2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ発症から10日目、まだ何も匂わない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:05:33.369 ID:cfwvJRwD0.net
にんにく食いまくってるけど一切くさくない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:06:00.928 ID:If+cmlBm0.net
気がついたら治ってるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:06:01.826 ID:tqNog2dV0.net
おいおいおい(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:07:35.870 ID:IP2CmwCN0.net
もともと蓄膿症だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:09:13.346 ID:cfwvJRwD0.net
>>4
ちがうが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:09:28.494 ID:cfwvJRwD0.net
おれがソムリエなら自殺するレベル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:11:51.700 ID:nAWLzqPz0.net
うんこもにおわなくならならいいじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:12:47.092 ID:cfwvJRwD0.net
>>7
まじで匂わない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:22:21.945 ID:BDDxKSNz0.net
一応ワク回数

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:32:44.241 ID:cfwvJRwD0.net
>>9
2

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:33:00.814 ID:SJSxr7Os0.net
時間経過でちょこっとは回復するけどちょこっとだけだぞ
その先は多分一生治らない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:35:25.879 ID:W/5wRmDm0.net
>>10
はいアウト

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:36:13.152 ID:Wbw+J0NN0.net
そもそもワクチン打ってるくせに感染する時点で政府やTVに騙されたと思わない頭のおかしい奴かな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:37:08.009 ID:cfwvJRwD0.net
打ってなかったら死んでたかもしれん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:38:12.659 ID:cfwvJRwD0.net
反ワクしかいなくて草
さすが底辺(笑)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:41:54.696 ID:BDDxKSNz0.net
>>10
味覚も併発する事あるけど、そっちはどうだい⋯

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:45:00.592 ID:cfwvJRwD0.net
>>16
味覚はかすかに感じる程度

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:46:21.484 ID:BDDxKSNz0.net
>>17
後遺症は安静にしとくと治りが良いらしいぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:46:24.899 ID:LLfyFPbU0.net
テレビの言うこと真に受けてるようだけど殆ど治る
俺の知り合いにも何人も嗅覚異常は出たが1ヶ月もすれば全員治った

「後遺症」なんていう大嘘で煽っただけ
そのくせ何故かワクチンは「副作用」と呼ばずに「副反応」と呼んだり
単に「無効」なだけなのに「ブレークスルー感染」だの誤魔化したり

コロナて一儲けしたい奴らの卑怯な策略見えてくるだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:46:39.984 ID:X8wmFX1r0.net
>>15
反ワクとかじゃなくて
ワクチン打ってるのにコロナにかかって匂いも感じないとか
もう最悪じゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:47:37.686 ID:Q3uXEihHr.net
6月に陽性出たけど後遺症なんかないぞ
弱毒化してるんじゃないのか?
今更そんな症状出んの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:47:41.345 ID:mVW90CW+0.net
>>15
反ワクとかいうダサい言葉使わない方がいいぞ

七回打ってるやつなんか1割ちょっとしかいないんだから世の中の八割以上は反ワクということになるからな

テレビの見すぎだキミは

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:48:20.916 ID:IBwqXKF30.net
>>21
そういう症状は出る

が、治らないみたいな煽り方をテレビがしてる
何しろ無駄なワクチン金儲け目当てに打たせたいからね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:49:05.598 ID:0x6YW0yK0.net
>>15
何でそんなにいきなり的はずれなこと言ってんの?

お前が2回受けてコロナにかかって味覚異常出てる事実は変わらんやん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:50:56.037 ID:hRHNNTU30.net
2回のワクチンならかなり前だろ
効果が残ってるわけないのにそこに攻撃してんのは的外れ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:51:28.987 ID:fyjxjXo60.net
>>14
典型的なバカの考えることだな
マスクしてたらもっと酷くなったとか言ってそう

データ見ろよ
殆どマスクなんかしてないのに第11波(笑)とか煽っておきながら数減ってんだろ
祭りみたいな人が集まる場面でも老人の集団すら誰もマスクしてないこともザラ
しかもワクチンももはや誰も打ってない

要するにマスクも全く関係がない
三密とやらも全く関係がない
お前騙されたんだよ
単なるバカとも言える

そうでないならお前自身がワクチンやコロナ煽りの関係者と言い切れる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:51:54.491 ID:BMREadZz0.net
知り合いが風邪をひいて病院に行ったら

コロナの検査をされ陰性でした。

しかし医者にコロナが疑わしいと言われ

熱が上がったら再検査と言われました。

しかし陰性でも陽性でも

出す薬は変わらないと言われました。

コントですかね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:52:28.001 ID:/ApwBsPn0.net
このスレ怖い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:52:32.594 ID:n5O2omsH0.net
パリ五輪見ててもまだコロナ気にしてるのが日本だけだと気づかないあたりかなり頭悪いだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:52:44.386 ID:SJSxr7Os0.net
>>19
それ本人が治ったって思ってるだけ
実際は正常なら10の強度で感じてた匂いを5でしか感じ取れなかったり永遠に0になってしまった匂いが何百万種類もある
嗅覚障害とはそういうもの

