2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車買ったったwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:21:59.60 ID:dC76OSdw0.net
GWあけたらチャリ通学だぜヤッホーイwwww

2 ::2014/05/02(金) 17:22:13.73 ID:v/pIT3MH0.net
ふーん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:23:24.56 ID:RyF7Jxc20.net
ふーん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:23:40.46 ID:KWF+iP6i0.net
なにその自転車だっさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:26:13.24 ID:dC76OSdw0.net
まだうpしてねえだろうが早漏どもめwwww
ママチャリとかちゃっちいものじゃ無いぞ
ロードは高いからクロスに妥協したがwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:27:17.53 ID:cfFFIvX80.net
歩道走れよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:27:56.07 ID:h//knWe/0.net
電動アシスト買えよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:29:40.02 ID:dC76OSdw0.net
>>7
電動アシストとかチート乙
おまけにある一定速度以上出ないようになってるしwwww
40km/hくらい自分の力で出したいやん?

まってろ写真撮って来てやるwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:30:12.26 ID:6EtY8LMn0.net
通学(笑)
学生はVIPから出て毛よ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:31:00.98 ID:j14p1d8r0.net
どうせ2万か3万くらいの雰囲気クロスだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:31:16.03 ID:b6MuznDU0.net
おいみんな>>8が写真撮ってる間にずらかろうぜ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:31:28.20 ID:p/86XYYN0.net
どうせgiantかBianchiだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:31:50.17 ID:+9hklwbO0.net
また車道でレースごっこですか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:32:27.45 ID:zPlB/utg0.net
>>12
俺の愛車を安物呼ばわりするのもうやめてください!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:33:27.58 ID:fvpFwIp/0.net
>>10
雰囲気クロスでもママチャリとの差はでかいから良いじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:33:52.07 ID:p/86XYYN0.net
>>14
Bianchiか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:34:14.59 ID:GIVt6Efz0.net
盗まれると大変だから南京錠付けておいたぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:34:58.90 ID:dC76OSdw0.net
http://i.imgur.com/y3lEyRm.jpg
ほれ待たせたなwwww
ジャイアントとかビアンキとか予想してたやつざまあああああwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:36:04.25 ID:Uhj9Eqid0.net
盗んだチャリで走りだす〜

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:36:04.71 ID:ZsIq2RGD0.net
お、スペシャ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:36:36.25 ID:dC76OSdw0.net
そして貯金が無くなった(´・ω・`)
4年だからと思ってはっちゃけすぎた………
どうしよう、腎臓ってたしか2つあったよね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:36:53.29 ID:zPlB/utg0.net
>>16
ジャイアントだ
http://i.imgur.com/bBHS8QG.jpg

でももうジャイアントも高くなったらしいし安物自転車と呼ばせねぇぞぉ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:36:56.37 ID:fvpFwIp/0.net
そのチェーンそこにつけてるの始めてみた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:37:58.19 ID:p/86XYYN0.net
>>22
いやまあ俺もCannondaleだけどね…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:38:15.35 ID:ZsIq2RGD0.net
>>22
ジャイアント良いのにね
名前以外は

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:38:25.92 ID:kjMg0hrH0.net
かっこいい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:38:34.01 ID:dC76OSdw0.net
>>23
尾灯点けたから鍵付けると被って見えないんよね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:39:23.08 ID:SCHOyWUT0.net
すぐ盗まれるな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:40:38.33 ID:dC76OSdw0.net
>>28
そういうこと言うの辞めろよ!!!!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:41:46.15 ID:IcfOoC6H0.net
邪魔だから歩道走るなよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:42:26.81 ID:j14p1d8r0.net
邪魔だから車道走るなよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:43:36.50 ID:dC76OSdw0.net
頑張ったら頑張った分だけ素直に進んでくれるのはやっぱ楽しいですわwwwwwww
ママチャリと比べて軽いし進むし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:44:47.52 ID:ZsIq2RGD0.net
>>32
軽めのギアで回せよ
踏み込んだら踏み込んだ分進むからと重いギア踏み続けると膝にくるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:50:23.76 ID:dC76OSdw0.net
>>33
ギア比はコレから慣れて行く
ママチャリだと常に6速だったしな
しばらくして慣れたらサイコンも買ってみようかなと

