2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女お嬢様「うわーすごーいかちかちー♪」少年執事「あうっ」

1 :アヤ ◆3gdAyaJciI :2014/05/02(金) 20:08:02.16 ID:6x5lx5gs0.net
少女「ねえねえ、なんでこんなにかたくなってるのー?」

少年「そ、それは……お嬢様が、毎日……させるから……」

少女「んー?私が、何を、させてるのかしら?」

ぐりぐり

少年「あ、あうっ……お嬢様、踏まないでください……」

少女「ちゃんと言わないと、今日はさせてあげないわよ?」

ぐりぐり、ぐりぐり

少年「んっ、あっ、はっ……」

少女「ほらほら、あなたは毎日何をしてるのかしら?言いなさいっ」

ぐりっぐりっぐりっ

少年「んっんっ……そ、それは……その……ああっ」

びくっびくっびくっ

少年「……ふ、腹筋です!」

少女「よく言えました♪それじゃあ今日もID腹筋しなさいね♪」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 20:08:05.61 ID:1Y6OY5Z10.net
犬「ワン」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 20:08:51.10 ID:DyzOT9Zv0.net
ちっきしょおおおおおお

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 20:11:42.25 ID:GorihHH30.net
こんなに腹筋するとか無理だわ死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 20:13:00.84 ID:Ov/BdZiZ0.net
>>4
IDすげ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 20:14:51.33 ID:0Immq0Sv0.net
ごり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 20:16:08.95 ID:WdBGXTh40.net
くそおおおおお

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 20:16:12.57 ID:zxleeZ8h0.net
ちっ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★