2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺VTuberの配信て地獄だよな・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:18:39.723 ID:WBtZYwbE0.net
一人二人がずっとチャットしてる
相手するの辛そう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:19:16.273 ID:egLvOrbd0.net
逆に入りづらい閉じコン感

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:19:47.388 ID:/982iJMu0.net
それはVに限ったことじゃない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:19:50.272 ID:WBtZYwbE0.net
チャット打てねえわなあの空間

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:21:07.673 ID:b0b7v2Yvd.net
もうvは事務所所属が一番いい
個人はマジで伸びない
個人で伸びてる人はマジですごい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:21:26.089 ID:ZeuujnH30.net
>>4
ふん…気軽に米してくれて構わん(お願い!何でもいいから絡んで😭!)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:21:46.925 ID:uU6nARug0.net
やばそうなの1人だけがチャット連投してるときのV「タスケテ…タスケテ…(コメントありがとうございます!)」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:23:11.068 ID:SNbxqNSN0.net
まんこって書いたらブロックされそうだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:24:08.269 ID:PcgAmx070.net
それvtuberに限らんだろ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:24:09.650 ID:tLdc/If40.net
人気になった後初期ファンの対応できなくなってアンチに転じたファンにストーカーとかこわい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:24:35.986 ID:p0txGmEX0.net
vtuber配信が地獄

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:24:37.746 ID:HjyPJcXmH.net
実際地獄だよアレは

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:25:29.179 ID:WBtZYwbE0.net
一人で連投しまくってる奴怖すぎる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:25:47.182 ID:ZeuujnH30.net
同じ状況ならVとゲーム画面だけの配信者どっちが米しやすい?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:26:08.935 ID:6p6ZyY/80.net
サシで会話し放題とか最高だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:28:50.268 ID:CiC2F8TwH.net
誰かコメントしにいってあげろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:28:53.231 ID:5pY9rhbz0.net
逆だよ
人気配信者にコメントするのなんて壁に喋りかけてるようなもんじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:30:01.581 ID:HjyPJcXmH.net
>>17
わざわざ見に行けるほど面白くて人気ないとか不憫じゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:30:31.099 ID:oboQHQfAa.net
誰もコメントしてなかったら配信に合わせてコメントしてたら自然と連投にならない?
それともみんな(連投になるな…誰か喋ってくれないかな…)ってなってるの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:32:28.461 ID:+lLJvatip.net
何十人かが流動的にコメントしてるくらいが一番楽しいイメージ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:32:28.567 ID:btSO4yoU0.net
地獄だとしても20人くらいにしか知られてないからそこまでダメージは大きくない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:33:25.209 ID:ZeuujnH30.net
>>20
問題はそこまでどう持ってくかよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:36:03.521 ID:dYTmwc090.net
アンチだったらさらに面白いな
バンとか簡単にできるのかな?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:36:28.729 ID:+SEYFD9nH.net
そもそも底辺Vにコメントしに来る輩が貴重

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:37:58.603 ID:49KD+ejt0.net
嫌々相手してると思うと抜ける

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:38:01.122 ID:ZeuujnH30.net
やっぱ底辺に限ってはVはマイナス要素か?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:39:15.808 ID:lt5uz25v0.net
細々とまったりやりたいのに厄介なのに目をつけられたとかはかわいそうだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:40:28.278 ID:VdrNvQ0DM.net
同接50くらいが一番楽しそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:46:09.062 ID:CCHjJRGo0.net
サシ飲みしてる感じでええやん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:48:56.532 ID:na/IZwkZd.net
>>29
それはそう
友達とリモートでサシ飲みしてると思えばむしろ普通

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:50:33.409 ID:Q0KujXth0.net
1人でやらないで知り合いと一緒にはじめてコメントの方向性決めたらよくね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:51:36.036 ID:jl0wPttX0.net
過疎放送ってリスナー側がなんかグループみたいになってて逆に閉鎖間あってみる気しないんだが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:52:41.924 ID:vD9XVb7k0.net
底辺配信者がコメントした人全員に挨拶するの嫌い
そんなに名前呼ばれてうれしいか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 10:53:32.661 ID:oboQHQfAa.net
名前呼ばれたいならspoonでよくね?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 11:01:32.180 ID:na/IZwkZd.net
>>33
挨拶は人間として常識だろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 11:04:23.551 ID:syx1kDU+0.net
地獄みたいな配信の底辺Vってくすくす笑う妹じゃん
昨日、配信見に来いってスレが立ってたから見てみたが……
4時間延々と格ゲーのトレモでコマンド練習という初見にはコメントのしようがない内容の上に、当人は熱中しててコメントを拾う気がなく、数人の信者が独り言を呟くだけの空間と化してた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/05/21(日) 11:24:02.878 ID:ALPy0fQVd.net
>>36
あいつがスレ立ててるのもおもんない配信してるのも何か指摘された際にチャットとか囲いの奴らが全力で守りに来るのもあいつ自身スレ立てといてスレを見たりレスをしないのもいつものことなんだ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★