2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長163cmなんだけど…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:15:36.15 ID:ZD/SXOq30.net
体重64キロってデブ?
身体も鍛えていていつも脱ぐとビックリされるんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:16:01.61 ID:Vf3odb2E0.net
                             /!
                      イ     / ん
                    / `ひ 、 /   人_
                     人_/      し'     `え_
           /て.._../  _ .._            /
          んイ  _,,. .:''"´       `          /
       (ヽ/   /;..;'               `ヽ      て
     /い    /;..;...:;              \   (
.    / .し'   ,';;;..:;;..;'. .               i   んイ
    |       i;;;;;;.;,::,,.. .              ,'     しイ
    し、   |;;;;;,.;,:.;..,.'.. .            /      ノ
      )    i;;;;;;;;.;;.;;.,. .. .        _,. -<        /
.     (.     l;;;;;;;;;..;;.;.;.;'.. .. ,.'    ,' /     ` ー  、 んイ
        Y   ':;;;;;;;;::.;:.:,:;..;'..,',, .,;' ,';/;;.;..,          ヽ しイ
       `ヽ, 丶;;;;;,,::..,;,;;::..:;.,,'' ,::,'.i;;..;:,:',             }  |
         \ \;;;::.:;;:...:;,.:,;;,'' 人;.;;';'; .,:'        |  (
.           ヽ. \;;;;;;;;;;;;_,. '´  `ヽ:;;,':;:;:;;;:;:::;;:;'.:..:..;, ,'   ,)
              ⌒ヽ  ̄ ̄        丶:;;;;;;;;;;;;;;::. . ., ノ  /
              ´⌒ヽ.  /⌒ヽ ∧ ̄ ̄  ̄   イ
                  \/    V  \,____,ノ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:16:19.87 ID:iIsyHEfv0.net
俺は身長176で43kgなんですが?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:16:24.96 ID:ej8gzORm0.net
アイシールド21の小結みたいな?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:16:41.57 ID:Lc6h45rX0.net
165で70の奴もいるから大丈夫
筋肉だけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:16:46.09 ID:ZD/SXOq30.net
>>3
お前はガリ過ぎキモい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:16:54.46 ID:/tbN01w/0.net
筋肉質なら細マッチョ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:17:18.53 ID:xedQWIr80.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5030985.gif

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:17:29.33 ID:X2wIjPADi.net
筋肉は重いからいいんじゃない?
数値だけならデブだってだけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:17:51.84 ID:ZD/SXOq30.net
>>5
あれは極端だけどプロレス体系ってやつかな?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:18:15.11 ID:XDoAQtaG0.net
163って女っすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそれで自称マッチョ()とか言われても困るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:18:54.60 ID:Q8Fje5Qy0.net
なかなかのでぶだな
170はないと60はきろうよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:19:05.66 ID:jyv5UuHf0.net
bmi24か
やや太めだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:19:28.09 ID:ZD/SXOq30.net
>>11
別にデブならデブでいいわ
ただこの身長だったら平均でどのくらいの体重なの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:19:58.26 ID:BKK/jIP00.net
そんな俺は186の65

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:20:07.97 ID:XDoAQtaG0.net
>>14
163なら55くらいが標準だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:20:43.24 ID:+MggTwyL0.net
1.04hydeか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:20:47.75 ID:kLDmMYlv0.net
標準体重で調べればすぐ出るだろ
いちいちスレ立てんな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:21:00.36 ID:u1U/RMVa0.net
162cmで53kg
ちな中2

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:21:13.35 ID:ZD/SXOq30.net
>>16
55でも平均だとぽちゃぐらいか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:22:13.87 ID:ZD/SXOq30.net
>>19
俺22だわwww
彼女いるけどね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:22:47.73 ID:rVG0J7Mk0.net
160cmで55キロだけどゴツい事以外は普通だよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:24:15.12 ID:ZD/SXOq30.net
>>22
良かった!似たような人もいるんだな

体育の時の柔道とか一本背負いしやすくていいよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:28:40.90 ID:rVG0J7Mk0.net
>>23
バレー
バスケ

これどうすんの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:30:36.77 ID:5me7PSLF0.net
俺と一緒じゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:30:38.61 ID:ZD/SXOq30.net
>>24
バスケは嫌いだしあまりやりたくない
バレーはクローザーっていうの?レシーブ&トス&サーブは得意だ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:31:21.42 ID:ZD/SXOq30.net
>>25
デブでその体重だったらドンマイだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:33:12.31 ID:By8axHIs0.net
ハゲのスレが流行ってるかと思ってたが次はチビなのかw

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:36:00.77 ID:ZD/SXOq30.net
>>28
チビでもコミュニケーション、愛嬌次第だろ
そんなん気にしてたら168以下は皆結婚はおろか付き合うこともできねえわ

