2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近毎日ラブライバーの友達が

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:51:03.53 ID:3RADluWY0.net
毎朝アイマスとラブライブ比較してラブライブage
こっちは蒼い鳥聴きながらクールな気分になってるのにホント邪魔
なんとかならんかなぁ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:51:23.93 ID:BCk/VWxc0.net
殺れ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:51:47.49 ID:mQer3XNQ0.net
アイマスとラブライブ比べる時点で愚の骨頂

4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/02(金) 23:51:59.87 ID:Wj7EIgCi0.net
リゾラ聴かせろよいい曲だぞあれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:52:20.13 ID:PGgZingV0.net
そこにアイカツおじさんが颯爽と登場

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:52:34.12 ID:DqeNy8Cp0.net
アイマスageして潰せ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:52:39.74 ID:3RADluWY0.net
あさは蒼い鳥聴きたいんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:53:26.68 ID:A6k3boa20.net
WUG・・・いやなんでもないです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:54:08.34 ID:3RADluWY0.net
WUGは気になる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:54:20.39 ID:p08Gb9/J0.net
Wake Up Girls!

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/02(金) 23:54:28.35 ID:Wj7EIgCi0.net
極上スマイルがすき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:55:56.87 ID:3RADluWY0.net
極上スマイルとかいうの評判良いよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:57:02.66 ID:3sKnoV6P0.net
プリリズはどうした

14 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/02(金) 23:58:27.49 ID:kgbzvfPa0.net
なんだかんだで7girls warが好き

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:58:27.86 ID:sV/9PdCB0.net
そんなゴミはラブライバーじゃないよ
縁切っちゃって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:59:28.68 ID:3RADluWY0.net
なんかさ、ラブライブも別に良いと思うんだよ
そいつよくラブライブの話するから聴いてやってたし
でもさ、アイマスの音楽聴いてる時にアイマスはオワコンとか言われると
イラっとするんだよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:00:01.14 ID:5//JZFDU0.net
>>16
そいつはただのうんこ野郎だ気にするな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:01:44.35 ID:37JrzGIe0.net
vipのラブライバーは1部の基地外以外普通だけど、
俺の知り合いのラブライバーは2人ともそんな感じ
お前らを見習ってほしい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:03:04.41 ID:Zqb12k/Y0.net
ラブライバーは精神的なガキ多くね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:04:08.42 ID:37JrzGIe0.net
年齢層の問題ってよく言うけど、なんだかなぁ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:05:30.89 ID:TLjqAS6v0.net
AVwatchでまさかのハイレゾ音源配信を知った時は、オーヲタ兼ラブライバーとして、嬉しさの余り数分間のたうちまわった。
当時AK100やX3だったメイン環境を音質特化型DAPのHDP-R10に一新。
さらにwestoneから新しく出たIEMを購入。
ラブライブのハイレゾ音源の配信日をクリスマス前の子供の如くワクワクしながら待ってた。
そしていざ配信日である。決済を済まし、ダウンロード、DAPに転送。
ついに聴く時が来た。ミックスダウンの終わった状態の音のまま聴くことができる。
音楽再生するのに1分以上掛かるDAPの画面と睨めっこしながら、再生準備完了をまつ。そして完了。
CDの糞音質という砂漠を旅していた俺にとってオアシスの在り処を知った、そんな思いで再生のマークをタッチした。
感動した。脳がとろけるような差に驚き、いままでランティスを音質面でさんざん馬鹿にしたことを後悔した。
ぼらららの冒頭、スノハレの冒頭、全ての音の粒が手に取る様に分かる。
そして9人の女神の声。
一人一人の声質の違いや歌い方、ブレスの取り方が今まで以上にリアルで、ハイレゾ音源の素晴らしさを実感した。

だが、残念ながら録音技術自体が二流なのだ。
マイクや録音機器を強く拘ることもなく、ミックスも子供騙しのようなやり方で厚みを出したりと、クラシックやジャズ、音に拘っているポップスに比べると歴然とした差があった。
そう、ラブライブのハイレゾ音源は所詮ラブライブのCD以上でしかなかったのだ。
その後もSTAXや、元々家にあるピュアオーディオで試したり、
10万近いイヤホンを2本購入したりと、如何にラブライブのハイレゾ音源を楽しめるかを追求してみたが、一般的な音質のCD程度の音質にしかならなかった。

