2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「ドラクエ2はボスがベホマ使うから難易度高すぎ!」俺「ほーん、ほいマホトーンw」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:48:30.050 ID:2BFaWioi0.net
ベホマ使うのわかってるなら封じればいいよね?
難易度高いんじゃなくて君の知能が低いんじゃない?w

2 :鉢 ◆9NZ7hagej. 転載ダメ:2023/02/04(土) 17:48:39.805 ID:AQY4pJ0Sa.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:49:50.883 ID:mAWTu0560.net
賢いゴリラだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:50:30.512 ID:pkl4NKJw0.net
ドラクエボス「マホトーン効きませーんw」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:50:31.131 ID:Nj5wB38Jd.net
マホトーンもラリホーも効かないんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:50:45.294 ID:nRlt8pwc0.net
ラスボスってマホトーンきくの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:51:31.595 ID:D0NvoxCTr.net
ラーの鏡捜索で詰んだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:52:41.239 ID:ItL61bqd0.net
ベホマは全回復魔法じゃなくて999回復魔法なのよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:53:06.566 ID:HQrVQOegM.net
ブリザード3体「俺が真のラスボス」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:53:57.603 ID:DxKNPPvw0.net
ドラクエ2の難易度の高さはそんなとこじゃない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:55:24.501 ID:2BFaWioi0.net
>>4
>>5
ほいw

https://i.imgur.com/yA9vF0H.png

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:57:35.787 ID:2BFaWioi0.net
>>5「マホトーンもラリホーも効かないんだが(キリッ」←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:57:50.856 ID:1RMw8ii8r.net
そもそもこのゲームロンダルキアへの洞窟筆頭にゲームバランスめちゃくちゃでベホマにキレる前に辞めるよそいつ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:58:54.575 ID:NCcULhEE0.net
>>11
それハーゴンじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:59:11.912 ID:0rg/2e+mD.net
毎ターン自動回復(非表示)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 17:59:17.752 ID:19ZzT81y0.net
>>12
悪いなマホトーンが効かないFC版しか知らないオッサンなもんで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:00:55.116 ID:19ZzT81y0.net
>>11
なんだハーゴンの情報なのかよ
ちゃんと間違えない様に調べような

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:01:18.582 ID:2BFaWioi0.net
>>16
FC版で5割弱効くんだよなぁ…
んでFC版以外はベホマ使わないんだよなぁ…w

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:01:32.593 ID:pkl4NKJw0.net
>>11
ベホマって言うからベホマ使うやつかと
まさかマホトーン効くやつもいるもんって返し来るとはw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:03:10.967 ID:DxKNPPvw0.net
>>18
FCでは効かんよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:04:33.353 ID:19ZzT81y0.net
>>18
分かった分かったソース出したら負けを認めてやるからソース出しなよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:04:53.905 ID:2BFaWioi0.net
シドーは知能0で行動パターンランダムだからシドーのベホマで「難易度高い!」っていうのは知能低いんだよなぁw
ハーゴンのベホマが厄介な理由がHP少なくなるとベホマ優先してくるからって知らないんだろうなぁw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:05:34.253 ID:NCcULhEE0.net
https://i.imgur.com/oGggKEh.png

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:05:43.279 ID:19ZzT81y0.net
マホトーンの話を無かった事にしだしたぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:06:34.281 ID:pkl4NKJw0.net
つまりハーゴンならベホマのタイミング読めるけどシドーは読めないから対処のしようがないって事だな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:06:35.198 ID:NCcULhEE0.net
>>22
>>23に判断力も低くてHP最大でもベホマ唱えるって書いてあるぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:07:35.526 ID:2BFaWioi0.net
>>21
ほいw
https://i.imgur.com/m7dPlyX.png

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:08:00.913 ID:Dj6NM+HB0.net
ハーゴンにマホトーンかかると強烈な物理攻撃してくるよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:08:57.025 ID:pkl4NKJw0.net
>>1→ハーゴンの話
>>1以外→ラスボスの話

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:10:11.629 ID:QX8xPptt0.net
実ははかぶさも無くて水の羽衣複数作れないリメイク版のほうがムズいまである
はげしい炎連発されたら無理ゲー

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:10:35.359 ID:2BFaWioi0.net
>>25
違う
ベホマ無駄打ちもするしピンチでも打たない事もあるし別にベホマが脅威という訳じゃない
シドーのベホマが脅威という低脳はそもそもバズズのメガンテで先に進めなくて詰んでるアホなんだよなぁw

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:11:33.860 ID:JXZ3CSlw0.net
難易度高いってのは子供レベルでの話だろ
逆に>>1が子供の時の知能でやったらどうだったのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:11:43.416 ID:2BFaWioi0.net
>>29
そもそもシドーのベホマを脅威っていうのは知能低いんだよなぁ…w

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:13:31.894 ID:pkl4NKJw0.net
>>31
先に進んでるからシドーのベホマが脅威なの知ってるんだぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:13:46.410 ID:pkl4NKJw0.net
>>33
んー
ハーゴンのが脅威って言うやつに言われてもw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:15:45.368 ID:19ZzT81y0.net
>>29
そーゆーことかあ
でもハーゴン脅威じゃないしなあ
脅威って言われたらシドーが思い浮かんじまったは
文章力の低さに対応できなくて大変申し訳無かった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:17:20.626 ID:pkl4NKJw0.net
>>36
おいおいおい
ハーゴンにビビって暴れてるやつがいるスレでそんな事言うなよw
泣いちゃうだろw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:18:24.487 ID:2BFaWioi0.net
>>35
ハーゴンのベホマが脅威って言ってるんだよなぁ…w

お前「シドーはベホマのタイミング読めないから対処出来ない!」

俺「ほいルカナンかけてボコボコw」

お前「す、すげぇ…ベホマなんて意味無いくらい速攻倒しやがった…」

俺「ふふんw」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:18:35.873 ID:2S1l07xo0.net
このスレガキ同士の喧嘩じゃなくてFC版ドラクエ2やってるおっさんたちなんだぜ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:18:44.297 ID:0nLkUXkba.net
>>10
オマエが一番判っているな!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:20:06.373 ID:2BFaWioi0.net
>>37
え?シドーのベホマに対処出来なくてシドーのベホマが脅威と思ってる雑魚がなんだって?w

