2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第3次スパロボZをクリアしたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:30:55.67 ID:EJT0nOHD0.net
途中までハマーン様が幸せそうで微笑ましかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:31:33.08 ID:0w1TLTU70.net
ハマーン様死んだ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:32:27.21 ID:EJT0nOHD0.net
>>2
生きてるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:33:45.50 ID:0w1TLTU70.net
よかった安心して進められるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:33:58.82 ID:9FIrfaPT0.net
ん?シャアはどうなった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:35:45.44 ID:EJT0nOHD0.net
>>5
歴代の中でもトップレベルで有能なシャアだったよ
ピエロやってくれるやつ物まね芸人がいてくれたしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:40:44.59 ID:o62YzYRl0.net
途中までってどういう事だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:41:05.24 ID:aNaFOi3Q0.net
Dより有能なシャアなんてもうシャアじゃねえじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:42:51.14 ID:EJT0nOHD0.net
>>7
シャアと一緒にいたいのに一緒にいられなくなったから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:43:43.76 ID:9FIrfaPT0.net
てか逆シャア完結しないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:43:57.57 ID:Sdu3qZLc0.net
>>9
ガンダムAで連載してた少女ハマーン?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:45:31.41 ID:EJT0nOHD0.net
>>10
したよ
>>11
いや普通に20歳のZハマーン
シャアにネオジオン託された

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:47:20.86 ID:EJT0nOHD0.net
完全にネタバレしていいならいろいろ書く

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:47:44.25 ID:0w1TLTU70.net
カツ死んだ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:48:28.43 ID:EJT0nOHD0.net
余裕で生きてる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:50:47.26 ID:9FIrfaPT0.net
むしろカツ死ぬスパロボあったか?カミーユが廃人化するのはあったが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:51:28.13 ID:0w1TLTU70.net
ジン死んだ……

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:55:44.47 ID:EJT0nOHD0.net
ジンくんifルートだと実は生きてて復帰する

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:57:31.00 ID:gURWMmOa0.net
次元獣ってまだ出るの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:58:21.61 ID:EJT0nOHD0.net
>>19
でない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:59:16.88 ID:BTY7pSaQ0.net
アンスパ強かった?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 05:59:44.65 ID:gURWMmOa0.net
え?次元獣出ないの?なんで?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:01:28.24 ID:AVnoCh/y0.net
平面マップに顔アイコンって笑えない
αでさえ3Dだったちゅうの
小隊もないしなんなのマジで

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:01:41.93 ID:VMZb6W+L0.net
次回作でスフィアやら太極やらなんやらかんやら全部スッキリさせたうえで完結できそう?
このシリーズ悪い予感しかしなくて破界篇からやってないわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:02:38.91 ID:mwjtwjdg0.net
地獄篇で完結した作品教えてくれ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:05:53.88 ID:EJT0nOHD0.net
>>21
そんなに強くなかった
というかこのゲーム簡単だったし
まあ敵にターン渡して射程内にリアル系おいてたら精神かけてないと殺されるぐらいは強い
ボスクラス全部に当てはまるが2回行動常備で火力はそこそこあるから防御して1発は耐えても2発目で殺されるし、フル改造して回避選んでも5割前後の命中だされる
>>22
ガイオウ死んだから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:09:26.44 ID:EJT0nOHD0.net
>>24
絶賛風呂敷広げ中だからわからん
時獄だけでいったらストーリー面は個人的にはかなり満足してる
>>25
EVOL、CCA、EW、映像化した範囲でのフルメタ、鉄人、これにでてるボトムズ、真マジンガーねつ造編、ビッグオー、グレンラガン

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:19:32.22 ID:sbXo4ReXi.net
>>27
映像化した中でのフルメタって
フルメタは今回原作参戦とか言われてなかった?
例によって終わるdbdまで?
レーバテイン出ないの?