典型的な2ch脳だな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:37:16.29 ID:5me7PSLF0.net
チビはすぐ頭に血が上るから困る

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:38:05.72 ID:ObHNKKNP0.net
166で41キロだが?勿論おとこ 胃下垂はつらい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:38:29.92 ID:ZD/SXOq30.net
>>30
文字だけだと怒ってるように見えるか…
ごめん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:39:05.02 ID:AmhYhU4cO.net
170台前半がチビ
160台はゴキブリ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:39:17.72 ID:ZD/SXOq30.net
>>31
胃下垂はキツイね
治しようってないの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:39:35.85 ID:rVG0J7Mk0.net
>>31
その身長じゃなくても41はアカンレベルじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:41:48.42 ID:ZD/SXOq30.net
>>33
お前はそう思ってればいいだろ
その価値観を周りに強要はしてないけど、勝手にそういうのは良くないぞ
リアルじゃ性格が悪いとは言わないけど自分のこと隠すタイプだろお前

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:42:01.13 ID:AmhYhU4cO.net
こんなもんだろ
170台前半…チビ
160台後半…ゴキブリ
160台前半…ゴキブリ以下

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:43:36.35 ID:ZD/SXOq30.net
>>37
まぁショタコンは別なんだろうけど一括りにするのは違うだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:43:37.30 ID:mOG7iI2j0.net
ホモマッチョなの?
ピザデブなの?
俺は180cm80kgだけど?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:43:50.77 ID:5me7PSLF0.net
鍛えられたお腹うp

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:44:11.54 ID:AmhYhU4cO.net
男で身長163はゴキブリ以下
ゴキブリの方が価値がある

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:45:36.26 ID:ZD/SXOq30.net
>>39
ホモマッチョって言うのは細マッチョってこと?だったら違う

>>40
うpはしない。
デブだって思うならかってにどうぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:46:04.40 ID:MHZmOkMp0.net
チビ男は前世の犯罪者
自業自得

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:47:00.65 ID:ZD/SXOq30.net
>>43
逆にいうならば女で身長高いのもアウトなの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:47:43.03 ID:Cb+RIocI0.net
筋トレやってるの?
BIG3のスコアいくつ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:48:09.75 ID:yeKVs3Do0.net
160で48です

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:49:15.88 ID:ZD/SXOq30.net
>>45
ごめん。BIG3って何だ?
基本自重トレーニング、仕事場で重量物持つから筋肉は勝手についてく

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:49:20.12 ID:mOG7iI2j0.net
身長低いのって成長期に飯食わなかったせいじゃないの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:49:47.28 ID:ZD/SXOq30.net
>>46俺からすると病気か心配になるレヴェル

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:49:55.10 ID:Cb+RIocI0.net
>>47
ベンチプレス スクワット デッドリフト

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:50:10.76 ID:AmhYhU4cO.net
男で身長163って小学生かよwwwww
ランドセル背負った小学生でも163くらいの奴けっこう見るぞ
本当恥ずかしいゴキブリ以下だなwww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:50:53.21 ID:fa3IagjK0.net
165cm/47kg
身長欲しい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:51:36.20 ID:coHGgVgc0.net
>>48
食事は割と関係ない


あと女って身長150代ばかりなのにデカく見えるのは体が細いからなのか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:51:44.66 ID:yeKVs3Do0.net
>>48
なんかもう遺伝子的に太らないとか身長伸びないとかじゃね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:51:57.75 ID:MHZmOkMp0.net
前世で悪さするからチビ男になるんだよ
神様はちゃんと見てる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:51:58.74 ID:ZD/SXOq30.net
>>48
むしろ食った昔ひ弱だったし大きい筋肉つけるために今の体重ぐらいまで太った

筋トレが原因で身長とまったとしても俺は今の自分に誇り持ってる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:53:24.51 ID:0gK+VMur0.net
ここにコメントしてる奴は一人残らずチビ
そもそも2chなんかやってる奴はキモオタ低学歴底辺発達障害
さっさと死ね社会のゴミ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:53:41.86 ID:AmhYhU4cO.net
小学生みたいな身長って死にたくならない?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:53:42.67 ID:ZD/SXOq30.net
むしろ何で2chの奴らってチビを嫌う?
奇形見たいだから?弱そうだから?頼りない?
ずっと疑問に思ってたんだけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:54:37.68 ID:MHZmOkMp0.net
>>59
お前だってデブハゲ不細工嫌いだろ?
同じ事だよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:55:47.79 ID:yeKVs3Do0.net
>>59
そういう事でしか優越感を感じられないんだろう
可哀想だからそっとしてあげとけ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:55:59.12 ID:mOG7iI2j0.net
身長180cmだけどちんこは小学生並みです