アニソン界における音質への探究心の低さに再び絶望感を覚えることとなった。
マクロスやARIAを初めとする音質に拘っているアニソンは勿論あるのだが、業界全体としてはまだまだ。
秋葉原を歩いていると、高級イヤホンを付けて歩いているオタクたちの比率が高く、オタクこそが、音質を欲している人間なのではないかと思う。律儀にCDを買っているオタクが音質で報われない今の現状を訴えて行きたい。

ちなみに僕はえりち推しです。

22 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 00:05:40.81 ID:/Yr/uczA0.net
頭おかしいやつはどこにでも居るんじゃね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:06:09.29 ID:Gzk/gyaL0.net
良識的な人は本当にいい人だからな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:06:51.39 ID:37JrzGIe0.net
あ、俺は>>1だよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:08:47.26 ID:5//JZFDU0.net
Twitterの自己紹介の欄にラブライバーって書いてあるとガキ&厄介系率高いから避けるようにしてる
そもそもTwitter自体そんなにやってないけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:08:57.08 ID:xoj81mhI0.net
のぞみんdisする海未ちゃんファンがこの前VIPにいたけど死んでほしかった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:11:00.46 ID:37JrzGIe0.net
Twitterは2日で飽きちゃった

キャラdisはほんとムカつくよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:11:36.87 ID:Z4VAZ6uf0.net
自称ラブライバーはラブライバーをステータスか何かだと思ってそうで見てて痛い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:11:52.68 ID:E2F/VS+gI.net
エロ過ぎわろた
http://twpss.jp/?c=2603_37900

30 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 00:13:00.72 ID:/Yr/uczA0.net
よく分からんけどVIPだと飛び抜けて民度が低いのはラブライブ好きなやつな気がする

俺ラブライブもアイマスも大好きなんだけどな
歌しか知らないけどWUGも好き
アイカツとプリリズも同様

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:16:11.36 ID:37JrzGIe0.net
アイドルもののアニメってなんだかんだで良い曲多いよな

32 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 00:17:32.90 ID:/Yr/uczA0.net
そうなの
極上スマイルとかCMで聞いたくらいにしか知らなかったんだがCD買ったし

他のも割とよく聞いてる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:20:34.57 ID:37JrzGIe0.net
そういやこの前カラオケ行ったら、キラメキラリとごまえ聞こえてきて一緒に歌ったな
平日の昼間だったのに

34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 00:22:51.25 ID:/Yr/uczA0.net
選曲が絶妙すぎるなwwwwwwww

アイマスにムーニーって曲あるじゃん?
あれよくね?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:24:41.98 ID:Dw59nZev0.net
横浜市のカラオケボックスだったら多分俺かもな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:25:23.13 ID:37JrzGIe0.net
ムーニー良いよな
ベスト盤にはいってるやつは基本良い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:26:14.88 ID:5PnVII/j0.net
melted snowが1番好き

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:26:42.71 ID:37JrzGIe0.net
横浜じゃない
俺は開校記念日だったけど、あの時はビックリした

39 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 00:27:52.11 ID:/Yr/uczA0.net
>>36
うむ

小鳥さんの社長と歌ってる奴もすき社畜の俺の応援歌
花金フライデー?ってとこがもう堪らん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:29:40.32 ID:37JrzGIe0.net
社畜なのか

41 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 00:30:28.58 ID:/Yr/uczA0.net
うん
通勤電車でぎゅうぎゅうの中であれ聞くと頑張ろうかなって気になる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:30:35.66 ID:DdTwLyGc0.net
アイマスはよくしらないけど流星群は好き

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:34:16.84 ID:37JrzGIe0.net
俺もそのうち社畜になるのか…

流星群はミリマスだな
モバグリも良い曲ある

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:35:11.06 ID:Gzk/gyaL0.net
やっぱ何事もほどほどにだね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:37:19.59 ID:37JrzGIe0.net
そうだな
反面教師にしよう
無意識にやってたら申し訳ないけど

