2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かSONYのヘッドマウントディスプレイ要らない?

1 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:07:51.04 ID:rvHXNKLq0.net
HMZ-T3を5万丁度で買ってくれ
カメラぶっ壊れて、早急に新しいのが必要なんだが金がない

2 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:09:22.57 ID:mHwBVgQ50.net
2万なら買う

3 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:09:29.40 ID:YIkdpT9x0.net
ヤフオク池

4 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:09:33.21 ID:HfGH/6Jy0.net
いらない

5 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:10:00.70 ID:rvHXNKLq0.net
目の前に700インチの画面が広がる個人用シアターだぞ。
アニメ見るとそりゃもうすんごいぞ。
エロゲの世界がお前の目の前に広がるぞ
FPSなんかはまるで中に入り込んだみたいだぞ

6 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:10:56.03 ID:uX1Jzaf40.net
金に余裕ない奴が買うシロモノじゃないだろ

7 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:11:11.89 ID:rvHXNKLq0.net
>>2
いやさすがにそれはちょっと安すぎだろ。

>>3
プレ垢必要じゃん。
楽天は支払い遅いし、クソ落札者に当たると受取確認手続きしてくれなくて、最悪金が入るまで2週間以上掛かるとかザラで困る。

>>4
そんなこと言わんといて。気に入るで。

8 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:11:46.91 ID:mVpkgyYD0.net
3万ならいいよ
即転売するけど

9 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:12:24.26 ID:rvHXNKLq0.net
>>6
試聴機が反則だった。
あれ見たら買わざる負えなくなった。

10 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:13:01.16 ID:Wu/jxWHD0.net
エロゲ用に欲しいけどどんな感じかもうちょっと詳しく

11 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:13:19.40 ID:ad1obYbW0.net
HD720とかゴミだから

12 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:13:25.88 ID:Y6mV+o5G0.net
T1持ってるけど正直要らん

13 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:13:27.01 ID:lisZ0lKD0.net
この機体でSONYの時代がまた来るな

14 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:14:30.43 ID:rvHXNKLq0.net
>>8
いや3万もちょっとなぁ・・・。

>>10
有機ELのきれいな画面で、二次元美少女が目の前に広がる。
視界に一切余計なものが入らず、その世界だけが目の前にあるというのは案外効果絶大で
没入感がハンパない

15 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:14:31.91 ID:AarrqXv60.net
ググったら価格コムで64500からあった
中古で5万とか舐めすぎ

16 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:14:36.18 ID:FBNL+P2l0.net
店頭にある試聴機なんか見れない事が多いんだけどやる気あるのアレ
T1は一度だけ見た事あるけど

17 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:14:53.85 ID:u3Qk/Imw0.net
カメラ諦めればいいじゃん?

18 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:14:58.09 ID:mVpkgyYD0.net
ぶっちゃけPS4のアクセで出るHMDのが言い
FullHDだし、HDMI接続ならPCでも使えるだろ

19 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:15:21.16 ID:0gqgd8Fe0.net
付けてみたけど奥までが遠い

20 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:15:52.72 ID:mI34k6uq0.net
あれ頭重くならない?

21 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:16:25.51 ID:yPvUainQ0.net
欲しいけどカメラ壊れた中古品じゃな

22 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:16:29.45 ID:Y6mV+o5G0.net
T3ではあのワイルドなレンズ幅調整はなんとかなったの?

23 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:16:58.63 ID:rvHXNKLq0.net
>>11
解像度は意外と気にならない。
というか、他の液晶であの体験はできない。

>>15
ヤフオクの相場見てみろよ安いのでも53,000とかだぞ

24 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:17:37.94 ID:lGIle/s30.net
買ってやるよ
先に名前と住所と電話番号とメールアドレスを頼む

25 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:17:57.45 ID:FBNL+P2l0.net
高く売りつけたいからって良く言い過ぎるのは良く無いぞ
あれの没入感なんて真っ暗な部屋でTVに見入るのと大してかわらない
大体解像度低いのに目の前一杯に広がったら荒くて使い物にならないだろう
まだ近くで4K見た方が段違いな体験できる

26 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:18:50.86 ID:OnPUMv6G0.net
オキュラスリフト欲しい

27 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:19:24.89 ID:rvHXNKLq0.net
>>20
T1は酷いものだったが、T3になってからヘッドバンドの機構が改善されて重量も軽くなったお陰で問題ない。
ただ、立て続けに映画数本見ようものなら頭も疲れるし、目も疲れる。

