2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日400万が30万になったからFXもう引退する

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 14:46:17.393 ID:aIglpoLQa.net
ドル円ショート入れてたんだけど昨日1ドル160円まで上がったせいで強制ロスカットを食らって無事死亡
諦めきれず残金でドル円ロングのハイレバかけたら介入が入ったのか急に155円台まで落ちてまた強制ロスカット
もう終わりだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 15:05:31.039 ID:ThlzFTtja.net
リスク無しにリターンはあり得ないって当たり前の事を分かってないバカは投資やるなよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 15:06:15.301 ID:aIglpoLQa.net
>>24
分かってるしその上で始めたが
だから潔く引退するんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 15:08:12.746 ID:N0kDY9wba.net
>>25
スレ建てしてる時点で引きずってるじゃん
潔く引退するなら無言で引退しろよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 15:10:11.675 ID:7z3y7j9x0.net
>>26
おまえが退け、去るがいい、さらばだ名無しよ

28 ::2024/04/30(火) 15:15:23.191 ID:IZpIXU8X0.net
NISAなら4百万が3千万になる可能性あんのに
もっとも30年かかるが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 15:19:52.112 ID:cqEEqc3x0.net
あの介入の裏にはFX芸人が絡んでいるんじゃないかと思ってたけどお前のせいだったのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 15:21:55.909 ID:IR4MBu8h0.net
>>17
ヒロセって朝方アホみたいにスプ広がるよね
それわかってからヒロセ使わなくなった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 15:24:18.668 ID:MISwhnyMd.net
https://i.imgur.com/3EdTZ05.jpg

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 15:25:06.536 ID:USHFbyvL0.net
>>1
わずも そがいな
わずわ シュウダンストーカーのヒョウテキで
為替(あかそわろ)ソウサホンゾイされるのだども
1(ソシ)も ヒョウテキなのじょのいの、

33 ::2024/04/30(火) 15:27:18.989 ID:y4fPsjf50.net
センスなさ過ぎで草

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/30(火) 15:30:12.079 ID:YQk4DU4NM.net
逆に張ってたら大儲けじゃん

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200