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:20:24.496 ID:hfv6EvVca.net
>>37
え?シドーのベホマに対処出来なくてシドーのベホマが脅威と思ってる雑魚がなんだって?w

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:20:45.331 ID:pkl4NKJw0.net
>>41
ラスボスでもないやつが脅威の方に言われましても…
ラスボスに辿り着けるといいねw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:22:01.763 ID:4Z0NfNxX0.net
>>39
どうせやってないよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:22:21.822 ID:2BFaWioi0.net
>>10
>>40
それもそうなんでけど一部で「シドーはベホマのタイミングわからないから脅威!対処出来ないから難易度高過ぎて詰んでる!」とかって馬鹿もこのスレにちらほらいるんだよなぁ…w
可哀想w

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:22:51.081 ID:0nLkUXkba.net
>>26
だからシドーとハーゴンを間違えるなっての!シドーがラスボス、ハーゴンはラス前

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:24:01.117 ID:pkl4NKJw0.net
>>45
マホトーン使うまでもないレベルのベホマが脅威なんだもんなw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:24:48.478 ID:2BFaWioi0.net
>>43
ハーゴンの「ベホマ」が脅威って言ってるのにハーゴン単体が脅威と思っちゃってるキッズ(おっさん)可愛いw
シドーのタイミングが読めないベホマなんかよりよっぽどハーゴンのベホマの方が脅威なんだよなぁ…w

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:25:22.822 ID:Mu/tQ13D0.net
ラスボスにザラキが効く唯一のドラクエシリーズ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:25:25.789 ID:pkl4NKJw0.net
>>48
いや、略しただけなんですが…
アスペだから全部丁寧に言われなきゃわかんないか…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:26:58.920 ID:2BFaWioi0.net
>>47
ハーゴンのベホマ対策全くいらないっていうようなやつがドラクエ2難易度高いとは言わないんだよなぁ…w

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:29:05.938 ID:pkl4NKJw0.net
>>51
実際いらないしなぁ
ハーゴンのベホマ脅威ってレベルのやつはちょっとw

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:29:25.671 ID:2BFaWioi0.net
>>50
わかってて「シドーのベホマはハーゴンのベホマより厄介だ!」とか言うんだ…w
ふーんw
ハーゴンのベホマ対策一切しないで楽勝出来るのにハーゴンのベホマは脅威なんだw
ふーんw
ルカナン使えば勝てるよ!w
頑張ってw

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:30:25.980 ID:msd3yJx50.net
クイックセーブ機能使ったから楽勝だったわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:31:04.814 ID:P7zveEAw0.net
ハーゴンはベホマ使うから難易度高過ぎとか聞いたことないし体感したことも無いんだが

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:31:05.413 ID:2BFaWioi0.net
>>52
ハーゴンのベホマは簡単に封じられるから脅威じゃないってスレタイで読み取れなかったかのかw
日本語って難しいよねw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:31:29.268 ID:pkl4NKJw0.net
>>53
ちなみにドラクエ2のルカナンって1/8しか守備力下がらないんですけどね
それで余裕でボコボコに出来るまでレベル上げたのにハーゴンのベホマが脅威なんですか!?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:31:55.986 ID:19ZzT81y0.net
まだやってんのか

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:32:10.016 ID:pkl4NKJw0.net
>>56
自分でも脅威って言ってるんだよなぁ

38 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/04(土) 18:18:24.487 ID:2BFaWioi0
>>35
ハーゴンのベホマが脅威って言ってるんだよなぁ…w

お前「シドーはベホマのタイミング読めないから対処出来ない!」

俺「ほいルカナンかけてボコボコw」

お前「す、すげぇ…ベホマなんて意味無いくらい速攻倒しやがった…」

俺「ふふんw」

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:33:07.129 ID:2BFaWioi0.net
>>57
シドーなんて余裕でボコったが?
え?お前シドーにそんなに苦労したのかよw
ゲーム下手そうw

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:34:06.867 ID:pkl4NKJw0.net
>>60
いやぁそうだね
クソザコルカナン(ドラクエ2のみ効果ゴミ)をかけてボコボコに出来るまでレベル上げ頑張ったんだもんね

あれれ?それなのにハーゴンのベホマは脅威…?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:34:42.735 ID:j5IN13wU0.net
いつも思うけど、「FC版DQ2は難しい」て言葉だけ真に受けて、なんでそういう扱いなのか知らないやつしかいないよね
リアルタイムじゃないんだから当然だけど、それで「俺わかってます」な口ききたがるのが謎

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:35:05.149 ID:2BFaWioi0.net
>>59
ベホマは脅威だけどマホトーンで封じれば脅威じゃなくなるっていちいち全部丁重に言わないと日本語通じ無いとか義務教育受けて無さそうw
ってかこのレスもちゃんと読めて無さそうw

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:35:46.179 ID:pkl4NKJw0.net
>>63
つまりマホトーンで対策しなきゃ脅威なんですもんねw
シドーをクソザコルカナン使えば余裕なレベルまでレベル上げ頑張ったのにねw

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:36:17.632 ID:pkl4NKJw0.net
そこまでレベル上げしなくてもハーゴンのベホマ対策必要ないから理解出来んかったわ
すまんすまんw

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:36:43.650 ID:2BFaWioi0.net
>>61
「ルカナン効き悪いからかけない!素で倒すしかない!」っていうお前はチートでしかクリア出来て無さそうw

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:37:33.147 ID:pkl4NKJw0.net
>>66
効き悪いからいらないじゃねーよw
効き悪いからルカナンかけても余裕で攻撃通らないって言ってるんですが
(めちゃくちゃレベル上げすれば別)