>>21
壊れたのはオレの一眼レフのことだ。
はやく買い直したいんだが、その金が無くてこれを手放す。

>>22
左右の調整機構が分離されてるお陰で、旧来の製品よりスイートスポット探しは楽。
あと、ヘッドバンドが改善されて任意の位置で固定しやすいのも大きい。

28 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:20:30.13 ID:rGHznm9k0.net
おまえの精子ついてそうだから2万でもたかい

29 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:21:03.98 ID:rvHXNKLq0.net
>>24
まずは住所や電話番号は、お互いメールでやりとりしたい。

>>25
オクの落札相場から見てさえ、全然高くないんだが・・・。
いくらテレビに近づいて見たって映画館のそれとは違うだろ。

30 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:22:40.81 ID:vOjU7Dax0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1396977756/

31 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:22:43.94 ID:LETfD6G10.net
祖父で4万で売ってんぞ
値下げしろよ

32 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:22:56.71 ID:w9tBCGj10.net
とりあえず先に現物をうpしろ

状態次第で買ってやる

33 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:23:24.76 ID:FBNL+P2l0.net
>>29
HMDで映画館のそれと同じって言ってるんならとんだお笑い草だぞ


3Dについては現状アレ以上の環境が無いのは認める
てかPS4のゲームってなんでデフォで3D対応しないんだろうな

34 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:23:40.44 ID:2nyRtfxE0.net
眼鏡かけたままでも見れるの?

35 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:24:35.16 ID:ZwxZUyon0.net
未開封のT2が6万5千円ぐらいでヤフオクで売れた

36 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:24:43.81 ID:rvHXNKLq0.net
>>31
それ状態のいいT2の販売価格やん

>>32
写真撮るのもめんどいんだよな。
もうちょっと話が煮詰まって、買ってくれそうな見込みがあったら撮って載せる

37 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:25:25.28 ID:mIMfa2UE0.net
ググったら¥64,500かよ
それを中古で¥50,000はないだろ

38 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:25:31.75 ID:w9tBCGj10.net
>>36
俺は結構前向きに買うつもりだぞ

捨てアドくれ

39 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:25:40.02 ID:rvHXNKLq0.net
>>34
メガネ持ってないけど、かけた人でも問題ないというレビューは多い。

>>35
いいなあ

40 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:25:56.06 ID:iFwkDh460.net
>>36
写真なきゃ話煮詰まんないから
バイバイ

41 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:26:07.47 ID:iNfxGz/n0.net
うpしろよ
買ってやるから

42 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:26:14.72 ID:Y6mV+o5G0.net
いやあれを映画館と言うのはどうかと思うぞ

43 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:26:16.07 ID:rvHXNKLq0.net
>>37
それがヤフオクではもっと高く落札されてるんですよ奥様

44 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:26:46.72 ID:rvHXNKLq0.net
>>38
それじゃ一応
tumekiri8921@yahoo.co.jp

45 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:27:07.71 ID:QaRehToU0.net
カメラ必要なら分割払いでいいじゃん

46 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:27:54.92 ID:QaRehToU0.net
>>43
ここはヤフオクじゃないんやで

47 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:28:07.46 ID:rvHXNKLq0.net
>>45
いや、あれくらいで借金し出したら止まらなくなりそうだし
ただでさえ浪費癖凄い方だから自制しなくなったらヤバイ

48 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:28:38.89 ID:YrvaVsbjI.net
ヤフオクで54000ならヤフオクで売れよ

5万ならすぐ買い手つくんだろ
金は欲しいけど垢とかめんどくさいとか舐めてんのかと

49 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:28:58.29 ID:w9tBCGj10.net
>>44
送った

50 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:30:15.84 ID:AarrqXv60.net
>>43
じゃあヤフオクでやれって話になるよね
しかしお前は早急に金が欲しいからヤフオクではやりたくない
じゃあ足元見られてもっと値下げしろってなるのは当然
まぁ俺は買わないんですけどね

51 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:30:20.21 ID:rvHXNKLq0.net
>>48
プレ垢だから有料じゃん。
その上手数料もぼんぼん持ってかれるし
だったら欲しい奴にもうちょい安い値段で提供して、
こっちは手数料や登録の手間を省く
この方がお互いにとっていいわ

52 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:31:03.87 ID:rvHXNKLq0.net
>>50
お金がないなら売らない。
これで解決。