つーかビッグオーは無印Zでシナリオ終わってたよね?
空気参戦じゃなくて、ストーリーに絡んでくるの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:22:28.76 ID:EJT0nOHD0.net
>>28
今回出てるのはゴンゾ版、ふもっふ、TSRだけで原作版はでてないからレーバはでない
予告でかなめがさらわれてるっぽい会話があったから天国編で原作版が出る確率は高い
あとアルもサブパイになってる

ビッグオーは普通に原作再現してるしストーリーに深くかかわってる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:22:48.56 ID:DwLcWS990.net
インターミッション(分岐)→インターミッション→次のマップ
                     ↑
             ここでサブオーダーするの忘れて次行っちゃう奴wwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:25:45.06 ID:pLL5TJNl0.net
フロンタルとシャアって結局スパロボだとどんな関係だったの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:34:02.82 ID:EJT0nOHD0.net
>>31
シャアの影武者が全裸
だけどなんかスパロボオリジナルの深い設定があるから全裸の正体は次回に持越し

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:36:48.59 ID:pLL5TJNl0.net
>>32
ガンダムでオリ設定有りとか珍しいね
今までのスパロボよろしく平行世界のシャアのクローンとかかな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:37:50.43 ID:iUrAP+Jf0.net
フルメタファンはやらんほうがいいだろう
天元突破使えたから満足したが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:39:06.87 ID:sbXo4ReXi.net
>>29
ビッグオー原作再現って
手つかずなのは他のザ・ビッグ以外の敵を出すとかしかなくない?
あの電気ウナギとかクリスマスツリーとかドロシー1とか出るの?
まさかまたシュバルツだのアランだのを初登場っぽく出してなんかやるん?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:39:08.06 ID:EJT0nOHD0.net
>>33
今回シャアがオリジナル設定の塊だからな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:44:23.07 ID:EJT0nOHD0.net
>>35
シュバルツ復活していつも通りなんでも知ってるくせに思わせぶりなこと言うだけで邪魔ばっかりしてくる
エンジェルが世界の真実を知ってうじうじして世界をリセットしようとしたところをロジャーがネゴシエーションして終了

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:48:39.13 ID:sbXo4ReXi.net
>>37
それ無印Zでやらなかった?
ビッグ・ヴィヌス出たかどうかは覚えてないけど
それとも3次は例によって多次元世界のロジャーとかで、無印ロジャーとは別人とかだったりすんの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:51:00.62 ID:aNaFOi3Q0.net
マクロスプラスは同じエピソード2回やらなかったっけ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:53:49.23 ID:sbXo4ReXi.net
>>39
あぁ
外伝とサルファで対ゴーストやってたっけか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:54:11.47 ID:EJT0nOHD0.net
>>38
全員同一人物
エンジェル以外のパラダイムシティのやつらはメモリーを失っていてロジャーは最初浮浪者だった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 06:58:58.48 ID:e2p9cY4P0.net
後編に出る作品は?よこくで出るだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:01:14.96 ID:sbXo4ReXi.net
>>41
ロジャー邸にベックが住んでる件の奴かー

全武装かどうかわからんが
フルメタの部分だけ動画でみたんだけど、割と本気でフヘッて失笑してしまうクオリティに感じたんだが
シナリオ再現度はどう?
PS3もってないんだけど、フルメタファンは本体とソフト代払っても納得できそうな感じ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:05:59.20 ID:EJT0nOHD0.net
>>42
時獄編で出せるのは時獄編にでてる作品だけだから予告でも新規は表示できないから追加があってもそれはわからない
とりあえず予告で登場が確定してるのはチェンゲ、真マ、フルメタ、ボトムズ、マクロスF、アクエリオン、CCA、ユニコーン、00、エヴァ
まあ前後編なんだしリストラはないと思うが

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:07:58.75 ID:e2p9cY4P0.net
新規作品無しか…
第二次は予告で鉄人出てたような

