2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

托卵された

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 10:36:43.618 ID:l3hOeJqC0.net
娘の父親俺じゃないんだと。
先週聞いて、泣いて過ごしてる。
仕事あれば多少紛れたけど、今日は朝からやばい。

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:20:51.700 ID:ae0QVNN/d.net
>>99
俺はもう無理。別れるの一手

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:20:54.496 ID:tieJImhWM.net
争いたくないならそのまま何事もなかったように生活して相手から養育費貰っておけばいいじゃん
そういう家族の形もアリだよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:21:33.040 ID:ae0QVNN/d.net
>>103
まだ、やり直せる

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:21:39.770 ID:l3hOeJqC0.net
>>102
無理だとおもう。憎らしいっていうよりも、ただただ悲しい。

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:22:55.388 ID:tieJImhWM.net
年収いくら?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:23:15.474 ID:eN6bR/hAa.net
>>108
そうだよな悲しいし焦燥感ひどいよな
弁護士をカウンセラー代わりにして来るといいぞ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:23:31.901 ID:l3hOeJqC0.net
>>106
それも精神キツそうだな。でも、やっぱりこれは夢で、何事もなかったことになればいいって心の中で思ってる。それが多分本音。

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:24:58.772 ID:l3hOeJqC0.net
>>109
400弱。嫁は妊娠前は600ぐらい稼いでた。今は時短。

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:26:43.517 ID:jc3c5i2i0.net
とりあえずそういうのに詳しい弁護士に相談した方がいい
色んなケース経験してるだろうし今後の方針も提案してくれるだろうよ

本人だけじゃ初めての経験だから混乱するだけだし話を聞いもらうつもりで弁護士探しな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:27:59.745 ID:l3hOeJqC0.net
>>113
わかった。そうするわ。ちょっと落ち着いて涙は止まった。みなさんありがとう。

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:28:04.189 ID:g3zONzXPM.net
嫁さんはなんで托卵なんてしたの?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:28:10.277 ID:TMGUABhi0.net
>>104
今は会ってなくても、争わなかったら「この人舐めてても大して怒んないし何とかなるな」って思われてまた会い始めるよって話

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:28:43.437 ID:+eHQrdNy0.net
まとめさん俺虹色でお願いします

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:31:06.649 ID:ae0QVNN/d.net
ま、お前に落ち度ないし、もう少しだけ気楽にな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:31:07.550 ID:aT9sQgs+M.net
ほんとの話なら今後の展開も報告してくれ

120 ::2024/06/22(土) 11:32:36.244 ID:UtL1h/FG0.net
おれも似たことあったが子供は許せるが嫁は一生許せないよ
結局1年我慢して離婚した
離婚した方がいいよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:32:49.963 ID:VazUu1lO0.net
まとめさん金色でお願いします!

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:34:56.406 ID:TgwdY2Vk0.net
即離婚の判断しないの器大きいな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:35:32.836 ID:VazUu1lO0.net
>>115
イケメン上司だったんだろ
妻子ありって話だし結婚は出来ないけどセックスしまくって子供だけ授かったから当時二股してた>>1に育てさせちゃえ!って流れ

124 ::2024/06/22(土) 11:36:11.684 ID:UtL1h/FG0.net
嫁が悪いことはわかってるが子供も好きだったので家と全財産渡しておれは家を出た
今は再婚してるが後悔はしてない
前嫁の子供は成人していまも一緒に飲みに行く仲

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:37:30.970 ID:Az/1ZHUvM.net
ひょっとしたら托卵って事にして間男から金をふんだくる嫁の巧妙な手口

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:37:34.367 ID:VazUu1lO0.net
>>124
せめて孕ませた奴からは金ふんだくれば良かったのに

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:38:02.378 ID:4MkFrYWy0.net
お前らはこの句読点見てなんとも思わないのか
シャチだろ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:38:11.724 ID:KGVbUPQ/0.net
どんまい

129 ::2024/06/22(土) 11:38:54.370 ID:Qmg06Za20.net
俺なら嫁は追い出して娘は引き取るわ。自分の遺伝子入ってなくても知るまでは自分の子として育ててた訳だしな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:39:28.588 ID:ZJ8e4HAS0.net
真面目にレスしてる奴は高齢独身かね

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:41:02.367 ID:2mXAZEBiM.net
>>130
たしかに若造には難しいわな

132 ::2024/06/22(土) 11:43:10.694 ID:UtL1h/FG0.net
>>126
そいつの奥さんがおれに土下座して謝りにきた
そいつの奥さんも妊娠してて臨月だった
もう何もできんかったよ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:43:53.172 ID:ydXoehvU0.net
感情飲み込むために美化したり割り切ったりしてみても
誰かの信頼を裏切って悪いことした人は確かにいるんだよな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:45:09.397 ID:Fth0KQgd0.net
辛い

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 11:59:12.805 ID:loqfQXt40.net
おまえの精巣の中に卵子入れられたのかと

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 12:18:35.388 ID:xFdKyYIy0.net
金と学歴のコンプレックスだけでここまで自分を卑下できるのもある意味才能だな
自分の人生や正義なんてもんをこの一週間なにも考えなかったんだろうか

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/06/22(土) 13:10:24.125 ID:Yi5Ax9n50.net
まとめでこういうの見た

総レス数 137
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200