2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清原逮捕】次に逮捕されるのは赤西仁、北島康介、長渕剛!? 1捜査当局が狙う大物芸能人3名とは★2

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:02:26.73 ID:CAP_USER*.net
◆次に逮捕されるのは赤西仁、北島康介、長渕剛!?捜査当局が狙う大物芸能人三名とは

酒井法子さんに始まり、小向美奈子さん、ASKAさん、そして清原和博さんと続いた大物芸能人の薬物逮捕。
こうやって芸能人が逮捕される度言われるのが、「芋づる式逮捕」ですが、今回はいよいよ目に見えた形で起こるという話があります。

***********

[以下引用]

そこで浮上してくるターゲットは、名前が通っている人物に限って言えば複数人おり、その頭文字はAKNとなる。
アイドルとして一世を風靡し、現在は女優と結婚したAは一時期、組対5課に徹底マークされ、逮捕寸前までいった。

「あの小向美奈子とも交友があり、六本木のクラブでコカインやシャブをやっているとして家宅捜索寸前までいきました。
ところがガサをかける当日になって、Aがカレンダーを出している出版社から情報が漏れ、マスコミに流れてしまった。
この間に雲隠れしてAは事なきを得ましたが、一度取り逃がした魚をきっちり仕留めるという意味では今回の清原のパターンに近い」(前出の捜査関係者)

次にKだが、これは五輪にも出場したスポーツ選手。
一時期、西麻布や六本木で頻繁に飲み歩く姿がキャッチされており、取り巻きもヤカラ系だったことから捜査線上に浮上したようだ。

「かつて大人向け女優と交際しており、女遊びも派手。いくつか情報が寄せられたことがあるそうだ」(同前)

そしてNだが、彼は薬物疑惑のウワサが絶えない大物ミュージシャンだ。
過去に逮捕歴があり、コワモテでも知られるNには捜査当局や週刊誌の編集部にタレコミがなされたことがあったようだ。

「女性からのタレコミで、大麻をNにすすめられたと。記事になりかけましたが、直前でネタ元が飛んでしまい、お蔵入りになったそうです」(週刊誌記者)

[デイリーニュースオンライン]

***********

引用元にはNさん大麻だけじゃなく、清原さんと同様に、覚せい剤にもハマってるという噂があり、
張り込み取材をしたことがある週刊誌記者は、住宅街で突然見えない敵と戦い出すNさんを目撃し、唖然としたという証言もありました。

ネットでは、Aは赤西仁さん、Kは北島康介さん、Nは長渕剛さんだとあっという間に特定されていました。

赤西さんは大麻取締法違反の罪で逮捕された宮尾祥慈さんと仲が良かったことからそういう疑惑が浮上したことがありますし、
KAT-TUN赤西仁逮捕の怪情報!その真相とは?(http://www.enta-tubo.com/article/132096370.html

北島康介さんには昔から六本木人脈が噂されています。
北島康介の結婚報道で伝えられない六本木人脈の黒い闇(http://ponic.seesaa.net/article/311640605.html

そして長渕剛さんは1995年に大麻で逮捕されています。
新しい名前も続々浮上!薬物疑惑で一網打尽候補の有名人8名(http://www.imashun-navi.com/article/398580812.html

三名とも昔からちょこちょこ素行の悪さが根拠のない噂として出回ってはいますが、今回の記事はまた一味違いますね。
イニシャルトークなのが意味がないくらい、こんなにはっきりわかる形で名前があがってしまってびっくりです。
 
ふつうはもっとわかりにくいんですけどね…。

例えばこちらの記事の肉体派芸能人のことが、実際には清原和博さんを指していたそうですから。
薬物逮捕極秘内偵リストが流出!ASKAの次は肉体派芸能人と大物有名俳優(http://www.imashun-navi.com/article/427035977.html

清原さんも昔から噂があっての今回の逮捕でした。
この三名にはそんなことがないよう、祈っております。

芸能スクープ、今旬ナビ!! 2016年02月05日 01:01
http://www.imashun-navi.com/article/433421471.html

前スレ(1が立った日時:2016/02/05(金) 19:24:34.25)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454667874/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:05:54.85 ID:llhAHmKr0.net
タモリとかさんまクラスならビックリなんだけどな〜

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:06:18.12 ID:sh2Ya9oQ0.net
根拠はデイリーニュースオンラインっていうのがすごいな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:08:16.22 ID:sGwURpKf0.net
↓大物芸能人Tが

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:09:43.11 ID:DABxXEsV0.net
チョー気持ちよさそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:10:02.64 ID:KR7XfuyR0.net
エターナルとセイのコピペ
ついでに福禄寿の画像も

はよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:11:18.68 ID:kEJT9V/50.net
.


長渕剛インチキ10万人ライブ伝説
・15000円のチケットで10万人集まらず、ライブ数日前から無料招待をばら撒く
・お金出してチケット買った人への配慮や払い戻し等、一切無し
・観客10万人(予定)に対してトイレ数800
・オールナイトライブなのにテント等持ち込み禁止
・長渕剛、ヘリコプターで登場 風圧で救護テントを吹き飛ばしいきなり看護師2名退場
・ライブ終了後から全てのシャトルバスを捌ききるのに6時間(予定)
・全く予定通りに捌ききれず、結局観客は12時間以上富士山麓に置き去り
・会場を徒歩で脱出しようとすると警備員に力づくで連れ戻される
・警備員の追手を振り切り脱出に成功した観客を最寄り駅まで運ぶ近隣住民のボランティア登場
・最終的に5万人すら集まらなかったのに、10万人集めたとホラを吹き続けている

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:11:19.63 ID:Dd8dBJRN0.net
芸能人は有り得るにしても麻薬をやって水泳のような激しい競技はできないだろ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:11:34.86 ID:jq38F2550.net
ゴッソリ!ってほど芋づる式なったことないじゃん
研ナオコさんとかが同時期に逮捕されたとか言うのは随分前だからね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:12:02.28 ID:VN46KYoc0.net
清原「小麦粉で押し通す予定(笑)」
長渕「逆に堂々と料理上手アピール出来るきっかけになるかも!」
清原「ワイはそう思とるよ!」
長渕「セイッ!!」
清原「オフィシャルになるだけ!」
長渕「ありがとう文春!」
清原「感謝せなな」
長渕「うん!」
清原「それにコカインじゃありまへん!」
長渕「セセイッ!!」
清原「中毒でもありません!」
長渕「オラショッ!」
清原「ジャイアントヒューマン!」
長渕「富士山10万人ライブ!」
清原「神戸引退試合!」
長渕「楽しい針とヤクになるよ!」
清原「遠恋だと思って過ごす」
長渕「じゃあ純恋歌〜セイッ!」

清原「好きです好きです心から」
長渕「ハァ〜!セイセイッ!!」
清原「愛して射ますよとぉー」
長渕「オラショッ!セイッ!!」
清原「甘い言葉の裏には」
長渕「内偵セイッ!」
清原「独り暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイッ!収監ッ!」
ジャガジャガジャガジャガぴーひゃらぷー ←ギターひく

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:13:49.86 ID:62I/lwTl0.net
>小向美奈子さん、

大物ってくくりでいいの? 
どうみても坂井法子さん清原和博さんASKAさんよりかなり小物感が強いけど

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:14:49.28 ID:nrf6xFuA0.net
そういや高部あいも捕まったな
あのルートからもこないかな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:15:01.15 ID:hIOsYqO80.net
解ってるなら何で逮捕されないの?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:15:15.68 ID:WRzKssG60.net
北島も怪しかったのか
国民栄誉賞候補から一転、犯罪者に

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:16:15.31 ID:3+ogQcjN0.net
大人向け女優に草

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:16:46.39 ID:GFvhX29g0.net
なんで、北島?

そんな私生活荒れてるのか?