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:54:37.09 ID:dC76OSdw0.net
しかしフロント3枚もいらんやろ………
ロード用のコンポは高いししょうがねえけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:56:20.74 ID:DlKnvXMT0.net
>>18
俺と車種、色まで同じでわろた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:58:26.92 ID:3ENaN4gE0.net
クロスバイクいいな
ロードだと駐輪して買い物とか怖くてできねえ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 17:59:01.24 ID:egocdfKF0.net
ルイガノだけどなんかすまんかった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:00:35.80 ID:b8Xj3MyP0.net
自転車買って自慢とか哀れだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:01:38.97 ID:dC76OSdw0.net
>>36
レビュー教えてくれ!
他の乗ったこと無いからコレがいいチャリなのかどうか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:02:18.26 ID:x96e14QR0.net
盗まれるし、雨の日にひどい目に遭うし、荷物乗らないしで
結局ママチャリ最強だった・・・ってなって公開する奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サイクリングとか行かないならホント金の無駄だぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:05:23.61 ID:fvpFwIp/0.net
空気抜かれることあるから気を付けろよ
100均の缶のやつでも良いから空気入れ持っとけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:06:46.01 ID:C+ZrI1TN0.net
>>41
これ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:08:06.52 ID:DlKnvXMT0.net
>>40
俺もこれが初クロスだからかなり主観的になるけどフロントフォーク部分がカーボンで振動が直にくるから乗ってて楽しいけど長時間は慣れないと大変かも
ハンドルも握ってて気持ちいい
ただ一つ欠点としてホイールのエンド幅が135mmでロードの130mmホイールが使えないことくらい?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:10:08.24 ID:dC76OSdw0.net
>>42
仏式の空気入買ったが携帯用もいるかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:11:13.22 ID:ZsIq2RGD0.net
>>45
変換アダプタと>>42のいう100均の缶でもいいよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:15:02.71 ID:dC76OSdw0.net
>>44
確かにママチャリと比べて振動が直に来る感じがしなくなったかも

いじるくらいなら新たにロード買うからホイール幅は気にしないかな
チューブはしばらくしたら細くしてみようとは思うけど

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:16:10.20 ID:dC76OSdw0.net
>>46
缶で8気圧とか無理だよね?
応急的に入れとけばいい程度なのか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:17:33.03 ID:ZsIq2RGD0.net
>>48
うん、応急的な意味で。
遠出するならそらぁ携帯用ある方が良い。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:21:25.28 ID:dC76OSdw0.net
>>49
やっぱいるか
今んところ遠くに行こうって予定立ててないからその都度仕入れていくことにするよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:25:04.90 ID:zPlB/utg0.net
>>50
俺がうpした自転車よくみてみ携帯用ついてるけど、これ空気入れ壊れた時にも代用で使えたから携帯用は便利だぜ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:25:38.70 ID:R08qggBY0.net
なんだガイントか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:26:34.33 ID:efMeXdnW0.net
電動アシストは時速24km以上は自力でこがなきゃいけないとかだったような気がする
だからあのクソ重たい充電器を積んで走らなきゃいけなくなる罠

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:28:56.15 ID:dC76OSdw0.net
>>51
あーダウンチューブに付いてるマツイ棒みたいなやつね
駐輪場でセコセコやってた奴いたね
あんなので8気圧とか大変そうだわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:34:19.25 ID:VY5GvpxU0.net
屋外の無料駐輪場駐めといたらリアディレーラー分解された事ある
フレームから外すんじゃなくギアとかバラバラに…

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 18:51:57.01 ID:FW5WBFtB0.net
>>55
それ窃盗団が腹いせにやったんじゃねーの?

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★