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:38:14.766 ID:HQrVQOegM.net
一番の脅威はカーチャンの掃除機

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:38:53.314 ID:2BFaWioi0.net
>>65
へぇー
ルカナンでボコボコにした俺にはレベル上げどんだけ頑張ったとか言うくせにルカナンかけないでシドー倒せるお前はレベル最低でクリア出来るのかw
キッズ(おっさん)はすぐチートに頼るから困るわw

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:39:43.687 ID:2BFaWioi0.net
>>67
お前こんな簡単なゲームにどんだけレベル上げ頑張ったんだよw

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:40:18.234 ID:pkl4NKJw0.net
>>69
ルカナンかけないって誰が言ったのかなぁ
いちいち全部丁重に言わないと日本語通じ無いとか義務教育受けて無さそうw
ってかこのレスもちゃんと読めて無さそうw

んで俺はレベル最低でクリア出来るともどこで言ったのかなぁ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:40:32.106 ID:pkl4NKJw0.net
>>70
ん?
レベル上げ頑張ってるのはお前さんですよ?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:41:57.751 ID:0nLkUXkba.net
だから、えーと?オマエら歳いくつ?俺ドラクエ2をファミコン版でやった世代のオッサンなんだけど、ドラクエ2が難易度高いって言うのは、シドーとハーゴンのベホマのドッチが脅威とかそんな事どーでもいいレベルの話だろ?
少なくとも俺らの世代にとってはそうだったぞ?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:42:07.462 ID:2BFaWioi0.net
>>71
俺に言われたことそっくりそのままオウム返しするとかよっぽど悔しかったんだろうなぁ…w

「ルカナン効果薄い!(と言いつつ僕も使っちゃお)」←wwwwwwwwwwwwwwww

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:42:37.778 ID:2BFaWioi0.net
>>72
お前はチートだもんなw

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:43:21.886 ID:pkl4NKJw0.net
>>74
俺がそのまんま使ったのは華麗なるブーメランだったからだよw

んでつまりお前がオウム返ししてるのは悔しかったからなのかw

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:43:48.066 ID:pkl4NKJw0.net
>>75
ルカナン使わないで勝てるのはチート!

いやぁさすがハーゴンのベホマが脅威(笑)さんw

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:44:33.206 ID:2BFaWioi0.net
>>73
そうだよ
だからスレタイでベホマ云々での難易度高いは否定してる
なのにID真っ赤のやつはシドーのベホマはタイミング読めなくて脅威なんだってさwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:45:26.860 ID:Nj5wB38Jd.net
ベホマ使ってマホトーンが効く相手なら「その戦闘については」難易度は高くない→分かった
シドー:ベホマも使うし行動完全ランダムで読めないしマホトーン効かないし→まあ難しいけど難易度はレベルや個々のプレイヤースキル自体の高低による→議論するだけ無駄

ただドラクエ2の難易度の高さの理由は別にベホマを使う敵がいると言うことだけではない→スレタイはベホマだけが高難易度のイメージを植え付けている唯一の要因だとミスリードさせてる

つまり何が言いたいかと言うとそれは俺もよく分からんが

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:45:42.511 ID:2BFaWioi0.net
>>77
日本語読めなくて拡大解釈して草生やしてるとか保育園中退してそうw

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:46:00.394 ID:HR/GrKK2a.net
ふくびきじょでいのりのゆびわ当たらないとクリアーできなかった

これ合ってるよな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:47:06.177 ID:pkl4NKJw0.net
>>80
んー、そうだねぇ
拡大解釈して最低レベルとか言い出した保育園中退さんがいるみたいだもんねぇ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:47:57.879 ID:2BFaWioi0.net
>>82
また俺が言ったことと同じ事言ってるw
よっぽど悔しかったんだなぁ…w

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:49:29.803 ID:pkl4NKJw0.net
>>83
日本語読めないのかなぁ
それとも忘れたのか
華麗すぎるブーメランだからだよ?

お前は悔しいからおうむ返ししてるんだろうがw

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:51:18.846 ID:2BFaWioi0.net
>>84
オウム返ししてるの自分だって気付いてないってマジ!?
「オウム返し」って言葉知らんのか…

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:53:17.807 ID:pkl4NKJw0.net
>>85
お前もだって言ってるんだが
お前がしてるのは悔しいからだろうが俺はお前があまりにもブーメラン過ぎるからって言ってるんだけど?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:54:02.835 ID:WJ6o9c+Zd.net
ドラクエ2にはまだブーメランは出てこないぞ4からだぞ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:55:44.113 ID:2BFaWioi0.net
>>86
あ、マジでオウム返しってどういう意味か知らないんだ…(哀)

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:56:34.419 ID:iW/zGG8q0.net
ドラクエ2の敵に判断力なんてパラメータがあったんだ・・・

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:57:58.402 ID:2BFaWioi0.net
>>86
つかID真っ赤にして24もレスしてて悔しがってるのバレバレだぞw
普通の人はそんなに必死にレスしねーわw
本当に馬鹿だなお前w

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:58:25.752 ID:pkl4NKJw0.net
>>88
わかった上なんですが…
わかった上でお前もだと言ってるんだけど
もう一度この言葉をお前に送ろう

50 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/04(土) 18:25:25.789 ID:pkl4NKJw0
>>48
いや、略しただけなんですが…
アスペだから全部丁寧に言われなきゃわかんないか…

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:58:50.303 ID:pkl4NKJw0.net
>>90
ほーん
つまりお前は悔しがってる異常な人間って事かw

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 18:58:55.091 ID:3mwUCh310.net
シドーって状態異常はほぼ受け付けないだろ?