AV女優と付き合ったぐらいでか。

なんか他に北島ってやらかした?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:17:27.43 ID:uSFU0C6j0.net
ここまではっきり実名晒してるってことは裏付けがあるんだ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:17:34.51 ID:GJxoJEwJ0.net
北島は五輪出場を狙ってる現役の選手のドーピング検査対象なんだからねえだろw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:17:39.34 ID:mTID3noo0.net
あ、そうか。
赤西はアメリカにいるから、
マリファナやってる可能性はあるな(米国は州によっては合法)
ただ日本に戻ってきた時アメリカでやったのを逮捕だと
TPP(非関税障壁)扱いになるわけで・・・・

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:18:13.57 ID:tn6Mm++J0.net
もう清原&ベッキーでMUTEKI出ればいいんじゃないの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:18:46.59 ID:uSFU0C6j0.net
>>7
警備員のくだり吹いたw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:19:11.87 ID:MINEy4VL0.net
音楽界 超大物2人
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16169.jpg

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:20:25.54 ID:NNTpHzIJ0.net
ワイドナショー【清原和博が緊急出演!】 2016年1月24日

https://t.co/8NdFfuTs5R

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:22:40.85 ID:vFV3Pj2H0.net
まあ大麻と覚醒剤、麻薬は、基本的に違うからな。
大麻で捕まったら可哀想にと思うけど、覚醒剤や麻薬ならザマー。
時代が違えば、大麻は漢方だし。w

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:23:47.75 ID:bnMeN6lP0.net
覚醒剤といっても外国じゃ国によってはそれほど規制してない国が多いからな
ヨーロッパでも個人使用個人所持なら問題なしって国あるし

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:24:44.66 ID:0/E5i5H50.net
小物より大物逮捕に期待したいんだが...ww

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:24:47.82 ID:sh2Ya9oQ0.net
>>17
取材とは無縁のインターネットのゴシップサイトにそんなんあると思う?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:26:08.38 ID:XPMwoCi00.net
北島すげえええアウトっぽい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:26:45.49 ID:UJOC7j1c0.net
「チョ〜言えねぇ!」
「なんもキモチイイ!!」

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:28:04.56 ID:Mqpbqn9j0.net
実名だしたな、怒られろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:29:41.57 ID:wHNWNRCw0.net
もうみんな捕まえちまえよ
どうせ全員やってるんだろ?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:30:46.44 ID:KKqnbT+B0.net
ドーピング検査されてる人間がヤクやるわけないだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:31:39.27 ID:Dd8dBJRN0.net
麻薬やって水の中に入ればまず溺れる。
それだけ運動障害を引き起こし運動できない体になってしまう。
未だにバリバリと意欲をもって五輪を目指している人物にドーピングはあり得ても麻薬はあり得ない。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:31:57.74 ID:OO6RZTFw0.net
赤西w

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:33:50.65 ID:g5xCAWzm0.net
よく大麻を必死で合法にしようとする連中が居るけど依存してない俺らはそこまでして合法化は求めないわ
酒とかでもどうしても違法にするなら別に構わないくらい
アル中の人や酒造メーカーが酒を断たれると困るからそういう論調をするだけ

大麻を擁護する連中は結局のところ中毒なんだよw
仮に吸った経験あっても中毒じゃないなら直ぐにやめられるから合法化どうこうは言わない
治療で必要でも無けりゃ全く困らないからねw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:34:36.88 ID:F8N/Cpj70.net
非合法なものをあえてやる人は
そこでとまるわけないものな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:34:52.24 ID:xN1gVj0V0.net
aknて最後に愛が勝つとかなんとか歌うてるやつ?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:36:21.85 ID:g5xCAWzm0.net
アメリカが大麻を合法化した

一般人:ふーん どうでもいいわ
中毒者:医学的には……(さっさと合法化して吸わせろ!)

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:37:07.15 ID:KJYkwR3u0.net
捕まるレベルの奴はもう止めらんない中毒者
名前上がってる奴は皆一度は何らかの薬やった事ぐらいはあるだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:39:15.66 ID:g5xCAWzm0.net
大麻が中毒にならないなら別に吸わなくて良いじゃんw
必死に大麻と覚せい剤は別と言い始めるのが面白い

別に吸わなくて困らないなら覚せい剤と同じ扱いで良いじゃん
自分が吸えないと困るのかね?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:39:51.53 ID:2pJ62cWM0.net
長渕「覚せい剤 セイッ!」
清原「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
清原「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
清原「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
清原「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:39:55.11 ID:SIAGF8/h0.net
>五輪にも出場したスポーツ選手。
ドーピングチェックをどう切り抜けたのかが気になる
自己管理能力の高さでどうにかなるものなのだろかな?
競技性から天然で変なテンションの人のようにも見えるけどな・・・

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:40:27.51 ID:ogpbYnm50.net
名前出しちゃって大丈夫なん?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:41:58.34 ID:F8N/Cpj70.net
ASKAだって清原だって10年以上前からだもな
その上記事がでてから1年以上もマークされて

よほどじゃないと逮捕しないってことだろ

ASKAみたいに愛人と別のマンションにこもるとか
清原みたいに離婚して一人暮らしとかじゃないとそこまで常習化しないんじゃないの

別宅もってるようなのが怪しいかと

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:44:02.49 ID:6GYp9KWPO.net
赤西も北島もチョンだろ
警察はいっそチョン狩りしてくれりゃいい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:45:07.67 ID:F8N/Cpj70.net
のりPみたいに夫婦でやるとか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:46:11.03 ID:B2moRhRgO.net
実名出すってスゲーな
余程確信あるんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:46:41.72 ID:HVFEE1l40.net
芸能人なんかジャンキーばっかじゃねぇーの

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:49:50.15 ID:Hb9cGL7BO.net
>>35
煙草(合法しかも納税してるし)→
大麻(違法だけど天然物)→
危険ドラッグ(合成麻薬の成分入ってるから違法だけど基本はクサだし)→
覚醒剤(危険ドラッグじゃ足らねぇ)…
と、流されやすいやつは何だかんだ言い訳しながらはまって行くからな
大麻やりたいなら大麻が合法な国でやればいいと思う

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:52:07.93 ID:WYaGvv+e0.net
実名でたらほぼ捕まってるけど今回のこのソースはどうなんだろうね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:53:36.36 ID:hIOsYqO80.net
警察が泳がせすぎて芸能界ほとんどヤクチュウwww

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:55:49.55 ID:SfsB6J1K0.net
もう六本木はは全員麻薬検査義務つけろ
あと売人に刑重くしろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:56:48.45 ID:gBHA3IEM0.net
覚醒剤やって泳いだら死ぬだろ
走ってゲロはくし

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:58:20.13 ID:3295OpN50.net
日本の警察はショボいから捕まえたとしても1年後とかでしょどーせ。
仕事出来なさすぎ。





どーでもいい交通違反とかには厳しいのになwww

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:59:23.07 ID:SfsB6J1K0.net
満をじして押尾先生にインタビューしてほしい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:00:24.93 ID:g5xCAWzm0.net
>>49
ほんとその通りですわ
煙草とかも社会が禁煙の流れになると多くの喫煙者が吸わなくなった
相当なヘビースモーカーがスパっと止めちゃったの見てから結局本人の意思次第と思った

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:01:19.92 ID:tehLBNz10.net
このソースってライター(笑)みたいなやつ?
独自取材ゼロでマスゴミの報道を元に推察し、
勝手に実名出してるように感じるけど。 
このサイトで収入を得ているだろうから
特に北島あたりはこいつに対して訴訟を起こさないと世間に示しがつかなくなるな
誰か北島に報告してやってくれ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:01:48.90 ID:Dd8dBJRN0.net
五輪にも出場した人物と言うのはもうとっくに引退してブラブラしているような奴だと思うぞ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:02:45.84 ID:tehLBNz10.net
売人は死刑でいいじゃん

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:03:31.13 ID:oG450k8W0.net
>>16
押尾のヤリ部屋付近でちょくちょく見かけられた
とかあっただろ。
下着屋関連だな。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:04:44.48 ID:oUFvBM2z0.net
「何も言えねえ」

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:05:22.86 ID:bTzrWow60.net
捜査関係者見てますか?

