2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】「陰の実力者になりたくて」のweb広告www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/25(金) 15:42:24.148 ID:mW4V8yZRd.net
ぜんぜんわからん
https://imgur.com/wAs8PU5.gif

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/25(金) 15:42:55.767 ID:3cFDdaLkd.net
謎ステマ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/25(金) 15:43:36.495 ID:8LbXMfFM0.net
世界観が分からん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/25(金) 15:44:06.098 ID:u++8+aNod.net
おもしろいのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/25(金) 15:45:36.662 ID:jASJ4LAfM.net
王女ってアニメ版のが顔面偏差値低くない?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/25(金) 15:45:59.516 ID:Yk7gungs0.net
表ではパンピーなのに裏ではクール強者出来る痛い所がアピールポイントなのにこれじゃ何も伝わらんな
本編の内容が薄いのだけは広告と同じだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/25(金) 15:46:56.164 ID:w6ij8I3t0.net
>>1
最初どうせなろうだろとか思ってたらアンジャッシュだった
主人公が変わった中二病でモブに徹したいんだけど
主人公イベントが起きたり部下が勝手にあがめたりとオバロで主人と部下のズレ具合が楽しめる人には楽しめる感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/25(金) 15:46:56.635 ID:MlH10ZH+D.net
毎週見てるのに毎週話題についていけなくなる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/25(金) 15:47:01.004 ID:Tu69FIi20.net
アニメ割と好き

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/25(金) 15:47:17.902 ID:jASJ4LAfM.net
>>6
ただの陰になってるよな

またクール強者にしても
戦闘面が無茶苦茶強いだけで
行動はわりとネタ、中二病と割り切ってるような

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/11/25(金) 15:49:27.167 ID:Xcl3LjFup.net
モブ48は漫画の方が好き

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★