2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が遠距離彼女にしてる束縛一覧

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:16:09.342 ID:Z3VA7K2Qr.net
・事後報告は厳禁
・家に帰る仕事が終わるなど行動する度にLINE
・GPSで位置共有
・会った時はスマホの中身全部チェック
・インスタで他の男と繋がってその男からDMがきてたら俺がそいつにDM送って脅迫する

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:16:47.399 ID:quD/LUl70.net
きもっ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:16:50.553 ID:ZPTDWqpDr.net
DV

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:16:59.514 ID:vqQ341gpa.net
犯罪者で草

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:17:13.701 ID:9Kn/gWC80.net
もう永遠に挿入して双生児にでもなってろよwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:17:50.531 ID:Z3VA7K2Qr.net
GPSに関してはさすがにそこまではと思って言わなかったけど彼女の方からやってくれた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:18:15.038 ID:CB8uEXqX0.net
飲み終わったら連絡してくれよって言ってたのに次の日の朝まで連絡なくて
ちゃんとしろよって言ったら縛んなって逆ギレされて別れたんだけど俺が悪いの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:18:40.333 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>4
もし浮気したら相手の男を社会的に潰してちんこも切ると言ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:18:40.648 ID:y7YzfaqDa.net
モラハラかっこいいな

将来理想的な毒親になりそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:18:42.455 ID:y9CuAegK0.net
あなたはどんな制約をしてるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:18:49.211 ID:98JkAgtF0.net
一説には位置アプリ入れてるカップル多いとか
俺等にゃ関係ない話だが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:18:59.938 ID:0sm4EojZa.net
繋がるのはいいのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:19:15.494 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>5
ずっと寂しい俺みたいな人間からしたら双生児って理想なんよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:19:42.894 ID:eFbVhgtkd.net
サブスマホ持って浮気してるよ^^

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:19:46.799 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>7
全く悪くない
彼女が無神経すぎる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:20:31.482 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>9
親がクズだったから俺は絶対そうはならない
子供は大好き

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:20:32.820 ID:CB8uEXqX0.net
遠距離なら連絡しかコミュニケーション取れないもんなー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:20:54.972 ID:JytLiWLx0.net
>>14
これ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:20:58.252 ID:Z60iCaE80.net
はいはい面白い面白い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:21:09.194 ID:y7YzfaqDa.net
>>16
既になってるのワロタ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:21:09.543 ID:6XPfoKQca.net
スマホ家に置けばホテル行ける😳

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:21:20.253 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>10
彼女にして貰ってることは全部自らやってる
俺は縛られれば縛られるほど嬉しいから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:21:20.911 ID:Pyvv5G4Mp.net
彼女何歳?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:21:53.599 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>11
そうなのか
初めて入れたわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:22:25.804 ID:ZfC52hmRp.net
それやってなんのメリットがあんの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:23:02.576 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>12
繋がってるのは職場の同期だし、さすがにそこまでは縛れない
相手の男が変な行動してたら即ブロ削させるか俺が脅しにいく

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:23:39.374 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>14
ほんちゃんの携帯がバキバキやのにサブなんか持ってるわけない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:24:05.356 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>17
たぶん同棲してたらここまで束縛しない
遠距離は辛いわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:24:47.654 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>23
彼女は22、俺は32

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:25:06.735 ID:5DkL8Xwxd.net
メインと思ってる方がサブだからバキバキのままなんだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:25:20.647 ID:ilhWK6KOM.net
キモキモキーモ君に改名しろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:25:46.588 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>25
俺の不安が少しだけ解消される
遠距離によるすれ違いで別れることを防げる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:26:00.489 ID:KmDjvcIUd.net
彼女の家にペット用の見守りカメラ設置しろよケータイですぐ確認できるやつ甘いよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:26:06.355 ID:Dbz7M9FFM.net
彼女にはGPS付いてるけど浮気相手にはGPS付いてないんだよなぁ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:26:37.548 ID:0CGU+FJP0.net
このタイプの友達数人知ってるがみんな別れたぞ
変にエネルギー使った反動なのかね?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:27:09.528 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>30
スマホ2つ持つほど余裕ないって

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:27:32.883 ID:1ozbIiIV0.net
めんどくさ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:27:46.718 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>33
今まだ寮にいるからそれは出来ない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:28:29.600 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>34
現時点では絶対に浮気してないと言いきれるから大丈夫

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:29:10.126 ID:XycXdUOx0.net
>>26
よほど自分に自信がないんだな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:29:23.097 ID:98JkAgtF0.net
そういえば昔チンコ付き食ったことあるけどそいつも束縛酷かったと言ってた思い出
束縛の愚痴を訊く→おまえいい子だなぁ頑張りすぎだよ~とか言って頭ポンポン→女泣き出す→抱きしめてキス→そのまま流れでホテル
こんな感じでヤッたけどすっげー濡れてた
俺も彼女いたからそれ以上は進展させなかったけど寝起きにキスとかしてきて事後は恋人のそれだったよ

