2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜ドライブ、ツーリングで怖い目に遭った奴おる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:16:48.85 ID:B/pP6pDV0.net
コピペ、他人の話、ハッタリは一切不要
お前ら本人の実話のみで

2 :以下、VIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:27:07.43 ID:mS9GIGNkj
田舎行くとなんでDQNって煽ってくるの?
法律なの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:18:18.62 ID:AUmJ1tWm0.net
深夜首都高で追突しそうになった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:19:06.68 ID:B/pP6pDV0.net
>>3
いいか、絶対寝るなよ
こういう話でもいいができれば怪談系のがいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:19:10.10 ID:y23mPXb/0.net
幽霊のようなハチロクに出会った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:20:11.45 ID:B/pP6pDV0.net
>>5
某Y峠でおもいっきし豆腐屋染みたそれをよく見る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:20:18.63 ID:KQ1f79vR0.net
下り坂で赤信号だったんすよ
夜中で仕事帰りだったんで、疲れてたから、サイド引いてフット離したんすよ
そしたらなんか周りの景色が流れるの
まさにスーッというやつ
サイドがへたってたんすねー

マジで冷や汗かいたわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:21:27.85 ID:XjXJZZWy0.net
「あっあれってハクビシン?」

ドンガラガッシャーン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:22:45.22 ID:sAlVT8TO0.net
道民だけどこっち来てから夜走りしなくなったわ。バイクね

一回目→エゾシカ7頭に囲まれる
二回目→ヒグマらしき影と遭遇

転勤族でこっち来てるんだけど北海道怖すぎワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:25:34.63 ID:Xwa8aHft0.net
>>9
怖すぎワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:26:52.50 ID:4WwOyYpn0.net
>>9
野生の鹿に囲まれるってめっちゃ怖くね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:27:22.21 ID:c5doqjmP0.net
>>9
俺だったらビビる前に漏らしてるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:28:30.46 ID:B/pP6pDV0.net
>>9
シカは山岳部ならどこ行っても出てくるからシカた無いにしても熊は戦慄だわ
北海道とか以ての外

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:28:33.30 ID:AUmJ1tWm0.net
>>4
居眠りじゃないよ

工事渋滞で前の車が完全停止してるのが近くになるまでわからなかった

ああー詰まってるなー減速しなきゃ→! コイツ停まってる!→フルブレーキでABS効かせながら停止

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:29:16.46 ID:HTmzLfTN0.net
深夜に車の練習って迷惑?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:29:35.75 ID:B/pP6pDV0.net
>>14
車間取ってて良かったな
こういう時に得をする
詰めたっていいことは何もない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:30:20.41 ID:B/pP6pDV0.net
>>15
場所による

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:31:34.31 ID:o0PVnDHv0.net
大阪の北の方に住んでるんだけど最近夜間のドライブの面白さに気がついた
誰かオススメルート教えてくれないか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:31:41.57 ID:X9JF1AVC0.net
先の見えないカーブを抜けると

真ん中をボケたジジィが歩ってた

スピード出してたら轢いてたと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:32:36.46 ID:pSEqUvjt0.net
>>19
俺は轢いたよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:33:43.06 ID:B/pP6pDV0.net
>>19
実際そんな目に遭ったら笑えないわwww
俺はカーブ抜けた先に鹿だったな
あいつらクラクション鳴らしてもチンタラ歩きやがる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:40:41.81 ID:X7vDM7FS0.net
エゾシカもかなり怖いわ。オスだとデカいしかなり立派な角だからね。あいつ等の目すげー光るしww

あとキツネとかリスとかタヌキかな。タヌキに二車線塞がれたときは吹いた。車での話だけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:41:46.55 ID:X9JF1AVC0.net
>>21
マジか…災難だったな

>>21
野生の鹿さん見てみたいなー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:56:52.04 ID:pSEqUvjt0.net
罰金100万前科持ち

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:58:37.26 ID:B/pP6pDV0.net
>>24
なにしでかした

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 23:59:54.28 ID:fSO3JlmD0.net
昨日夜中にふらっと峠にドライブいったら
細い一本道でずっとFDにぴたづけされながら30分くらい走った

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:06:59.69 ID:xzMx/E6s0.net
俺人殺し

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:07:49.80 ID:xzMx/E6s0.net
あ、ID変わったか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:09:07.71 ID:xzMx/E6s0.net
過失とはいえ未だに車乗るのキツイわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:10:23.86 ID:xzMx/E6s0.net
遺族には逆に申し訳ないって言われたけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:11:16.14 ID:o3fNTlwO0.net
>>18
京都に抜けるか兵庫に抜けるかいろいろあるんじゃね?
おれは能勢、箕面辺りが好きだけど
くれぐれもしかには気を付けてね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:13:15.72 ID:dyNOY91u0.net
一車線道路走ってたら後ろから大型トラックにめちゃくちゃ距離詰められて煽られた
譲るスペースも無いし、でも速度出すのも怖いから法定速度で走ってそのまま15分くらい後ろピッタシ張り付かれた状態で走ってたな・・・
死ぬかと、てか殺されるか思った

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:14:25.33 ID:J7aHHlda0.net
ブレーキかけよう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:15:19.01 ID:b3lDaAcJ0.net
>>32
でかいのはトラックとそいつの態度だけだから安心しろww
引き摺り下ろしてコテンパにボコしてやれwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 00:19:34.72 ID:St9CjiOR0.net
VIPカーにガンガン煽られた事かな
旧規格の軽だからナメられたんだろうなあ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★