2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣等生2クールかよwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:04:41.28 ID:JdR+7paL0.net
もういいだろ休ませてやれよ(´・ω・`;)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:08:35.54 ID:2Jg60W/t0.net
正直1クールもいらない
アニメ板のアンチスレがもう11スレ行ってるってどんなレベルだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:10:31.35 ID:DutIMpyS0.net
爆死確定してるし1クールでやめときゃいいのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:10:41.82 ID:PQLu9TFM0.net
炎上商法じゃねーのホジホジとしか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:11:55.49 ID:mshCuzt90.net
カゲプロほど熱狂的な信者もいないし円盤の売り上げどうすんだろって感じ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:13:47.40 ID:IDqA1Z/W0.net
養子が劣等生に見えない
どう見ても優等生
言動が劣等生に思えない
どう考えても優等生

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:18:07.44 ID:H+Tv9MMV0.net
俺つえー系好きだから嬉しい
ただラノベはみてないけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:20:51.05 ID:zRclM4XX0.net
劣等生で真にやばいのは俺つえーじゃなくて
敵よえー
だと思うの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:23:05.98 ID:Um1BRo4G0.net
敵が仲間になると敵だった時より強く感じる新しい構成

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:25:24.55 ID:TMYl+pWe0.net
俺つえー系好きだけど
なんか違う
つまりツボ外してる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:26:05.29 ID:SiWlTZ+S0.net
よしきたあああああああ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:27:53.66 ID:3eMebfJK0.net
敵よええええええ
だからつまんね

13 : ◆Peach.A.d2 :2014/05/04(日) 05:28:32.19 ID:yvL4XWpz0.net
なんでこんなアニメにアニメーターの貴重な労力が割かれるんだろうか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:35:22.70 ID:Pe8T6hHm0.net
このアニメどの層に需要あんだよ
なろうにある頃からずっと疑問だったよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:36:05.70 ID:BYUXaWsB0.net
主人公の妹嫌いじゃないけど目障り

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:36:14.38 ID:xqvZFlbsO.net
ニコニコでも再生数さっぱりだからな、
ニコ厨ですら観てない奴多いとかそら爆死ですわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:36:31.65 ID:XkMoJK/P0.net
こんなんさっさと終わらせて無職転生アニメ化しろよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:38:33.87 ID:2P/YVUPe0.net
テンポ悪いのが勿体無いわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:39:30.27 ID:/oUXtkB/0.net
俺TUEEEE敵仲間YOEEEEEE
妹いらない周りの人物いらない
主人公は一体何がしたいのか分からない

って見ていて思ったわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:39:45.73 ID:LaAaicYd0.net
主人公を認める人→物事がわかってる凄い人
主人公を否定する人→歪んだ物の見方しかできない無能うんこ

という素晴らしい図式

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:40:31.50 ID:/5iIZB+QO.net
心折れた
もう無理だ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:40:39.77 ID:TMYl+pWe0.net
>>12

お前、天才!!!
まさにそれ
ツマラン理由

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:42:26.75 ID:ia2IZD3W0.net
敵YOEEEで司馬さんSUGEEだからな、アレに俺TUEEを感じられる奴の気が知れない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:43:35.34 ID:fZOValag0.net
>>20
そんで主人公を認めることがそのままサブキャラの成長に繋がるというクソ展開

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:44:31.87 ID:+5OKAJA20.net
アニメスレにアンチが多すぎるからって
vipで信者スレ建てにくるけど
結局アンチにバカにされて顔真っ赤にする流れ好き

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:44:31.76 ID:nW4QE6vi0.net
オレツエーは良いんだけどさ、妹と周囲の人間心酔し過ぎで冷めるんだよ
突き抜けたオレツエーって理解して見てる奴も居るんだからそこはそっとしといて欲しい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:45:13.28 ID:Ho2YO9st0.net
AW→2クール目はかなり胸糞展開だったけど綺麗にまとまったしさほど俺TUEEEEEでもなくてよかった
SAO→叩かれてはいるが普通に面白い、キリトさんの無双っぷりは快感

劣等生→妹以外何を楽しめばいいのかわからん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:45:32.27 ID:Q4ey1qgA0.net
クソどうでもいいことでもいちいちSUGEEEE言っててちょっと笑う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:46:09.01 ID:pul+AJlp0.net
森崎が思ってたよりイケメンでわろた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:49:09.68 ID:LaAaicYd0.net
これ多分作者が幼稚すぎるんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:51:33.26 ID:YGOrllez0.net
なんか見てると恥ずかしいらしいね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:52:54.71 ID:fZOValag0.net
出演声優が「強すぎwww劣等生じゃねーじゃんwww」とかいってる時点で

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:55:22.77 ID:STRBwuqT0.net
オリジナルなんだけど
詠矢さんみたいなメアリー・スー臭がすごい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:58:05.81 ID:EiS5WZ1z0.net
>>33
詠矢さんの方が面白いと思うの

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:03:39.31 ID:Nb+n+nQC0.net
俺は3話でもう拒否反応出た
マジでなんでこんなラノベが売れてるの?
バトルも意味不明な説明ばかりで全く魅力感じないし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:09:09.32 ID:nu3ZutNp0.net
ここでどんだけ批判されようが作者の性格にどんだけ難があろうが売れた物作った奴の勝ちだから困る

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:31:42.31 ID:ia2IZD3W0.net
どこかで人気なのはいいけどこれが今の電撃の看板だというのが信じられない

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★