46 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 00:37:38.36 ID:/Yr/uczA0.net
避けては通れない道だからしょうがない

モバグリは分からないな
蘭子さんって人と楓さんと渋谷凛ちゃんしかしらん
みんなかわいい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:41:43.50 ID:37JrzGIe0.net
モバグリの子達もかわいい
わほーるでDLCあるから買うけど

世代交代していったら嫌だなあ…
やっぱり765じゃないと…
アケマスから育てた人達には及ばないかもしれないけど、俺もアイマス好きなんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:43:23.49 ID:EYSiyazq0.net
新しいアイマスのゲームでモバマスからは蘭子ちゃん出るんだよな

49 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 00:45:06.05 ID:/Yr/uczA0.net
世代交代は無いんじゃ無いの
今までのキャラはおしまいですはいくらなんでも悲しすぎるわ


せめて全部アイマス2でフィギュア化してからにして欲しいわ
やっとお姫ちんまで出たのに

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:50:20.97 ID:37JrzGIe0.net
http://youtu.be/vx3oJoi25pM

http://youtu.be/NvzTU3zbrAE

これだな

>>49
そうだよね
それがいい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 00:55:49.32 ID:fB2u2gyL0.net
モバマスグリマスのプッシュが終わったら彼女ら(1名除く)もプッシュされるんかな
戸松はなざー三瓶なんて大御所がヒットしないわけがない
http://youtu.be/O_F8_NUmYCA

52 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 00:57:37.93 ID:/Yr/uczA0.net
>>50
かわいいな

俺はいおりんのリゾラをば
これはアレンジだけどなかなかいいよ
http://youtu.be/zZIGVdd6R58

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:02:48.41 ID:37JrzGIe0.net
876メンツもかわいいよな
曲も良いし


リゾラが良いのかいおりんが良いのか、おそらく両方だろう…

54 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 01:04:11.08 ID:/Yr/uczA0.net
>>53
ねえ876って何て読むの?

リゾラ本当いいよ
オリジナルの方は夏全開で暑くなるこれからにぴったり

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:06:00.39 ID:37JrzGIe0.net
バンナムと読む

リゾラはまりそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:06:11.06 ID:0lOu29KG0.net
バンナム

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:06:57.38 ID:H7ucR6MC0.net
ラブライブスレかと思って開いた俺がバカだった

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:07:52.83 ID:37JrzGIe0.net
>>57
ごめんな
だいぶ前に終わったんだ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:08:45.47 ID:DsjZOKSp0.net
ことりさんのやさしさに包まれたならすげー好き

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:10:06.56 ID:OAA5HsIl0.net
最近ラブライブスレかと思って開くとアイマス、WUG、アイカツの話してたりするから興味持っちゃうんだけど

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:12:37.04 ID:37JrzGIe0.net
小鳥さんの歌は「空」が好きって人多いけど、
俺は「光」が1番好きなんだよな

むしろ空は4部作の中では一番順位低いかもしれない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:13:29.40 ID:JAx5/Kue0.net
俺の友人のラブライバーはラブライブ!にあれだけハマってたのに二ヶ月で飽きてスクフェスやめてた
Pである俺からするとリア友にアイドルアニメorゲーム好きが出来たという喜びがMAXだったのに

まあラブライブ!のCD貰えたから許すけど

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:14:44.23 ID:Gzk/gyaL0.net
俺の友人も1ヶ月前にスクフェスにハマって2週間ぐらいで飽きて離れていった

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:15:51.71 ID:37JrzGIe0.net
みんな飽きっぽいなぁ…

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:18:54.19 ID:wCCV/pt20.net
音ゲーは向き不向きあるわな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:20:51.68 ID:37JrzGIe0.net
かくいう俺もスクフェスやったけど、なんか苦手で続かなかった

67 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 01:21:19.49 ID:/Yr/uczA0.net
>>55
いい曲だから聞いてみて
>>56
ありがとう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:25:22.66 ID:37JrzGIe0.net
他のスレでマスピの紹介してたから久しぶりに聴いたら泣いちゃった

