2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は本当に楽だよな。何もしなくても勝手に男が群がるんだから

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:23:12.55 ID:Wr3PHQdR0.net
それに対して男は大変だ
芸能人レベルの超絶イケメンでもない限り、周りと上手くやれるコミュ力がなければ女と仲良くなることすらできないんだから

つくづくそう思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:23:53.48 ID:XRc9K88Mi.net
おま終わってんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:24:09.07 ID:G/f18VP/0.net
普通の男の子は周りとうまくやるコミュ力は持ち合わせているんだよ^^

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:24:15.20 ID:L5/aVkiU0.net
おまえが思ってるよりおまえブサイクだよ
文体でなんとなくわかる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:24:29.24 ID:Wr3PHQdR0.net
>>2
終わってるよ
友達を作れるコミュ力すらないとこうなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:24:49.48 ID:TMaR1/CxO.net
女でブスは本当に可哀想

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/03(土) 11:25:19.60 ID:bFwKQj630.net
てす

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:25:44.25 ID:t4QGaZt70.net
女もコミュ力ないと学生時代は地獄

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:26:17.83 ID:jaZPLGB+0.net
女と仲良くならなくていいだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:26:26.38 ID:46hxiuod0.net
超絶イケメンでも女から寄ってくるのは稀だぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:26:30.10 ID:ibQjhHL80.net
能力のある人間は男、能力のない人間は女である方が楽に生きられるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:26:38.06 ID:pyIpAVx30.net
ヤリチンのチャラ男とかサークル内でどんだけ処女食ったとかゲーム感覚で競ってるからな
チャラ男がゲーム感覚で遊んで捨てた一山いくらのやっすい女達
で、そんなやっすい女の親に頭下げて結婚させてもらって大金注ぎ込んで必死に養ってる底辺の童貞共
まさに食物連鎖みたいな力関係

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:26:47.83 ID:bIEmlTn+0.net
その代わり女は出産と言う命懸けのイベントがあるからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:26:49.89 ID:Wr3PHQdR0.net
>>3
だろうな

>>4
周りからは顔はいいとかモテそうとかとか言われるんだけどなー
彼女いないというと驚かれたりする
まずモテる場所とか彼女作る機会がないんだけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:27:38.87 ID:Es94TE0D0.net
>>1
お前は外見だけでなく、遺伝子レベルで不細工だからな
女はお前に魅力感じないんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:28:01.30 ID:46hxiuod0.net
>>14
顔がいいから待ってりゃいつか寄ってくるとか思ってんじゃないの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:28:04.32 ID:Wr3PHQdR0.net
>>12
そういうサークルでも、仲間内でうまくやれるコミュ力がないと仲間にはいれないだろうしな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:28:29.01 ID:jaZPLGB+0.net
周りからは顔はいいとかモテそうとかとか言われるんだけどなー
彼女いないというと驚かれたりする






ワロタwwwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:29:31.86 ID:P0VGQoCA0.net
>>14
お前絶対不細工だわ
自分の顔写真とってみ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:29:36.18 ID:Wr3PHQdR0.net
>>8
女なんて顔がブスじゃなけりゃいくらでも男が群がるじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:30:08.81 ID:zavAJ2kp0.net
30あたりから逆転するよ
男は金もってりゃ40代でも若いのと付き合えるしな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:30:31.16 ID:Wr3PHQdR0.net
>>9
いやー、凄く虚しくなるよ女と関わらない生活は

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:30:36.38 ID:CS6KgBdr0.net
この時間帯はバカ女が多いようだなww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:31:07.35 ID:46hxiuod0.net
>>20
ブサイクな男がな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:32:48.94 ID:Wr3PHQdR0.net
>>20みたいなことを言うと、「じゃあお前も群がればいいじゃん」と言われるかもしれないが、
それ以外でろくにコミュニケーション取れてない奴が女にだけがっつくわけにはいかないから
やはりコミュ力ある男しか女に群がれないということになる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:33:46.09 ID:D+ASfJgg0.net
え?男も何もしなくても勝手に女群がってくるだろ?
普通そうじゃないの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:34:27.15 ID:Wr3PHQdR0.net
>>10
なおさら男はきついな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:35:23.60 ID:rY8PSzzk0.net
俺コミュ力たいしてないけど女友達いるよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:36:10.66 ID:Wr3PHQdR0.net
>>26
なわけないじゃん

>>28
どうやって作ったの?
女友達という概念自体がもはやわからない
女と友達づきあいするってどういうことなんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:36:39.57 ID:D+ASfJgg0.net
>>29
まじかよお前大変だな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:36:56.04 ID:Xi0Ilrx80.net
>>10
ブスが寄ってくる
超イケメンの友達はブスにストーカーされて女嫌いになった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:37:46.21 ID:rY8PSzzk0.net
>>29
話してたら自然と

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:38:07.14 ID:Wr3PHQdR0.net
俺も不細工な子には好かれる
普通以上の子には全く好かれない
案外顔がいい女の子ほど中身まで見てるのかな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:39:04.55 ID:LI1T2Am70.net
>>33
マジレスすると普通以上の女は自分が見下せるレベルの男がタイプ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:39:53.29 ID:andKWoln0.net
でも、絶対男の方が生きてく上では楽だよね。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:41:52.30 ID:QSy6tdUy0.net
イケメンだったら無条件で女が寄ってくるとか本気で思ってる奴いるのかよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:42:21.09 ID:gSDofH830.net
男:■□□□□□□□□□
女:■■■■■■■■■□

■:恋愛対象
□:恋愛対象外

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:42:32.38 ID:lJOgfJvo0.net
女は下手すりゃ同性にもかなり気を使わなきゃいけないから
仲良さそうに見えてバチバチしてる奴多い
だから喧嘩別れした時とか愚痴の量がハンパない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:42:45.74 ID:Wr3PHQdR0.net
特に社会人とかコミュ障だと詰むわ
出会いの機会が全くない
何年も女っ気のない生活は気が狂いそうになるわ

>>34
マジかそれ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:44:08.51 ID:LI1T2Am70.net
>>39
向上心ある女なんて稀だろ
つまりそういうこった
勿論正しく自己評価できてない奴も多いけどな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:45:00.86 ID:umahuz6V0.net
男友達はめちゃくちゃいるのに女と全然仲良くならない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:45:29.52 ID:P0VGQoCA0.net
イケメンの友達()

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:46:39.55 ID:ko+uM43j0.net
このレベルでも男が群がる
https://www.flickr.com/photos/leester/6510302821/in/set-72157628357810183

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:46:41.17 ID:lJOgfJvo0.net
彼女欲しいと思って女ばかりと出会おうと考えてるからなかなか踏み出せないんだよ
男女関係なくとりあえず知り合いを増やすのが1番大事だし手っ取り早い
知り合いが増えれば出会いや紹介も増えて巡り巡ってくるもの

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:47:49.70 ID:dgd9n7xii.net
今から30歳バツニ子ニとデート何だけどどうしたらいいわけ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:50:23.91 ID:+MW5mqNp0.net
>>21
いくら金を持てば逆転するんだろうな
3,000万程度じゃ逆転どころか反転の糸口すら掴めないし
なんかもう疲れてきた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 11:53:59.15 ID:+J/+gSnq0.net
さみしい

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★