2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】交際がバレて卒業させられた元AKB48の岡田奈々さん、ソロで出した新曲で弱者男性を煽りまくるwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 13:23:29.619 ID:nfuPayjE0.net
いいね、清々しいよ

https://i.imgur.com/Jwo6Iph.jpeg
https://i.imgur.com/AZTXU4q.jpeg
https://i.imgur.com/odruOnw.jpeg
https://i.imgur.com/ZSHNIoG.jpeg

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 15:41:52.899 ID:RKXRl+wfd.net
>>123
くそわろた

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 15:42:57.808 ID:5y5RQ/Dn0.net
>>101
今は処女信仰とまでは言わなくても彼氏はいないでほしいって人が大多数だから
なぜ今アイドルが彼氏がいることを公表しないかって人気が落ちるからだよ
価値観が変わったらなんて仮定の話はしなくていい

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 15:50:01.340 ID:SzSdWfmu0.net
>>120
今まで動いたことあった?w

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 15:53:17.855 ID:yOQBiR0z0.net
ドルオタイライラでワロタ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 15:58:00.317 ID:0n+qCQ2B0.net
>>126
AKBが初期にレコード会社から切られた時なんかは
公取委から注意勧告されたって噂あったな
それでレコード会社がビビってAKBを切り、CDが出さなくなって解散の危機に直面した

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:02:38.007 ID:SzSdWfmu0.net
>>128
噂って何だよw
公取委が動いたなら公開情報が出るんじゃないの?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:08:28.126 ID:0n+qCQ2B0.net
>>129
イエローカード的な注意はあるよ
その対処間違えると正式に勧告出て
官報にも載って晒し者

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:09:21.032 ID:she0fzc60.net
これ歌詞なの?ひでぇ歌

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:10:16.631 ID:0n+qCQ2B0.net
というか岡田援護してる人の立場がわからんのだが人気落ちた時点で岡田の負けなんだよ
結局この人もAKB村だから目立てただけで、恋愛禁止の偶像としてしか生きられない人ってこと

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:14:30.522 ID:5s5JruR50.net
これが曲扱いならこのスレのレスもまとめたら曲にできそうだな
曲名だけ考えてくれ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:14:30.829 ID:EHrOM0Ft0.net
まず誰だよ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:18:11.816 ID:Fe8XHTjy0.net
知らんけどお前らの負け

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:32:52.302 ID:p5flEU/m0.net
>>27
相手の失敗につけこんで偉そうに批判しといて
実は自分もって一番嫌われる奴じゃん

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:36:35.014 ID:0n+qCQ2B0.net
勝ち負けで言えば一番負けたのはAKB
この岡田のスキャンダルと庇ってしまった
総監督と運営のおかげでいよいよ死に体
上にも出ているNGT48事件からの崩壊が加速しついにメンバーは48人を切りチームもなくなった

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:40:59.464 ID:0n+qCQ2B0.net
>>136
NGTの山口まほほんもこれになると思ったが何も出てこなかったのが凄い
写メ会で手のサインで部屋番号を厄介オタに教えてたという記事が出たけどそれはオタの指定したポーズをに応じただけだったし

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:41:30.816 ID:qWKhwakw0.net
アイドルに可能性感じちゃう馬鹿がいなくなったらアイドル業が成り立たないだろうになぁ…

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:44:18.436 ID:0n+qCQ2B0.net
ミッキーの中の人は控え室に戻るまで
何があっても頭の被り物を取るな!
アイドルの恋愛禁止はそれだけの話なんよ
そういう仕事なんだから

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:46:10.725 ID:enM0Vx2md.net
またチキンが冷めたのか
飯が美味くなるな

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:47:00.598 ID:S72eKzsf0.net
結局実際に恋愛してるかしてないかじゃなくてバレるかバレないかなんだよな
裏で何してようが墓場まで持っていけたらそいつはプロだし、バレた時点でそいつはプロ失格

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:48:52.410 ID:71u7fNHF0.net
そりゃあ年頃の女に恋愛するなというほうが無理があるだろう?
そこらへんよく考えてみてよ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:50:24.854 ID:yJL4XCat0.net
本人作詞なのかあ
作曲家はプロだねえ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:54:06.289 ID:0n+qCQ2B0.net
>>143
それが数年ならできるだろ
バレたら人気急落、下手すりゃ活動辞退
上を目指したい意識があれば出来る
俺らも大学受験の頃とか誘惑には勝てたろ?
将来のために今だけ我慢なら出来るんだよ

で問題はこの岡田、活動が長い方なんだわ
真面目?な人なら逆に焦るかもしれんよな
このまま恋愛しないとアイドル以降の人生を
共に歩むパートナーを得られなくなるかも!と
それはわからなくはない

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:55:45.336 ID:71u7fNHF0.net
>>145
そんな早口オタクみたいなネタレスしなくていいよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 16:58:55.812 ID:yJL4XCat0.net
spotifyにフォロワー850人しかいないのか
お前ら手のひら返し過ぎだろ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 17:04:33.496 ID:CA8w+p5m0.net
もうAKBのシステムに限界来てるんじゃないの

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 17:09:42.979 ID:ChRBJqmk0.net
キモヲタ相手の商売やめて普通の人を対象にやっていけばいいのにね

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 17:15:25.139 ID:0n+qCQ2B0.net
>>146
早口だけどネタレスではなくマジレス

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/11/09(木) 17:16:24.171 ID:0n+qCQ2B0.net
>>148
見事に崩壊してるよ
ミッキーの中の人が顔を見せるようになったみたいな状態

総レス数 151
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200