2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たこ焼きのたこってお情けで使ってもらってるカス素材だよなw

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:30:20.29 ID:BtkWtOmI0.net
たこ焼きって名前だから仕方なく残してもらってるけど
絶対ほかのもん入れたほうがうまいよな
たこ自体味あんましないし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:30:35.66 ID:ogHwYxyg0.net
>>5
あのさー、「アニメはただの絵」な んて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女 の写真を見せてくれたとして、「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「 こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、 人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの? それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。
「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。 好きになるのは人格としての、存在として の彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:31:10.50 ID:8+JyIxrx0.net
たしかに チーズの方がいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:31:19.44 ID:Bh2f5biF0.net
じゃあ何入れんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:31:31.49 ID:QFlsvbKD0.net
デカイタコ入れると美味いぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:31:32.53 ID:bI8tzRqA0.net
イカの工作乙

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:32:25.58 ID:y74shVp50.net
精子焼き

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:33:10.97 ID:rlFGDdw00.net
キャベツと豚肉

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:38:57.96 ID:W5XLMPAdO.net
レンコントカ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:42:36.83 ID:ZNMVq0+V0.net
たこぬいたらただの焼きになっちゃうよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:44:27.21 ID:Xy6hk+mB0.net
何も入ってなくてもうまいと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 13:48:40.94 ID:BtkWtOmI0.net
>>10
だからたこ焼きのたこの存在意義ってそれだけだよなっていう

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★