53 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:31:31.91 ID:mIMfa2UE0.net
俺だったら欲しかったら絶対新品にするわ
この程度の割引なら

まあ本気で買いたがってる人には失礼ですね

54 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:32:31.07 ID:QaRehToU0.net
>>47
は?
どうしても必要なら不確かなネットでのやりとりより
ローン組んだ方が安全だろ

55 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:33:30.57 ID:YrvaVsbjI.net
見た感じ発送とか入金とか色々トラブりそうな気がしてならないな

56 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:34:33.56 ID:LETfD6G10.net
全然手慣れてる感が無いのが逆に臭い

57 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:38:15.47 ID:u3Qk/Imw0.net
手放してもいいやと思えるほどに正直いらないものなんだな
いい値段するものだから売ればそこそこ金になるはずこんなもんお金になったほうがいいと思えるほどに

58 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:38:23.61 ID:wFhQPK0/0.net
>>51
ヤフオクで1000円のアカウント料や手数料を払って5万円で売るか
4万円でそこら辺の欲しい奴に売るか
どっちが得かも分からんのか?

59 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:39:41.03 ID:FBNL+P2l0.net
>>57
まあ要らないよアレは
3Dコンテンツが増えて来たら需要あると思うけど
PS4で3Dモード強制するくらいやっても良かったのに

60 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:40:01.86 ID:Y6mV+o5G0.net
>>57
すげーバレてる

61 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:41:44.42 ID:roH1fepm0.net
ヘッドマウントディスプレイってメガネ着用でも大丈夫なのか?

62 : ◆DOGDAYS/Wc :2014/04/09(水) 03:41:49.37 ID:aNZ6K+kj0.net
oculuslihtなら考えた

63 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:42:25.34 ID:rvHXNKLq0.net
いまメールしてる人にも送ったやつだけど、一応
2014年3月10日に買ったもので、メーカー保証書と、購入日が記載されてるビックカメラの保証書貼付用紙もある。
発送するものについては下記

HMZ-T3本体
プロセッサーユニット
HDMIケーブル2本
USBケーブル1本
電源ケーブル
専用ケース
試供品イヤホン
SONY メーカー保証書(有効期限2015年3月10日)
ビックカメラ保証書貼付用紙(お買い上げ日 2014年3月10日)
取扱説明書

少しダンボールが大きくなるからあれなんだが、送料は負担してほしい。
ヤマトの着払いで送る予定。

64 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:43:30.07 ID:FBNL+P2l0.net
>>61
モノによるけどとりあえずソニーのは大丈夫だよ

65 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:44:26.77 ID:QaRehToU0.net
>>63
1ヶ月で手放すってことはよっぽどいらないんだな

66 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:45:01.71 ID:roH1fepm0.net
>>64
d

67 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:47:24.86 ID:w9tBCGj10.net
写真まだー?

68 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:48:29.25 ID:rvHXNKLq0.net
>>67
たった今送ったところ
同じものをここにもうpする

69 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:48:57.76 ID:AarrqXv60.net
カメラ欲しいから仕方なく金にするんだろ
>>1見ろよカス

70 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:49:37.19 ID:tKscsKol0.net
目痛くなるからいらないです

71 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:50:54.92 ID:FBNL+P2l0.net
今写真取れるカメラがあるならカメラいらなくね?
まさか仕事で必要とかそういうレベルのカメラでこんなアホなスレ立てるわけないし

72 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:50:57.42 ID:rvHXNKLq0.net
画像な
http://i.imgur.com/YcgxvJj.jpg
http://i.imgur.com/f3900uq.jpg
http://i.imgur.com/0jCL7Sm.jpg

73 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:51:06.24 ID:QaRehToU0.net
>>69
ローン組めるのに?
いらないもの処理と金策兼てるとしか思えないだろ

74 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:51:34.10 ID:rvHXNKLq0.net
>>71
いや、EOS Kissの古いやつなんよこれ・・・。
ぶっ壊れたのは1DX

75 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:51:40.28 ID:K1RmVJfg0.net
必死になってるやつは過去にオク関係で詐欺にでもあったのかな、可哀想に

76 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:55:35.37 ID:FBNL+P2l0.net
良いカメラじゃん
少なくともHMZ-T3よりはkissの方が価値あるな

77 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 03:58:05.69 ID:rvHXNKLq0.net
どうも古いレンズをくっつけたときに、それがシャッターユニットと干渉してしまって逝ったらしい
http://i.imgur.com/oFaXC4J.jpg

78 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:01:34.37 ID:FBNL+P2l0.net
おおそれは御愁傷様
それもオク出したら?