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:56:43.18 ID:rBZHpJYs0.net
>>61
君たちは何も撮りえないだろブサイクチビくん

チビは本当糞だな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:57:08.31 ID:ZD/SXOq30.net
>>60
別に嫌いにはならない見た目はどうあったって話してて楽しい、一緒にいて違和感がない

偽善者?綺麗事だと思われてもいい
例えどんなデブスでも上記に合うならば好印象

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:57:28.59 ID:rBZHpJYs0.net
チビ奇形の発言

身長しか撮りえない!!チビでも関係ない!
現実
チビほど無能で何も取り柄がなくブサイク

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:58:15.67 ID:ZD/SXOq30.net
>>63
アンガールズ山根はお世辞ともイケメンとは言えないぞ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:58:28.64 ID:rBZHpJYs0.net
>>61
何も取り柄がないってことにしとかないと
君たち無能チビは精神保てないものねwwwww
哀れwwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:59:04.96 ID:hqnDInUh0.net
>>66
田中は・・・?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:59:18.13 ID:ZD/SXOq30.net
>>65
こういう奴は総じて自分の顔、もしくは身体にコンプレックスもってるよな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:59:28.89 ID:yeKVs3Do0.net
シモヘイヘはともかくスターリンすら知らないなんて・・・可哀想

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:59:55.82 ID:rBZHpJYs0.net
>>66
バカとチビほど極端な例を出す

福山と出川くらべてごらん?

わかったかいブサチビコンプくん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:01:31.31 ID:LRuv3Eyo0.net
>>69
お前も見事に当てはまってるじゃないか

自分の発言ですら自覚ないのか

本当チビって頭わるいな
ただでさえ見た目が気持ち悪いのにwww

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:02:23.78 ID:FR2DD34F0.net
>>68
結婚おろかは付き合ってもねーじゃんTVで見る限り性格いいともおもえない

>>71
例に上げてどうする?
その二人で顔がいい方が性格ブサイク、顔が悪い方が性格イケメンだったらどっちを選ぶ?
そんなん人それぞれだ。お前の価値観押しつけんな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:03:41.09 ID:FR2DD34F0.net
>>72
ごめん。酒飲んでるのもあるけど俺がブーメランなるようなこと言った?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:04:28.60 ID:LRuv3Eyo0.net
>>73
おまえが突然意味不明なことほざいたからそれに応えたまでだよ奇形くん
価値を押し付けるなよブサイクチビくん
発言が矛盾してますよ?
チビって本当頭も悪いな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:05:12.48 ID:AWz8qNsb0.net
モーツアルト 163
チャップリン 162
徳川家康   160
ピカソ     150
ID:LRuv3Eyo0はこいつらより凄いのか
VIPってやばいな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:05:23.22 ID:YQyDpAQD0.net
(このスレの趣旨変わってね…?)

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:05:23.60 ID:LRuv3Eyo0.net
>>74
自分が何言ってるかわからなくなるまで酒飲んでんじゃねーよ糞して寝ろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:07:02.21 ID:FR2DD34F0.net
>>75
その価値感ってのはお前の価値感が絶対なのか?
俺は押しつけてるつもりはない(もし押し付けてるように感じたらごめん。)

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:07:09.49 ID:xnuBQtvg0.net
>>1
ナカーマ(´・∀・`)人(´・ω・` )
ちなみに163cmだと58kgが標準だから健康診断で引っ掛かる
デブってほどではないけど生活習慣は改善しないとダメかな位

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:07:14.93 ID:LRuv3Eyo0.net
>>76
君って頭悪いのかい?
君は俺よりすごいの?
全員当時の平均以上だよ?
ちびじゃ成功できないんだよ
モーツアルト 163
チャップリン 162
徳川家康   160
ピカソ     150

君は彼らよりすごいのかい無能チビくん
虎の威を借りる狐のような惨めさだな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:07:23.19 ID:0b79AUqM0.net
やっぱ小さいのってしんどい?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:07:54.10 ID:E7JBSx/z0.net
vipで身長スレたてると毎回キチガイわくからかわいそうだな あんまり気にしない方がいいよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:08:08.93 ID:AWz8qNsb0.net
>虎の威を借りる狐のような惨めさだな
もろブーメラン刺さっててワロタ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:08:21.30 ID:LRuv3Eyo0.net
本当チビ奇形って現実逃避鹿できない無能ばかりだな
だから嫌われ者なんだよ君たち
本当男のくせに情けないよね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:09:07.45 ID:FR2DD34F0.net
>>78
だからブーメラン言ってるとこがあったら教えてくれ。ってか教えてください。

飲み過ぎてんのは私事ながらイライラしてて…本当にごめん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:09:34.78 ID:AWz8qNsb0.net
ブーメラン刺さってる事から現実逃避しててワロタ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:09:59.90 ID:YQyDpAQD0.net
(いや、だからこのスレの趣旨変わってね…?)

