2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らシレン城ってゲーム覚えてる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:07:42.50 ID:32BulKX40.net
実況みたらまたやりたくなってきた
Wii UにVCとか望めないのかね
64とソフト買うか迷う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:09:53.61 ID:2LIEr6Ij0.net
知ってるもクソも超有名タイトルだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:10:50.05 ID:32BulKX40.net
64神ゲー多いもんな

迷うぜー
全部で6000円
迷うなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:12:35.08 ID:0Qucb7gN0.net
神ゲーだよな
やりたいなら買えよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:12:41.20 ID:hnQGQyGb0.net
ゆとりのにおいがぷんぷんするぜー

くせーぞこのスレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:13:02.81 ID:kEtBJsbR0.net
バーチャルコンソールは来るんじゃね?
いつかはわからんが声がでかいし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:14:35.95 ID:Bjh/5hRc0.net
>>5

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:15:30.01 ID:32BulKX40.net
この手の衝動で購入すると後悔がやばいんだよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:16:50.26 ID:jddsoNXk0.net
シレンはストーリーしってても楽しめるから買ってもいいんじゃね?
ただあの手のゲームは冷めやすい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:18:12.59 ID:TUqO5vtQ0.net
シレン2?
あれは64買ってもいいレベルついでにマリオ64とウェーブレースも500円で買っとけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:19:32.08 ID:32BulKX40.net
>>10
お前のレスで踏ん切りがついたわ
ドンキー64も一緒に買うわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:21:03.00 ID:chc06ayw0.net
64なら爆ボンも買わなきゃな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:21:40.92 ID:2LIEr6Ij0.net
今なら爆ボン2クリアできるかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:22:36.61 ID:32BulKX40.net
爆ボン懐かしすぎわろた
戦闘がくっそ面白いけどボス難易度高杉

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:23:35.70 ID:32BulKX40.net
んあーwwwぽちっちゃったでござるwwwwww
金下ろしにいこ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:23:42.79 ID:o446svsu0.net
爆ボン2ハッピーエンドだかどっちか忘れたけど結局クリアできなかったな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:24:05.47 ID:2LIEr6Ij0.net
代引きなわけ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:24:32.10 ID:2LIEr6Ij0.net
>>16
どっちのルートもクソ難しいからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:25:46.59 ID:TUqO5vtQ0.net
>>11
今の値段なら絶対損はしない
ゲーム好きならスターフォックス64とかも普通に面白い
むしろ初見なら64マリオとかだけで100時間以上遊べると思う
あとゼルダもあったでしょ
まあでも今はPS3のソフト安くなってきてるから俺はPS3やるけど
PS3おもしれーよ500円でこんなに楽しめるなんて・・・
一昨日FF13-2を500円で買ったきたけど500円でどんだけ楽しめるのか・・・中古万歳・・・
ゲームプログラマーの人ありがとう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:27:24.42 ID:mkyF2HZd0.net
シレン2くっそ面白いけどシャッフルダンジョン火の剣バグで何度鍛えた装備が消えたか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:30:26.17 ID:7F/3XefT0.net
データ飛びまくるようになってからデバックモードで遊んでたな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:31:21.58 ID:o446svsu0.net
シレン新しいの作っても売れないならヤンガスだのポケダンみたいな感じで新しい不思議なダンジョン作ってほしいな
最近のでコラボして売れそうなのはモンハンの不思議なダンジョン か ジョジョの奇妙なダンジョン か

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:34:18.13 ID:xwocqLb00.net
64って神ゲー多いよなw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:35:30.00 ID:chc06ayw0.net
>>22
ジョジョはディアボロの同人ゲーで間に合ってる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:36:03.25 ID:32BulKX40.net
>>19
さんきゅー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:36:51.05 ID:32BulKX40.net
>>17
代引きじゃないと怖い情弱チキンだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:37:47.08 ID:xFOWtl4n0.net
シレン2なら実機で今やってる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:38:17.98 ID:o446svsu0.net
>>24
あれそのままdsかVITAに出してほしいよなぁ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:47:54.00 ID:fgAe0fop0.net
俺もシレン2やりたくて動画見てるは
実家にあるけど取りに行けねえ

不思議のダンジョンドラクエかシレンで新作来ないのかな...

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:49:11.63 ID:+2WA5Hou0.net
さっさとシレン2とアスカの携帯機移植をだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:54:57.39 ID:IOWhwFmW0.net
シレンは6出ないの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:55:54.56 ID:fgAe0fop0.net
4から5まで半年ちょっとででたのにもうあれから何年たつのよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 01:57:04.76 ID:TP0SgdIDO.net
明日ATM使えねえぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:07:13.27 ID:32BulKX40.net
>>33
まじじゃねーか
今もうおろせないの?

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★