2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンター「ほら、起きろ」オトモクック「ん〜‥‥」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 12:28:45.01 ID:o8j42N4ZI.net
ハンター「今日はいい天気だねぇ〜」

クック「そうですね〜」

ハンター「こんなにいい天気だから、採集にでもいこうか」

クック「ハイヨー」

雑貨屋「おはよう!ハンターさん」

ハンター「ああ、おばさん」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 12:33:31.99 ID:o8j42N4ZI.net
雑貨屋「相変わらずクックちゃんはかわいいねぇ。ほれ、リンゴ。」

クック「ありがとう」

雑貨屋「で、今日はどこ行くの?」

ハンター「天気がいいので、ちょっと遺跡平原まで」

雑貨屋「おお、そうかい。気をつけるんだよ〜」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 12:39:40.50 ID:o8j42N4ZI.net
このイャンクックは、密林へ狩りにいったとき、ババコンガにいじめられてたんだ。

それにまだ子供だったから、母性をくすぐられてね、ババコンガを退治して、引き取ったんだ。

そして5年!今は立派なイャンクック!

なんで喋るのかは知らない。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 12:50:52.39 ID:o8j42N4ZI.net
〜遺跡平原〜



ハンター「お、マカライト鉱石!」

クック「こっちは釣りミミズ!」

ハンター「鉱石もだいぶ溜まったな。よし、クック、釣りするぞ!」

クック「やった!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 12:54:11.90 ID:o8j42N4ZI.net
ハンター「ソ連!」ポチャッ

クック「♪〜♪」

グイッ!

ハンター「よしきたァァ!」

ジャブジャブバジュジャブジャブバジュジャブジャブバジュ

ハンター「釣れた!」

クック「帰って食べよう!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 12:55:26.66 ID:3Xdxlcvi0.net
見てるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 12:57:00.74 ID:Jsoh/p0o0.net
つまんね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:03:09.59 ID:LmwKPVBF0.net
ソ連!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:11:44.50 ID:o8j42N4ZI.net
ハンター「おーい、アイルー」

アイルー「あんだ兄貴、何の用だ。」

ハンター「ちょっと、この魚料理してくれ。」

アイルー「ok、だが魚の10分の1いただくぜ。」

ハンター「お安い御用だ。」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:14:26.13 ID:3LSpQzJvO.net
あらかわいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:15:18.86 ID:o8j42N4ZI.net
アイルー「ちょりゃあああ」トントントントン

ハンター「おお、流石だな。」

アイルー「こんなもん朝飯前よ。」

クック「じゅるり・・・」

アイルー「ちょっと待ってろ、クックの坊ちゃん。」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:17:58.31 ID:o8j42N4ZI.net
アイルー「ほら、出来たぞ。」

ハンター「おお!刺身は大好物なんだよ。」

クック「ボックも好き〜」

ハンター「ははっ、じゃあ・・・」

クハンアイ「いただきます!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:22:41.44 ID:NM/5iNuY0.net
ガルルガにしとけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:24:15.77 ID:o8j42N4ZI.net
ss初めてなんで、下手くそですが、冷たい目で見下してください。」

ハンター「ん、美味いなコレ」

アイルー「当たり前だ、誰が作ったと思ってやがる」パクッ

アイルー「うにゃん・・・美味しいニャン・・・」

クック「あははーアイルーさん変〜」

あははははははははははははははははははは



〜住宅街〜

???「ん〜・・・いい匂いがアイルーん家からするぞ?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:31:13.15 ID:o8j42N4ZI.net
ツカツカツカツカ

プーギー「おう!へそ!」

アイルー「ワンピの読み過ぎ氏ね」

ハンター「ああ、プーギー」

クック「プーギーさんだ!」ダキッ

プーギー「やめて!息できない!」

クック「あ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:39:29.44 ID:o8j42N4ZI.net
ガヤガヤ

プーギー「ところでハンター、遺跡平原の黒い悪魔って知ってるか?」

ハンター「何それ?美味しいの?」

プーギー「多分不味いな。そいつが遺跡平原で暴れまくって、遺跡平原のモンスターがほぼ全滅らしいぞ」

ハンター「ゴアマガラか?」

プーギー「聞いたところ、ババコンガに近い形らしいぞ」

ハンター「ふーん」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:45:29.39 ID:o8j42N4ZI.net
ハンター「そいつがどうしたんだ?」

プーギー「いや、お前よく散歩いくだろ?だから心配してんだ。」

アイルー「そいつはラージャンだな」

ハンター「知ってんのか?」

アイルー「オトモ時代に旦那を殺された」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:52:19.35 ID:o8j42N4ZI.net
ssって疲れるのね。寝る

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★