2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の取り締まりに遭遇したんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:29:08.394 ID:AOZPLAC/p.net
住宅街で白バイが老人マーク付けたおじいちゃんになんか財布の中身出させたりして虐めてたわ

違反は違反で取り締まるべきなんだがアイツらって見るからにめんどくさそうなのは見逃して見るからに弱そうな相手しか取り締まらなくね?気のせい?

ゾロ目ナンバーの黒アルファード乗ったDQNとかチンピラヤンキーが取り締まりに遭ってる所を見た事が無いんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:29:54.378 ID:y2Jq0e+W0.net
>>1
それって統合失調症なのでは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:30:15.288 ID:hRoq1VNm0.net
違反してたんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:30:28.032 ID:AOZPLAC/p.net
>>2
そーゆー書き込みをしてしまうオマエが統失やろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:30:49.609 ID:IV9C1eQY0.net
車乗った老人なんかチンピラみたいなもんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:31:57.750 ID:AOZPLAC/p.net
取り締まりに遭ってるのってたいてい普通の車乗った老人か気の弱そうなおばさんばかりなんだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:33:17.593 ID:AOZPLAC/p.net
オラついた運転して違反繰り返してるDQNはなぜ取り締まられないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:33:57.176 ID:5dJdwRtGa.net
そもそも車好きのヤンキーが危険運転してるのを普段そこまで見ない
夜中に警察に絡まれてるのは見る

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:35:16.623 ID:w0C6/0kA0.net
>>1
ジジイは無免や免許持ってこないやつ多いしプリウス突撃も多いから必要

ヤカラ系は凶器やシャブが出てくる可能性高いから交通じゃなくて反社取り締まり要員の仕事

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:35:21.946 ID:p25Ygqu20.net
警察なんてそんなもん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:36:40.935 ID:y2Jq0e+W0.net
>>10
冬のボーナスのために取り締まらないとボーナスもらえないからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:37:36.963 ID:AOZPLAC/p.net
>>8
ヤンキーなんて危険運転以前になんか背もたれの付いたラクダみたいな形した気色悪い違法改造バイクで後ろに女乗せて爆音鳴らして存在そのものが迷惑かけてるやんけ

あれが取り締まりに遭ってるとこを見た事が無いんだけど
旧車なら爆音鳴らしても合法なん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:38:51.669 ID:w0C6/0kA0.net
>>7
オラついた運転して違反繰り返してるジジイだったから絞られてたんだろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:38:54.324 ID:AOZPLAC/p.net
ポリのノルマって出世に影響したりすんの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:39:15.710 ID:5dJdwRtGa.net
>>12
どこの田舎?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:40:40.931 ID:AOZPLAC/p.net
>>13
普通のナンバーした無改造の普通の車だしとてもそんな風には見えなかったけど?

老人の暴走って突発的に起こるもので普段からオラついてるイメージは全く無いが?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:41:04.629 ID:AOZPLAC/p.net
>>15
都内だが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:41:35.322 ID:lA2GLGGqr.net
これは弱男

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:41:50.360 ID:w0C6/0kA0.net
>>14
余程サボってなければ影響しないらしい
池袋の妖怪ジジイのムショ送りでようやくクレーム入れられずにジジババ取り締まり出来るようになったんだぞ

DQNの交通事件よりジジババミサイルのほうが被害者遥かに多いし
被害者は泣き寝入りを余儀なくされてたのも考慮しとけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:42:30.861 ID:DSJx9pLAH.net
これジジイ本人じゃねw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:43:50.120 ID:5dJdwRtGa.net
>>17
そんな時代遅れがいっぱいいる地域が今でもあるんだな
立川の方とかかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:43:50.964 ID:msI5rTbM0.net
前に夜コンビニに行くのに歩いてたら警官に呼び止められて「自転車は?持ってたよね?」って言われた
なんだったんだ?あれ
同じ服装したドッペルでも近くに住んでるんだろうか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:44:21.567 ID:w0C6/0kA0.net
>>16
基本的に高血圧で常に短気か内臓死んでて注意力散漫な状態だぞ
見た目でオラついてるのより遥かに始末が悪い時限爆弾
だからこそ自主返納を国でも推奨してる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:44:24.971 ID:AOZPLAC/p.net
ジジイゆーか助手席に奥さんも乗せてたから余計弱い者虐めしてるように映って腹立ったんだわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:45:05.561 ID:AOZPLAC/p.net
>>21
都内の意味知ってる?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:46:13.807 ID:vKdnj8Px0.net
警察だって人間だからな
わざわざ怒鳴り散らしてくるヤンキーなんて取り締まりたくないでしょ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 04:46:19.544 ID:5dJdwRtGa.net
>>25
都内(とない)は、東京都の全域、あるいは、東京都区部の全域のこと。

総レス数 105
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200