2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人で旅したいとか思わない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:41:53.28 ID:t6YuA0Su0.net
俺は思う
今の生活に不満があるわけではない
でも自分のことを知る人がいない場所に行きたい
自分の知らない場所に行きたい
新鮮な景色を眺めながら歩いたり自転車や電車に乗ってゆっくり移動したい
そして途中で無一文になって倒れて旅館の女将に拾ってもらいたい
女将には色々事情を話してそこの旅館で住み込みで働きたい
でもそこの旅館には可愛い系の高校生くらいの人見知りの娘がいるんだ
その子は人見知りが激しいせいで学校でうまくいかず不登校になっているんだ
だから最初は自分を警戒していたんだけど時間がたつにつれて心を開き始めるんだ
近いうちに女将とその旦那が他界するんだ
そしてその子と俺で旅館を継いで幸せな人生を歩みたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:42:45.44 ID:M2w4zDn50.net
じゃあ行けよ
俺も明日からぶらり旅しようかなとか思ってるけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:47:37.37 ID:t6YuA0Su0.net
思い立ったが吉日
行こうかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:56:59.27 ID:ogIuwolO0.net
>>2
ナカーマ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:57:36.97 ID:t7mvaTW+0.net
旅いくお!っていう時期は連休で人多いからいく気が失せる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:57:41.46 ID:B/pP6pDV0.net
ナカーマとか言ってる奴は一人で行くのが嫌な奴

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:02:45.62 ID:Zb0zS90l0.net
一ヶ月自転車ぶらり旅したよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:05:18.66 ID:UEBi6OQN0.net
>>7
どうだった?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:10:36.61 ID:Zb0zS90l0.net
>>8
何故か色んな人がコーラおごってくれた
峠を越えた先に突如現れた田舎街は絶景だった
箱根越えするときに麓の定食屋のおばちゃんが素手じゃキツいだろうと軍手くれた
2000km以上ママチャリ漕いで来たって言ったら定食屋で大盛りにしてもらえた
ライダースハウスでおっちゃんたちと語り明かした
痔になりかけた

人間はみんな優しかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:14:17.06 ID:UEBi6OQN0.net
>>9
ついでにどこまで行ったかも教えてくれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:17:11.08 ID:Zb0zS90l0.net
>>10
愛知から日本の最北端
毎日80kmぐらい走ってた
帰りはフェリーでどんぶらこ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:23:30.26 ID:UEBi6OQN0.net
>>11
サンクス
ちょうどチャリ旅しようと思ってたからそういう話聞くと早く行きたくなるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:28:30.76 ID:AoHP/D880.net
>>1
最後欲望の塊じゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:29:22.68 ID:Zb0zS90l0.net
>>12
行くなら梅雨前がいいぞ
雨は滑るわ体力奪われるわ体温奪われるわでかなりシンドイ
あと膝と腰痛めないためのサドル調節や荷物管理は必須だぞ
体壊したらおしまいだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:30:01.51 ID:bpYsA3OE0.net
お金あればどっか温泉街でしっぽりしたいわ(´・ω・`)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:30:27.91 ID:SBGUgyni0.net
この前東北一人旅してきたよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:31:27.59 ID:N7DZeAv20.net
俗すぎてワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:31:35.78 ID:AoHP/D880.net
>>14
わかるわ
俺もチャリで出かけて膝が痛くなって途中でサドル変えた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:34:51.16 ID:g1M66Jgn0.net
グスタフに乗って荒野を旅したい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:36:01.50 ID:3ZNfyQ5pO.net
コミュ力無いしビビりだしで実行できない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:45:41.90 ID:lrTJf6Ps0.net
行くんなら田舎もどきのところがいいよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:58:12.00 ID:ogIuwolO0.net
>>21
わかる
ガチ田舎は行きたくない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:59:57.59 ID:Zb0zS90l0.net
数十km何も無い道が続いてやっと見えてきた小さな田舎町は輝いて見えるぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:01:50.03 ID:izjXOt9Y0.net
>>7
金はどのくらい使った?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:03:47.97 ID:Zb0zS90l0.net
>>24
10万ぐらい
野宿をしても燃料である飲食費が馬鹿にならん
体の小さい俺でも1日4000〜5000kcal摂らないとヤバイ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:04:57.98 ID:ogIuwolO0.net
>>9
こういうのみると行きたくなるわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:06:31.02 ID:X2CtDkkq0.net
田舎は優しい人が 多い
知らない人が いきなり挨拶してきたりするから ほのぼのするよね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:06:44.60 ID:DbL7/oad0.net
瀬戸内海を眺めながらぼんやり過ごしたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:08:27.20 ID:X2CtDkkq0.net
>>1 は 途中で 尻痛くならなかったの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:09:20.57 ID:izjXOt9Y0.net
>>25
凄いな
結構抑えてるんだね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:17:07.72 ID:5hWzVETi0.net
>>30
1ヶ月で10万だからかなり抑えてるだろうな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:19:33.92 ID:/tbN01w/0.net
行く時間と金がない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:21:36.13 ID:ot8Rgkvh0.net
旅館の女将って50代以上がデフォだぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:23:49.90 ID:MAk7Uobu0.net
>>32
行く金と髪がない

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★