PのボーカルH

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:06:08.15 ID:Mh9tvgej0.net
工藤静香

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:06:33.86 ID:sJKg+pbU0.net
『チョ〜気持ちいい』はトリップしてたんか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:08:10.95 ID:pnfW088P0.net
711 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2016/02/04(木) 17:34:08.25 ID:8y1Iu5w70
自動ネット収入システム AUTO WEB MONEY
http://software.saikyou.biz/
http://i.imgur.com/RkfiAvN.jpg
黒木メイサさいこー!!
ルート設定[北アメリカ巡回モード]→カスタマイズ[サイレント]→IP設定[自動]→10分立ったら[NAS]起動→再起動→ルート設定[自動]→カスタマイズ[高速モード]

712 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2016/02/04(木) 17:50:02.47 ID:zY1oh1bF0
>>711
これマジで凄いよな。たった一週間で40万超えたわw

713 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2016/02/04(木)18:02:33.27 ID:n1oe1bs0
>>712
アフィリエイトで月3000円ぽっちしか稼げなかった自分が、これでもう46万も稼いだw

714 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2016/02/04(木) 18:10:23.47 ID:???
>>713
今だにアフィリなんてやってる馬鹿おんのか?俺なんて3年前からこれ使ってもう5000万貯めたぞ

715 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2016/02/04(木)18:10:36.25 ID:???
>>714
何年もやってればそんくらい余裕だろカス

716 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2016/02/04(木) 18:16:40.34 ID:9k3v6gh0
>>711
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」wwwww神降臨キタコレwwww爆速で三万GETwwwwすげーwwww

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:10:09.53 ID:FzqjfMek0.net
日刊スポーツはイニシャルだったけどこっちは実名だしてるじゃんw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:10:24.59 ID:BHWbNlnR0.net
長渕は抜いてるだろう・5日で抜けるらしいから・・清原に入手
はかせろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:11:14.63 ID:SKWfh7bX0.net
たとえ北島がそうだったとしても
日本の無能警察に捕まえることは絶対にできないよ
バックが違うからね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:12:41.38 ID:vE+Rskz60.net
これ、名誉毀損で訴えられたりしないの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:13:28.23 ID:s48oe2nPO.net
長谷川チキン豊はよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:15:57.25 ID:+5K91fGE0.net
怪しいと思った吉川○なのと○ーターが海外に行って面白い

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:15:58.74 ID:Csu/KDJhO.net
赤西はあやしいなあ・・

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:29:24.09 ID:hxygc3+80.net
>>67
髪の毛
爪も抜けんの?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:49:50.07 ID:hxZsDvMw0.net
長淵はワイドナショーで基地外丸出しだったしな
薬じゃなかったら逆にヤバイ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:53:17.83 ID:6x51ti+V0.net
(元)ジャニーズで薬やってても驚かないのは
渋谷すばる、錦戸
手越
赤西仁、田中くん
長瀬、山口
山P
SMAP

渋谷田中は目がギラギラし過ぎてていかにも、山下赤西手越はプライベートの素行と遊びがエグすぎ、
錦戸香取は顔色悪すぎ
草なぎは奇行、中居は目が死んでる、木村は嫁の交友関係がブラックだしサーファーは大体薬やってる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:53:48.42 ID:Bk8/IJ2/0.net
これを機会に辞めるだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:54:56.49 ID:MfMCHRi90.net
所持などが無い場合にいきなり検査はマエがないとしないんじゃないのか?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:57:52.94 ID:M2/s1XG80.net
赤西が捕まったら山下錦戸もつかまる
3人で暴行起こしてリーダーの山下が書類送検されたから

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:59:19.69 ID:4ZAUdSoD0.net
Kは押尾事件のあと練習名目で海外逃亡した前後のことでしょ?
帰国して現役再開したあとはドーピング検査あるから
違法薬物摂取は現実的に難しいんじゃない?

お薬ぬけるの逆算して打つとかテレビで言ってたけど
忙しいアスリートに可能なものなのかな…

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 04:59:56.87 ID:8adLHs+G0.net
面白いからもっと著名人捕まえてくれ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:00:14.56 ID:fWMH+ATk0.net
>>62
HAKUEI?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:00:41.26 ID:SfsB6J1K0.net
>>75
大麻くんわすれんな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:06:26.97 ID:WRzKssG60.net
チョーキモチイイ

そういうことだったのか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:09:19.98 ID:rdrX2ahy0.net
サザン桑田が長渕ディスった歌詞
「クスリにゃ目がないバカヤロ様がいる」

立件されたのは大麻だったが
「クスリ」
業界で噂になってたのが桑田の耳にも入ったかと推測される。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:13:52.81 ID:hGlvaaGC0.net
これって名前が出るって事は、本人達への警告って事なの?
普通に当人だったらヤバいからやめようってならない?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:20:56.88 ID:PLWsWozA0.net
新聞の1面は「ちょーきもちいい」になるのか?
刑事に入手先を聞かれ拒んだら「なんもいえねえ」?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:22:18.64 ID:4ZAUdSoD0.net
>>85
おととしの文春もそうだったけど
清原みたいに「それでもやめれない」悪質なヤク中を炙り出すためにリークしてんじゃない?
疑惑全員内偵してたら人も金もかかって大変だし

「今やめれば見逃してやる」っていう最後通告では?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:24:02.29 ID:lstZPqUW0.net
>>75
大麻で3Pした目が逝ってる写真を撮られて週刊現代に掲載されたのは大野智
根拠もなく有名人の名前を出すのは誹謗中傷に当たるぞ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:25:08.48 ID:sh2Ya9oQ0.net
>>87
デイリーニュースオンラインってサイゾーのサイトやで?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:28:10.65 ID:xfXlRFNx0.net
赤西は自業自得として

長渕は仕方ないんじゃないかな
「10万人ライブやる!」とぶち上げたもののチケットがなかなか捌けず
結果、持ち出しでタダ券売りまくったりしたわけでしょ
自身に人気がないことを思い知らされ
事務所も大損して
そりゃクスリでもやらないとやってられんでしょ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:29:40.95 ID:KN//TekV0.net
長渕は絶対やってそう
フジが時々この男を取り上げているけど、また清原みたいに手のひら返ししそう

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:32:24.47 ID:DvpH9vtg0.net
>>1
お前、名誉毀損で訴えられろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:32:49.48 ID:a8IRPuUo0.net
こいつらのキーワードは東西南北が含まれていることだ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:37:14.98 ID:d2cOZ9yo0.net
魔法キノコ伊藤
レッドウェスト仁
アイキャンフライ窪塚

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:40:07.49 ID:VS1xltUtO.net
長渕が応募してた空手の選手もクスリで捕まってたな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:49:17.66 ID:2pzBAx+S0.net
>>62
まじ?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:51:23.22 ID:A9Qm2tNK0.net
小向美奈子は浜田の愛人疑惑出てたな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 05:58:22.71 ID:O0F2CDty0.net
北島パクられろ!

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:04:39.64 ID:DmAxiiTO0.net
泳がせていたのか、北島だけに

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:06:44.73 ID:euSLs1Wg0.net
布袋夫婦は上手いこと逃げたか

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:09:15.41 ID:/3O+R3hi0.net
岡村靖幸&田代まさしは?
何度も捕まってるから、またやる可能性高い。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:10:08.96 ID:0GvSVXDMO.net
桑田佳祐はなんで長渕がクスリに目がないことを知ってたんだろう
当時そんな噂も無かったのに

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:10:21.45 ID:soif1LsW0.net
お笑い芸人だと怪しいのいる?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:11:54.92 ID:vnCh82N8O.net
>>103
西川きよし

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:12:23.65 ID:/3O+R3hi0.net
北島康介って落ちぶれてるのか?
金メダル取ってる現役選手だし、ありえんだろ。
信じられん。嘘くさい。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:15:48.26 ID:soif1LsW0.net
>>104そんな芸人捕まってもオモロくない。もっと大物誰じゃい!

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:16:19.71 ID:xmLbNCwo0.net
>>1
北島って今も現役でドーピング検査受けているのにシャブっておかしくないかい?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:18:57.07 ID:soif1LsW0.net
>>107シャブに反応しないんじゃないのか?その検査は

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:22:27.66 ID:ba/CJaGl0.net
>>105
やるにしてもドーピング目的やろうなぁ
興奮剤と覚せい剤って成分同じものもあるらしいから

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:26:44.27 ID:LHYvqopt0.net
全く大物じゃ無い件

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 06:54:30.32 ID:a4YyOLgZ0.net
長渕剛の逮捕は、秒読み

112 :澤田の兄貴@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:10:48.13 ID:LTwDSlY8O.net
キヨとツヨシがダブって見えるわ。

つうか長渕剛の 蝉 は清原和博の事を歌ったと思うくらいにそっくりだわ。

蝶よ花よで担ぎ上げられ背中に墨を入れようと、

腐って腐って腐りはて、ラーメン横丁の立看板
ゴロマキひっかくチンピラのあわれいきがる悲しさよ



堅気の癖して極道の真似事。


なんか意味深なんだよな。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:33:34.57 ID:j8l7KeEu0.net
>>40
普通の人からしたら大麻も脱法ハーブも覚せい剤も全部一緒だよな。つーか日本では犯罪なんだからやるなよって単純な話がなんでわかんねーかな?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:37:41.66 ID:3Oq+3Mi10.net
>>113
そうなんだよ
大麻なんて依存性ないし必要ないって言うなら依存性ないんだなって思うのになw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:38:03.81 ID:jixk8Zc+0.net
>>113
学がないんですね
お察し