79 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:03:00.73 ID:rvHXNKLq0.net
>>78
いやこれはさすがに修理出す

80 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:07:09.97 ID:UOGLmpKi0.net
キャノンEFのフランジバックが44mm
キャノンFDのフランジバックが42mm

FDレンズ付けたの?

81 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:07:59.75 ID:8Isu4Hh80.net
ブランクを5万で買うとかアホジャネーノ

82 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:09:11.88 ID:rvHXNKLq0.net
>>80
いや、M42マウントのレンズ。
PROTARとかいう聞いたこともないメーカーの。

83 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:12:36.15 ID:UOGLmpKi0.net
PROTAR?初耳だな

とか思ってググったらカール・ツァイスレンズか

84 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:14:40.01 ID:rvHXNKLq0.net
>>83
すまん間違えた。
確認したらPromatic C.C. Autoというやつだw

85 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:14:54.32 ID:WVafg2dO0.net
ゴミを5万で売るとか舐めてんの?

86 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:20:54.84 ID:rvHXNKLq0.net
ううん、やっぱ5万は高いのか・・・?
47,000円まで下げたら、さすがにOK?

87 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:21:56.72 ID:rvHXNKLq0.net
いやでもそんなはずは無い気がしてならないが

88 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:22:15.96 ID:yU+Ivanb0.net
3万でも悩むレベル

89 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:26:06.26 ID:UOGLmpKi0.net
3.5万になったら呼んでくれ

90 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:27:15.74 ID:rvHXNKLq0.net
さすがに3万円代は無理やがなw

91 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:27:41.18 ID:LHP6reO90.net
そらお前ヤフオクで54000って事は手数料引いたら大体50000ちょいだろ?
それを補償とか信頼もない上で詳しい状態についても分からない
それで50000出すならちょっと高くてもヤフオクで買うだろ

92 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:31:16.46 ID:rvHXNKLq0.net
>>91
まあ、ヤフオクに出したところで新規IDだから信頼については同じようなことなんだけどな・・・。
状態は写真に出してる
付属品やらについても記載あるし、メーカー保障は残り11ヶ月分ある。

93 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:34:04.74 ID:rvHXNKLq0.net
高い高いと言われるので、希望額は47,000円

http://i.imgur.com/YcgxvJj.jpg
http://i.imgur.com/f3900uq.jpg
http://i.imgur.com/0jCL7Sm.jpg

2014年3月10日に買ったもので、メーカー保証書と、購入日が記載されてるビックカメラの保証書貼付用紙もある。
発送するものについては下記

HMZ-T3本体
プロセッサーユニット
HDMIケーブル2本
USBケーブル1本
電源ケーブル
専用ケース
試供品イヤホン
SONY メーカー保証書(有効期限2015年3月10日)
ビックカメラ保証書貼付用紙(お買い上げ日 2014年3月10日)
取扱説明書

少しダンボールが大きくなるからあれなんだが、送料は負担してほしい。
ヤマトの着払いで送る予定。

94 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:42:16.66 ID:rvHXNKLq0.net
買いたくなる呪いをかけました。

95 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:45:17.66 ID:rvHXNKLq0.net
どうせ誰も見てないから45,000

96 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:47:58.92 ID:rvHXNKLq0.net
43,000

97 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:49:46.77 ID:rvHXNKLq0.net
いやもう無理でしょさすがに。
というか眠いしもうええわ
オークションで売ってやらあ
うんこ高い値段で売れるから見てやがれ

98 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:50:34.03 ID:vfdjCJ9N0.net
5万で売れるんなら俺も売りたいわ

99 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:51:22.78 ID:rvHXNKLq0.net
>>98
ヤフオク行けばガンガン売れるよ

100 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:59:15.41 ID:rvHXNKLq0.net
40,000円ぽっきり!!!!!!!!!

101 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 04:59:48.19 ID:rvHXNKLq0.net
もうゴールしてもいいでしょ

102 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:05:24.10 ID:Y6mV+o5G0.net
売れた?

103 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:06:44.33 ID:rvHXNKLq0.net
>>102
さっぱり。
一応楽天に出した。
あそこは入金遅いんだよなあ。まあ、仕方ない。

104 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:08:43.09 ID:s63eH+tg0.net
フルHDじゃないんでしょ?

