2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】女の子、新幹線が止まったせいで原宿ってところとディズニーランドに行けなくなり号泣…

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/24(水) 12:05:10.640 ID:7ysbQI6w0.net
半年前
パパ「今日はみんなにサプライズがあるぞ!来年みんなで東京へ旅行しよう!」

ママ「えっ!?パパ本当!!久しぶりの旅行ね!」

女の子「やったー!東京行ってみたかったの!」

パパ「よーしパパ奮発しちゃうからな!女の子ちゃんはどこ行きたい?」

ママ「ディズニーランドは行きましょうね!」

女の子「やったー!ディズニーランド!!私原宿ってところ行きたい!」

パパ「よしパパが連れて行ってあげるからね!」

昨日
パパ「寒波のせいで電車が止まるらしいんだ…すまない東京旅行は中止だ…」

女の子「そんな!みんなに自慢しちゃったのに!!もしかしたら動いてるかもしれないじゃん!駅に…駅に行こうよ」

駅員「誠にごめんなさい終日運休です」

駅についた女の子「原宿ってところとディズニーランドに行きたかった…」

総レス数 88
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★