2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブって昔いじめっ子だったかいじめられっ子だったかすぐわかるよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/09(金) 18:43:38.418 ID:mrFEHxcFM.net
解るよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/09(金) 18:44:18.601 ID:gji49SdK0.net
いじめたりしないのら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/09(金) 18:44:47.603 ID:w2ez6/uDp.net
みこちが俺のチンチン虐めてくるが?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/09(金) 18:44:48.563 ID:mgFcaV6d0.net
言うほどわかるのらか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/09(金) 18:44:55.318 ID:mrFEHxcFM.net
>>2
お前は多分いじめっ子だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/09(金) 18:45:07.167 ID:P03obcJF0.net
ルーナは影でいじめっ子を操ってた黒幕タイプ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/09(金) 18:50:34.497 ID:NnSSMilFM.net
カースト↑
あず、そら  
るな、ちょこ、みお
ルイ、すい、すば、
かなたそ、ラプ、まりん、わため、ぺこ
みこち、あくあ
カースト↓

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/09(金) 18:51:37.000 ID:NnSSMilFM.net
まつりは、いじめっ子風だけどわからん
ころねとおかゆはいじめっ子

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/09(金) 18:53:13.456 ID:kx9uGre50.net
おかころにいじめられたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/09(金) 18:54:51.699 ID:f1swQTu40.net
ここまでにわかなのも逆に珍しいからもっと聞きたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/09(金) 18:55:13.928 ID:NB1ELOLYd.net
いやわからん
かなたそは?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/06/09(金) 19:12:38.526 ID:NnSSMilFM.net
>>11
かなたそやラプは強者にピエロってそこそこだけど同ランクからたまにチョーシ乗んなよ?ってしめられるタイプ
まりんはオタクでいじめられるけど便利だからそこそこ引き上げられるタイプ
わためは庇護欲誘ってそこそこ可愛がられるポジ
すいはキレるとヤバいから形だけ仲良くして影でカバンとか蹴られるタイプ
ルイとスバは気を使うのと面白いと言われて中間くらい
ルナチョコミオはヤンキー臭
あずそらは譲るのがうまいから、なんかかつがれそう
みこちとあくあは強者にタメ口でやられるタイプ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★