2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほーら新NISAも不公平だから課税しようとかいう話出てきてるやんwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 16:32:13.201 ID:doxksH2+0.net
おまえらwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 17:14:31.382 ID:gUCcvhct0.net
流石に非課税投資枠であるNisaに課税は無いと思いたい

27 : 警備員[Lv.24(前28)][苗]:2024/04/28(日) 17:15:36.843 ID:YhqTKADa0.net
言葉あそび好きだからこの政権は

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 17:16:01.573 ID:XBwsm1tw0.net
新NISAに課税って調べても出てこないんだけどどこの情報?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 17:16:40.979 ID:wMPXXXe8d.net
ヤフーニュースになってるで

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 17:17:18.237 ID:wMPXXXe8d.net
新nisaのはなしではない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 17:18:32.804 ID:XBwsm1tw0.net
金融所得に保険料負担増検討ってのはあったけどそれの話?
あれが新NISAの話だと思ってるアホがいんの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 17:19:42.648 ID:wMPXXXe8d.net
アホがいるわけですよ
ネットのガキには

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 17:20:00.979 ID:9CddtDeFM.net
将来配当もらう頃にはしっかり別名目で課税されてるよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 17:55:25.290 ID:6t5TUSJJd.net
https://www.globalmacroresearch.org/jp/archives/27713exit
「仮に世界屈指の頭脳が死ぬ気で考えたとしても
 不可能な長期投資の結果予測が、
「これまでの米国株のチャートを見たら上がっているから
 これからもそうなる」程度の論理で可能だと考えているならば、
 その人の頭は完全にお花畑である。
 彼らは知らずにギャンブルをやっているに過ぎない」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 18:11:32.080 ID:6ezfUnTu0.net
おそらく国保税が対象なんでサラリーマンは無関係

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/28(日) 18:42:18.148 ID:m6uqDsP9M.net
リーマンには無関係と思わせて反対させなかったのがインボイスな

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200