2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女VIPPERちょっと来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:40:32.49 ID:brTdUMmP0.net
おっさんなんだけど訳あって身だしなみを整えなければならなくなった

まず眉毛剃ろうと思うんだけど今はどんな眉毛が良いの?
25歳前後の女の子が好みそうなタイプで頼む

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:42:29.83 ID:mN2lSomU0.net
彡⌒ミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:43:05.50 ID:brTdUMmP0.net
>>2
斬新過ぎんだろwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:44:49.95 ID:Yl/ItD820.net
眉毛より先に髪型と服装だろうが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:45:39.56 ID:qsBc9iIK0.net
´・o・`

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:46:27.35 ID:7klHcgmL0.net
顔全体が気持ち悪いから何やっても変わらないと思うけど?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:46:44.63 ID:JnXbd7xk0.net
(`・ω・´) こんなん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:47:00.26 ID:3MN89kwz0.net
私はクリロナみたいな眉毛が好みだよぉ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:47:13.08 ID:brTdUMmP0.net
>>4
この時間に出来るのは眉毛しか無いwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:47:48.57 ID:D9gIaxA8O.net
私は藤岡弘みたいな眉がいいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:48:27.11 ID:brTdUMmP0.net
>>6
顔は並
若い頃「は」そこそこモテたんだぜ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:49:30.10 ID:gLYk1Ssj0.net
>>10
、を付けろよデコスケ野郎

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:49:39.21 ID:brTdUMmP0.net
>>10
おまえもおっさんやん…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:52:53.75 ID:brTdUMmP0.net
理由は「猫の手も借りたい」的な雰囲気で
若い頃働いてたホストの店のオーナーから連絡来て今日出勤を強要されたんだ

客層は水商売の女の子
20〜35位の客だと思われる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:54:23.58 ID:brTdUMmP0.net
服がないから無理っすwwwと断っても
私服で良いから来い!わかったな?
と、無理やりなんすわ…

16 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:15) 【Dnews4vip1398607342528639】 :2014/05/03(土) 06:54:56.57 ID:pndffEmB0.net
そして彼は語り出した

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:55:36.38 ID:8Zn2cqtm0.net
麻呂眉

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:56:12.85 ID:brTdUMmP0.net
女VIPPERいねええええええええ
ちょっとガチで助けてくれ

賞味期限切れのおっさん助けてマジで

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:57:08.86 ID:brTdUMmP0.net
>>17
昔はガチで居たわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:57:20.93 ID:vQ+tGNi/0.net
少し整えるくらいでいいんじゃねーの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:57:45.83 ID:g65Z0bnL0.net
そもそもこの時間て風俗やってるような女VIPPERはいなくね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:57:51.64 ID:XnVInrq40.net
行かなきゃいい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:58:05.71 ID:kT5LMG5i0.net
本気でアドバイスしてやるから顔晒せ
顔によって似合う眉毛合わない眉毛がある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:58:09.87 ID:brTdUMmP0.net
>>20
少しどころじゃなくリフォームしないと老朽化が激しくて厳しい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:58:27.62 ID:eh9elq8Z0.net
(。ゝω・)ゞキャピ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:59:05.28 ID:brTdUMmP0.net
>>21
同年代の女の子ってどんな芸能人好きなの?
やっぱEXILE?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:59:41.22 ID:brTdUMmP0.net
>>22
行かなかったら割とガチでボコボコにされる
夜の世界怖いんやで…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 06:59:52.65 ID:eKS8u2BF0.net
全剃りしろよ
舐められるぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:00:14.79 ID:T2y69cgL0.net
来てやったが何にも助言することは無いね
こんなところに入り浸ってる奴は全員ゴミ屑以下だと思ってるから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:01:10.73 ID:dhjZqHYs0.net
岡田準一?がいいんじゃね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:01:24.32 ID:Yl/ItD820.net
30代くらいなら適当にキムタクっぽい感じでよくね?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:02:58.02 ID:brTdUMmP0.net
>>23
顔晒すのは勘弁してくれ…
濃い顔で目がグリグリしてて痩せてる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:03:31.19 ID:kT5LMG5i0.net
>>32
なら誰に似てるって言われるんだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:04:39.98 ID:g65Z0bnL0.net
>>26
顔がどんなかわからんからアドバイスのしようがない
眉毛位しかって言ってるが開いてる美容院もあるだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:05:38.19 ID:brTdUMmP0.net
>>30
細めだけど濃いアーチ型やね
難易度高そうだな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:06:44.94 ID:brTdUMmP0.net
>>33
名前忘れたけど、言われるとショック受ける俳優がいた
名前出てこねぇwwwエロい変態の俳優

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:08:28.57 ID:Yl/ItD820.net
沢村一樹?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:08:30.20 ID:4jYna0kpO.net
美容室で眉カット500円とかやってるところあるよ
そこでやってもらったほうがまわりから見てかっこいい感じにしてくれるんじゃない?
写真に撮っておけばその後もそれを参考にできるだろうし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:10:52.85 ID:brTdUMmP0.net
>>37
それそれwwwよく一発で出たなwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:12:48.13 ID:+iibP1hH0.net
男は黙って太い一本眉

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:13:19.17 ID:brTdUMmP0.net
>>38
沢村一樹は勘弁してほしいから
イメージ変えたいwwwwww爽やかな方向で頼む

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:13:38.99 ID:dhjZqHYs0.net
沢村一樹イケメンじゃねえか
とりあえず眉毛の周りにぱやぱや生えてるの抜くだけでも違うぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:17:00.18 ID:brTdUMmP0.net
TKHIROみたいに産んでくれなかったかあちゃんの罪は重い

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:18:39.35 ID:NKEsWJmJ0.net
よし田中聖にしようぜ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:19:37.25 ID:eeFlNmAd0.net
2ちゃんやってる女がホストの客とかぶるわけないだろバカかよ
ラインかまとめのコメント欄で聞いてこいwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:20:19.58 ID:4jYna0kpO.net
>>41
美容師さんにそういう風にお願いすればいいじゃないですか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:21:07.23 ID:eu8dffU/0.net
前もスレ立ててたよね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:23:57.88 ID:brTdUMmP0.net
>>44
良い歳のおっさんなんだから無茶出来ない
http://i.imgur.com/gzyOrIM.jpg

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:28:06.70 ID:brTdUMmP0.net
ちょっと待って
沢村一樹って女の目から見るとイケメンなの?
数回言われたこと有るけど最大限に侮辱されてる気分だったんだが…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:31:36.30 ID:3MN89kwz0.net
はっきり言って誰もおっさんの眉毛に興味はないし寧ろネタ要因で呼ばれてるなら両津くらい狙っていった方がええんちゃうか?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:31:45.76 ID:4jYna0kpO.net
侮辱してるつもりじゃない人ももちろんいるでしょ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:34:59.05 ID:brTdUMmP0.net
>>50
金を払って飲みにくる人を接客するわけだからそんなわけにはいかない
遊びじゃ無いんだよ…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:35:24.53 ID:pdUktGYn0.net
まじレスすると、眉毛の端っこを上に引っ張れ
その時飛び出てる奴全そりしろ

あとは濃いとこ薄くして、眉毛の基本ラインからはみ出してる毛を抜け

それ以外はするな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:36:23.77 ID:P6covzyx0.net
へ へ
○ ○
これはイケメン

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:39:28.46 ID:Gv6xh5+d0.net
似合ってればいいからそんな気にせんでよろし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:47:29.37 ID:brTdUMmP0.net
>>53
自然をベースに整えるんやな
それが確かに無難な気がする

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★