2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国マジで大丈夫かよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:40:47.26 ID:xtW2noYn0.net
船は転覆するし電車は追突するし
反日云々抜きにしても怖くて観光に行けねえぜ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:41:03.64 ID:YilfB5Pk0.net
行くなよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:41:40.02 ID:I1KVAhuD0.net
ネトウヨが来るぞーwwwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:41:42.02 ID:OmefloPG0.net
ただでさえ円安なのに韓国なんか行くかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:41:59.30 ID:1bOLDNcUO.net
あれ?>>2で終わってた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:42:04.15 ID:1avcqA5h0.net
大丈夫ニカヨ?
だから安心して遊びに来るニダ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:43:40.59 ID:ZcIHDRUZI.net
うん国は朝鮮と中国と一緒に氏ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:46:06.58 ID:qpsqEL4j0.net
少し前までは日本が世界中から言われてたけどね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:46:25.36 ID:xtW2noYn0.net
俺は行かない

でも、安いツアーでグアムに行こうとするとなぜか大韓航空になることがあるよな…?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:47:17.94 ID:Wbdgu1IJ0.net
陸海と来て次は

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:48:53.07 ID:ksWWj2NQ0.net
あの船のあとだから大袈裟にやってるけど
今回の電車や船のエンジン停止なんてのはもともと日常的にあったしね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:51:09.53 ID:ZlStsoFW0.net
そんなに下朝鮮が気になるのか?w

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:52:44.98 ID:ZE76ZoU60.net
近場の海外旅行は台湾が人気らしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:52:49.37 ID:H1A1JvCD0.net
船のニュース引っ張りすぎしつこい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:59:01.52 ID:OmefloPG0.net
ナイボートinコリアって結局何人魚のえさになったの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:59:03.85 ID:xtW2noYn0.net
>>11
止まるのが日常的だったとしても今回は止まらなかったからな
こういう事故は日本でもこないだあったから何ともいえないが…

>>14
いまだに悲劇として描かれてるのがうざい
あれのせいでマレーシア航空の飛行機の話なんかてんで聞かなくなった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 07:59:57.29 ID:Cxt+U7b+0.net
後は・・・空か

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 08:00:03.87 ID:ql7dt/Qk0.net
韓国に勧告する

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 08:00:47.27 ID:HvAGwOT00.net
>>17
もう二回もソ連領空を侵犯したし
一回爆破されたし
アシアナ航空の件があるでしょ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 08:01:36.13 ID:Cxt+U7b+0.net
>>19
じゃあもう大丈夫かな
よかったよかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 08:02:26.26 ID:xtW2noYn0.net
>>19
日本-台湾便にはさすがに大韓航空は参入してないよな?
そもそもなぜグアム便に大韓航空が入ってるんだろう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 08:03:12.91 ID:XNlFgyyE0.net
アフィ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 08:12:41.42 ID:mt7mhheb0.net
>>19
銃撃事件はソ連パイロットが命令に躊躇して一度目は銃撃、だが進路変更しないので二度目はミサイル攻撃に至った。運良く不時着出来たけどね。流石に次の時は躊躇無くミサイル攻撃で全員死亡、日本人も多くいたのに(´・ω・`)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 08:14:11.53 ID:rYk2+TLo0.net
朝鮮戦争が起きて南北朝鮮人全員死んでほしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 08:15:11.80 ID:9pEqiMtw0.net
最近無人飛行機が着陸失敗してた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 08:18:28.62 ID:pC9aDndA0.net
大丈夫だったことなんかねえだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 08:21:16.96 ID:Cxt+U7b+0.net
>>26
それ言っちゃ尾張

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 08:22:52.85 ID:AtU3h4/e0.net
日本もかなり事故多いだろ
原発事故とか全然大丈夫じゃないじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 08:22:58.09 ID:JoJ2cGVu0.net
ところでクネってなんでいつも頭バサバサなの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 08:23:41.34 ID:HvAGwOT00.net
>>23
一回目はミサイルで攻撃しろってのをパイロットが躊躇したんだよな
つか領空侵犯してたとは言え国際法違反はアカン

挙句の果てには証拠隠滅して大韓航空機をスパイ呼ばわりとか…
そしてそれを真に受ける俺らの一部…

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★