2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給食が食べれず放課後も残されてた奴wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:43:06.95 ID:Bb7OeNXy0.net
給食は残さず食べないといけないの? 先生が強要したら「体罰」か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140501-00001469-bengocom-soci

嫌いなものを無理やり食べさせられて吐いてたやついたよな・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:44:07.06 ID:eUMPX8zd0.net
精神的苦痛で訴えれる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:44:08.43 ID:4bE7Yqht0.net
地獄絵図以外の何物でもなかった

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(´・ω・`)<\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:44:28.20 ID:FQ46BuBx0.net
ぶっちゃけ食べることを嫌いにさせたら、食育もクソも無くなるんだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:44:48.44 ID:DdzQ9Glv0.net
きゅうり食べられなくなったわ
まあきゅうりならいいか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:45:14.19 ID:i6tnfiEl0.net
食べれず

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:45:39.52 ID:oZURTd/w0.net
そんなの見たことないわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:45:43.69 ID:4Wrr5Mk00.net
昼休みお昼休み
涙が流れ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:45:45.95 ID:M6ze2uAK0.net
そこら辺の暇なババアがデカイ鍋で適当に作った飯なんか食えるか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:45:52.30 ID:ef0NsMtG0.net
机ごとひっくり返して雑巾に吸わせる奴wwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:46:48.93 ID:eSO244jN0.net
5時間目に食べ終わってクラス中に拍手される屈辱

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:48:20.98 ID:Enlp8x0Ji.net
先生にバレないように嫌いなものを給食袋に放り込む奴wwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:48:48.08 ID:7NDWMDz20.net
残しても何も言われなかったなー
野菜にみかん入ったコールスローみたいなやつがマズくてマズくて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:50:07.92 ID:PwH3a/ds0.net
情強は隣の席のやつがよそ見してる間にそいつの皿に全部乗せて自分は即効昼休み突入

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:50:39.69 ID:ppBs4ef40.net
魚の油が苦手なのに残ったおかずは担当が食うことになって油テラテラの鯖の塩焼き2個食わされた

トイレに行ってはいたけど

放課後に○○君が大変そうに食べていましたなんで他の人が食べてあげないんですかとか抜かした教師への恨みは忘れない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:50:50.25 ID:BWffbrVK0.net
情強の俺はタッパー持参して家で残りを食ってた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:52:52.37 ID:8O/cG8F00.net
掃除のとき自分以外の机は下げられて
自分だけ孤立した島になってて挙句の果てには
ほうき係に邪魔と言われる始末奴wwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:54:09.13 ID:R/mwXtxF0.net
生きにくそうだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:54:54.68 ID:TrFx9huD0.net
>>7
これ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:56:51.39 ID:Ylt2qmMS0.net
塩もみ野菜

21 :!omikuji:2014/05/02(金) 21:58:23.05 ID:aD00pv4u0.net
>>8
知ってる奴がいたとはな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 21:59:48.48 ID:UH77lJXm0.net
嫌いだからって理由で逃げ続けたらお前らみたいなロクデナシしか日本に居なくなるだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:01:14.74 ID:CKpP0OIU0.net
吐こうとした野菜を皿に吐かされてるのを見て酢野菜食べれなくなった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:02:27.24 ID:K0h8bzCO0.net
シーフードはあれで完全に無理になった
特にエビとイカ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:06:54.94 ID:360SyxOV0.net
トマトが恐怖で低学年の時
出る日になんとか仮病で休んだことある

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:07:55.32 ID:A4h68hre0.net
トラウマ過ぎていっそう食べられなくなった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:08:09.33 ID:KqPcunrI0.net
おかずが混ざったご飯の残りは大食缶に入れろと言われても聞かないやつ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★