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:41:04.46 ID:yr7DDmedO.net
清原の下僕元木はなんで出てこないんだ?奇妙なほどだんまりじゃねぇか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:41:10.89 ID:NTZbbcnm0.net
いくらなんでも北島は無いでしょ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:42:18.19 ID:HsVnBd6L0.net
北島は現役なんだからクスリやってたらすぐドーピングに引っかかるだろ
他ふたりはシラネ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:42:52.09 ID:5CdFVDRz0.net
北島は現役選手だから違う
Kの書き方だと五輪にも出た選手だから
現役引退してんじゃね?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 07:46:41.20 ID:x+S0lvRQ0.net
>>84
同じメンバーからでたよな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:23:37.99 ID:rh/70DeL0.net
PJ ヒルズやり部屋

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:25:27.83 ID:rh/70DeL0.net
木梨

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:29:15.01 ID:QBJJqgly0.net
>>114
依存性ないなんてやってる奴の言い訳だもん。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:33:07.32 ID:6UP2ILZm0.net
>>116
今一生懸命クスリ抜いています。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:35:47.18 ID:SqZY/bT00.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「覚醒したい」「翼が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはシャブが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:38:53.55 ID:/MswDc6m0.net
長渕剛
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ」

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:39:31.91 ID:jVLLKQv10.net
2011年 アーティスト別CDトータルセールス額 (単位:100万円)

*1 16,282 AKB48
*2 15,369 嵐
*3 *5,603 EXILE
*4 *4,926 KARA
*5 *4,049 少女時代
*6 *3,338 関ジャニ∞
*7 *3,199 安室奈美恵
*8 *2,658 東方神起
*9 *2,480 aiko
10 *2,423 レディー・ガガ
http://www.oricon.co.jp/music/special/2011/musicrank1219/

2012年 アーティスト別CDトータルセールス額 (単位:100万円)

*1 19,098 AKB48
*2 12,177 EXILE
*3 10,454 嵐
*4 *9,947 Mr.Children
*5 *4,916 関ジャニ∞
*6 *4,417 Kis-My-Ft2
*7 *4,332 少女時代
*8 *3,521 SMAP
*9 *3,417 KARA
10 *3,211 安室奈美恵
http://www.oricon.co.jp/news/2019906/full/
       
2013年 アーティスト別CDトータルセールス額

*1位 141.9億円 嵐
*2位 132.5億円 AKB48
*3位 *53.7億円 B'z
*4位 *52.4億円 ももいろクローバーZ
*5位 *47.3億円 関ジャニ∞
*6位 *45.2億円 EXILE
*7位 *37.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *36.2億円 安室奈美恵
*9位 *32.6億円 東方神起
10位 *30.4億円 FUNKY MONKEY BABYS
http://www.oricon.co.jp/news/2025847/full/

2014年 アーティスト別CDトータルセールス額

*1位 138.2億円 嵐
*2位 130.7億円 AKB48
*3位 *58.6億円 関ジャニ∞
*4位 *52.6億円 Kis-My-Ft2
*5位 *36.9億円 東方神起
*6位 *36.3億円 三代目 J Soul Brothers
*7位 *34.8億円 WDJ-サウンドトラック (アナと雪の女王)
*8位 *29.4億円 安室奈美恵
*9位 *27.2億円 乃木坂46
10位 *26.6億円 NMB48
http://www.oricon.co.jp/special/47530/6/?anc=015
                      

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:39:49.68 ID:jVLLKQv10.net
オリコン「ライブを観てみたいアーティスト TOP10」 (2012年)
http://onlystar.oricon.co.jp/news/music/1720/

*1位 嵐
*2位 Mr.Children
*3位 安室奈美恵
*4位 SMAP
*5位 レディー・ガガ
*6位 DREAMS COME TRUE
*7位 AKB48
*8位 関ジャニ∞
*9位 Perfume
10位 EXILE

オリコン「ライブを観てみたいアーティスト TOP10」 (2014年)
http://onlystar.oricon.co.jp/news/music/2642/

1位 嵐…93人
2位 Mr.Children…42人
3位 B’z…33人
4位 SMAP…31人
5位 ももいろクローバーZ…29人
6位 サザンオールスターズ…27人
7位 安室奈美恵…26人
8位 AKB48…25人
9位 Perfume…22人
10位 福山雅治…19人
   

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:40:09.49 ID:jVLLKQv10.net
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
                                       

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:41:18.30 ID:SyE3ZMuE0.net
北島康介ってどこの北島康介?
まさか水泳の北島康介なのか?
確かまだ現役だよな
麻薬なんかと縁があるとは思い難いが

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:41:37.65 ID:Ugp+RIm80.net
>>129
今は亡きMayJと剛力が大健闘しているな。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:42:34.43 ID:gLEK+kHu0.net
小向美奈子って
シンクロの選手だっけ?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:43:46.90 ID:iyfy0wnF0.net
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官という のは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:43:57.67 ID:j+O5bQbeO.net
北島はないだろ
2、3日前泳いでたじゃん

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:44:03.23 ID:9h8/90GsO.net
山本KID
ダルまたも騒動に巻き込まれる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:44:41.30 ID:DVqys1Eb0.net
>>120
だからシャブ中の売人創価大森はクビにしたじゃん

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:45:23.69 ID:eKUYyUtC0.net
これは清原が覚醒剤疑惑って記事になったのと同じ段階なのか?
さっきテレビでは清原週刊誌に載ったのをきっかけに再捜査って言われてたが

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:46:26.33 ID:avnw48Ev0.net
長渕と福島でしたり顔で語っていた古舘は今w

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:47:56.24 ID:N6gRTCFQ0.net
この前の、ニヤニヤされて灰皿割ったってのも
たぶん幻覚だったんだろうな。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:49:05.59 ID:FzqjfMek0.net
ノリピーの時に話題になった裏クリニックは今でも繁盛してるらしいな
こいつに掛かれば尿からは出ないらしい
だから北島シロの根拠にはならないな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:54:35.94 ID:zVBHFgKd0.net
>>8

約30年前のロス五輪の時に出場スイマーが捕まったわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:54:48.23 ID:t+zAMVBo0.net
北島はもう十分栄華を極めたのに引退どころか次のリオ五輪の出場も狙ってるぐらいに現役に執着してるんだろ。
そんな奴がクスリとかあり得ないというかドーピング検査もあるし物理的に無理。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:56:55.48 ID:l+TL5RZc0.net
>>130
柔道のへたれ坊主とこいつは関東連合のときに名前が出てたよな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:57:28.49 ID:DVqys1Eb0.net
>>140
そこの一番の顧客がGLAYと清原

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:58:10.25 ID:3rVRxaQh0.net
んーでも北島なら
五輪にも出た選手なんて表現にはならないよね
こういうのって衝撃度高めるために大げさに表現するし
いくら薬抜き出来るとしても
もう現役続ける意味なんてないのにドーピング検査ある現役をわざわざやってるし

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:58:26.87 ID:FzqjfMek0.net
黒い交際に名前が出すぎってのはあるな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 08:59:32.67 ID:Mg1SGChT0.net
早く冷たい鉄の輪を

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:00:38.27 ID:+mC0C8/80.net
>>126
クソッ…こんなんでwww

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:02:37.75 ID:PULIwuB80.net
毎回こういう記事出るけど実際に大物が
挙げられたことってないよねw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:05:26.37 ID:FzqjfMek0.net
記事になったら一応警戒したり周囲も色々動くからなw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:05:44.34 ID:8+4dfKm20.net
>>24
麻薬=大麻だと思ってた。ちゃうのか。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:11:33.59 ID:FQz0zgLQ0.net
北島擁護の多さときな臭さから北島が本命かな?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:11:51.80 ID:VhOD+3RT0.net
嵐の大野くんは逃げ切ったのか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:11:56.68 ID:MYDAUU4v0.net
>>76
草がでかいし多いわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:18:36.40 ID:4ZAUdSoD0.net
カメラの前できっちりコメントした佐々木は色白でクマもないし肌ツヤよかったなぁ