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:10:03.05 ID:LRuv3Eyo0.net
>>83
君たちは現実から逃げることしかできない無能チビだからねそう思わないともたないね笑
>>84
図星突かれてブーメランに逃げるなんて哀れですねぇ
君自身がゴミだからとそういう手段でしかチビを正当化できない
情けないですねぇ〜

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:10:08.98 ID:FR2DD34F0.net
>>80
いきなり走るよりウォーキングからはじめてみよ!

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:10:20.85 ID:ouQqYj4M0.net
158cmがきましたよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:10:45.33 ID:xnuBQtvg0.net
戦場だとチビの方が的が小さいし狭いとこ入れるから有利
まぁ平和だからな……

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:11:16.59 ID:LRuv3Eyo0.net
>>87
おやおや真理突かれて自分に刺してることすら気がついてないんですねぇ

所詮チビ奇形くんの脳ではこれが限界ですよねぇ笑

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:11:49.13 ID:FR2DD34F0.net
>>87>>89

本当にブーメラン刺さってること教えてくれ。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:12:52.77 ID:LRuv3Eyo0.net
君たちチビブサ君たちにはネットが現実世界なのでしょ?
ここでしか威張れないようなチビブサ君では成功できませんよ?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:13:29.41 ID:xnuBQtvg0.net
180以上ある友達が家にきて鴨居に頭ぶつけまくってて可哀想になった

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:14:00.01 ID:FR2DD34F0.net
>>92
いい会社じゃん!
これからも頑張ってな!!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:14:03.36 ID:AWz8qNsb0.net
>>94
ブーメラン刺さってるのはID:LRuv3Eyo0だぞ?
自分の言ったことすら覚えてないっぽいしな
可哀想な奴だ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:14:44.16 ID:YQyDpAQD0.net
>>95
そのチビブサ君を公の場でこのスレのように貶しながら生きてる人も成功できると思わがな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:15:29.91 ID:FR2DD34F0.net
>>95
成功、失敗はお前が決めることじゃない
本人が成功って思えばそれでいいんじゃないのか?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:15:34.58 ID:LRuv3Eyo0.net
>>98
都合のいい方にしか逃げないですねぇあなたは
チビブサくんの典型的な例ですけどね
情けないですねぇ
あれれ?ww
ブーメランでしたねぇwwwwww
どうしたのですか?wwww
悔しいので都合のいい方に逃げてチビを正当化しますって感じですか?ww

情けないですねぇーwwwwwwwwwww

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:15:53.35 ID:lg1VUztf0.net
死んで人生リセットした方がいいレベル

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:16:31.15 ID:SYhw6hcy0.net
160台はゴキブリ以下

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:16:39.45 ID:LRuv3Eyo0.net
>>99
少なくとも君たちチビブサ君たちよりはるかに成功者ですよ
綺麗事ほざいてる人間では生きてはいけませんよ?
外でたことないんですか?wwwww

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:18:03.92 ID:LRuv3Eyo0.net
公の場wwwwww

やはりチビぶさくんの現実とはネットの世界でしたかwwwwww

こんなところが公の場wwwwwwww
哀れですねえーwwwwwwwwwwwww

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:18:30.50 ID:YQyDpAQD0.net
>>104
じゃあ今のところそのチビブサたちより成功してるところ箇条書きで挙げてみ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:19:18.47 ID:FR2DD34F0.net
>>104
あなたにとっての成功者とはどんなのですか?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:19:56.62 ID:LRuv3Eyo0.net
>>106
人に物を頼む時は自分からと教わらなかったのですか?

もちろん証拠付きでね
できるでしょ?君たちはここが現実なのですからwwwwwwww

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:21:44.04 ID:LRuv3Eyo0.net
おやおやここが現実のチビブサくんにすらできませんか

お外ではどれだけ悲惨なのでしょうかwwww

お外すらでてないかwww君たちチビブサくんたちはwwwwww

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:22:23.82 ID:FR2DD34F0.net
>>108
俺にとっての幸せは多少苦労しても普通に生活できればそれで成功者なんだが

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:22:51.64 ID:AWz8qNsb0.net
草まで生やして必死だな
身長低い偉人は当時だったら平均以上とか脳内ソースで言っちゃってる時点でお察しだわ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:23:14.22 ID:YQyDpAQD0.net
>>105
言葉足らずだったね

お前が「ここでしか威張れないチビブサ君」がどうたらって言ってたからお前はネットじゃない公の場でもベラベラとチビの悪口を誰にでも聞こえるような声で言ってるのかと思ってね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:23:36.18 ID:LRuv3Eyo0.net
なるほど向上心の欠片もないですねぇ