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:55:20.039 ID:OjcpuFZz0.net
病院行っても嗅覚異常が治療されることは無い

逆に病院行かずに自然治癒させとけば終わってた話

これに気づかないあたり本当に頭悪いスレ主だな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:55:25.144 ID:cfwvJRwD0.net
同じやつがID変えてコメントしてるな
反ワクってこういう異常者しかいないのよ(笑)
こいつらがワクチン打たなくても感染しないのは引きこもりで社会との接点がここしかないからだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 04:58:28.311 ID:sM2lOkVC0.net
統合失調って恐ろしいね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:02:01.951 ID:QjFd6LP2M.net
>>32
何煽ってんの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:02:44.318 ID:kp0Uarid0.net
>>14
こんな寝言久々に聞いたわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:02:56.689 ID:cfwvJRwD0.net
>>34
クソワロタ
なんで煽りだと思ったの?www

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:03:28.423 ID:kp0Uarid0.net
>>32
テレビに洗脳されちゃってるね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:05:29.561 ID:cfwvJRwD0.net
反ワクやべぇwww
こいつらに共通してるのって陰謀論に頭やられてる統合失調症で社会不適合の引きこもり無職だってことだね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:05:44.387 ID:cfwvJRwD0.net
>>37
テレビもってないんだわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:05:58.434 ID:kp0Uarid0.net
冷静に見て煽ってんのは>>1だと思うがなんでこんな凶暴なの?
儲かるからくり知ってるから病院なんか行かねえよ
実在コロナだってわかっても病院で処方変わる訳では無いし殆ど完治するし

身の回りで味覚異常が残った例なんかほとんどない

要するに気にしなければもうコロナ騒動なんか終わってんだよ
いちいちこういうスレ立てて喧嘩腰であおってくる時点で>>1の方がおかしな奴なのかなって思われる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:07:42.088 ID:q5C7qsyg0.net
鼻の穴に生タマネギ入れてみろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:07:45.142 ID:cfwvJRwD0.net
>>40
儲かるからくりってなに?(笑)
おまえが打たなくても打っても儲かるからお前が心配することじゃないよ


あと身の回りって言ってるけど社会と接点ないよね?もしてかしてお母さん?www

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:08:42.855 ID:QiOrl8Qo0.net
3日位嗅覚感じなかったけど少しづつ回復していまは戻ったわ
筋トレのサプリでシトルリン摂っているんだけど亜鉛が入ってるからそれが効いたんかな?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:09:25.284 ID:NWenXOE10.net
自分もコロナになって嗅覚が戻らない
全く匂わないわけじゃなくて40%くらいになっちゃった感じ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:09:44.801 ID:kp0Uarid0.net
>>30
いかにも儲けたい医者が考えてそうな嘘だね
それがコロナ単独原因である証拠は全くないのにな

ちなみに日本が世界一病院多いってのは知っておこうな
国民皆保険制度があってもそれが治療できないなら単なるゴミ集団ってことだね

海外でなんで話題にならないんだろねロックダウンしたりマスク強要する国や自治体が海外にひとつや2つはありそうなのに何故か実在しない
マジでない
それどころかニューヨークではマスク禁止令が出た
顔隠す奴らのせいで治安が悪化したからだ

フシギダネ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:10:16.357 ID:Edy0nO1N0.net
2ヶ月くらいまじで匂いがわからなかった

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:12:37.580 ID:cfwvJRwD0.net
まぁいまはワクチン無料で打てなくなってるし金持ちしか感染予防できないんだけどね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:13:22.528 ID:kp0Uarid0.net
そもそも現実として、ワクチン含めて医薬品が開発されるのに、10年かかる事実がある

なのに都合よく2、3年程度でコロナワクチンなんてものが出た時点で胡散臭いと感じないあたりが終わってるね

あとこれも事実だがあれだけ打て打て言われてレスも打ったワクチンも治験が終わったのは2023年3月
これは調べればすぐ出てくる

要するに>>1含めて治験猿の代わりに人体実験されたわけだ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:13:56.328 ID:ciS5tTol0.net
コロナなんかより恐ろしい病気はいくらでもあるのに
未だにコロナだけ過剰に騒ぐ馬鹿で愚かな日本人

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:14:00.446 ID:cfwvJRwD0.net
>>45
海外行ったことなさそう(笑)

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:15:10.189 ID:SJSxr7Os0.net
>>45
なんかめんどくさいやつだな
お前がどう思ってようがどうでもいいのに

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:15:15.547 ID:KkBiTWt9r.net
型によっても違うし同型でも個人差がすごいから主語デカくんの意見は参考にならんわ
俺も2回かかったけど、発症直後から味覚も嗅覚も正常でずっと飯が美味かったし
人それぞれよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:15:39.509 ID:cfwvJRwD0.net
すまん、ほんとはおれワクチン打ってないんだよね。。。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:16:38.945 ID:kp0Uarid0.net
>>49
俺もそう思う