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:09:16.70 ID:EJT0nOHD0.net
>>43
戦闘はM9とアーバレストがゴミというか糞すぎる
逆に敵のコダールやシャドウはZシリーズの戦闘で評価が高いνガンダムやアリオスやってる人だからやたら気合入っててぬるぬる動く
シナリオ面は序盤〜中盤は結構でてくるけど以降は割と控えめ
ふもっふの話も結構ある
あと宇宙潜水艦トゥアハーデダナンがでるから後半にテッサが使える

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:10:13.95 ID:+JNc/OYK0.net
トップ2参戦確定とか言われてたのはなんなの?予告に出たのかと思ってた

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:12:20.22 ID:ovcC9Ys+0.net
寺田が天獄篇を第2部と表現した辺り、第3部以降もあるかもな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:13:38.58 ID:sbXo4ReXi.net
>>46
デ・ダナンはいつぞやみたくスポット参戦って聞いてたが、宇宙でも使えるのか
ぶっちゃけ敵がいくら動こうが味方陣営が案山子状態じゃ食指ウゴかんが
テッサ使えるのは揺れるなぁ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:14:03.41 ID:8SguJcg60.net
EVOLの採用曲君の神話だけなの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:14:35.25 ID:EJT0nOHD0.net
新規はわからんがリストラ組の復帰はあると思うがな
敵の策略で序盤はリストラ組やセツコ、ランド、クロウに関する記憶を失ってたんだけど途中で記憶を取り戻すし

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:16:20.71 ID:5EgmkLHw0.net
アサキム出ないって聞いたんだけどマジ?
スフィア関係の細かい事は天獄編に持ち越すのか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:17:24.47 ID:EJT0nOHD0.net
>>50
genesis of loveとかいうやつがある
創聖のアクエリオンをアレンジしたようなやつ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:19:42.35 ID:8SguJcg60.net
>>53
パラドキシカルzooないのか
でもカスサンあるしなぁ買うの迷うわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:20:15.22 ID:sbXo4ReXi.net
難易度はヌルゲーだと菊間でもなく分かるけど
周回したくなる要素はある?
再世篇も何だかんだ2周途中で飽きちゃったんだけど

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:20:36.76 ID:EJT0nOHD0.net
>>49
ちょいちょいスポットで出て後半参戦する
能力や武器が宇宙Aだったりして後半宇宙戦艦あるかもしれないと思ってたら本当にあった
>>52
蠍がエピローグででてきた
主人公は双子座を奪った
予告で謎のキャラがアサキムを起こそうとしてたから次回では起きてくるはず

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:21:53.86 ID:dnxpnazX0.net
アンチスパイラルがラスボスとはね
まあここで倒しておかないとダメだよね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:23:23.51 ID:7PFWAXrZ0.net
今54話だけど全何話?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:23:31.18 ID:EJT0nOHD0.net
>>55
分岐が多いぐらい
引き継ぎはいつも通り
あと強化パーツが5個だけ引き継げるぐらいか
難易度はマルチアクション縛ればそこそこ難しくなる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:24:38.31 ID:EJT0nOHD0.net
>>57
57話からずっと熱い展開だったのにエピローグが蛇足すぎた
>>58
60話とエピローグで合計61話

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:25:10.33 ID:7PFWAXrZ0.net
>>60
ありがとう
あとちょっとだ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:25:57.13 ID:h/dt+whq0.net
一週クリアしたのなら、あとは作業に入るんだ
http://i.imgur.com/yNfoOdB.jpg

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:26:51.82 ID:4VpmB/VV0.net
前作の守銭奴は出てくる?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:27:22.17 ID:7PFWAXrZ0.net
こいつだけは優先的に強化しとけってパイロットか機体ある?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:32:06.88 ID:EJT0nOHD0.net
>>63
でてこない
開幕に時空振動が起きて新しい世界になるんだけどその世界に来なかった奴についての記憶は敵の策略で失われてる
トライアはでてくるし途中で思い出して名前だけはでてくるから次回作には間違いなく出る
>>64
楽にクリアしたいならW0とストフリ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:33:22.60 ID:ZKTLoyEu0.net
二次やってないんだけど一次から飛ばして三次でも面白い?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:37:42.27 ID:EJT0nOHD0.net
>>66
わからないところがでてくるかもしれない
公式のダイジェストでだいたいは把握できるからやらなくていいかもしれんが