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:26:52.59 ID:/wzJylgW0.net
小鳥さんのふとももぐにぐにして泣かせた後に結婚して夜にピヨピヨ鳴かせたい

70 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 01:29:22.40 ID:/Yr/uczA0.net
いいよな

アイマスはカバー曲も豊富に良曲ぞろいだとは思わんかね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:29:47.76 ID:0lOu29KG0.net
やよいでもじぴったんとか美希で涙のハリケーンみたいにカバーしてたのが面白いと思った

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:31:25.41 ID:37JrzGIe0.net
お姫ちんの月のワルツが好き

CDはベスト盤しかないからツタヤで借りたいけど、近所のはあまりない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:32:09.20 ID:Gzk/gyaL0.net
ラブライブ好きだけどマスターピース結構良いな
太鼓の達人収録曲ぐらいしか知らなかったから似たような曲ばっかだと思ってたけど色んなジャンルがあるんだな

74 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 01:32:43.53 ID:/Yr/uczA0.net
そういうのも好き

俺は音無さんのやさしさに包まれたならが超好き
泣けるで本当に

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:35:25.23 ID:37JrzGIe0.net
ラブライブの世界観だと壮大な曲って出し辛いよな
もったいない気がする

76 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 01:36:47.85 ID:/Yr/uczA0.net
あれはスクールアイドルって括りでやってるからこその世界観だと思うけど

ラブライブはラブライブでいい曲あるしな
壮大っていうのはなんか違う気がする

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:37:01.56 ID:0lOu29KG0.net
ラブライブはスクールアイドルだしね
建前としては高校生が曲を作ってるわけだから

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:38:05.71 ID:37JrzGIe0.net
ラブライブ良い曲多いけど、壮大なやつもあるともっと幅が広がると思ってね

79 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 01:40:02.51 ID:/Yr/uczA0.net
あんまりぶっ飛んでるとスクールアイドルってなに?ってなる気がする
まあPVだなんだって突っ込まれたら困るんだけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:40:51.91 ID:0lOu29KG0.net
ラブライブは身近で応援したくなるようなところがいいよね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:42:00.56 ID:37JrzGIe0.net
<<79
うん
だから、ちょっともったいないなーと思って

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:42:30.10 ID:37JrzGIe0.net
やべ、安価逆につけちゃった

83 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 01:43:05.81 ID:/Yr/uczA0.net
屋上ライブみたいな手作り感もラブライブのいいところ
プロのような舞台に出場するのを目指すのが目標だしな

アイマスはプロだから割とどうでもできるってのはあるのかもね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:46:47.47 ID:37JrzGIe0.net
アイマスは曲に関しては、なんじゃこりゃってやつもあるからな
極端

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:49:30.39 ID:37JrzGIe0.net
http://jump.2ch.net/?www.nicovideo.jp/watch/sm23424004

米軍流石やん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:50:21.59 ID:0lOu29KG0.net
アイマスは昔ハマってラブライブは今ハマってるけどアイマスのほうが狂ったようにハマってたな
一時期はやよいのことで頭がいっぱいだった

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:51:56.28 ID:AZEhDweB0.net
>>85
お前マスピスレみてるだろwwwww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:52:34.33 ID:37JrzGIe0.net
>>87
そらそうよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:53:10.13 ID:yaWHlciI0.net
>>84
ラブライブあるよ
まほうつかいとか

90 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 01:54:21.75 ID:/Yr/uczA0.net
米軍…
かっこいいです


お前ら新作のゲーム買うの?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:54:45.91 ID:37JrzGIe0.net
よくわかんないけど、魔法使いのやつはなんか問題あったの?

