2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GALAXYS5欲しすぎておちんちんちぎれそう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:47:55.85 ID:NbG62h/O0.net
俺は防水なGALAXYを待ち望んでいた
俺は指紋認証付きでARROWSではないAndroidを待ち望んでいた


うおおおおおおおお買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:48:49.49 ID:Qis7pY1J0.net
ちぎれろ

3 :忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) 【Dnews4vip1377013771050195】 【37.8m】 【東電 69.3 %】 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします@\(^o^)/ ☆:2014/05/03(土) 15:48:57.07 ID:fu6/ADjo0.net
買うぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:49:30.97 ID:DfKlRBkk0.net
指紋認証クソと聞いたが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:50:41.86 ID:NbG62h/O0.net
>>4
え?まじ?
まあ指紋認証より防水なGALAXYである方が重要

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:51:29.33 ID:zWCKYJp80.net
防水クソだって聞いたが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:52:15.85 ID:DfKlRBkk0.net
指紋認証のセンサーが小さすぎて反応し辛いとかなんとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:53:53.59 ID:NbG62h/O0.net
それでも防水なくせにおちゃ零したら死んだアホーズとかなかなか認識しなくて使ってるうちに指紋認証の穴擦れて飾りになったアホーズよりはマシなはずだ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:54:19.48 ID:zZJmbVZo0.net
ただ防水コーディング材散布してるだからガンガン浸水するし浸水したらアウトな構造してる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:55:03.22 ID:C2pVH4oW0.net
僕はペリアちゃん!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:56:16.09 ID:NbG62h/O0.net
>>9
は?水洗いしたらいかんの?
S5防水化でせんずりしながら喜んだの馬鹿みたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:58:00.38 ID:O7Z8a+bp0.net
今S3だけどもうGalaxyにこだわる理由もなくなってきたから次は別のにすると思うわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:59:47.33 ID:NbG62h/O0.net
Xperia角張っててきらいGALAXYの角丸な形すき

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:26:40.85 ID:fRg8TwsU0.net
64bitじゃないんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:28:35.59 ID:O7Z8a+bp0.net
64bitは来年のS810搭載端末からだっけ
そこまで待つ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:33:36.21 ID:fRg8TwsU0.net
>>15
ARMって64bitからセキュリティレベルの仕組みが変わったらしいんだよね。
だからiPhone 5sではそれを利用して指紋認証の存在意義が深くなっているらしい。

でも32bitのままただ搭載するだけだと、単なる劣化コピーでしかないから喚起する>>1が滑稽に見える。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:45:55.26 ID:NbG62h/O0.net
アホンカス信者は帰って、どうぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 16:49:56.05 ID:fRg8TwsU0.net
ユーザー得るには誠実さはいらぬ、見た目ばかりがあればいい
スマホからそんな感じだよなw

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★