105 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:09:32.57 ID:rvHXNKLq0.net
>>104
うん。この小ささで1920×1080の解像度のディスプレイはまだ技術的に困難なのだとか。

106 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:10:44.85 ID:s63eH+tg0.net
AV見たら凄いの?

107 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:11:59.08 ID:rvHXNKLq0.net
>>106
なんかデカい画面でAVは逆に気持ち悪くなりそうだから試してない
アイマスのライブ映像は試したが、いおりんの頑張る姿が栄えた。

108 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:12:49.05 ID:s63eH+tg0.net
>>107
3DのAVが凄いなら検討したのにな

109 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:14:57.36 ID:rvHXNKLq0.net
>>108
悪いけど分からんw
そもそも3Dコンテンツというのも生憎全然持ってなくて、一度も試してない。
一瞬貞子3Dをレンタルしようか迷ったが、怖すぎて断念した

110 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:15:34.11 ID:rvHXNKLq0.net
xBoxで3D対応のタイトルとかあれば良いんだけどな。
BFが飛び出たらマジですごそう

111 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:15:51.13 ID:Y6mV+o5G0.net
AVはそれなりに楽しめるけどモザイクもすげーデカく感じる

112 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:16:58.52 ID:Bh7gDYTP0.net
正直欲しいけど糞vipponに住所晒す気は無いわ

113 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/04/09(水) 05:18:11.49 ID:lbFTo0Hhi.net
しょうがないな
ここでオークションやろうぜ


-50000円スタート!

114 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:18:49.33 ID:rvHXNKLq0.net
>>112
俺だって住所にしかも口座まで晒さなくちゃならんわい
今だったらマジで40,000でいいぞ

115 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/09(水) 05:21:29.80 ID:lqEZMary0.net
38000円即金送料こみ!

116 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:22:13.96 ID:rvHXNKLq0.net
>>115
40,000円、送料別が限界だな
いくら徹夜でアレとはいえ

117 : ◆OsOEaoTzqZGF :2014/04/09(水) 05:22:38.32 ID:lbFTo0Hhi.net
>>116
お前わがまますぎ

118 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:23:02.18 ID:rvHXNKLq0.net
でもちょっと待て、tubeで見つけた伊織の3D映像を非常に試したい

119 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:23:36.35 ID:rvHXNKLq0.net
>>117
と、思うのであれば買わなければ良い。
単純でいい話だ

120 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/09(水) 05:24:12.83 ID:lqEZMary0.net
>>118
あーあ価値下がったぁ

121 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:24:24.80 ID:kBypJb5E0.net
いつも思うけどそれって視力急激に落ちたりしないの?

122 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:24:27.92 ID:oJUvlnPI0.net
こんなとこで取引しようなんてマトモじゃあねえな

123 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:24:37.79 ID:rvHXNKLq0.net
>>120
どうせ売れないしなw

124 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:26:05.67 ID:zbOur4me0.net
>>1
グラストロンだっけ?アイトレックだっけ?

125 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:26:46.00 ID:rvHXNKLq0.net
>>121
むしろ使い終わったあとは心持ちはっきり見えるようになる
目が遠くのものにピントを合わすような動作になってるらしく、そのお陰かもしれん

>>122
だって後は入金激遅、もしクソ落札者だと2週間もかかるような楽オクか、
全然使わないのに月額580円くらいぶん取られ、さらに落札されたらその金額に応じて何種類かの手数料を納めないといけないヤフオクだぜ・・・

126 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:31:56.55 ID:LHP6reO90.net
>>125
楽天も手数料掛かるぞ
システム使わんのならヤフオクと一緒だ

127 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:33:24.92 ID:EKExB95U0.net
これ体感だと鼻先にメモ帳サイズのディスプレイを置かれてるようなもんだよ
迫力なんてあったもんじゃない

128 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:33:57.89 ID:SZ+JWb560.net
直渡しなら買ってもいいぞ
やっぱ中古は稼働確認したいしな

129 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 05:35:47.34 ID:X8GiGQOB0.net
おらはモーフィアス買うから

130 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 06:22:20.15 ID:fdvJoJqR0.net
rift欲しい

131 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 06:55:38.39 ID:rvHXNKLq0.net
40,000円でーす

132 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 06:57:25.38 ID:6FuJfyYS0.net
4Kだったら買う
いろんな意味で

133 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 07:14:04.21 ID:ZCMBsaVM0.net
>>5
そんな巨大感あんの?

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★