2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏海「みんなで肩パンしようよ」れんげ「?」

1 : ◆frSaG0UIfo :2014/05/02(金) 23:14:14.91 ID:6s3GbLMj0.net
〜教室

一穂「...zzz」スヤスヤ...

れんげ「肩パンってなんなのん?」

夏海「肩をパンチする遊びらしいよ♪前にひか姉から教えてもらったんだ♪東京じゃ流行ってるんでしょ?」

蛍「ちょっと聞いたことないですけどね…」

小鞠「どうやるの?」

夏海「んーと、やる人によってルールが違ったりするんだけどひか姉から教えてもらった肩パンは基本1対1でやるんだって」

夏海「それでジャンケンをして先攻と後攻を決める、勝った方が負けた方の肩をパンチする、交互にやって先に降参した方の負けね♪パンチを受ける方はどっちの肩を出してもokなんだって♪」

れんげ「おもしろそうなのん♪」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:14:59.96 ID:k7+/dZtH0.net
続けなくていいです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:15:24.34 ID:EobdpaMe0.net
俺「じゃあみんなで俺にパンチしてみようか」

4 : ◆frSaG0UIfo :2014/05/02(金) 23:15:31.18 ID:6s3GbLMj0.net
小鞠「でも…痛いんじゃない?」

夏海「んー…ウチも同じことひか姉に聞いたんだけど…耐えてたらいつかきっといいことがあるんだって言ってたよ…」

蛍「いいことですかー…なんだかおまじないみたいですね♪」

夏海「多分風水的な意味があるんじゃないかな」

小鞠「運動にもなるしいいかもね♪」

れんげ「ウチもやりたいのん!」

夏海「じゃあれんちょんはウチとペアでやろっか♪ほたるんは姉ちゃんとね」

蛍「ハイ♪(やったぁ♪こまセンパイとペアだ♪」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:16:11.92 ID:M87kfY090.net
のんのんきたあああああああああああ
ほたるん見てるよおおおおおおおおおお

6 : ◆frSaG0UIfo :2014/05/02(金) 23:16:53.47 ID:6s3GbLMj0.net
夏海「じゃ〜んけーん…」

夏海「ぽん♪」グー
れんげ「ぽん♪」チョキ

れんげ「やったのん!これでウチいつかいいことがあるのん♪」

夏海「っちぇ先をこされたなぁ…あ、そっちはどう?」

小鞠「やったーわたしの負け♪蛍が肩パンしてね♪」

蛍「ハイ♪センパイを幸せにします!」

夏海「よぅし♪お互い決まったし…じゃあいってみよっかー♪」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:18:26.95 ID:6s3GbLMj0.net
夏海「れんちょんいくよー?」

れんげ「いつでもいいのん!」

夏海「オリャッ!」肩パンドゴッれんげ「あ"ッ!?」

れんげ「…」

夏海「いやーなんかスッキリするなー♪」

れんげ「ふぇ…い…痛いのん…」

夏海「だ、大丈夫?」

れんげ「が、がまんするのん…」ウル...

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:19:11.25 ID:6s3GbLMj0.net
蛍「じゃあ…わたしもいきますっ!(どうしよう…ちょっと弱めの方がいいかな?)」

小鞠「さぁ!来なさいっ!」

蛍「シッ!」肩パンドゴス小鞠「!?きゃっ!」ドサ...

蛍「!?センパイ!大丈夫ですかっ?」

小鞠「…うぅ」

蛍「ご、ごめんなさいっ…加減したつもりなんですけど…痛みますよね?」

小鞠「…い…痛くないもん…」ウルウル

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:20:38.46 ID:6s3GbLMj0.net
夏海「じゃあ次はれんちょんの番だよ♪」

れんげ「う、ぅん(まだいたいのん…)」

夏海「いつでもいいよー♪」

れんげ「たぁ!」バシッ!夏海「!?きゃっ!」

れんげ「ぁ!…(か、肩にパンチするはずが届かなくて肘のあたりになってしまいました…)」

夏海「…痛っ……」

れんげ「な、なっつんごめんなのん…平気?」

夏海「ッ!おいっ!」腹パンドゴスれんげ「!?うぐぅ"!?」

夏海「痛いわねっ!なにすんのよっ!!!!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:20:55.97 ID:M87kfY090.net
ああこまちゃんが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:22:29.04 ID:6s3GbLMj0.net
れんげ「っは!?…ぅ"ゲホッ…ぁ…」

夏海「もぅっ!肩って言ってるでしょ!ルールは守らないとだめだよっ!」プンスカ

夏海「夏海ちゃんに謝って!直ぐで!」

れんげ「…ぅ…ご、ごめんなのん…(ひ、ひどいのん…)」

夏海「はい!次ウチの番!はやく肩出してっ!」

れんげ「ぅ…」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:22:41.12 ID:0ZtXLXlC0.net
思い出すからやめろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:23:41.14 ID:MkXyz+S90.net
なっつんはれんちょんには優しいからそんなことしないよ…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:25:01.04 ID:go3u9L0t0.net
またれん虐かよ飽きねえな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:25:02.82 ID:6s3GbLMj0.net
小鞠「ん?なんだか夏海達は熱くなってるみたいね?」