となると…引退式で歌贈った仲なのにコメントすら出さない長渕に違和感が残るのは事実
アクションを起したせいで、引退式のハイテンション映像が資料映像として全国に流されるのを懸念してるのかなぁ

義理人情大事にしてる長渕には不似合いな対応だなぁ…

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:20:09.58 ID:eKUYyUtC0.net
>>155
長渕が離れていったとかなんとか清原が愚痴愚痴言ってたから
コメントしたら悪口になるんじゃね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:21:05.70 ID:jbCL1ldH0.net
名誉毀損名誉毀損と騒いでる奴らに言っとくが、名誉毀損は親告罪だぞ。
本人が訴えなければ赤の第三者が騒いでも何にもならんぞバーカ。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:21:11.44 ID:hGlvaaGC0.net
>>151
大麻は薬草とだけ言っておく

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:21:18.37 ID:8I3ttoxt0.net
今井メロってどうなった?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:25:57.02 ID:5+KtUkNJ0.net
明々白々にやってる奴逮捕に8年もかかる無能警察には無理だろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:31:10.33 ID:FzqjfMek0.net
>>155
清原がDTの番組に出た時、報道されてから長渕と音信不通になったみたいな事を言ってたぞ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:31:27.97 ID:4ZAUdSoD0.net
>>156
そうなんだ 仲悪くなってたんだ
てことは、前がある長渕が清原にクスリの気配を感じて遠ざけた可能性もあるんだ

もしそうだとしたら薬物中毒に完治は無いらしいからダルク精神に忠実な人ってことになるなぁ

清原と付き合い続けた場合の誘惑が怖かったとか、さすがに言えないしね
気づいてたことを認めることになっちゃうから…

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:32:41.00 ID:LxIQBAsA0.net
ドーピングチェックといってもフェルペスが大麻やってた時点でもう何が何だか

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:34:13.33 ID:DkWiv1zQ0.net
>>149
記事にでると警戒して一旦やめるからなあ
清原級に真っ黒な場合でも逮捕するのに相当な時間がかかるし、
仮に情報を掴んでいても芋づる式は事実上難しいんだろう

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:34:58.18 ID:kxgNj099O.net
赤西なんてゲスい噂しかないんだし、既に終わってる人間だから早く捕まって檻に入ってりゃいいのに

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:36:02.09 ID:ggmr1Fio0.net
>>1
>「女性からのタレコミで、記事になりかけましたが、直前でネタ元が飛んでしまい、


ええぇ、消されたのかよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:41:20.79 ID:4ZAUdSoD0.net
>>161
そういうことか…テレビで言ったんだね…

でも、長渕とは切れてるってことをカメラの向こうの何者かにアピールすることが
清原にとって大きな意味を持つことだったとしたら…

勘繰りすぎかなぁ(笑)

168 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:44:04.04 ID:4g0hHoNP0.net
日本の奴らを麻薬漬けにすれば胸の内がスッキリする

1 :マンセー名無しさん[sage]:2009/04/09(木) 12:39:23 ID:onqOpnE1
「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。 続く

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:44:47.05 ID:wswx0yMnO.net
文春は大麻くんも暴けよ

170 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:45:27.26 ID:4g0hHoNP0.net
税金を食いつぶす在日朝鮮ヤクザ

アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
東電、原発作業員に1日10万円を支出! 作業員「残り9万どこいった!」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415501726/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/
参考)日本の税収 46兆円 東京都の税収(交付金除く)4.6兆円
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/
続く

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:49:07.09 ID:6CQbPOIz0.net
◆芸能界を白い粉で汚染する日本のシャブの帝王
山口組六代目 司忍こと篠田建市
http://i.imgur.com/tIZ5R7d.jpg
http://m2.upup.be/ZCSTAXmVX4

清原和博シャブでタイーホ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1454424845/

【司】893界のスーパー脱税王は?【忍】 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442200962/
【対決】脱税王 司忍vs名古屋国税局 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442662402/

http://l2.upup.be/ADnbm57J0a

●そしてこれが七代目最有力候補(笑)
ホモの照明こと竹内三代目弘道会会長(覚醒剤仕入れ担当)
http://m2.upup.be/SFqN7TwTRI
◇白い粉(クスリ)の御用命は弘道会本部へどうぞ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1454492680/

172 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:50:51.85 ID:4g0hHoNP0.net
韓国と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日(スパイ、ヤクザ、ブラック企業、パチンコ、詐欺ビジネス、カルト宗教、
生活保護不正、韓国からの有害食品の輸入・販売、原産国表示義務化)や韓国(竹島等)
はタブー↓

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.f c2.com/img/20141101165104740.gif/

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/ 
【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/

自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北

自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:29:01.97 ID:mvWZTDv00.net
剛兄貴ピンチやな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:32:51.42 ID:gCVNeJX90.net
はい、セイ!オラッショ!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:35:28.13 ID:cV2R4k+r0.net
キモチー!

  

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:36:05.59 ID:N3cyrdwq0.net
北島とか有り得ないだろ
どんなバカの妄想だよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:36:57.39 ID:4g0hHoNP0.net
長渕剛  震災ビジネス疑惑 1/2     
https://www.youtube.com/watch?v=D1mvIRLnCN8   
・・・・・・・・

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:37:19.32 ID:ghNpWcHa0.net
またカツーン減ったらおもろいな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:39:28.39 ID:pJ7bMo7r0.net
>>14
北島シャブちゃん!?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:43:48.74 ID:c9EgbnxG0.net
北島は押尾逮捕のときから噂はあったな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:51:30.65 ID:xfunuh5s0.net
詳しくはT浪さん(元プロ野球選手)に聞けば?

【弘道会】芸能界と覚醒剤について [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1454715287/
◇白い粉(クスリ)の御用命は弘道会本部へどうぞ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1454492680/

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:52:21.68 ID:sXL6+Xp10.net
大畑ありさ(元デリヘル嬢)が暴力団組長の愛人・コカイン常習疑惑【テラスハウス】
http://oohataarisa.hatenablog.com/

テラスハウス・大畑ありさは暴力団組長の愛人・違法薬物疑惑
https://oohataarisa.wordpress.com/

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:52:35.22 ID:kot1HkGz0.net
北島かよ
がっかりだな
あれだけ日本中を感動させたのに
ヤク中なんて本当にがっかりだ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:12:02.40 ID:FLq9Xxhu0.net
>>101
田代は去年の秋ごろぐらいに警察の薬物検査受けて合格してるよー
今は大丈夫やね

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:14:31.87 ID:ET2gZaNU0.net
>>102
噂どころか、素人の俺ですらその前年のキャプテンオブザシップ聴いたら分かるレベルw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:19:25.69 ID:HbO3rnH30.net
北島はピーチのやり部屋住民だったからなあ
まあやってても捕まるようなへまはしないんじゃないかな
クスリ抜く技術も高そうだし

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:23:59.87 ID:6gjkhe0F0.net
昔と違って数年前の薬歴がドーピング検査でわかるんだよ
だから薬歴のある人はちゃんと公表しなきゃいけない
病気で薬を使う場合も公表

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:24:20.60 ID:wRgO4PQ70.net
そんな終わったような連中捕まえてもしょうがないだろ
もっと真面目に現役の大物捕まえろよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:31:41.41 ID:LfJ/TVXI0.net
赤西の突然の留学はやはり薬だったんだな。当時はなんで薬やんのか理解出来なかったから信じられなかったが。

北島康介は嫌いだからさっさと逮捕して欲しい

手ぶらで帰させないとか言ってた後輩バカみたい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:33:02.20 ID:Bkn9Sakj0.net
木梨はやっている

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:37:34.97 ID:IcM6q72F0.net
>>190
木梨は間違いなくやってる。
うつ病らしいし目の動きもおかしい。
言動も最近おかしい。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:42:09.45 ID:fChDdXvG0.net
北島が本当なら
チョーキモチイイも揶揄されるな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:45:01.14 ID:fChDdXvG0.net
>>182
大畑とか知らんからどうでもいいけど

テラスハウスみたいな番組が阿保くさい

簡易芸能人になります紹介番組でしかない

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:50:02.19 ID:FcZMWKtA0.net
北島は海老蔵殴った関東連合リーダーとブイブイ言ってたって当時から報道されとったよね
嫁も胡散臭い

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:55:40.09 ID:L4mBx46Y0.net
どっかで聞いた話なんだけど。
なんか友人から聞いたらしい話で

