2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の体凄すぎwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 22:41:15.84 ID:+iQFkW/p0.net
 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 22:41:40.91 ID:sHzKA4+g0.net
うわつまんね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 22:41:41.99 ID:YKiPPODo0.net
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 22:41:52.42 ID:WZXXJ1iV0.net
おちんぽマエストロ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 22:42:22.05 ID:MTiQEIWK0.net
肉体持ってないのかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 22:42:36.41 ID:GBKDxXVT0.net
http://coroburi.com/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 22:45:15.63 ID:V7MIdwlx0.net
>>1
あのな草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かるはずだがダブルは全角小文字になるだろ

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってたわけだが
ガラケーでSNSサイトが流行りだしたあたりからモバゲーやグリーのお子さん連中がニワカ知識で草だけパクって好き勝手に使い始めやがった

ゆとり世代のガキはPCを経由せずいきなりケータイでネットスラングを使おうとするので、
ほとんどが草の意味をきちんと理解しておらず、成り立ちなんか無視して半角で打っちゃうアホが続出
んでそれがそのまま定着し、以来ゆとり御用達のサイトでは半角の草が一定の市民権を得てしまった

一時期そのゆとり世代が毎日ものすごいペースでVIPにも押し寄せてたんだよド新参として。
その頃に逆輸入のような形で、一部のゆとりが空気読まずに持ち込み始めたのが、半角の草すなわち半芝

もちろん半芝はボッコボコに叩かれた
一口に新参ゆとりと言っても大半の者はちゃんと空気を読み、新参とバレないように全角で草を生やしてたから、
半芝なんぞ使って書き込む一部の馬鹿の気持ち悪さは非常に際立っていて、VIPPERにとっては格好のサンドバッグみたいなものだった

ところがここ数年〜半年だ
VIPPERの世代変化や大量規制による古参の減少、またスマホの増殖などでもはや収拾がつかなくなり、半芝はあまり叩かれない状況にあった
それを見て「別に叩かれることじゃないのね」と勘違いしたド新参がさらに堂々と使い出すという悪循環が発生
あげくには「半芝こそ古参」とか言い出す池沼まで現れる始末

ああそうだな確かに半芝こそ古参扱いなのかもな
お 前 が 見 て る よ う な ク ソ ガ キ & ニ ワ カ 御 用 達 サ イ ト で は な

VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年か半年以内に紛れ込んだニワカってことだよ
別に使うのはお前の勝手だが、くっせえニワカ低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけや
ましてや「半芝こそ古参」みたいな勘違いだけはマジでやめろ
痛いとか臭いとかのレベルじゃなく捏造だそれは

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★