2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】松本人志、大ピンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/01/24(水) 19:16:04.931 ID:0smyszMF0.net
>>102
実は、松本に身体を弄ばれた翌日、A子さんは友人に対し、恐怖の体験を明かしている。小誌が入手したLINEには、次のように記されている。

〈ここだけの話だけど昨日の会はマジ◯◯ちゃん(友人の名前)は来なくて良かったよ!危なかったよ〉

〈強制的にそういう流れになって私はやんわり対応して最後のところはギリギリ守れたけど、断れなくて最後までって人もいたから〉

 参加者の1人である放送作家Xについては〈例外なく触りまくってきて全員としようとしてきたから、これまた女性も全員イヤな思いしてて〉。また、A子さんと、当日の参加者だった女性のLINEには松本の豹変ぶりに〈びっくりした〉と互いに述べる様が記録されている。

総レス数 516
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★