まぁここで存分に現実逃避しててくださいww

君たちにとってこんなところが現実なのですから
君たちだけにとってねwwwwwww

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:27:31.33 ID:FR2DD34F0.net
>>113
はいはい
俺は言ったのに自分の成功者の定義を言わないで逃げてください。

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:28:44.81 ID:AWz8qNsb0.net
価値観の押し付けをするな!と言いつつ自分は押し付けまくってる事すら自覚できてないなんてね
偉人達の当時の平均身長のソースまだかなー

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:30:38.77 ID:UbBxteVo0.net
チビども一人に論破されててワロタ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:31:29.82 ID:FR2DD34F0.net
>>115
そちらが押しつけてまくってるんじゃないんですか?
別にあなたがとは言いませんがチビだからどうのこうのっていうのは押しつけ以外考えられません

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:33:36.49 ID:AWz8qNsb0.net
>>117
ID:LRuv3Eyo0に対してだ
それにしても偉人達の当時の平均身長のソース遅いなー
必死に探してるのかな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:33:41.30 ID:FR2DD34F0.net
>>116
酔ってるのもありますが論破されてる部分をコピペでいいんで貼ったり書き込んだりで教えていただきたいです

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:34:13.27 ID:9Nt0Ebty0.net
身長177がよかったな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:34:38.74 ID:FR2DD34F0.net
>>118
ごめんなさい。
てっきり私に言われてるもんだと思っちゃいました。申し訳ないです

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:36:00.93 ID:ZPvfq+qO0.net
一人にボコボコにされんなよチビWWWWWWWWWWWWW

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:36:22.17 ID:FR2DD34F0.net
ID変わってるの忘れてました。
私が>>1です

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:36:36.07 ID:AWz8qNsb0.net
国籍透視ならぬ身長透視とか新しいな

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:41:10.87 ID:r3wn1gzn0.net
自分が頼りないからって昔の偉人にすがりつくとか恥ずかしくないのかね?
小男にものすげぇ多いけど
たった一例だけみてそれをあたかも多いみたいに見せる
チビって韓国人みたいだな
自分にはなにも誇れるものはありませんっていってるようなもん

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:44:00.55 ID:AWz8qNsb0.net
たった一例がーとか言ってるけどブーメランしてるよ坊や

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:45:35.08 ID:r3wn1gzn0.net
>>126
は?どこがブーメランなのか説明してよ?
馬鹿なの?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:45:38.42 ID:FR2DD34F0.net
>>125
それこそブーメランじゃありません?
チビだからってあなたの気に障る人は一部には限らないです。
それをあなたはチビ全てをそういう目でみています

誇れるとこがない?どこをどう見てそう言ってるのか教えていただきたいです

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:46:08.02 ID:9Nt0Ebty0.net
韓国人は日本人より背が高い

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:47:22.43 ID:V99V2mbQ0.net
【OECD30ヶ国】平均身長の国際比較…日本男子(171.6cm)は北欧と約10cm差、下は韓国など3ヶ国のみ★2
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/c4c8da63dfed974f14655f71799df4e4
http://blog-imgs-43.fc2.com/i/n/g/ingakankei/20111203130935bfd.jpg

韓国人が統計数字から全力で現実逃避 「日本人は生物学的に小さいはずなのに……」
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50353903.html
韓国の身長関連まとめサイト
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/tall/


韓国人は日本人よりチビww

チビ憤死www
チビ=韓国人
wwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:48:30.87 ID:AWz8qNsb0.net
>>127
一例だけみてあたかもとか言ってるけどお前が見てるのもほんの一例だよね?
お前が全世界の人間を見て言ってるのならお前の言う通りだな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:48:35.38 ID:FR2DD34F0.net
>>130これとか言語道断。
チビ=韓国人とかwwバカなの?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:49:57.50 ID:V99V2mbQ0.net
>>130、131
>>129
チビには見て見ぬふりですかそうですか

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:50:04.06 ID:exWvMGbk0.net
>>5それほぼ俺に匹敵な
ちな推定握力80kgオーバー

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:50:44.75 ID:V99V2mbQ0.net
間違え
131と132ね

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:52:41.66 ID:AWz8qNsb0.net
日本人は黄色人種でチビだと差別していた白人が
誰の手によって植民地を失ったか
無知を晒してる白人と一緒だな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:53:51.66 ID:qCfcHosL0.net
また矛盾点を突かれるチビ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:54:16.17 ID:FR2DD34F0.net
>>133
チビにはっていうか私は>>1です。

どこが見て見ぬ振りしてます?
違う人かもしれませんが私は何度も聞いています。

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:54:55.84 ID:hwXXJwLL0.net
>>136
無知だな。

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:56:09.47 ID:AWz8qNsb0.net
>>139
どこがどう無知なのかすら指摘できないの?

