2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこさん「頼むから男はこれ覚えて」 紳士vipper「自分でやれよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:42:25.246 ID:Zi171xJ5a.net
https://i.imgur.com/TaY52d6.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:43:27.461 ID:8+Lzgmwx0.net
自分でやれよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:43:42.086 ID:FUtwIg6w0.net
これ印刷してカバンか何かの見やすいところに貼っといてくれよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:44:20.876 ID:KJ5fefJ50.net
いかに女が平和ボケしてるかわかる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:44:22.568 ID:ygBsKBb10.net
普通に人工呼吸しろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:44:36.807 ID:1L6p0rCR0.net
面倒だから女は女が助けろ俺は知らん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:44:44.815 ID:ygBsKBb10.net
ハンカチでも当てりゃいいやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:45:06.115 ID:bmkV0Djip.net
えっちだ…w

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:46:20.950 ID:xb4ITfnGp.net
女助けないやつはどうせ男が倒れてても助けない
面倒が嫌いだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:47:41.547 ID:ygBsKBb10.net
>>9
ばっちゃんには面倒事にかかわるなって言われた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:49:00.432 ID:ccbGfamY0.net
そもそも男には絶対使われたくないってBBAがツイートしてたから
実際訴えられないにしても善意が通らない可能性がある以上男がやるべきじゃない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:51:10.277 ID:Kit8vGay0.net
女性呼ぶしか無いわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:53:28.116 ID:pjZCZyvi0.net
こうい緊急事態対応に何悠長なこと言ってんのか…こういう奴のせいで自分が倒れた時死ぬ可能性が僅かにでも上がってるとかいやだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:55:19.415 ID:l7k2L09na.net
胸骨圧迫するのに配慮などしてられるか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:56:51.288 ID:HGa9UoFDp.net
せめて安らかに逝けるように讃美歌を歌うべき

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 01:57:37.320 ID:ccbGfamY0.net
そもそも女が居ない状況なんてそうそうねぇだろ
まんこがやりゃいいだけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:00:05.043 ID:x+Wl6R9bd.net
生死の瀬戸際で配慮とか冗談は顔だけにしてくれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:01:22.128 ID:5zcmwUAQ0.net
体に触れられた!って言われる可能性あるしなあ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:02:15.256 ID:l7k2L09n0.net
めんどくさ
https://i.imgur.com/HUICuM9.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:03:28.369 ID:oh3mNTh60.net
これ舐めすぎじゃね?
裸見られたくないけど命は助かりたいって?
舐めすぎだろ 裸見られる覚悟もない奴が誰がに命を救ってもらおうなんて烏滸がましいこと考えてんじゃねえよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:05:17.489 ID:b0IMIaTG0.net
まぁ昔から「触らぬ神に祟りなし」って言われてるし面倒くさそうならさっさとずらかるのが正解だよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:05:41.462 ID:ccbGfamY0.net
やって欲しいなら意思表示カード義務にしてからにしろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:09:51.351 ID:l7k2L09n0.net
たとえ非常時でも男は倒れてる女に不用意に近付かない方が良いという考えが浸透してる
これがフェミさんの長年の叫びの成果だ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:13:38.543 ID:JqKiGAlZ0.net
>>20
女が言ってるんじゃなくて男側視点だよこれ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:16:06.870 ID:0a0VkIiP0.net
毎回思うんだけど女性に使う前には同意書にサインして貰えばよくね?
同意がないから訴訟とか配慮とかいうややこしい話になるんじゃん
AEDの中に仕様同意書とボールペン1本入れとくことぐらいできないんかな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:32:12.470 ID:sNWVrIxXM.net
>>25
…?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:36:40.031 ID:3Vhbsmzo0.net
>>1
緊急事態までそんなくだらんことにこだわるとかイスラムかよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:37:27.763 ID:ccbGfamY0.net
これが全て物語ってるだろ
訴訟が通らないっていうけど民事なら普通にありえるから
そもそもそんなセクハラ疑惑受けた時点で社会的に大ダメージを受けるんだよ

そもそも死ぬような緊急時に何が配慮だよ
https://i.imgur.com/3RWO9S2.png

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:37:36.487 ID:3Vhbsmzo0.net
>>1
こういうの見るともう女性は助けなくていいですってメッセージ出してるようにしか思えんけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:38:50.112 ID:3Vhbsmzo0.net
>>28
要は女は見殺しにしても構わんってだけだろ
何かあっても自業自得や
俺は助けんぜ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:39:04.434 ID:pjZCZyvi0.net
男の上裸が街中で晒されてても撮らないけど女が上裸だったら盗撮しちゃうから言いたいことは分かるけど背に腹はかえられぬってねw