蛍「そうですね♪私たちも耐えていいことがあるといいですね♪」

小鞠「そ、そうね」

蛍「えへ♪(なんだかもう幸せだなぁ…こまセンパイから殴られるなんて////」

小鞠「蛍…じゃあ行くよ?いい?」

蛍「はいっ!どうぞ!」

小鞠「えいっ!」肩パンドゴス蛍「っアっ/////」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:29:05.01 ID:6s3GbLMj0.net
小鞠「だ、大丈夫?」

蛍「んっ////」ビクン

小鞠「蛍?」

蛍「へ、へーきですよ…さぁセンパイにもお返ししなきゃですね♪(ヤバイ…いま幸せ…)」

蛍「じゃあ次いきましょ♪…準備はいいですか?センパイ♪(わたしだけ満足しててもダメだ…わたしの肩パンでセンパイも幸せにしないと)」ホヒヒ

小鞠「う、ぅん…」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:30:33.97 ID:6s3GbLMj0.net
夏海「いっくよー♪れんちょん」

れんげ「ぁ…ちょっとなっつん…」

夏海「なに?」

れんげ「ウチ…もぅ降参なのん…だから…もうやめるのん…」

夏海「なっ!なによっ!ルール破りまでしてヤり逃げする気?ズルいよっ!」

れんげ「お、おねがいなっつん…ウチもぅ…肩もおなかもいたぃん…」ウルウル...

夏海「だめっ!少なくとも夏海ちゃんのパンチが終わってから降参してよねっ!」

れんげ「で、でも」夏海「あ"ーーーー!!!黙れっ!殴らせてよっ!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:35:42.86 ID:iGGaNvu50.net
イモムシになれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:35:43.82 ID:CD6og5Za0.net
毎度毎度狂ってんな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:44:58.74 ID:6s3GbLMj0.net
れんげ「なっつん…やっぱりこんな遊びよくないのん…みんなで違うことするん…」

夏海「ウザいなぁ!いいからはやく構えてよっ!」

れんげ「ぅ…」

夏海「よーし!ウチの本気パンチを見て驚k…」

れんげ「…?」

夏海「ちょっとれんちょん!『凝』でガードするのもルール違反だからね!やめてよ!」

れんげ「ぅ…おねがいなのんなっつん…痛くしないでほしいのん…」

夏海「はやくオーラ解いてよ練ちょん!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:45:54.13 ID:6s3GbLMj0.net
蛍「センパイ!いきますっ!」

小鞠「っ!…」ビクビク

蛍「ぁ…(センパイあんなに怖がって…やっぱり今度はもっと弱いパンチにしないと…)」

蛍「…(でも…全力でいかない方がセンパイに対して失礼だ!きっとそうだ!)」ッキ!

蛍「破ッ!」肩パンどゴッ!!!ミシッ…メキッ小鞠「っくふぇ!?っ!?…ぁっ!」…ドサッ

蛍「せ、センパイっ!た、たいへん!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:46:20.28 ID:vFkNO1Qm0.net
たいへんだー()

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:52:51.83 ID:lPfHUgiM0.net
むろみーーーー!ここだーーーーー!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:53:24.14 ID:CQ792HXF0.net
心が痛い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:02:52.30 ID:J98kHscf0.net
小鞠「ぅっ!?あぁっ!…ぐ…」

蛍「センパイっ!しっかりしてください
!」

小鞠「痛いっ…い、た…」ポロポロ...

小鞠「…はぁっ…は…痛…い…よぅ…骨が…ぁ…」ポロポロ...

蛍「ごめんなさい!ごめんなさい!センパイのためなんですっ!センパイが幸せにっ!センパイがっs…小鞠センパイ?」

小鞠「…ぅ…う…」ブクブク

蛍「わぁ♪こまセンパイが泡吹いてる!カニさんみたい♪かわいいなぁ♪」

小鞠「…」ブクブク

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:15:18.70 ID:J98kHscf0.net
夏海「…オッラァッ!!!!」肩パンドゴスれんげ「っあっ!?うっ!」ドサ...

夏海「…はぁっ///」ジュン

れんげ「…い…痛いのん…いた…い」ウルウル

夏海「…」

夏海「それっ♪」腹蹴りズガッれんげ「う"!?ゲェ!」ビチャビチャ

夏海「あ!れんちょん…吐いた」

れんげ「…ぁ…ぅ…」ウルウル...

夏海「ほら…もう一回夏海ちゃんに謝ってれんちょん…」

れんげ「ぅ…ぅあぁぁ…ぁ」ポロポロ...

夏海「な、泣くことないでしょ…遊びなのに…(ど、どうしよう)」アセアセ

総レス数 26
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★