2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭身低い日常系アニメなのに不思議にもチンチンが反応するキャラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 14:34:41.56 ID:p5iC+aiN0.net
九条カレン
チヤちゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 14:36:57.86 ID:A5BRWueE0.net
九条カレンのキチガイ・クズ行為 改訂版

○担任教師の弱みを握るために尾行する。(トイレの中までお構いなしに尾行)
○意見の対立から陽子に勝負を持ち掛け惨敗。だが自分の意見は曲げず、泣きだし、むりやり意見を押し通す。
○シノと会えずに落ち込んでいるアリスをビデオ撮影する。
○アリスの家の物を破壊して何年も黙っている。(本人のいないところでドサクサに紛れて暴露)
○自分の欲しかったブランド物のネックレスが手に入らず父親にぶちギレる。
○人の部屋に勝手に入る。
○授業中に問題の答えがわからなくても挙手し、指名されたら一発芸を披露する。
○他人の家のタンスを勝手に開ける。
○友人をコンビニ扱い
○アリスの外見のコンプレックスを知ってて馬鹿にする。
○勉強をしているアリスの周りで大声を出したり泣き出したりして妨害する。
○シノの宝物の紙で鶴を折る
○寝ている友人の部屋に侵入し、部屋の中でスイカ割りを始める。
○「アリスはずーっと1番の友達!」→「シノの方が好き」
○カレン「かくれんぼシマショウ!日本に来たらやってみたいと思ってたデス!」
→アリス「日本で初めての雪!雪合戦してみたいな」カレン「雪合戦とかお子ちゃまのすることww」

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★