ID変えて必死だな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:58:17.69 ID:l2xpMMCm0.net
お前らチビって負けず嫌いだけどさ
お前ら本当終わってるよ負け犬だよ
生きてて恥ずかしくないのか疑問なレベル
俺がお前らみたいなチビだったら自殺考えるね
自分が情けなさ過ぎて

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:59:01.73 ID:p54do2oQ0.net
ナポレオンコンプレックスか

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:59:09.77 ID:l2xpMMCm0.net
あっ全員のチビのこといってるんじゃないぞ
ここにいるチビ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:00:07.50 ID:FR2DD34F0.net
>>141
だから何が終わってるんだよ
その終わってる部分を説明しろ
お前はそれだけ言って逃げるんだろ?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:02:55.79 ID:HwmbtziT0.net
vipの身長コンプははっきり言って異常だ
努力で伸びるもんでもないのに

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:03:06.42 ID:l2xpMMCm0.net
>>144
そうそうお前みたいなやつ
自分に当てはまってるにも関わらず絶対に認めようとしないスタンス
自分で気がつかないあたり本当終わってるな
クソだよ
恥をこれ以上晒さないほうがいいぞお前の仲間たちのためにもね

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:03:22.89 ID:AWz8qNsb0.net
>>141
身長程度で自殺するとか相当可哀想な人生なんだな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:03:27.64 ID:TFzDNjJN0.net
永福裕司 便所のネズミのションベンよりも汚い 生まれなければよかった 在日コリアン 万引き常習犯 韓国人
永福裕司 消えたほうがいい鼻糞 汚物 仮面ライダーコスプレが趣味 強姦魔 殺人鬼
永福裕司 犯罪者 滋賀県の恥 ハムスター虐待 割れ 滋賀県在住
永福裕司 ゴミ屑 A級戦犯 レイプ魔 首くくれ 韓国人
永福裕司 殺人鬼 犯罪者 レイプ魔 ゴミ屑 仮面ライダーコスプレが趣味
永福裕司 首くくれ 汚物 滋賀県の恥 生まれなければよかった 在日コリアン
永福裕司 万引き常習犯 強姦魔 滋賀県在住 割れ ハムスター虐待
永福裕司 A級戦犯 便所のネズミのションベンよりも汚い 消えたほうがいい鼻糞 韓国人 強姦魔
永福裕司 滋賀県在住 割れ 犯罪者 消えたほうがいい鼻糞 仮面ライダーコスプレが趣味
永福裕司 レイプ魔 ゴミ屑 A級戦犯 生まれなければよかった 汚物
永福裕司 殺人鬼 ハムスター虐待 便所のネズミのションベンよりも汚い 万引き常習犯 首くくれ
永福裕司 在日コリアン 滋賀県の恥 レイプ魔 首くくれ 殺人鬼

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:05:15.11 ID:FR2DD34F0.net
>>145
だからこそこのチビアンチがムカつく
あなたに言ってるわけじゃないですよ

ハゲはノリみたいでまだいいけどね
実際ハゲの人気に障ったら申し訳ないです

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:06:00.13 ID:DHkW26J10.net
自演だらけワロタ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:06:33.46 ID:AWz8qNsb0.net
>>146
論理的に説明できずに同じ言葉を多用してる時点でお前の負け
気がつかないなんて終わってるなとか小学生レベルだな
そりゃその程度人生で尚且つ身長低かったら自殺したくなるわな

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:07:56.90 ID:FR2DD34F0.net
>>146
だから気付こうとしてるじゃん
何?お前は知ろうとしてる人すら切るの?
俺以外のチビの人っというよりチビ全員ディスってるしお前は何様なんだよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:08:08.54 ID:ahNBblCM0.net
チビアンチなんてネタだよ気にすんなよ
反応がキモすぎるんだよちびって

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:08:16.38 ID:RV+3dqOQ0.net
チビ死ねとは言わないけど次世代にその劣った遺伝子を残さないでほしい
あっ残したくても残せないかwwwチビだからwww

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:09:29.57 ID:jaw6ACUD0.net
あんまムキになるなよチビ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:10:10.68 ID:DHkW26J10.net
ちっちゃい男ってかわいいやつが多いから犯したくなるんだよな

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:10:55.93 ID:AWz8qNsb0.net
やっと自演の速度が上がってきたか
ほら最初の勢いはどうしたんだ?
っていうか平均身長のソースまだ?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:11:22.12 ID:bkUfDefT0.net
チビ男は見た目以上に中身がドロドロすぎるのが無理

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:11:36.76 ID:FR2DD34F0.net
>>155
いやっいいんだよ?俺がチビってのもわかってるしね
でもだからと言って一部ではなく全体をディスってるのも嫌なんだよ

負けず嫌いっていうのは合ってるね

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:13:12.41 ID:FR2DD34F0.net
>>158
それはたまたま外ればっか引いてるww

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:13:54.93 ID:AWz8qNsb0.net
>>158
女は糞だとか言ってる奴らとかわらんな

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:14:24.28 ID:FR2DD34F0.net
>>161
お前とは美味しい酒が飲めそうだww

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:14:46.83 ID:n4DTjKv30.net
>>71
お前可哀想だな…

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:15:06.28 ID:87YS96bu0.net
自演と思うとか病気ですね

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:15:45.04 ID:jaw6ACUD0.net
コンプレックスの塊だな

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:16:15.85 ID:cOM9fpoD0.net
もういいっ...!もう...休めっ...!休めっ...!>>1っ...!

