2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車でタイプな人と密着できた…///

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:03:12.16 ID:rW1yEDg30.net
揺れのお陰でスリスリ出来たし満員だったから背中に身体を預けることができて最高だった ケツも身体も柔らかくて暖かくて気持ちよかったよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:03:34.08 ID:vd1+Vl240.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:03:41.08 ID:+ytnp+Yy0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:03:45.25 ID:rihhb2Sg0.net
よっしゃホモスレやんけ!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:03:45.83 ID:RRFcRC4o0.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:06:05.60 ID:rW1yEDg30.net
俺「ん…///」スリスリ

男「…」

俺「…///」

男「…」

俺「くんくん…」

男「…?」

俺「(危ない危ない…)」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:08:25.22 ID:rW1yEDg30.net
俺「っ…ん…///」チンポスリスリ

男「…っ」

俺「(きもちい…///)」

下北沢〜

男「あの」

俺「な?!んですか?」

男「わかってますよね…一緒に来てください」

俺「…!よ、喜んで///」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:12:42.04 ID:rW1yEDg30.net
男「喜んで…?言っとくが君は今から逮捕されるかもしれないんだぞ」

俺「え!」

男「警察署までいくぞ」

俺「…捕まるぐらいだったらアンタを襲ってからにする…!」ガッ

男「なっ…!」

俺「ここだったら誰も来ないよ…もう使われてないビルだからね」

男「やだ…やめろ!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:14:08.09 ID:FpHXaP/80.net
やだ て、相手のカミングアウト早すぎだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:15:21.32 ID:fLPDj3mj0.net
はよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:19:24.52 ID:rW1yEDg30.net
俺「大丈夫だよ、ちんこ突っ込もうなんて思ってないよ」

男「やめろ…やめてくれって…」

俺「俺はあんたのチンポがほしいんだ…」カチャカチャ…

男「はなせ…やめろ…」

俺「タダでとは言わないよ、はい、10000円」

男「…っ」

俺「コレでヤラせてくれないかな…」

男「…」

俺「いいの?ありがとう」

男「…くそっ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:21:57.32 ID:LJf8HhgGO.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:26:48.92 ID:rW1yEDg30.net
俺「おいしそうなチンポ…食べていい?」

男「もう好きにしろ…」

俺「あむっ…んっじゅるるっ…」

男「あぁっ……はぁ…」

俺「ぐじゅっじゅぽじゅぽっ!」

男「ひぁ…っ///…んっ…………」

俺「れろれろぐちゅぐちゅ…」

男「う…あ……だ、すぞ…っ‥///」

俺「ちゅう…っ」

男「んはぁっ………!!」ビクッドピュッドピュッ

俺「ごくっごくっ……ん…ちゅーっ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:30:01.52 ID:AzS0SEHv0.net
ひぇえええ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:36:46.04 ID:rW1yEDg30.net
男「はぁっ…はぁ…」

俺「濃くて美味しかったよ…じゃあ今度は下の口に頂戴…?」くぱぁ…

男「(なんで…男のケツなんか気持ち悪いのに…このトロトロなケツ穴が妙にエロく感じる……)」

俺「そういえば…んっ…///」ヌプ…チュポン

俺「中にバイブ入れてたんだっけな…ほら見てよ、俺のケツマンコすっごくトロトロだろ‥?エロい汁もいっぱい垂れてるしよ…!チンポ欲しくて開きっぱなしだ///」ヒクヒク

男「ゴクッ…」ビンビン

俺「あんたもその気になってきたでしょ、ほら、早く突っ込んでくれよ!」フリフリ

男「はぁ…っ…いくぞ…突っ込んでやるからなっ…!!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:41:37.64 ID:Oi38AvAm0.net
うわぁ・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:46:51.12 ID:LJf8HhgGO.net


18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:48:29.21 ID:rW1yEDg30.net
俺「きて…///」

男「おらっ!///」ズンッ!

俺「アァんッ///きもちいっ!///今の感じで思いっきり突いて…///」

男「はぁ…はぁっ……」パンパン

俺「んっひぁっはげしいっんぅっ///」ビクビク

男「ぐちゅぐちゅじゅぽじゅぽ」パンパンパンパン!!!

男「あぁ…ぐちゅぐちゅになりゅぅ///」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:49:14.07 ID:StIL+xq60.net
こういうのが腐ってる人が好きとか考えるとゲロはきそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 22:57:47.25 ID:rW1yEDg30.net
男「だすぞ…うっ…!あぁっ…!!///」ドピュッドピュッドバッ

俺「あぁぁっ///いっぱいだしてぇっ///」ビクンビクン

男「はぁ…はぁ……っまさか…男のケツでイクなんて…」

俺「知らない人の精液でいっぱいになっちゃった…あぁん…///ほじくってもほじくっても出てくるぅ///」ぐじゅぐじゅ

男「……‥こうしてみると…男も悪くないかな」

俺「なに‥もっと俺と遊んでくれるの…?///」

男「一万ももらったしな、とことん付き合ってやろう」

俺「ありがと///じゃあ俺の家でもっと盛ろう…///」

男「しょうがないな」

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★