でもDQ2の最大の難関ってシドーよりもハーゴンにたどり着くまでの
無慈悲なほどの敵の量なんだよな、たどり着くまでに敵の唱えるザラキの回数

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:00:21.459 ID:2BFaWioi0.net
>>91
「わかった上で」←wwwwwwwwww
俺1回もオウム返ししてねーのに「わかった上で」←wwwwwwwwwww
オウム返しって意味知ってる?wwwwwww
「わかったつもりで」の間違いだろ馬鹿wwwwwwwwwwwwww

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:01:25.151 ID:pkl4NKJw0.net
>>94
あ、お前がおうむ返しの意味わかってなかったのかw
話通じない理由わかったわw

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:01:57.703 ID:2BFaWioi0.net
>>92
スレ立て主がレス多いの当たり前なんですがwwwwwwww
あ、お前って立て逃げキッズ(おっさん)かw
つか立て逃げですらなくてお前のスレって誰もレス書き込まないのかw
可哀想…w

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:02:22.439 ID:pkl4NKJw0.net
>>96
当たり前ってソースうpしてくださいね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:03:06.279 ID:2BFaWioi0.net
>>95
お前の勘違いしているオウム返しの意味なんてこの世でお前以外誰も知らんわwwwwww
お前意味ググッてこいよw

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:03:45.173 ID:pkl4NKJw0.net
>>98
んー、そうだね
お前がわからずに使ってるおうむ返しの意味わかってる人もいないだろうね
なぜなら本人もわかってないんだもんw

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:05:32.989 ID:u9HnSW7n0.net
そもそもHP低いからベホマは大した問題じゃない

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:06:01.851 ID:2BFaWioi0.net
>>97
ソースうp←wwwwwwwwwwwwww
誰かの審判がなきゃ自分で判断出来ない馬鹿wwwwwwwwwwwww
「スレ立て人がレス多め」はVIPやってればわかる事なのに「ソースなきゃそんなの僕わからないもん!」とかwwwwwwww

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:06:35.411 ID:2BFaWioi0.net
>>99
試しにお前の思うオウム返しの意味言ってみ?w

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:07:26.989 ID:pkl4NKJw0.net
>>101
まさかぼくちんがこう思うんだい!!!
っての自身満々に言われるとは…w

んじゃお前はガイジ!

これで終わりですねw

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:08:03.622 ID:pkl4NKJw0.net
>>102
やっぱりお前わかってないのかぁ

わかんないからお前が言えお前が言え連呼の始まりですよw

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:08:35.110 ID:2BFaWioi0.net
>>103
「これで終わりですね」←wwwwwwwww
「もう言い返せないんで逃げますね」って言えよw

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:08:54.566 ID:2BFaWioi0.net
>>104
いいから言ってみろよw

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:08:55.502 ID:0QuIWX6K0.net
キッズらしくApexやスプラで煽りあえよ
なんでドラクエ2だ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:09:35.182 ID:pkl4NKJw0.net
>>105
お前が言い返せてないだけだよw

ぼくちんがこう思うんだい!!で逃げようとしてるお前がねw

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:09:46.325 ID:4SbTXEqU0.net
高みから見下ろす僕「パルプンテだろう」

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:09:47.610 ID:2BFaWioi0.net
>>107
いや、馬鹿が釣れたからからかってるだけよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:09:58.209 ID:pkl4NKJw0.net
>>106
わかんないから教えてくだちゃいって正直に言えよww

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:10:19.772 ID:pkl4NKJw0.net
>>110
とハーゴンが脅威のお馬鹿さんが顔真っ赤にしております

113 :おっとっと(東京都):2023/02/04(土) 19:10:43.333 ID:0mqKdgxc0.net
>>7
知障

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:10:47.353 ID:2BFaWioi0.net
>>108
全部言い返して論破してるのにそれに気付かないとかIQ89しか無さそうw

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:11:59.050 ID:2BFaWioi0.net
>>111
なんで頑なにオウム返しの意味言わないのかwwwwww
お前人にはソースうpとか言うくせにお前自身は知らない言葉調べる知能無いのなw

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:13:30.547 ID:pkl4NKJw0.net
>>114
どの辺りにお前の論とやらがあるんですか?w

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:13:44.316 ID:2BFaWioi0.net
>>112
ハーゴンの「ベホマ」がって言ってるのにいまだにこの意味わかってないIQ89wwww

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:14:00.343 ID:pkl4NKJw0.net
>>115
いや、わかんないから教えてくだちゃいって正直に言えば答えるってばw
日本語わかんないねw

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:14:11.622 ID:pkl4NKJw0.net
>>117
再掲
50 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/04(土) 18:25:25.789 ID:pkl4NKJw0
>>48
いや、略しただけなんですが…
アスペだから全部丁寧に言われなきゃわかんないか…

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:14:40.489 ID:2BFaWioi0.net
>>116
「どの辺に~」←wwwwwwwwww
やっぱ気付いてなかったかw
馬鹿過ぎて笑えるw

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:15:22.671 ID:pkl4NKJw0.net
>>120
いやぁそうだね
馬鹿だからお前の論とやらわからんわぁ

でどの辺りがお前の論なのかなぁ?w
とても論と言えるものがないように見えるからさw

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:16:19.848 ID:2BFaWioi0.net
>>119
そこを端折ると意味違ってくるってわかってない馬鹿wwwwwwwww

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:16:41.040 ID:pkl4NKJw0.net
>>122
再々掲
50 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/04(土) 18:25:25.789 ID:pkl4NKJw0
>>48
いや、略しただけなんですが…
アスペだから全部丁寧に言われなきゃわかんないか…

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:16:45.003 ID:2BFaWioi0.net
>>121
自分で「馬鹿だから」言い始めたよこいつwwwwwwww

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:17:26.549 ID:2BFaWioi0.net
>>123
そこを端折ると意味違ってくるって意味わからなかったかw
馬鹿だからしょうがないかw

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:18:07.150 ID:pkl4NKJw0.net
>>124
いやぁ馬鹿じゃなかったらお前の論わかるらしいので

お前も自分の論言えないんならお前も馬鹿or俺が馬鹿じゃないになるよ

はよ論おしえてー?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:18:35.998 ID:pkl4NKJw0.net
>>125
日本語本当不自由してるんだなぁ
さすがは幼稚園中退さん