宗教入ってる知人の家族と夕食とることになったんだと。
それが焼き肉なんだけど肉は何なのか言ってくれない。
人の肉かも、と思って食べたら違ったって。

結局何の肉だったんだろう?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:56:11.35 ID:zB06tQub0.net
いいか?
誰がなんと言おうとも大麻君は大野なんてやってないからな?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:01:15.19 ID:ufXFXyfk0.net
北島ってアメリカの超豪邸にこもってしばらく薬抜きしてたって噂聞いた
AVEXとズブズブだしねぇ…

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:03:16.90 ID:k9781sw70.net
元ソースはイニシャル報道とは言え日刊スポーツだからな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:10:12.22 ID:4T3xvCeg0.net
文句なくやってそうな3人でワロタ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:10:22.98 ID:47J+1nWL0.net
>>195
>人の肉かも、と思って食べたら違った

なぜ違うとわかるんだよ((((;゜゜)))

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:15:34.18 ID:uS47Kxtw0.net
「クスリ抜ければ今のドーピング検査でも引っかからない」
「今のドーピング検査は過去のクスリ歴までわかるのでバレずに済ますのは無理」

どっちが本当?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:19:36.32 ID:fAcyv4r20.net
 【放送事故】
SMAP解散運動アレクまじぎれ↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:24:05.68 ID:hkUQNUM40.net
早く逮捕しろ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:28:39.74 ID:lLy8nr2y0.net
松本や中居も非常に怪しいよな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:29:21.02 ID:Mh2IIFRZ0.net
大麻くんの大野はどうなったんや

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:30:44.96 ID:ighntKIm0.net
押尾先生が暇そうだから取材しろ
豪遊してるんだろ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:31:09.30 ID:6gjkhe0F0.net
>>201
上の方法を中国が以前やったので
結局に下になっただけ
中国もロシアも国ぐるみでやるからどうしようも無くなっている
日本のアイスダンスの子は韓国ですすめられた栄養剤1本飲んだために
6ヶ月の出場停止になったよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:31:10.51 ID:RSwtkryR0.net
KをCMで起用した企業

ミズノ、味の素、レオパレス21、ロッテ、コカ・コーラ、マクドナルド、
ヤマト運輸、スズキ、ハウス食品。

ここの商品は買わない、利用しない。決めた。
俺が何を買うまいが俺の自由だな。
俺は一度決めたら絶対に買わない。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:32:10.75 ID:4wWaj9ZS0.net
周防郁雄本人が、クスリの常習者であることを指摘する元愛人の暴露発言があった。
元バーニングの所属タレント水野美紀である。

彼女は、周防の愛人だった頃に知った、クスリを使用した陰湿なSEXについて
作家の宮崎学が主宰するホームページ上で暴露した。

これは宮崎と高木、水野の三人座談会での暴露発言だったが、記事を読んだ周防は
逆上し、当時、周防のトラブル処理を請け負っていた笠岡総裁に懇願した
「総裁、水野美紀を芸能界から抹殺してほしい、いや殺してくれ!」と錯乱状態でお願いしたそうだ。


これおんなじこと朝堂院大覚も言ってる


■芸能事務所移籍
https://www.youtube.com/watch?v=WsyzdMLppck
「 大手芸能事務所は国税、警察のOB抱えて総務省黙らしてる 」

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:32:15.42 ID:yY0UmqKJ0.net
北島はあり得ないだろ
現役スイマーはドーピング検査受けるのに覚せい剤なんてやれる訳がない

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:34:46.11 ID:19gALU4E0.net
北島ってそんな人間だったんだ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:35:45.27 ID:pmLgUDKJ0.net
エグザイルの面々は大丈夫^^
三代目なんか清々しいほど潔白

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:39:28.55 ID:tw/j58JN0.net
>>191
稲川会の組長にかわいがられてたらしいね

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:40:37.80 ID:uS47Kxtw0.net
>>207
身体から抜けきってもダメなわけか。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:40:48.42 ID:tw/j58JN0.net
>>194
千紗は松浦のお下がり

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:48:17.99 ID:iIZKMqeX0.net
大物逮捕キ夕−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

★速報★佐々木を逮捕!!!プロ野球ファンは衝撃隠せず(画像
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11148694351

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:52:58.38 ID:eZUF/h4s0.net
アスリートは大会の度に検査するのも知らないのか

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:55:48.88 ID:ufXFXyfk0.net
現役なら、練習中にも大会中にも抜き打ちでドーピングがある『現役ならね』
一時期、薬の噂が出た時すぐアメリカに渡って長期滞在してる
基本的には、日のない所に噂は立たないよね

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:56:43.06 ID:YIs7KLTw0.net
素朴な疑問なんだが

こういう風に疑われたら麻薬辞めりゃいいだけだろ。それで簡単に逃げ切れる
疑われてるのに続けるメリットって何さ?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:59:29.22 ID:6gjkhe0F0.net
>>218
ドーピング機構があるのはアメリカだよ
そしてランダムに家まで来る
よけい来やすくないか?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 13:01:47.49 ID:KfoO+MpT0.net
これまったく関係なかったらどーすんの?w

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 13:03:01.31 ID:/3IXM8tz0.net
芸能人有名人が捕まりにくいのはマスコミが本人にばらしたりニュースにしちゃうからだな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 13:52:49.77 ID:4T3xvCeg0.net
>>219
気持ちええんや・・・

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 13:52:51.13 ID:eKUYyUtC0.net
>>216
なんでURLがチエブクロなんだ?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 13:54:18.94 ID:oV7HXkaJ0.net
イニシャル意味無さ過ぎワロタ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:06:44.26 ID:vSl14dmL0.net
       ノ从从从ヽ
     ミミミミ彡彡ソミ
     ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
     | |          | |
     V___≧_≦__V      オレはキヨハラなんて知らねーなw
    ((\___八_/)
     | | ヽ  | |  ノ | セイッ!
     从  | ノ ^^ ヽ /   セイッ!___________
 .  //| \ く 三〉 /\.    j゙~~| | |              |
_/ | .|  \__/ヽ \   |__| | |              |
| |\  | ヽ      /  .|   \n||  .| |              |
| | /  \  \ /   |.   ( こ) | |              |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:11:42.08 ID:y14jBgjV0.net
赤西は元ヤン風BBAには受けが悪い
騙し難そうだからかな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:13:25.64 ID:eWbIolwo0.net
松本や中居が落ち着きがなくそわそわしてるって話しや

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:14:48.74 ID:Il1WRE9E0.net
文春ファイト

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:21:30.18 ID:T1EB5QEFO.net
社会的影響力のある本当にヤバい人物なら事前に検査情報流れる。
上手く逃げてるだけの話。
清原なんて引退してるし悪質過ぎたんだよ。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:22:59.62 ID:N5DiXcfB0.net
>>82
大麻君は大野なんかやってないよ!

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:24:19.51 ID:XZEXcDOl0.net
要するにASKAとか清原みたいに再起不能なくらいシャブシャブに浸かってるのだけ逮捕で数回くらいなら見逃されてる風潮が怖いな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:27:46.21 ID:QUwWiCkMO.net
北島が捕まれば祭りだ祭りだ〜w

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:35:17.66 ID:kMRHmfYM0.net
>>228
なんか松本も中居も目がよどんで覇気がない中居はいつも死んだ魚の目
松本は清原的ムキムキでも結婚してるのに
肌が荒れ汚くて健康的な食事や生活してるとは思えない

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:36:07.46 ID:CbSXgT47O.net
北島康介はないだろー!
六本木たむろって歩いてたくらいで薬物疑惑じゃ可哀想じゃん
てか風邪薬とかにも気を遣うスポーツでしょ???

