2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのちゃんとか霜降り明星とかのトークの聡明さを見てるとマジでZ世代って感じがするよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/21(土) 21:02:18.002 ID:8XYKn+Va0.net
やはりデジタルネイティブというか、一時期悟り世代なんかとも言われて定着しかけてた気がするが
情報が氾濫する世界で生きてきて、物事を俯瞰する目線においては長けてるというような印象
まさにZ世代っぽいな
俺なんかよりはよほど賢い感じはするわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/21(土) 21:04:32.843 ID:8XYKn+Va0.net
そうだ、Z世代って言葉が定着して霞んでしまっているが、悟り世代というのも確かに彼らを言い得てるような気はする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/21(土) 21:05:04.088 ID:8XYKn+Va0.net
たしかに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/21(土) 21:05:21.504 ID:8XYKn+Va0.net
誰も何も言ってくれないから自分でたしかにって言ったぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/21(土) 21:06:31.596 ID:8XYKn+Va0.net
もういい!
トークにスレ立てするから!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/21(土) 21:07:30.364 ID:xkGa0Euy0.net
かわいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/21(土) 21:09:02.386 ID:8XYKn+Va0.net
あのちゃんを賢いとかなんとかって言ってる風潮あるけどさあ
まあでもそんなに意外でもないだろ
なんかそんな感じするじゃん
舐めすぎだろみんな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/21(土) 21:15:42.877 ID:RYxtQOHoH.net
賢い人は喋ってるところ一度も見なくても顔や雰囲気でわかる
あのちゃんは賢い顔立ちしてる
まあ大体色白で中性的な顔立ちしてて雰囲気はクールやダウナー系

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/21(土) 21:20:02.404 ID:8XYKn+Va0.net
トークに立てたら霜降りはZ世代じゃないだろって突っ込まれたからもうこのスレ終了で

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/21(土) 21:22:38.476 ID:gg/S216k0.net
わろたw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/21(土) 21:23:21.650 ID:RYxtQOHoH.net
あのちゃんも25超えてるし30超えてる可能性もあるぞ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★