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:20:37.322 ID:2BFaWioi0.net
>>126
レスバここまで続けてまた一から教えろ!とかお前キモすぎw
どこまで自分本位なんだよw
俺はお前のお母さんじゃねーからwwwwww

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:21:02.472 ID:2BFaWioi0.net
>>127
また俺の言い回し真似してるよ…
よっぽど悔しいんだねw

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:22:03.531 ID:pkl4NKJw0.net
>>128
やっぱり論ないのかぁw
言えないんだもんねw

一から教えろなんて言ってないから安心しなねw

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:22:16.025 ID:pkl4NKJw0.net
>>129
またブーメランぶん投げてるよ…

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:24:41.646 ID:2BFaWioi0.net
>>130
頭悪いから論破されてるのに気付けない馬鹿wwwwww
だけど悔しいから40もレスしちゃうマヌケwwwwwwwww

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:25:40.030 ID:2BFaWioi0.net
>>131
意味わからん
どこがブーメランか教えて
全部論破してやるからwwwww

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:25:40.810 ID:pkl4NKJw0.net
>>132
でどの辺りが論破なのかなぁ
論破!論破なんだぁぁぁ!!!!
で発狂すれば勝ちだと思ってるのかなぁ

46レスしてるマヌケさんは言うことが違いますなぁ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:26:22.670 ID:pkl4NKJw0.net
>>133
教えて教えて君やるんならまず先にお前が答えなね

俺は1つも答えないけど相手にはひたすら聞くもん!ってやるのかなぁ?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:26:43.444 ID:siHsuVnM0.net
ドラクエ2ネタで喧嘩するオッサン達・・・w

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:26:52.133 ID:2BFaWioi0.net
>>134
俺がレス数持ち出して馬鹿にしたら真似してレス数言い始めるの可愛いw

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:27:20.511 ID:2BFaWioi0.net
>>135
また俺の言い回し真似してるw

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:27:53.753 ID:pkl4NKJw0.net
>>137
ブーメランぶん投げが面白すぎてねw

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:28:12.310 ID:pkl4NKJw0.net
>>138
>>139

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:28:25.687 ID:2BFaWioi0.net
>>139
ブーメランの意味もわからないキッズ(おっさん)w

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:29:04.895 ID:XvxI1V0E0.net
>>68
眠くなったころの復活の呪文

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:29:19.014 ID:pkl4NKJw0.net
>>141
わかってないのお前なんだよなぁ
まあおうむ返しの意味すら知らなかったお前はわからないの当然か

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:29:31.424 ID:2BFaWioi0.net
>>140
要するにもう俺の真似するしか何も出来ないって事か
雑魚が

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:29:54.039 ID:TmhFob830.net
アフィの養殖場になっちゃったな

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:30:46.409 ID:pkl4NKJw0.net
>>144
って逃げるしかないんだもんねぇw

反論出来ないと論破だ!論破なんだああ!!!
か真似だ!真似なんだああああ!!!!

しか出来ないんだもんねぇw

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:31:51.401 ID:2BFaWioi0.net
>>146
実際お前俺の言い回し多様してるけどなんで?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:32:38.875 ID:pkl4NKJw0.net
>>147
何度も言ってるが
76 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/04(土) 18:43:21.886 ID:pkl4NKJw0
>>74
俺がそのまんま使ったのは華麗なるブーメランだったからだよw

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:32:47.519 ID:19ZzT81y0.net
まだやってんのか仲良いな

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:33:33.470 ID:I8+ybTCNa.net
ID:pkl4NKJw0がどんどん発狂していってワロタ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:35:28.064 ID:sQTdZ4US0.net
マヌーサ+ザラキだろ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:36:44.886 ID:2BFaWioi0.net
>>148
つもり何も言い返せないから俺に言われて悔しかったレスをそのままオウム返ししとこ…って事かw
自分の言葉でレスバ出来ない雑魚乙wwwwwwwwwww

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:37:42.820 ID:pkl4NKJw0.net
>>152
日本語通じないようで
お前はそれでそうしたのかもね

俺はお前のブーメランが面白かったからだよ?

ぼくちんがこうだからお前もこうなんだい!!!なんて幼稚なのやめてねw

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:38:19.375 ID:2BFaWioi0.net
>>153
また俺の言い回し真似してるw

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:38:41.055 ID:pkl4NKJw0.net
>>154
146 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/04(土) 19:30:46.409 ID:pkl4NKJw0
>>144
って逃げるしかないんだもんねぇw

反論出来ないと論破だ!論破なんだああ!!!
か真似だ!真似なんだああああ!!!!

しか出来ないんだもんねぇw

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:39:48.718 ID:2BFaWioi0.net
>>155
んでまたコピペしてるw
それしか出来なくなったならもう電源落として不貞寝しろよ雑魚www

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:41:16.485 ID:b584qsxy0.net
>>156
おまえはプロレス板にいる半コテを思い出すノリをもっている

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:41:25.674 ID:pkl4NKJw0.net
>>156
既に言った事また書くの面倒だからね
効率化も出来ないとか仕事出来なさそうw

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:43:15.061 ID:2BFaWioi0.net
>>158
反論出来なくてオウム返しとコピペ繰り返して「僕は仕事できる(キリッ」とかwwwwwwwwww

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:44:00.363 ID:pkl4NKJw0.net
>>159
僕は仕事出来る(キリッ

って誰が言ったのかなぁ

妄想が酷すぎて怖いわぁ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:44:06.393 ID:XthG0rr40.net
このふたりはなんだかんだで親友になれると思う

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:44:53.660 ID:pkl4NKJw0.net
なんかルカナンはクソザコって言ったらチート使ってルカナン使わずに最低レベルでクリアしたとか妄想語ったりするし病気なのかなぁ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:45:02.410 ID:2BFaWioi0.net
>>160
じゃあ仕事出来ない奴なんだなお前w
知ってたw

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:45:34.357 ID:BVTq3Su/0.net
マヌーサ→ザラキで倒せるシドー様(´・ω・`)

