2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコって金かかってなかったらクッソつまんねえんだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:27:23.143 ID:EheyUiYF0.net
娯楽ですらないしなにあれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:28:54.724 ID:fZtf+TVf0.net
庶民の金銭レベルがやっと間違ってる事に気が付き始めたな
凋落が凄い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:31:53.685 ID:fRJYJBol0.net
胴元が勝ち越すように出来てるしやるもんじゃねえぞ
金無くならないだけVIPの方がマシと言える数少ないゲロみたいな嗜好

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:32:57.578 ID:DvnMlHpg0.net
ゲーセンでやっても全く楽しくないよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:33:39.672 ID:DvnMlHpg0.net
実機買う奴って頭おかしいんじゃないかと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:34:20.926 ID:B0os0Pxt0.net
スコアでパンツ出てくるやつは好きだったなアホみたいに釘甘かったし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:35:20.457 ID:UgXXkrzRM.net
あんなくっそつまんねーもんが金賭けるだけで中毒者量産するくらいに化けるって凄いよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:35:35.075 ID:ciOU+aFr0.net
逆に金かかってるとか、ちょっと付加価値を付けただけで興奮度が段違いになるのってすごくない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:36:43.828 ID:fZtf+TVf0.net
アニメイトか?ってくらい今のパチンコおかしい
取りこめてんのかねオタクを

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:39:02.767 ID:fZtf+TVf0.net
成功体験を提供してたんだろうけど
スマホに若者奪われたから未来がない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:39:39.728 ID:vV07mMFF0.net
うまい棒はドキドキ感ある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:40:22.009 ID:+JiNpvGS0.net
やってること考えると無意味だよね
ハンドル握ってるだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:43:32.040 ID:fZtf+TVf0.net
>>12
演出は素晴らしいのいまだ多いと思うんだよね
スマホゲーも見習ってほしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:46:35.260 ID:vV07mMFF0.net
スロットはランプ光れば当たりだからシンプル過ぎる
パチみたいにレバブルから何かゴチャゴチャワイワイからの押せ!→ハズレとかないとね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:48:09.580 ID:fZtf+TVf0.net
スロットはエウレカ初代でなんかギミックがらみの期待演出は終わった気がするな
一蹴してジャグラーとか甘いと思うわ単なる老人

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:49:25.734 ID:lZDUxCVg0.net
あたり前田のクラッカー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:50:23.618 ID:1ggKVxuDd.net
ハイエナに飯食わすためにやってんとちゃうぞボケ😡

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:52:39.761 ID:fZtf+TVf0.net
自称プロってハイエナしかねーからな
現状考えたら扱いが犯罪者レベルになるのはしゃーない

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200