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:42:53.44 ID:oPDBDxto0.net
大麻は所持が罪なだけだから、
昔吸ったことがあっても罪にはならない。


つまり





大麻くん大勝利wwwwww

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:47:51.68 ID:9pm26uE50.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「覚セイッ!剤やりたい」「セイッ!セイッ!」ってよく言ってたし、
剛に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが剛だしね。

プライベートは清原が支えればいい。
私達は剛の薬物代=資金を支えるから。

その資金は私から剛へ、剛から清原へと受け継がれていくし、
そうやっていつか清原のDNAと混ざり合うから。
それがファンと清原とのEternalだし。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:24:54.12 ID:ufXFXyfk0.net
>>220
アメリカに本社があっても、日本のナショナルチームに付いてるのはJADAだからw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:43:49.78 ID:aDVXSUuu0.net
http://i.imgur.com/DpS2kJ0.jpg
http://i.imgur.com/dvNN12K.jpg
http://i.imgur.com/RTLAuW7.jpg
http://i.imgur.com/IHX7Uv8.jpg
http://i.imgur.com/mvFRTYR.jpg
http://i.imgur.com/MI1mWNi.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:47:10.84 ID:PqLS8HGn0.net
北島は何年も前から度々名前が上がってるよな
夜遊びする仲間に問題あるからだろう

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:51:55.29 ID:4j4xWWkWO.net
飛鳥はかなり前から噂あって最初聞いた時は絶対無いと思ってたけど

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:52:41.34 ID:7EYnZa+SO.net
やたら色が黒いとか
やたらサウナ行くとかあやしいよな
ヤク中だと肌の色が悪かったり、
大量に汗かいたりするからだろう

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:55:51.09 ID:79l2ZiG+0.net
肌が黒くムキムキ、金髪に短髪
落ち着きがなく、すぐに切れる
おいおい、松本・・・

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:57:55.43 ID:tCqsP3mg0.net
北島康介はさすがになくね?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:09:35.07 ID:KP+ejLuhO.net
嵐の大野智さんは文春に記事載ったよな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:17:01.86 ID:EXSwXT160.net
>>191
だから普段から杖つきながら歩いてたのか?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:21:19.18 ID:fiFBCMqB0.net
槙原の激やせはなんだ?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:48:20.90 ID:p1TbyM0u0.net
松ちゃんはテレビで見る限り白だな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:38:08.33 ID:Qt9AILMLO.net
某事務所と某アイドルグループのとこは仮にやっててもどうせ捕まらないんでしょ
人前で暴れでもしない限りさ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 22:02:45.56 ID:gtx0PJiE0.net
金子さえ捕まえてくれれば あとはどうでもいい
https://i.ytimg.com/vi/w09rSZnW0UE/hqdefault.jpg

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 22:06:25.87 ID:p1TbyM0u0.net
いい顔してる

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 22:13:28.63 ID:eKUYyUtC0.net
赤坂が逮捕された時は逮捕→即日解雇だったな
事務所が強くてももう落ち目だったからなのか

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:37:29.19 ID:CbSXgT47O.net
大麻くんのラリった顔は凄かったわ
まさにアヘ顔だった

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:39:29.76 ID:0d3Sg+F20.net
体操のUがタバコ吸うって書き込みあって意外だなと思った 水泳のKもタバコ吸うとは

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:41:34.76 ID:Phnd0ebS0.net
2ちゃん潰されるww
クスリネタなんて2ちゃんでもタブーランキング2位だろw
名指しかよ!w

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:24:12.29 ID:oWLEATlO0.net
これでウザイ人等一斉に消えてくれたら嬉しい
北島康介は押尾学の六本木ヒルズ事件で、
メダリストだからって理由で捜査外されたんだっけ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:27:33.03 ID:R7BFgJtX0.net
長渕剛、59歳で富士山ライブでハイな心持つって
なんかを補給してるとしか思えないけど、曲好きだしシロであってほしいわ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:28:57.70 ID:UjBHgMG60.net
>>2この2人はそんな事しないよ。強い人間だから。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:40:36.41 ID:J3vUmzFFO.net
北島ってそんなに怪しい噂が流れる男だったんだ
てかもう水泳引退したの?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:46:08.94 ID:oWLEATlO0.net
>>257
しかもオールナイトでしょ
体力超人過ぎないかと不思議だったが薬なら説明がついてしまう

見合わない集客人数にヘリ登場で怪我人会場不備だらけで
ファン辛い思いをさせても我が物顔で、悪いがヤバいイメージしかない

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:54:48.22 ID:CXiekV9Y0.net
>>259
リオめざしてる
この前の大会にも出てるよ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 01:02:50.11 ID:kqNvpAy30.net
メダリストは血液と髪の毛と尿は10年保存
不意打ちのドーピング検査があるために居場所は常に知らせないといけない
昔と違って風邪薬も漢方もNG
北島がメダルを剥奪されれば次の選手や国が過去のメダルがもらえるために
特に頻繁に検査がある

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 01:05:54.82 ID:+ys/OVcY0.net
>次にKだが、これは五輪にも出場したスポーツ選手。

なんで「出場した」って書き方なんだろうね
メダルは取れなかった選手ってことでいいのかな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 01:17:06.36 ID:lROxiaAp0.net
104 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2014/06/11(水) 18:00:32.25 ID:Uy2VDLjVO
この医者の患者はASKA清原以外の芸能人だれがいるんだろ

128 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2014/06/11(水) 18:09:17.58 ID:4F1w+bm/0
>>104
朝青龍,小室哲哉,XのToshi,LUNA SEA,ローリー寺西,コロッケ,Gray

149 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2014/06/11(水) 18:23:54.90 ID:+DS3gZEp0
>>128
やべえのばっかだな…

188 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/06/11(水) 18:54:46.85 ID:0b3kvDxK0
>>128
浜崎あゆみ、岸谷五朗、戸田恵子
岸谷五朗と戸田恵子は意外だ

207 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/06/11(水) 19:17:47.53 ID:nxQCSicN0
>>188
ロッテの重光会長、アントニオ猪木、青木隆治も
15年間べったりなのはGLAY、LUNA SEA、コロッケ、青木隆治、戸田恵子だな
GLAYと清原和博はブログの最初っからずっと書かれてる

262 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2014/06/11(水) 20:17:31.16 ID:955qFzDI0
>>207
GLAY、ピーチジョン女社長の名前は他スレでも見かけた
この病院って…

264 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/06/11(水) 20:26:02.75 ID:dHDJcpH+0
清原とかグレイとか小室哲哉とかヤバめな人物に必ずかかわってる

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 01:28:07.20 ID:lROxiaAp0.net
266 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/06/11(水) 20:26:57.94 ID:FJzFjBdz0
ジャンキー病院
覚せい剤乱交病院

279 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2014/06/11(水) 20:48:19.24 ID:y6di7CfR0
>>262
GLAYってなんでこんな黒くなっちゃったんだ。
函館から上京して必死で頑張ってきた、素朴で優しい兄ちゃん達って感じだったのに。

287 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/06/11(水) 20:56:19.87 ID:dHDJcpH+0
>>279
バーニグと手打ちにしたあとからじゃないの
その前からタクロー嫁とかバー系だったから仕組まれてたような


324 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/06/11(水) 22:07:37.85 ID:1xVoS/3y0
>>287
バーニングとトラブったとき先にヤクザ出したのはGLAYのほうとのこと。
http://www.premiumcyzo.com/modules/member/2013/10/post_4572/

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 01:29:58.37 ID:LtrrA7pGO.net
赤西仁は大物じゃない\(~o~)/

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 01:34:51.67 ID:lROxiaAp0.net
266 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/06/11(水) 20:26:57.94 ID:FJzFjBdz0
ジャンキー病院
覚せい剤乱交病院

279 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2014/06/11(水) 20:48:19.24 ID:y6di7CfR0
>>262
GLAYってなんでこんな黒くなっちゃったんだ。
函館から上京して必死で頑張ってきた、素朴で優しい兄ちゃん達って感じだったのに。

287 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/06/11(水) 20:56:19.87 ID:dHDJcpH+0
>>279
バーニグと手打ちにしたあとからじゃないの
その前からタクロー嫁とかバー系だったから仕組まれてたような

324 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/06/11(水) 22:07:37.85 ID:1xVoS/3y0
>>287
バーニングとトラブったとき先にヤクザ出したのはGLAYのほうとのこと。
http://www.premiumcyzo.com/modules/member/2013/10/post_4572/

493 :名無しのエリー:2014/06/13(金) 09:45:28.31 ID:WT+xBxPx0
355 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2014/06/11(水) 22:48:13.19 ID:955qFzDI0
>>287
ピーチジョン女社長、エグザイルとも親しいからじゃない?
東日本大震災のときもGLAYは女社長と被災地に行ってビール飲んでブーイング浴びてたよね

364 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2014/06/11(水) 23:04:03.00 ID:nxQCSicN0
>>355
TAKUROもピーチジョンの野口美佳のやってる古着販売に荷担してる
クスリ疑惑の今井美樹も

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 01:36:45.72 ID:8Gz9IhJI0.net
>>1
なに?まだやってんの?
自分が逮捕されるまで続けたいの?(笑)

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 03:43:41.10 ID:DYd8q9w50.net
>>1の3人じゃ北島が破格の大物すぎて浮いてるな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 04:09:38.31 ID:QU4k4PkAO.net
>>263
川合俊一説もあるけど、この人オリンピック出たっけ?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 04:11:22.64 ID:xoNVTeez0.net
野球マスコミに洗脳されてる人へ一言⇒
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1338476519/l50

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 08:45:25.89 ID:CXiekV9Y0.net
>>270
1984年 ロス五輪の日本男子バレーで

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:35:15.78 ID:sR94PS1I0.net
一刻も早く冷たい鉄の輪を北島に!