まぁ昔の話だけどな
そういえば男は30で俺が22くらいだったかなw
女もそのくらい
メスの本能が選ぶのは若い男だと思うにょw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:29:30.595 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>35
まあそうだろね
毎日めちゃくちゃしんどくて俺の方から別れを告げたこと何回もある

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:30:01.679 ID:9rwSfA1xd.net
とりあえず彼女貸してくれない?
NTR経験しといた方が捗るぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:30:26.432 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>40
全く自信ない
何故こんな自分を好きでいてくれるのか分からないから余計に不安が募る

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:30:33.233 ID:58mFx6xC0.net
そのうちしんどくなって別れ切り出されそう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:31:44.049 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>41
めちゃくちゃ嫌な話やめろ
ホモやし

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:31:52.984 ID:XycXdUOx0.net
>>44
自信がない男はダサいしモテない
今は彼女も盲目になってて素直に従ってるけどその内見限られて捨てられるぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:32:06.907 ID:Dbz7M9FFM.net
>>39
その満身が隙を生み彼女の浮気も生む
だからもっと束縛して更にうんざりして嫌われるべき

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:33:14.745 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>43
それが出来たら吹っ切れて楽になるんだろうなと思うけど
精神が未熟すぎてその域にはたどり着けない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:33:58.135 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>45
別れ話になっても結局彼女が嫌だと泣きついてくる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:35:05.800 ID:y9CuAegK0.net
>>49
素質あるよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:35:14.119 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>47
まあそうなるんやろね
そうなる前に俺が圧倒的な自信を付けないといけないなと焦ってる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:37:01.806 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>48
前の彼女に浮気されて別れたけど、前に対しては束縛とかしてなかったんよ
だから今回はそれもあって束縛が加速してしまってる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:37:17.309 ID:ZfC52hmRp.net
>>32
防げないしお前は安心もしないだろ
気持ち悪い

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:37:31.755 ID:5DkL8Xwxd.net
自信なくて束縛してるのに別れ話になると彼女が泣きつくとか虚言癖酷すぎんよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:38:07.264 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>51
AV見る時は女優を彼女に見立てて色んな汚いおっさんに侵されるのを想像しながら抜きます

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:39:25.371 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>54
まあ確かにほんとの意味で安心は出来ない
どんどんエスカレートしてるしな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:40:19.362 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>55
そんなしょうもない嘘つかん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:40:49.652 ID:8EADXnJP0.net
同棲できればいいのにな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:41:20.167 ID:gMDq6BpCd.net
>>27
んじゃお前がメインだと思い込んでるバキバキの方がサブだな笑

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:41:48.403 ID:L5NfkIOK0.net
>>36
キモイ束縛男がいるって言えば男に買ってもらえるだろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:42:26.255 ID:9UadZ8cD0.net
典型的なデートDVだな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:43:01.347 ID:98JkAgtF0.net
>>50
それチンコ立ってない?

泣いて縋るなら愛されてるだろうみたいなの
癖になって繰り返すやついるよね
俺とか

若かりし頃の俺を見てるようなのでアドバイス

別れてもなんだかんだ大丈夫だから安心しろ
むしろNTRに目覚めたぞ俺w

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:43:30.376 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>59
彼女が暫く寮ぐらしやからね
あと1年以上は我慢しないといけない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:44:09.054 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>60
もしそんなことしてたら俺の脳がバキバキなるわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:44:36.803 ID:98JkAgtF0.net
>>56
俺より素質あってワロタw
俺は彼女いるときは無理だったわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:45:12.964 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>61
俺は束縛男でキモいけど彼女はかわいいかわいいと言ってくれてるからまだ今は大丈夫

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:45:40.981 ID:CbFOCrIb0.net
誰とでも遊びにいっておけ
もちろん男も可
その代わり全部報告
抱かれちゃったらプレイ内容全部報告
うちはこうだわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:46:05.948 ID:Ptj+7ggX0.net
本当に大切に思ってるならそんなことしない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:46:10.401 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>62
会ってない時でもデートDvになるのか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:47:08.085 ID:98JkAgtF0.net
っておまえ32だっけ???