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:38:43.24 ID:dDbUEEVV0.net
サブオーダーっていつ頃から使えるの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:42:13.24 ID:MG6Gpi1y0.net
まさかのマッカラン大尉生存にびっくりしたんだけど

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:42:16.58 ID:L2EPTkay0.net
UCの原作知らない俺からするとフロンタルの存在が謎すぎる
なんか並行別世界のシャアやクワトロ知ってるっぽいし

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:46:30.67 ID:EJT0nOHD0.net
>>68
15話ぐらいだったかな
>>69
重傷で済んだでかたずけられてリハビリしてると言われるだけで影響なし
>>70
原作ともちょっと違う存在だと思う

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:47:26.84 ID:mgVM9SHh0.net
アサキムは出るの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:48:18.50 ID:sKfc7/v50.net
仕事忙しすぎて忘れてたけどそういやもう発売してたんだっけか
今作に無双機体は居るんかな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:49:17.81 ID:MkC6+duT0.net
宇宙潜水艦?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 07:51:21.44 ID:EJT0nOHD0.net
>>72
予告にちらっと
>>73
W0とストフリのマップ兵器ゲー
>>74
原作で海の中しか動けなかった潜水艦が大気圏突破して宇宙で使える

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 08:02:45.83 ID:9FIrfaPT0.net
結局アサキムはマサキ関連はスルーで完結しそうだな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 08:06:55.58 ID:XgAyyEIk0.net
下手に魔装と絡ませるから……

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 08:14:19.65 ID:5zo5Uq46i.net
手にいれた隠し要素ある?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 08:20:36.51 ID:EJT0nOHD0.net
>>78
クェス、ボン太くん、ロニ生存、ジュアッグ
あと一週目からifルートの分岐出たけど1週目だから原作ルート選んだ
ifいったらシュレードとジン生存らしい
あとゼウスの正式加入とか

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 08:23:41.39 ID:XgAyyEIk0.net
ここにいーるゼーーーーットwwwwwww

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 08:28:00.65 ID:XgAyyEIk0.net
エヴァどこまでいったの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 08:28:37.63 ID:Y4J3qKWa0.net
エーデルって出るの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 08:30:43.27 ID:EJT0nOHD0.net
アスカが使途に取り込まれて死にかけたところまで
予告で破のラストをやってたからおそらく続編でQがある

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 08:41:05.13 ID:o62YzYRl0.net
ニア死ぬ?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 08:43:50.63 ID:EJT0nOHD0.net
まだ生きてる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 08:51:17.34 ID:XgAyyEIk0.net
アーバレストは今回も射程短い武器しかないの?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 08:54:15.55 ID:1CxqeGkd0.net
これは優先的にカスタムボーナス狙っとけっていう機体教えてほしいな
14話クリア現在ジェニオン、トライダー、マジンガー、紅蓮は取得した

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:02:50.97 ID:DZ+wnwvq0.net
アーバレストとかの味方フルメタは他と違ってなんか浮いてたな…
敵の方が動くってどういうこっちゃ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:07:20.23 ID:KCY9DKqg0.net
第三次ってPS3とVITAで出す意味あったの?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:08:05.40 ID:o62YzYRl0.net
vitaの方が消化率高いらしいやん

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:10:08.61 ID:EJT0nOHD0.net
楽したいならW0とストフリ鍛えとけばそれでいい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:12:36.86 ID:1CxqeGkd0.net
今回全体的に味方リアル系弱くないか?
序盤だからそう思うだけ?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:19:43.58 ID:AVnoCh/y0.net
ほんとこの出来ならvitaかPSPにしてほしかったわ
Zやサルファと比べてもシステムやらなんやら全部しょぼしょぼやで
据え置きでこんなの出されたらがっくりくる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:21:14.29 ID:XgAyyEIk0.net
主題歌がどことなくGONGに似てる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:21:27.20 ID:EJT0nOHD0.net
バルキリーとM9は微妙
MSは主役のガンダムが着たら強い
ギアスの連中はどれも強い
アーバレストも強い