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 13:21:08.76 ID:sBnl3HUv0.net
清原のバックにはチョンの堤がいたが、今はいない

北○のバックにはロスチャイルドがいるからな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 16:55:41.68 ID:ibsYJF8P0.net
大畑ありさ(元デリヘル嬢)が暴力団組長の愛人・コカイン常習疑惑【テラスハウス】
http://oohataarisa.hatenablog.com/

テラスハウス・大畑ありさは暴力団組長の愛人・違法薬物疑惑
https://oohataarisa.wordpress.com/

【テラスハウス】大畑ありさは暴力団組長の愛人
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1453900215/

【テラスハウス】大畑ありさの過去【コカイン常習】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1452920185/

【テラスハウス】大畑ありさ(famul)の過去【コカイン依存】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1453269430/

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:43:20.21 ID:E7GXTtME0.net
噂のあった芸能人:2015/10/29(木) 11:55:45.56 ID:Jwua2GPW0

清原和博
ASKA
長渕剛
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
岡崎聡子
桂銀淑
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
益戸育江(高樹沙耶)
翔(横浜銀蝿)
田口智治(C−C−B)
坂井俊浩(ZOO)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 17:46:48.56 ID:34f82lMh0.net
シャブ渕〜!

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 19:49:56.34 ID:uc2SDhXL0.net
ヤクがいいですぅぅぅ!

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:34:01.87 ID:LtrrA7pGO.net
大麻くんは何やっても許されるのかよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:36:27.35 ID:oloUiaI60.net
山下智久は違うんじゃない

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 20:58:30.22 ID:qdTARg+qO.net
まとめて逮捕されても全く驚かない面子ばかり

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:14:06.53 ID:1hclxr5bO.net
そろそろ本気だしてこの常連組逮捕して下さい

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:28:11.65 ID:MxiMh6T90.net
こいつらのどこが大物だよ。
みんなベッキー以下だろ。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:30:44.08 ID:wJpx8g4I0.net
これが仮に桑田佳祐や秋元康だとしたら左翼メディアは対応に困るだろ

とくに日刊エス

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:49:42.79 ID:6o3fAwPfO.net
赤西さんだな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:00:00.06 ID:bHICe6RC0.net
>>33
コカイン、覚せい剤は問題ないだろ。
むしろ、スポーツ選手が好んで使うわ。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 04:38:34.05 ID:B94s22FB0.net
野球カスゴミは覚醒剤の危険性!逮捕されそうな有名人!とか言って話題逸らし必死だな。問題はこの馬鹿が法をおかし逮捕されたことだけなんだよ!世間がこの犯罪者を同情する方向に持っていきたいんだろうね
野球カスゴミの常套手段だねぇ本当野球は馬鹿向け洗脳だねぇキッショく悪い

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 06:37:17.95 ID:F6W/L/O+0.net
北島はないんでは?
ドーピング検査があるんださし。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 06:50:35.35 ID:H0bwsH9z0.net
クスリってそんなにいいのかなぁ(小並感)

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 08:12:09.73 ID:EznXTLtp0.net
新庄あやしいだろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 08:48:50.14 ID:cwKJVgRm0.net
金子賢と伊藤英明なんとかしろよ
金子なんか坊主にしてんじゃん

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:34:07.95 ID:WQ3HsOi00.net
赤西KAT-TUN抜ける前はかなりマークされててヤバかったのは事実
だが今は美人で稼ぐ嫁がいて自分はアイドルの縛りもなく好きなことやってる
娘もできたしやめただろ
あの頃捕まればおもしろかったのに

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:51:25.08 ID:8wj+JgxI0.net
嫁子供いてもヤル奴はヤルし
ハマると中々抜けられない

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:54:12.76 ID:APANQllW0.net
ドーピング検査はオリンピック当日に発覚するぐらいアテにならない

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:58:34.35 ID:TahSG0+W0.net
捜査員「おい、どうなんだ?」

「何も言えねえ」

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:03:14.14 ID:c+ogP1NN0.net
文春に聞いたほうが早いわ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:05:50.16 ID:sHkyFlqK0.net
現役選手は無理だろー
引退後なら怪しいのは沢山いそうだけど

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:20:09.94 ID:cRbRzem+0.net
北島コースケあってる?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:23:39.39 ID:5KiJf1eE0.net
(答)玉置

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:47:36.79 ID:O6CTD6Pk0.net
メダリストは競技の日当日必ずドーピング検査がある
強化指定選手は抜き打ちドーピングがあるのに北島がクスリなんてやるかね?

過去のメダルも剥奪されるぐらい厳しい処分が下るのにリスクが高すぎる

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:53:19.12 ID:qnd7Qcg90.net
そもそも覚せい剤自体が禁止薬物だし
ドーピング検査を定期的に受けてるスポーツ選手は
仮に反社とつきあってても
さすがにヒットしないだろう

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:56:09.96 ID:Vx7BlZZg0.net
ここに名前出してる奴はおとりで本命を油断させてタイーホだろ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:57:10.61 ID:CNo9WyuN0.net
プロ野球も定期的にドーピング検査やりゃいいし
芸能事務所も定期的に第三者の尿検査をやればいいのにね

今のままじゃ清原運が悪かったなで終わり

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:59:12.45 ID:g56H1gqGO.net
赤西「何すか?」

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 03:01:10.77 ID:dNxIvuqx0.net
押尾事件のあと海外に練習拠点を移したのと
なんか急に本格復帰し始めたのと
あの頃のことで北島の名前が出てるんだろう

最近は試合も出てるしドーピング検査の網をかいくぐるのは現実的にムリっぽい
たぶんシロでは?

文春が見解出すまではなんとも言えないけれど

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 05:09:29.71 ID:CQN07oOP0.net
引退もしてないのにスポーツ選手はないだろ
野球は例外

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:21:15.82 ID:Or3IkQT70.net
野球人気の嘘を暴く
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1357730548/

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:23:33.82 ID:vd0kCEU+0.net
何も言えねぇ〜

ちょ〜気持ちいいぃー

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:32:56.65 ID:5oFu4/OB0.net
ドービングある競技は無いよ

野球相撲格闘技あたりは、ドービングやんないと

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:36:32.46 ID:68l4TmOTO.net
赤西と長渕はともかく、北島康介は無理あるだろ
年がら年中ドーピング検査あんのに

現役引退して遊び歩いてるとかならまだしも…

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:38:15.21 ID:vXw8m/GW0.net
長渕は確保しておきたいです

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:40:46.67 ID:vXw8m/GW0.net
デヴィ夫人もかなり怪しい目つきしてるぞ
時々狂ってるし

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:43:47.06 ID:u1JXwjec0.net
AKN93

A…赤西
K…北島
N…長渕
9…ク
3…スリー

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:50:38.84 ID:YsTK2m580.net
2009年のことは今暇してる
押尾にインタビュー聞けばいいんでね?
いまなら森息子いないし

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/09(火) 07:40:18.15 ID:Lm/HQ1/F0.net
で、プロ野球 ってなに?清原 ってだれ?ふつうの若者なんで野球選手?なんか1人知らないだがw

316 :名無しさん@恐縮です:2016/02/10(水) 16:46:39.04 ID:fNOMY42PK
>>315
それは無知すぎるだろゆとりよ

317 :名無しさん@恐縮です:2016/02/10(水) 23:33:01.87 ID:1GaSVc45R
やっぱり超気持ちいいんだ!?

318 :名無しさん@恐縮です:2016/02/10(水) 23:33:58.07 ID:1GaSVc45R
>>312
昔、弟が自殺している。
まともな家庭ではない。

319 :名無しさん@恐縮です:2016/02/10(水) 23:35:33.14 ID:1GaSVc45R
昔、Kといえば勝新太郎だったのに。

総レス数 319
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★