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:45:51.032 ID:pkl4NKJw0.net
>>163
仕事出来ないと仕事出来るの極論で語り出すのもまた…w

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:46:25.418 ID:19ZzT81y0.net
せっかくだから>>1000まで行ってほしい

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:46:43.962 ID:2BFaWioi0.net
>>165
仕事出来ない馬鹿が仕事出来ない言い訳し始めたよwwww
マジウケるw

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:46:59.043 ID:pkl4NKJw0.net
極論大好き君だなぁ
ルカナンはクソザコ→ルカナン使わずに最低レベルでクリア
仕事出来ない→仕事出来る(キリッ

妄想&極論で論破した気になるのかな

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:47:22.338 ID:pkl4NKJw0.net
>>167
いや、仕事出来ないのは効率化も出来ないお前だよ?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:47:47.650 ID:pkl4NKJw0.net
ああ、すまんすまん
お前はそもそも仕事したことないかw

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:48:48.674 ID:2BFaWioi0.net
>>168
お前って仕事出来る人見たら「あの人が仕事出来るのは極論みたいなもの」とか思うのかwwwwwwwww
仕事出来ない馬鹿はそうやって自分に言い訳して生きてるのかw
可哀想w

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:49:37.489 ID:pkl4NKJw0.net
>>171
仕事出来る人見たらじゃないよ
どこからその妄想持ち出したの?

仕事出来ないor出来るの2パターンしかないことを言ってるんだよ?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:50:20.324 ID:pkl4NKJw0.net
てかあの人がどこのどいつが仕事出来るのは極論!ってどこで言ってるんだよw

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:50:44.031 ID:pkl4NKJw0.net
爆笑しながら文章打ってたらミスったわw

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:50:45.223 ID:2BFaWioi0.net
>>169
人の言い回しをパクるのと全然論破出来なかったレスをドヤ顔でコピペしてるやつが他人の仕事っぷりを判断してしまう世の中になったwwwwwwwwwwww

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:51:26.926 ID:pkl4NKJw0.net
>>175
お前は1つも論破出来てないもんねw

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:52:49.818 ID:2BFaWioi0.net
>>176
IQ89しかないから言い負かされてるのわかってないのなお前w

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:53:12.364 ID:mAWTu0560.net
もういいや。お前はそうやって頭悪そうなレスだけして生きていけよwじゃあな

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:53:46.709 ID:pkl4NKJw0.net
>>177
でどこで言い負かされてるのかな?

論破なんだ!!!論破なんだぁぁぁ!!!!
はいいんではよw

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:54:41.770 ID:XthG0rr40.net
とりあえずお前ら飲みに行け

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:55:40.512 ID:2BFaWioi0.net
>>179
やっぱりわかってないかw
馬鹿過ぎて可愛いw

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:56:18.373 ID:pkl4NKJw0.net
>>181
はい言えないと

論破したとか言ってるお前がわかってないんだもん
誰もわからないんじゃないかなw

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:58:00.627 ID:2BFaWioi0.net
>>182
やっぱ気付いないのかw

しかも気付いたらスレ立てした俺よりレス数多くなるとかどんだけ悔しいんだよwwww

184 :かかし ◆KaKaSiQM4Tx5 :2023/02/04(土) 19:59:08.633 ID:qoZlRD1D0.net
お前ら楽しそうだな

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 19:59:09.157 ID:pkl4NKJw0.net
>>183
レス数がレス数が!としか言えなくなったかー

お前は2レス多い!(キリッ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:01:27.528 ID:2BFaWioi0.net
>>185
〇〇としか言えなくなった←これも俺の言い回しじゃんw
お前が語彙力無いのは馬鹿だからしょうがないとしても言われて悔しかった事をオウム返ししても馬鹿が際立つだけだぞw

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:02:03.292 ID:XthG0rr40.net
とりあえず二人ともどの地域に住んでいるか教えて
あとお酒を飲めるかどうか教えて


これに答えなければ答えなかった奴の負けね

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:02:06.859 ID:pkl4NKJw0.net
>>186
いやぁ何度言えば理解出来るのか

ブーメランだからだよ

お前は悔しいからなんだろうがww

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:03:55.301 ID:2BFaWioi0.net
>>187
関東

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:04:29.524 ID:2BFaWioi0.net
>>188
何度言われても人の真似しか出来ない馬鹿のことはわからんわw

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:05:30.331 ID:pkl4NKJw0.net
>>190
その馬鹿な自分の事もわからんならしゃーないw

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:06:34.453 ID:2BFaWioi0.net
>>191
馬鹿って言ったのはお前に対してなんだけど?
日本語読める?

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:06:35.467 ID:XthG0rr40.net
2bFaの勝ちということで。

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:08:18.113 ID:pkl4NKJw0.net
>>192
お前の理論じゃお前がその馬鹿になるって事なんだけど?
お前は日本語ダメみたいだね

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:09:20.213 ID:2BFaWioi0.net
>>194
日本語云々の言い回しとかまた俺の真似しか出来なくなってるよこいつw

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:09:55.763 ID:pkl4NKJw0.net
>>195
146 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/04(土) 19:30:46.409 ID:pkl4NKJw0
>>144
って逃げるしかないんだもんねぇw

反論出来ないと論破だ!論破なんだああ!!!
か真似だ!真似なんだああああ!!!!