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:24:50.62 ID:5EgmkLHw0.net
今回はvitaがメインプラットホームでしょ
当初は容量の関係でダウンロード専売になりそうでvitaだけじゃ売り上げ予想できないからPS3でも出しただけで

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:40:38.32 ID:7KWszRjk0.net
正直3DMAPに立体ユニット嫌いだわ
なんかめっちゃぬるーっとゆ〜っくりだしイライラのストレスマッハ
ぶっちゃけ平面顔アイコンの方がいいわ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:42:44.15 ID:XgAyyEIk0.net
クォータービューを3DMAPっていう奴なんなの

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:42:58.58 ID:7KWszRjk0.net
ウイングゼロ最高だわ
P武器MAP兵器が残ってるなんて
でもなんでALL武器ないん?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:43:17.07 ID:5EgmkLHw0.net
>>97
マップだけOEみたいにマス目廃止の3Dにすれば良さそう
マップなんだからそんなに精巧な3Dにしなくても気にならないし
と言うかもうマス目形式は古い

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:44:49.77 ID:XgAyyEIk0.net
OEやらNEOのマップは機体選択するたびにいちいちパイロットが一言喋るのがやだ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:48:33.01 ID:IMeWaLyq0.net
ユニット移動させる時のガションガションガションガションも気になる

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:50:33.81 ID:5EgmkLHw0.net
>>102
あれもっと原作に近づければいい感じになりそうだけどな
ATのキュイイイインって音は気持ちよかったし

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:50:49.98 ID:7KWszRjk0.net
>>102
なんか今回ユニット移動時のSEなかったよね?
あるとあるでウザいがないとないでなんか寂しい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 09:53:39.29 ID:AVnoCh/y0.net
移動の早送りなんてもうデフォだぞ
エアプレイかよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 10:02:57.00 ID:1CxqeGkd0.net
Dトレーダーで真っ先に取っておけっていうパーツは?
割とガチでどれ買うべきか悩んでる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 10:11:22.54 ID:5zo5Uq46i.net
>>79
なるほど

ジュアッグとか胸熱

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 10:29:00.77 ID:EJT0nOHD0.net
本来ならフォウはリガズィで仲間になるけど隠しでバイアランカスタムのってくる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 10:36:18.57 ID:RIM1w5rH0.net
クロウは出てこないの?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 10:40:04.50 ID:WT/5D4So0.net
逆シャア終わってシャアは帰ってこないの?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 10:49:23.57 ID:EJT0nOHD0.net
シャアは仲間になるよ
アクシズ落とすのもちゃんとした理由があるしアクシズをスーパーロボットが壊せない理由もしっかりある

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 10:50:30.06 ID:XolUbkLO0.net
今さらだけど再世編買ったった

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 10:51:08.68 ID:5EgmkLHw0.net
今更だけど無印Z楽しい

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 10:51:15.39 ID:H4klst5H0.net
今回の主人公は何座?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 10:52:17.43 ID:EJT0nOHD0.net
双子

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 10:58:23.40 ID:QFhLQ5wB0.net
主人公が気に入らなさ過ぎてクロウが恋しい
キャラ△
デザイン△
戦闘デモ△
BGM△
声△

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 11:00:16.11 ID:EJT0nOHD0.net
主人公の追加された最強技が微妙すぎた

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 11:00:37.81 ID:/hVWgj2v0.net
なんか評判悪いみたいなこと聞いたけどなんで?
簡単に説明してくれ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 11:04:51.22 ID:EJT0nOHD0.net
一部の戦闘がゴミすぎる
DLCがある
会話の顔グラがウインドウ表示
マップが平面

よく見る叩きがこれ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 11:21:01.22 ID:7KWszRjk0.net
っていうか今回トーラス変形あるのね
前回はなかったような

総レス数 120
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★