2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラクエ5】フローラルートで主人公がフローラと結婚した理由って何だろう?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:02:21.775 ID:dypG+Jch0.net
イオナズン覚えるとか金くれるとかみずのはごろもくれるとかは
あの段階では分かんねーよな?

2 :EP$ILON:2022/12/28(水) 23:02:52.265 ID:rF+zimZNF.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/pc1.gif
匂い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:03:54.490 ID:DjSlUpE70.net
美人お嬢様の調教

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/12/28(水) 23:04:04.945 ID:svz394Jn0.net
最初フローラと結婚するつもりで指輪集め始めたから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:04:36.419 ID:gSec6x2a0.net
盾との交換条件

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:04:56.169 ID:v3WAobNd0.net
いいにおいしそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:05:23.598 ID:q6p+XmyM0.net
アンディがムカつく

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:05:53.432 ID:PNRWaAjl0.net
親が金持ちだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:07:51.568 ID:s4qeX+F+0.net
火山と海の神殿それぞれでフローラとビアンカ連れていけても良かったよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:10:48.311 ID:dypG+Jch0.net
ルドマン「盾はビアンカと結婚しても上げるで」
これの後だからななんか理由ないといかんとおもうけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:12:06.503 ID:dypG+Jch0.net
どれだけフローラルートの主人公をゲスにしたいんや?って回答ばかりだが
その手の夢ぶっ壊す理由以外になんか有るのか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:12:49.165 ID:s4qeX+F+0.net
でも結婚する理由とか言い出したらそんなのあるのヘンリーくらいでビアンカと結婚する理由もないよね?

13 :EP$ILON:2022/12/28(水) 23:14:00.580 ID:rF+zimZNF.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/pc1.gif
ビアンカと結婚する理由はあるでしょ
ビアンカで童貞卒業してるわけだし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:14:26.268 ID:DqPeQO/40.net
フローラを選んでも、どうせ矯正イベントでビアンカが戻ってくるだろう

戻ってきませんでした

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:14:53.389 ID:JNthOkG70.net
あるよ主人公がフローラのこと好きだったからだよ
ビアンカにしろフローラにしろ理由がどうのこうとのくだらねえことで悩みやがって
打算してる時点でおまえらは純粋じゃねえんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:15:27.574 ID:v3WAobNd0.net
製作陣は「大人になれ」言うてるで
深く考えるだけ無駄

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:15:29.259 ID:/IvVPI0ad.net
顔がビアンカより好みだった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:18:02.258 ID:JNthOkG70.net
フローラにしろ自分も好きなくせにアンディも私のこと好きだろうし
ビアンカが主人公のこと好きなら自分の思いはいいから調和を保とうだなんてこと考えてそう
そういうのが面倒くせえからただ好きだって理由でフローラを選んでみせんのよ
しいて言えば男気?
ゲームの主人公各位には聖戦の系譜のシグルドを見習ってほしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:18:22.520 ID:T0tqcnNm0.net
たぶん主人公はドM

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:18:29.383 ID:sTZfY+KIM.net
フローラは山で死んでも勝手に復活するから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/12/28(水) 23:20:07.260 ID:QSzSo9Y30.net
ルドマンさんが本命なのでまず娘から落としていった

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★