2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ巨乳はカツカレーと同じ。1+1が1.5にしかならない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:14:15.110 ID:8cvZ7YI20.net
一見お得なようだが、それぞれの素材の良さを引き出せない関係でしかない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:15:06.513 ID:q9MH2Qhh0.net
https://i.imgur.com/ZVAHh1d.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:17:24.514 ID:VpUOi1jc0.net
0.5だよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:19:43.718 ID:Jj9DwoV90.net
でも片方だけよりお得ですよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:21:22.486 ID:bA+vV/Np0.net
いや増えてるならいいだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:22:45.111 ID:1VBOaH980.net
1.5 になるんじゃなくて
0.75 と 0.75 になるんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:23:48.236 ID:bA+vV/Np0.net
ならわかるけど >>1的にはカツカレーなんだろ
増えてますやん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:25:26.285 ID:1A188UtC0.net
いやカツカレーはお前3だろ
なんなら5くらいあるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:25:28.553 ID:RIU3u2D8d.net
昔お高い定食屋で食べたカツカレーがめちゃくちゃに美味かったカレーは出汁が効いててドロドロ濃厚でカツもサクサクジューシーでスプーンで切れる程よい柔らかさで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:26:01.635 ID:1A188UtC0.net
だいたいお前カツもカレーも元々1.5くらいだろ
だからお前カツカレーなら6くらいになるだろお前

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:26:11.927 ID:xgTPHh8T0.net
>>8
カレーが2 カツが2 あるからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:28:42.548 ID:1A188UtC0.net
カレーが2,ご飯が1、カツが2で10だろ

13 : 【吉】 【1067円】 :2023/01/01(日) 09:28:53.536 ID:mem8s1q80.net
https://i.imgur.com/xqe5uuy.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:29:16.247 ID:cxcXaH//d.net
俺にとってのロリ巨乳はカツカレーでもお前にとってはプリンカレーなんだって画像持ってたけど失くしちゃった

15 : 【猫】 【796円】 :2023/01/01(日) 09:29:24.431 ID:mem8s1q80.net
ランドセルは福神漬け

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:29:28.654 ID:1izyr4DE0.net
カツカレーってどう食うか迷う
最適な楽しみ方が謎なやつじゃん?

カツをカレーに浸すのかソースをかけるのかカツが主役でカレー食うのかそれともカレーにときどきソースをかけるのか
両方ともまったく別々に食うのか

どちらか片方ならそれ一本に集中できるんだけど
カツカレーは本当に悩む
そういう感じなんじゃないの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:31:55.318 ID:i5pYHLc00.net
ロリ巨乳かロリと巨乳と3Pなら俺は間違いなく後者を選ぶ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:32:34.557 ID:Jj9DwoV90.net
カツカレーは1+1にならないとかドヤってたの誰だっけ
汚いダイゴとかひろゆきとかそういう系統の奴が言い出した気がするんだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:34:42.458 ID:1izyr4DE0.net
カツカレーっていうからややこしいんだよ

単純に華奢な美少女が好きなのにそれに大人顔負けのデカチチつけるのはおかしいってだけの話じゃん?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:35:50.130 ID:/DhftBG/d.net
カツとカレーの両方がレベル高い店が無いからというのが定説
確かにさぼてんでカツカレー食べたらカレーがうまくなくて後悔した

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:35:58.198 ID:7ShObVC/0.net
ちゃんと2以上になる食べ物ってあるか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:35:59.870 ID:1A188UtC0.net
カツカレーはご飯だけ、カツをそのまま、カツを塩で、カツをレモンで、カツをソースで、カレー、カレーライス、カツカレー、カツカレーライスの順でいくのだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:37:35.884 ID:slmEBj4c0.net
>>2
なるほど

24 : 【豚】 【733円】 :2023/01/01(日) 09:37:40.178 ID:mem8s1q80.net
>>21
麻婆丼

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:39:02.884 ID:1izyr4DE0.net
天津炒飯も
普通の天津飯のあんと白ごはんの組み合わせのが圧倒的にいいんだよね…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:40:49.712 ID:LFCftDO8d.net
ほたるんくらいで止めておけば良いのに馬鹿が胸だけ爆乳にするからバランスが崩れる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:42:42.561 ID:MkH1ph+80.net
冷静に考えるとオムライスもよく分からん
オムレツとチキンライスが合体しても味が倍増した気が全然しない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:46:11.849 ID:mhb+vCNed.net
カツカレーは3
ロリ巨乳は上等な料理に蜂蜜ぶちまけ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:54:30.135 ID:wYGUz0XR0.net
俺はロリ巨乳をふりかけごはんだと思ってるから1.5で何の問題も無いよ
のりたま最高

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:55:13.764 ID:1A188UtC0.net
ごはんにふりかけなんかかけたらおかずが食べられなくなるじゃないか!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 09:58:59.023 ID:VpUOi1jc0.net
どっちもおかずだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 10:10:47.561 ID:oIhDvjxn0.net
>>21
カツ丼

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 10:15:05.896 ID:BRWXJ8fbM.net
美しい美少女が薬とかで巨乳にされて下品な乳をつけられるパターンとか大好きですね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 10:22:08.164 ID:eUzf3fyH0.net
とか言ってるくせにロリ巨乳に触っていいよって言われたら大興奮して揉んじゃうんでしょ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 10:23:05.345 ID:OlMe6ILXd.net
>>34
やぶさかではない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 10:25:28.177 ID:8cvZ7YI20.net
林修
https://sirabee.com/2021/11/29/20162710718/

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/01(日) 10:27:54.813 ID:mhb+vCNed.net
>>34
ガチのロリコンなんで3次で存在しないものに興味ない

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★