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:40:08.698 ID:3Vhbsmzo0.net
>>31
違うんだよ
フェミに洗脳されたバカ女どもなんか助けなくてokってだけさ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:40:29.985 ID:dRV3K4tg0.net
見捨てることにしている

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:40:34.104 ID:0a0VkIiP0.net

でも命が大事な14%の女性が死ぬのはかわいそうじゃない?
だから同意書にサインした女性だけ助ければいいじゃん
14%の女性までまるごと見殺しにしたらかわいそうだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:42:34.708 ID:B0DxLkh8a.net
わかりました!配慮します!配慮してたら処置間に合いませんでした!
配慮されずに生き延びるよりマシだからいいよね?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:43:14.539 ID:3Vhbsmzo0.net
>>34
86%の女を恨むしか無いわな
同意書なんて緊急時に分かる訳ないし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:44:21.510 ID:+o4viYLtM.net
>>34
なんでサインできるくらい意識があるやつにAEDやるんだよ!?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:44:35.578 ID:3Vhbsmzo0.net
>>35
俺マスゴミを通じてフェミに女どもが洗脳された結果だとおもうわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:48:39.216 ID:0a0VkIiP0.net
男性に訴訟リスクを無視して助けろ配慮しろなんてフェミさんが無理強いするからだったらお前らも心臓止まってからサインかけるようにしとけよっていう超絶面白い皮肉だったのに

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:51:42.026 ID:3Vhbsmzo0.net
>>39
そうかい
まあフェミに洗脳されていざという時まで命より体守ること優先するバカ女どもがそんなに多いなら見殺しにするまでよ
後で後悔してもフェミに煽られた自分を恨めってことよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:53:21.672 ID:PS0rs8pA0.net
男女平等を都合のいい時だけ叫ぶ割に
こういう時は特別扱いを求めるクズどもめ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:54:17.025 ID:tlctAa5ta.net
じゃあお前らがオロオロしてる間に俺が華麗に美少女助けて惚れてもらうことにするわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:55:44.784 ID:3Vhbsmzo0.net
>>42
後で訴えられるだけやぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:56:36.076 ID:3Vhbsmzo0.net
>>41
それが86%とかやば過ぎやわ
マスゴミとフェミに洗脳され過ぎやろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 02:57:42.357 ID:tlctAa5ta.net
>>43
訴えられたらユーチューブチャンネルでも開設して被害者ヅラしたら結構儲けそうじゃね?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 03:01:34.969 ID:aQwzjoyfM.net
俺が社会的に殺されるだけで助かるなら俺は迷わず使うぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 03:04:09.388 ID:3Vhbsmzo0.net
>>46
そうかい頑張れよ
俺は絶対助けねーわ
感謝知らずのクズの日本女どものために誰が命張るかってんだ
アホらしいぜ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 03:16:02.755 ID:F7WnJSf3r.net
俺はイケメンだから訴えられないし普通に助けるわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 03:19:33.420 ID:r6bWvRFua.net
右鎖骨と左脇腹に貼ればいいのね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 03:21:28.027 ID:8RHe6oh10.net
こういう話題って同じ女性にやってもらえばいいだけのことなのに
なんで異性にこだわるのだろうかね
オタサーの姫かよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 03:34:51.872 ID:MmPELssB0.net
ブラ外さないと火傷するぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 03:36:18.277 ID:E1cMI2yI0.net
なんでそんなキレてんの

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 03:38:05.814 ID:f73ZNs0u0.net
知り合いなら助けてもいいけど知り合いなら脱がせて助けた程度でキレない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 03:39:39.145 ID:F7WnJSf3r.net
そんな緊急事態に人助けようとする奴ならボッキしてる暇なんてねぇだろうにな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 03:40:53.563 ID:WfpZPEeL0.net
ブラとか関係なく服ずらしたら起訴されるんでしょ知ってる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 03:43:16.614 ID:EoExyzih0.net
ブラのワイヤーに金属入ってるとかないの?あるの?わからんブラおじさん教えて

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/30(木) 03:46:01.567 ID:6N9emlxR0.net
もし女が倒れてたらめっちゃニコニコしながら屁を顔面にぶっかけて立ち去るわ

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★