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:16:22.47 ID:AWz8qNsb0.net
>>162
おうよ!
>>164
分かりやすくて有り難いわ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:16:58.09 ID:FR2DD34F0.net
>>164
>>1の俺が病気って言うなら構わないよ
自分が変なやつ、頑固っていうのも自負してる

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:18:18.42 ID:2t96aC9C0.net
叩いてるのは自分がチビなんだろ
別に誰も気にしない

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:18:19.80 ID:FR2DD34F0.net
>>167
本当にお前と飲みに行きたいww
>>164さっきのレスは勘違い!ごめん

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:20:06.76 ID:HSHOYhZg0.net
チビ男は自殺★自殺★

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:20:19.98 ID:dVgzhu8L0.net
もうやめて!>>1のライフは0よ!!

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:20:35.91 ID:v+gKa7a60.net
チビは人格ゆがんでるとかレッテル貼ってる奴が歪んでることにいい加減気づけ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:21:13.88 ID:FR2DD34F0.net
>>172
だから俺が>>1だってwww
むしろ相手のHPが0だろ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:21:23.16 ID:DHkW26J10.net
どうでもいいけど趣旨が変わってるな


きれっきれの60キロならかなりマッチョだと思うけど

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:22:38.98 ID:FR2DD34F0.net
>>175
本当に俺はムキムキじゃない、むしろデブだからww

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:24:25.27 ID:AWz8qNsb0.net
ID:LRuv3Eyo0早く出てこいよ
偉人の当時の平均身長のソース早く出せよ
あ、やっぱり脳内ソース?

あとID:l2xpMMCm0お前もだな
やっぱりお前の人生は身長程度で左右される安っぽい人生なんだな
チビチビ言うことでしか優越感に浸れないなんて可哀相な奴だな
沈黙は肯定と見なすけど?

>>170
ID変えてもブーメラン食らいまくってるあいつら見てて楽しいわwwww

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:26:06.14 ID:FR2DD34F0.net
>>177
川崎に近いんだったらマジで飲みに行こうよww
明日空いてるよww

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:26:21.88 ID:DHkW26J10.net
>>176
1消えたのかと思ってた


でぶくてびっくりされるってこと?www

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:27:07.42 ID:aUoUsjP20.net
AWz8qNsb0
FR2DD34F0

もうお前ら結婚しろよ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:27:09.98 ID:n4DTjKv30.net
いつも思うけど身長スレって変なの湧くよな

自殺しろだの生きてる価値がないだのと、
自分が害悪だって事に気付いてない奴はよっぽどなんだよな

取り合えず気にしないで行こうぜ
同士よ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:27:37.59 ID:DHkW26J10.net
★とかゴキブリとか無能チビ男言ってるやつは大抵精神障害の女だから気にする必要ないな
黙ってNGしとけ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:28:14.66 ID:FR2DD34F0.net
>>179
ううん!見た目から見えないぐらいまず腕が太いってビックリされる

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:29:23.84 ID:jaw6ACUD0.net
味方になってくれる奴集めて馴れ合いたいだけじゃねえか
そんなんだからいつまで経っても身も心も成長しないんだよ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:29:30.12 ID:FR2DD34F0.net
もうこれ明日18時か19時に身長低いオフする流れかな?ww

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:30:42.07 ID:AWz8qNsb0.net
>>178
明日は用事があるんだな〜残念!
川崎っていうと神奈川?

いつもスルーしてるが暇だから相手にしてたらあんな呆気無く逃げるとはなぁ
あれだけ勢いあったのにぱったり無くなってしかもチビに論破されてるのに食いつかないなんてなぁ
ID変えてるとしか思えないんだよなぁ
ID変えてなかったらチビアンチは相当おつむが弱いって事になっちゃうんだよなぁ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:31:37.30 ID:FR2DD34F0.net
>>184
そういうわけじゃないんだ、別に下だと思われてもいいんだけどその理由をたずねると言ってた奴らがだんまり決め込む。
全く話が続かない。俺はすげぇ聞きたいのに

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:33:36.60 ID:FR2DD34F0.net
>>186
あらまー!
明後日でもいいんじゃよww
本当に呆気ないし言いたいことだけ言って逃げてるようにしか見えなかった

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:33:49.44 ID:DHkW26J10.net
>>183
着痩せするタイプかな

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:35:31.63 ID:rQXPmqKJ0.net
ここまで身長スレのテンプレ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:36:21.26 ID:FR2DD34F0.net
>>189
まぁ身長もあるからねwww
服のサイズがSとMの中間だとS選ぶから細く見えるのかも?