92 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 01:55:53.60 ID:/Yr/uczA0.net
パクり的何か

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:56:24.65 ID:37JrzGIe0.net
ゲームは限定予約してる
3月くらいにアニメイト


おかげで財布は空になったけどな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:56:26.56 ID:jyauAuPh0.net
ロードオブにこにーいい曲だろ良い加減にしろ

少なくとも歌詞はいいのにパクりって言われるのやだね
もっと考えて作曲してや

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:58:02.90 ID:ttMasbW+0.net
個人的にラブライブはスクールアイドルの枠から飛び出てほしくはないなぁ

96 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 01:59:26.70 ID:/Yr/uczA0.net
>>93
俺も買おうかな

魔法使いはじめましたいいよな
パクりとか言われてるけど世の中にどれだけ曲あると思ってるんだよな
似たような曲山ほどあるのににこにーだけ槍玉にあげられるのはなんなんだか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 01:59:53.07 ID:jyauAuPh0.net
にこにーは飛び出して欲しい

98 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 02:01:07.87 ID:/Yr/uczA0.net
宇宙一アイドルだから余裕

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 02:01:27.47 ID:yaWHlciI0.net
にこにーにこちゃん発売まだ?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 02:01:53.70 ID:37JrzGIe0.net
全員プロデュース可能でS4Uあり 、マスピもok

買うしかない

101 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 02:04:14.04 ID:/Yr/uczA0.net
全員プロデュース可能←これがめちゃくちゃ重要だよね
前のやつは竜宮小町プロデュース出来なかったんだよなたしか

マスピも見られるし買うか

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 02:05:14.77 ID:DGcsyIJx0.net
>>3
ほんとこれ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 02:05:26.34 ID:37JrzGIe0.net
9.18

嫌な事件だよ本当に

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 02:06:32.87 ID:ttMasbW+0.net
アイマスのゲーム関連は追えてないんだけど今度発売されるの買っとけばとりあえずは良い感じ?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 02:06:44.74 ID:bl5gf9/C0.net
アイドルマスター ワンフォーオール
機種:PS3
価格:通常版:7600円
ダウンロード版:7600円
初回限定版:1万1800円
【初回限定版同梱物】
・PS3「アイドルマスター ワンフォーオール」ソフト
・メインビジュアル(事務所バージョン) 特製BOX
・スペシャルドラマCD「765プロが行く!トップアイドルのお仕事見学(仮称)」
・限定オリジナルデザイン衣装が手に入るプロダクトコード
・765プロ所属アイドル 営業用パンフレット
・765プロカレンダー(みんなの落書き入り)
・社長の格言入りクリーナー
・13種 短冊ポスター
第一弾PV→http://www.youtube.com/watch?v=hMQX0Qi3a38
第二弾PV→https://www.youtube.com/watch?v=pXGT4nCJINQ
新しい夢、また765プロから!
今度は13人のアイドルをプロデュース!
2014/05/15発売!詳しくはアイドルマスター公式ウェブサイトをチェック!

M@STERPIECE好きなら第二弾PVをチェック!

106 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 02:08:41.51 ID:/Yr/uczA0.net
>>103
もうええやろさすがに
いろいろあったけどもう掘り返してやるなや

>>104
ゲームは基本毎回パラレルだから過去作やってなくても問題ないらしい
他スレで言われた

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 02:10:09.07 ID:37JrzGIe0.net
>>106
そうだな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 02:11:23.78 ID:ttMasbW+0.net
>>106
そうなのかありがとう

109 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 02:13:17.78 ID:/Yr/uczA0.net
>>107
そうよ
あの過去は簡単に水には流せない歴史として残るけどそれ以上のものを生み出したとは思わんかね

>>108
うむ
じゃあ俺と一緒にさっさと予約だ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 02:14:48.95 ID:37JrzGIe0.net
今から予約いけるのか?

111 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 02:16:28.65 ID:/Yr/uczA0.net
知らん
買えなかったらころしてでもうばいとるまでよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 02:18:48.91 ID:37JrzGIe0.net
貴様…
プロデューサーからアイドルを奪い取ろうと?

113 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 02:20:24.72 ID:/Yr/uczA0.net
違うな
事務所なんてなかったことにしてやるんだ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 02:21:08.17 ID:37JrzGIe0.net
この外道めが…

115 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 02:21:59.62 ID:/Yr/uczA0.net
だってAmazonみたらもう初回盤のBOX付きなかったんだもん(´;ω;`)

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 02:23:28.58 ID:37JrzGIe0.net
同僚を侮った罰よ
受け入れるがよい

総レス数 116
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★