しか出来ないんだもんねぇw

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:10:42.747 ID:XthG0rr40.net
もうお前らの人格攻撃し合うスレじゃないんだよ
この二人の行く末を案じるスレなのにいつまでも否定し合うんじゃない

「二人で飲みに行く」という選択肢が選べないならもう回線を切れ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:10:57.891 ID:2BFaWioi0.net
>>196
また意味無いコピペし始めたよこいつw
もう俺にボコボコに言われてバグってんじゃんw

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:11:24.802 ID:pkl4NKJw0.net
>>198
んでそのボコボコに言われたとやらのレス持ってきてみ?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:12:15.354 ID:2BFaWioi0.net
>>199
気付いてないのかw

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:12:44.817 ID:pkl4NKJw0.net
>>200
んー、お前もわからんようだからねぇ
だーれも気が付かないんじゃない?w

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:13:26.489 ID:2BFaWioi0.net
>>201
マジで気付いて無いのなw
幸せな脳みそしてるなw
実際は不幸な事だけどw

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:14:03.068 ID:pkl4NKJw0.net
>>202
うむ
たしかにお前は実際は不幸だがそれに気が付いて無さそうだ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:14:29.912 ID:3mwUCh310.net
難易度高過ぎる原因はボスよりコレがゾロゾロでてくるところよ
https://pbs.twimg.com/media/E2H3EOjVUAA5p1r.jpg

さらに組成呪文はサマルトリア王子のザオリクのみで
サマルトリアが一番死に安いというのも救えないところ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:14:56.966 ID:XthG0rr40.net
んじゃさ、俺が出すドラクエクイズで決着つけない?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:15:03.534 ID:2BFaWioi0.net
>>203
お前対して不幸って言ったのに意味通じないとか日本語読めない?
頭悪すぎだけど大丈夫?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:15:27.138 ID:2BFaWioi0.net
>>205
お前さっき俺の勝ちって言っただろ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:16:20.771 ID:pkl4NKJw0.net
>>206
お前の理論じゃお前がその不幸になるって事なんだけど?
お前は日本語ダメみたいだね

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:16:59.803 ID:pkl4NKJw0.net
あ、論破やらボコボコやら言ってたの地域答えたから勝ち誇ってたんか

最高のギャグですわwwwww

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:17:35.991 ID:2BFaWioi0.net
>>208
また日本語云々って俺の言い回し真似w
そこ何回も指摘されてるのに辞めないとか悔しそうw

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:18:16.297 ID:pkl4NKJw0.net
>>210
188 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/04(土) 20:02:06.859 ID:pkl4NKJw0
>>186
いやぁ何度言えば理解出来るのか

ブーメランだからだよ

お前は悔しいからなんだろうがww

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:18:55.921 ID:pkl4NKJw0.net
てか何回も指摘されてるってさっきからずっとコピペちょっと変えてで馬鹿にしてたの気が付いてなかったのかな

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:19:04.560 ID:2BFaWioi0.net
>>209
へぇ
お前の中でこれが最高のギャグだと思って笑い転げるんだ
思春期の女の子以下の感性だなお前w

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:19:55.323 ID:XthG0rr40.net
>>207
そうだな、君の勝ちだ

でも相手がいつまでも粘着してるからなぁ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:20:13.567 ID:pkl4NKJw0.net
>>213
いやぁ
論破論破言うくせにどこがかは答えられないから不思議だなぁと思ってたのよ

まさか地域答えたから!!!
って言われるとはね

思わず笑っちゃったよw

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:20:52.899 ID:2BFaWioi0.net
>>212
お前自身が書いたつまんねーコピペを真面目に読むやついると思ってるんだw
どんだけ自分のレスに誇り持ってんだよw

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:21:59.014 ID:2BFaWioi0.net
>>215
「思わず笑っちゃったよw」←馬鹿にされてるの気付かないで笑い転げてること認めてるよこいつ…

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:22:36.759 ID:8JcJx4Tn0.net
確かに難しかったけど、達成感は一番だったなぁ。

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:22:47.183 ID:pkl4NKJw0.net
>>216
いやぁ真面目に読むとか誰が言ったのかなぁ
また妄想かな?

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:23:48.089 ID:pkl4NKJw0.net
妄想くん
ルカナンはクソザコ→ルカナン使わずに最低レベルでクリア
仕事出来ない→仕事出来る(キリッ
コピペしてる→レスに誇り持ってる

この妄想はすごいなぁ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:25:11.794 ID:pkl4NKJw0.net
>>217
馬鹿にされてるのお前なんだよねw

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:26:27.769 ID:2BFaWioi0.net
>>219
「僕が考えた文章は真面目に読まなくてもちょっとの違いくらいわかるような優れたレスなんだい😤」って思ってるの馬鹿過ぎw

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:28:36.969 ID:pkl4NKJw0.net
>>222
ルカナンはクソザコ→ルカナン使わずに最低レベルでクリア
仕事出来ない→仕事出来る(キリッ
コピペしてる→レスに誇り持ってる
真面目に読むなんて言ってない→僕が考えた文章は真面目に読まなくてもちょっとの違いくらいわかるような優れたレスなんだい😤

いいねいいねー
お次はどんな妄想が来るのかな?

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:31:00.938 ID:2BFaWioi0.net
>>220
それに対してもとっくに論破してるのに気付かないでまた同じレスwwwww
お前と違って俺はコピペしないし同じこと言うのもめんどくさいから自分でレス辿ってどこで論破されたか見つけて見ろよw

これでもわからないなら本物の知能障害だから今すぐ病院行った方が世の為
だぞw

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:31:05.093 ID:pkl4NKJw0.net
あれれ?てか待てよ

まさかとは思うんだけどこいつ自分のレスが真面目に読まれるに値する優れたレスだとでも思ってんのかな?w

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:31:55.972 ID:pkl4NKJw0.net
>>224
んー、お前もどこで論破されてるかわからないからねぇ

わからないんなら本物の知的障害だそうですよw
早く病院に行ってくださいな

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:33:27.952 ID:2BFaWioi0.net
>>223
妄想じゃないって言うなら自分の言葉でレスしてみろよw
お前人の言い回し真似したりコピペしか出来ないくせに「その意見は違う」とか否定されてもなw

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:34:07.360 ID:2BFaWioi0.net
>>225
また俺の言い回しの真似w
そんなに俺のレス悔しいのかw

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:34:52.313 ID:pkl4NKJw0.net
>>227
んじゃまず最初からやるか
俺がどこでルカナン使わずに最低レベルでクリアしたって言ったの?