いい年してキメエよオッサンw
まだ若いのかと記憶飛んでたわw

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:48:18.216 ID:XycXdUOx0.net
>>69
これなんだよな
「彼女を幸せにしたい」って気持ちは皆無で「自分が幸せになりたい」しか考えてないクソダサい奴

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:48:21.236 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>63
本音を言えば彼女への試し行為で別れ切り出してるね
そこで彼女が泣きついてくれることによって大きな安心感を得て愛情を再確認してる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:49:19.588 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>68
それはすごい
そこまで開き直れたら楽やろなあ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:49:54.645 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>69
彼女の為なら自分の命投げ出せるからちゃんと大切に思ってる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:50:11.924 ID:5v36TZO6d.net
子供好きとか言ってるけど赤ちゃんにパニクって間違いなく毒親になるわこいつ
もし彼女が自分の娘だとして彼氏から同じ束縛受けてても何とも思わないんか?そう言うとこだぞ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:50:57.946 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>71
しかも俺一年前から無職でデート代も彼女にほとんど払って貰ってるしたまに小遣い貰うくらいキモい

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:51:03.356 ID:JdQTz4yKa.net
GPSで位置共有・監視してくれるよう頼んで時々「見てるよ」ってLINE送ってもらってるけどいいもんだぞ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:52:07.929 ID:tUn0Cv4Br.net
>>5
ソーセージ突っ込んで双生児ってかww

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:53:26.576 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>76
どんな子供とでも5分あれば仲良くなれる自信があるくらいには子供に優しいから大丈夫
娘が束縛されてたらどうだろうなぁ
その辺は親が介入する部分じゃないからなんとも

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:54:26.791 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>78
いいね
昨日位置情報アプリ入れたけど安心感がグッと上がったわ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:55:21.966 ID:bG8lXFy8d.net
>>80
それは他人の子だからだよ
そこで可哀想とも思わずなんともとか言ってるあたりまじで毒親の素質しかないから自覚しときなね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:57:45.765 ID:JdQTz4yKa.net
>>81
ソシャゲのキャラの名前を出すだけで「誰よその女」されるのいいよね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:57:59.268 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>82
子供出来て下ろしてしまったことはあるけど実際育てたこともない俺には分からないわね
その辺は肝に銘じる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 09:58:57.688 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>83
敢えて女の名前出して嫉妬されるの大好き
めっちゃ気持ちいい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:00:33.012 ID:JdQTz4yKa.net
>>85
めんどくさくなったのか途中から「誰そ女」って略されてるんだが

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:04:18.044 ID:h86LLfHnd.net
家にGPS置いて別端末からラインすれば浮気余裕じゃん

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:13:38.883 ID:fLKN9yZmd.net
一丁前に束縛するくらいなら会いにいけよ
これだからネット恋愛する奴はキモいのしかいないって言われるんだよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:14:27.950 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>86
それもかわいいやん

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:15:03.314 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>87
俺はそんな卑怯なことする女を好きになった覚えはない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:15:14.386 ID:d4AbfzW90.net
会いたいと言われて会いに行けない奴に束縛する資格はない

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:16:22.064 ID:n+2wYQLI0.net
でも遠距離なんだ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:17:37.510 ID:qVTQSHRxd.net
>>85
うわぁ…幼いやつだなお前

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:18:38.949 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>88
遠距離やし始まりはネット恋愛やけどちゃんと会ってるわ
去年の3月に付き合って9月に初めて会って
9月~11月と年末から3月頭まで彼女と自分の家で一緒にくらしてたわ
GWも彼女がきてくれて5日間一緒にいた

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:18:49.880 ID:YJV1Ltzzd.net
クズ親に育てられてクズ化した男と、それに共依存したバカ女って感じか

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:19:57.186 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>91
彼女も今は仕事が大変やし兵庫と静岡の遠距離でそんな簡単には会えん

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:20:50.887 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>92
遠距離だからこそ束縛してしまう
一緒にくらしてたらしてない

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:22:04.378 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>93
彼女は俺を甘えさせてくれてよしよししてくれるからどんどん赤ちゃん返りしてる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:22:37.751 ID:d4AbfzW90.net
車で5.6時間じゃん
毎週会えるよね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:23:21.263 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>95
彼女は俺ほどは依存してないから共依存とはちょっと違うかな
俺はその辺の温度差で苦しんでる部分もある

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:24:29.682 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>99
そう言われたらぐぬぬとなっちゃう
金銭面がね…

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:26:37.136 ID:qwkmN54Z0.net
>>11
こわい

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:33:32.181 ID:SekUVxdnM.net
こういうのがストーカー殺人とかしちゃうのかな
自分は束縛だるくて他の男に愚痴ってそっちとくっついたパターンだわ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 10:44:47.626 ID:p/Da5TojM.net
これはもはや自己愛のレベルなのでは

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 11:36:36.546 ID:QyX4tCf00.net
そんな恋愛がしてみたい童貞の妄想日記

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 11:39:52.305 ID:QolsHDHnM.net
>>8
小番一騎でワロタ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/08(月) 11:46:42.026 ID:Z3VA7K2Qr.net
>>103
俺は去るものは追わんからストーカーなんかしない
お前みたいな浮気女のがきしょいわ

総レス数 107
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★