俺の周りでも言われてるが大して病院行かない奴らが「天引き増えた」ってマジギレしてるよ

>>1みたいなのが過剰にコロナで騒いだせい

政府や医者やマスコミや製薬企業が荒稼ぎしたからだ
他人にワクチン打つのに医者が時給80万円だったという証言も出てる
しかも医師会は22年の年末、ホテルで小池百合子まで呼んで宴会してたもちろん全員ノーマスク
これも写真付きで証言されてる

これでもまだ騙されたと思ってないあたりかなり頭悪いとしか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:17:31.156 ID:cfwvJRwD0.net
でも今回はガチで辛かった
2日動けず、頭痛、だるさと戦ってよくなったころには鼻水、咳が出たしてそれが落ち着いてきたら味覚障害

風邪症状のオンパレードだったわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:19:11.778 ID:kp0Uarid0.net
>>52
俺自身も2回かかったがそれは家族からうつされたから
2回目は免疫ができたのか熱は出ずに喉痛かっただけそれが長かった
一回目は熱も出たが味覚異常はすぐ消えた

その程度の風邪
もはやこんなスレいちいち立てて騒ぐほどの風邪では無い
空気感染するのにマスクさせたり利権が忘れられないゴミがいつまでも煽ってるからこうなってる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:19:13.149 ID:cfwvJRwD0.net
>>54
そろそろID変えて連投したこと認めたら?(笑)
ID変えても思想とコメ内容が全く同じバカの発言だったからすぐわかったんだけどバレた瞬間やめたのも滑稽で笑える
反ワクってまじでどうしようもねぇな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:19:43.310 ID:kp0Uarid0.net
日本だけこんなことやってんだよ?

世界から何周遅れるつもりだ?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:21:07.435 ID:cfwvJRwD0.net
>>58
こんなことってなに?
おれはコロナに感染したからスレ立てただけなんだけど?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:21:35.870 ID:kp0Uarid0.net
テレビ放送では免疫はすり抜けると連呼のに何故か頑なに「マスクをすり抜ける」とは言わない

なぜならマスク外されたら今みたいにコロナなんか誰も気にしてない事実がバレるからだ
マスクと熱中症に関係がないと嘘ついてまでな
真夏にマスクつけて体育やってて熱中症で死んだ小学生もいるのにそういうのはろくに報道しないからな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:23:37.205 ID:kp0Uarid0.net
マスクは単に怪しげなウイルスが視覚的に流行ってると示すため
こういうスレはさもコロナが恐ろしいと宣伝するため
最終目標はまたワクチンやコロナ利権でぼろ儲けしたいから

この程度の理解がないから周りに流されるヤツはいつまでもコロナ程度に拘る
こいつらに金払ってんのは天引き山ほど食らってる労働者たちなのよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:24:18.134 ID:cfwvJRwD0.net
>>60
報道してないのになんで知ってるんスカハゲ?(笑)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:25:41.540 ID:kp0Uarid0.net
医療崩壊(笑)とか言うなら「風邪程度で来ないでください」と言うべきなのに何故か「病院に来い」と宣伝する
しかも日本は9000以上と2位のアメリカの倍近く病院がある
なのに風邪ごときで医療崩壊?
なら他の国でとっくに医療崩壊してるだろ、もっと騒いでるだろ

しかも骨折で入院してもPCRまでやる茶番やってまでな

これでも日本だけおかしいと思わないほうが頭悪い

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:27:06.188 ID:/xV4tSQH0.net
定期的にコロナ怖いスレ見るけど立ててるの同じやつだろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:27:07.614 ID:cfwvJRwD0.net
こいつやばすぎ
関わらんとこ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:34:18.077 ID:PlPTZowe0.net
俺も1週間前から体調悪くてご飯食べても味しないというか匂いがしないことに気付いたわ
多分これコロナだろ
最初は頭痛と発熱があってそこから倦怠感と喉の痛み、その後はクシャミ鼻水と咳と痰
回復しつつある

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:40:39.013 ID:+0Taucb10.net
みんなコロナなんか気にしてる奴いないのは電車乗ったり縁日とか行ったら馬鹿でもわかると思うが

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:42:35.488 ID:7RqXC0UM0.net
このスレを一言で表すならまさにこれ

ttps://imgur.com/EH5T3Iz.jpg

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 05:45:48.617 ID:CuHseYfF0.net
以前ほど恐るるに足らなくなったのは事実だけど
しんどい病気であることは確かだよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 06:13:49.979 ID:YuMZpc380.net
>>1は不細工

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/08/13(火) 06:16:35.937 ID:XgCE2TW90.net
飯が味しないと辛いね

総レス数 71
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200