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:36:34.41 ID:AWz8qNsb0.net
>>188
すまんな大阪なんだwww
虎の威を借る狐とかブーメラン刺さるどころか貫通してるなwwwwwwww

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:37:12.20 ID:FR2DD34F0.net
>>190
なげーよwww

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:38:08.88 ID:FR2DD34F0.net
>>192
遠いwww
いずれ機会があったらよろしく!!!!

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:39:03.32 ID:WeFTOLov0.net
(どうかんがえてもチビの負け惜しみにしか聞こえないなんて言えない)

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:39:58.52 ID:AWz8qNsb0.net
>>194
おうwwwもちろんwwww

お、いまさら帰ってきたのか〜?
それじゃさっさとソース出してねwwwwww

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:40:36.86 ID:FR2DD34F0.net
>>195
だからさ、負け惜しみと言うんなら教えて欲しいんどこがこうダメとかさ
それすら言わない人が多いからこうなっちゃってるんだよ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:42:43.53 ID:W09768Ms0.net
チビ 学歴スレって2chの異常さがよく分かるよな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:42:53.67 ID:jaw6ACUD0.net
人間って顔のでかさは基本的に一緒だから
身長小さいと顔がすげえでかく見える。当然足も短いし見た目良く無いわな

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:43:48.12 ID:2qcIZdjO0.net
↓俺は小顔とか言っちゃう顔でかチビ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:45:10.23 ID:AWz8qNsb0.net
脳内ソース君がまた増えててワロタ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:45:56.88 ID:2qcIZdjO0.net
http://i.imgur.com/EyL67Er.jpg

http://homepage3.nifty.com/orangejuice/head1.html

ほい

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:47:23.49 ID:FR2DD34F0.net
無駄にスレ伸ばしちゃってごめん

もう落としてもらって構わないです
この流れる
だけそど質問があったらどうぞ!

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:47:52.28 ID:AWz8qNsb0.net
え?たった100人程度の平均を60億人に当てはめるの?
すごいね

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:48:35.63 ID:AWz8qNsb0.net
もう70億かなおさら駄目じゃん

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:48:42.31 ID:2qcIZdjO0.net
あっ(察し)この人病気だわ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:49:06.73 ID:jaw6ACUD0.net
どうしたって屁理屈こねるんだから何言っても無駄
自分が認めなければ一生敗北は無いと思ってるバカ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:49:42.24 ID:FR2DD34F0.net
>>206
俺のことだったらごめん

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:50:06.19 ID:2qcIZdjO0.net
>>208
違いますよ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:50:46.14 ID:FR2DD34F0.net
>>209
ごめんなさい。疑っちゃって

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:56:53.63 ID:AWz8qNsb0.net
>>206
(察し)とかくっさ巣に帰れば?
100人の平均でこれだけばらける物を持ってきてチビ全員に当てはめるんだね君は
それともたかが4cmとでも言うつもりかな?

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:58:07.04 ID:2qcIZdjO0.net
この人怖い・・・・・・・・・・

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:00:42.40 ID:AWz8qNsb0.net
また逃げるのか哀れな奴だな
そうやってずっと逃げてればいいんじゃない?

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:02:42.14 ID:jaw6ACUD0.net
どっちが逃げてるかは誰が見ても明らかなんですがね

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:04:03.12 ID:FR2DD34F0.net
>>211
もう逃げてるんだろうけどその4cmでそこまで誇れるのはすげーわ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:10:49.50 ID:MlL/SoHl0.net
180cmだけど別に何も得しないぞ
女にモテたり背高いって言われたりバイト先でjkに高いとこにあるもの取ってって言われるくらいだしな

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:16:15.09 ID:FR2DD34F0.net
>>216
そうそう
そんな感じだもんな

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:21:04.72 ID:kUkzrn600.net
俺は165センチ92だは
痩せてた頃と女の態度が180度違って死にたくなる

219 :sage:2014/05/04(日) 02:28:18.66 ID:FR2DD34F0.net
>>218
ストレスとかもあるけど自分に意識向けな!
お前は優しすぎる!自分に厳しく行こうぜ!

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:29:14.88 ID:2qcIZdjO0.net
名前欄に書くとか馬鹿すぎ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:37:31.01 ID:FR2DD34F0.net
>>220
恥ずかしいwww
メール欄でいいのかな?
レヴェル40いってるけど2chのことよくわかんなくてさwwww

総レス数 221
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★