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:35:04.472 ID:2BFaWioi0.net
>>226
病院の件も俺の真似じゃんwwwwwww
逆にすげーよお前wwwww
こんなに馬鹿今まで見たことないわ

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:35:51.866 ID:pkl4NKJw0.net
>>228
別に悔しくないよw
そう言うって事はお前はそうなのかなってだけだよ?

で、そうなの?w

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:36:05.314 ID:2BFaWioi0.net
>>229
だからそこら辺とっくに論破してるからレス辿れって言ってるのに日本語わからなくて聞いてくるやつwwwwwwwwwwwwww

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:36:22.195 ID:pkl4NKJw0.net
>>230
日本語読めないのかなぁ
それとも忘れたのか
華麗すぎるブーメランだからだよ?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:36:42.543 ID:pkl4NKJw0.net
>>232
んでもその論破されたとやらもお前すらわかってないんだからどうしようもない

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:37:18.806 ID:2BFaWioi0.net
>>231
で、出た~~~~~!
「馬鹿って言ったやつが馬鹿だもん」理論wwwwwwwwwwwww
小学生wwwwwwwww

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:37:41.671 ID:pkl4NKJw0.net
>>235
また妄想ですかw

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:37:47.581 ID:OnpidMf7a.net
なんだこの可哀想なスレ

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:38:45.751 ID:2BFaWioi0.net
>>236
現実逃避が妄想認定wwwww

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:38:46.801 ID:pkl4NKJw0.net
>>235
あ、いいんだよ?
お前のレスがくそつまんねー誰も真面目に読まないレスだと自分自身でわかってるんならw

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:39:09.037 ID:pkl4NKJw0.net
>>238
でどっちー?

お前のレスはくそつまんねーだーれも真面目に読まないレスなのかな?

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:39:21.872 ID:2BFaWioi0.net
>>239
また俺の言い回しの真似wwwwwww

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:39:41.250 ID:pkl4NKJw0.net
>>241
日本語読めないのかなぁ
それとも忘れたのか
華麗すぎるブーメランだからだよ?

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:40:21.998 ID:2BFaWioi0.net
>>242
言い回し馬鹿にされてるのに辞めないのとかよっぽど悔しいのなw

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:40:44.453 ID:iYu9PT6F0.net
可哀想な>>1を慰めるスレ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:41:53.183 ID:1RMw8ii8r.net
まだレスバしてんの?
うそーん

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:42:54.886 ID:pkl4NKJw0.net
>>243
お前もだって言ってるんだが
お前がしてるのは悔しいからだろうが俺はお前があまりにもブーメラン過ぎるからって言ってるんだけど?

247 :暇な中1:2023/02/04(土) 20:43:48.571 ID:bh/TZ7TF0.net
とりあえず>>1が激しく愚かなのは伝わった

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:44:13.343 ID:EQCQ8WLnM.net
>>1はいつもの煽りキッズだけどそれにつられてID真っ赤にしてレスしてる奴の方が頭おかしいわ

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:44:46.289 ID:EQCQ8WLnM.net
>>246
俺が悔しがってるとか妄想ですか?w

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:45:24.306 ID:OnpidMf7a.net
おいID違うぞ

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:46:00.767 ID:EQCQ8WLnM.net
すまん俺にもレスバ吹っかけられたと思って反応しちゃったわ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:46:10.963 ID:pkl4NKJw0.net
自演ミスったか

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:47:41.847 ID:2BFaWioi0.net
>>252
自演wwwwww
自分に否定的なレスは全部自演とかそれ病気だぞw

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:49:08.921 ID:pkl4NKJw0.net
>>253
自分に否定的だからじゃないよ
安価つけたレスに対して顔真っ赤にしたからだよ
図星だからってんなキレんなよ
自演ミスったからキレてんのかも知れんが

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:50:32.441 ID:pkl4NKJw0.net
ずっとコピペして馬鹿にしてたけど自演までして必死になってんのか哀れになっちまったわ
いじめてすまんかったね

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:50:34.083 ID:2BFaWioi0.net
>>254
マジで自演だと思ってるのなw
妄想ですか?w

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:51:16.502 ID:pkl4NKJw0.net
>>256
また俺の言い回し真似してるよ…
よっぽど悔しいんだねw

しかも自演までして…

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:51:21.899 ID:2BFaWioi0.net
>>255
急に自演ネタ言ってきてるとかこれお前の自演じゃねーの?

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:52:01.455 ID:2BFaWioi0.net
>>257
まんま俺の言い回し真似してんじゃん…
逆にすげーわ

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:54:47.824 ID:2BFaWioi0.net
レス止まったな
悔しくて涙目敗走かよ自演キッズ(おっさん)wwwwww

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 20:57:09.963 ID:2BFaWioi0.net
自演指摘した途端消えるとかマジで自演かよwwwwwwwwww
キモすぎwwwwwwwwwww

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 21:01:57.393 ID:4U4WErWK0.net
ドラクエ2でこんなに盛り上がるとか嬉しいな
俺もドラクエ2好き

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 21:02:25.930 ID:OnpidMf7a.net
vipとはいえこんなキモいスレそうない気がする

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 21:03:25.368 ID:OnpidMf7a.net
>>261
自演してんのお前だろ?すごいなお前

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 21:05:42.951 ID:2BFaWioi0.net
>>264
自演云々指摘した途端ID:pkl4NKJw0逃げたのに何言ってんだお前

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 21:11:35.638 ID:jAywbGl50.net
かわいそう。

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 21:55:13.617 ID:19ZzT81y0.net
ラストマンスタンディングって事で俺の勝ちでいいかしら

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 21:59:01.579 ID:L7eO9Dpi0.net
4時間も無駄にしてる時点でどう考えても両方負けだろ

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 22:04:26.864 ID:TTD8A05Cd.net
ドラクエ2って昭和のゲームだよな?
なんでそんな熱くなれるの?

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/02/04(土) 22:32:19.637 ID:DCoLqFdZ0.net
>>1はそもそもシドーの存在を知らなかった説

総レス数 270
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★