2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

165cmぐらいの男にありがちなこと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:34:21.94 ID:n5G+fqRj0.net
人に身長を尋ねられたら「170cmにちょっと届かないくらい」と答える

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:34:57.38 ID:3bNeZg7t0.net
スーツが似合わない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:35:08.01 ID:5HAKqKuR0.net
ブサイクが多い
自分ことイケメンと勘違いしてるナルシスト

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:35:16.96 ID:X8Sr6ikh0.net
実は四捨五入すると160cm

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:35:52.21 ID:4qktQFtg0.net
ドンキに怖くて入れない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:35:59.85 ID:daiStZVE0.net
服のサイズでSかMか迷う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:36:17.24 ID:fMIgvtdS0.net
裾上げ・・・

8 :仲間邦雄p7090-ipbfp804yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/05/04(日) 06:36:22.99 ID:dBg0Zgik0.net
163cmの俺、165cmの男のケツにモノを挿す

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:36:38.45 ID:68znlsAk0.net
http://1g0.net/

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:37:09.01 ID:TAp8TqWmi.net
髪いれたら170あるけどとか言ってるモヒカンのチビいたわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:37:14.72 ID:ElUZqSDP0.net
色黒

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:37:36.12 ID:ZkBx+1Lf0.net
170あると平気で嘘つく

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:37:40.05 ID:jGN6HCg10.net
筋トレ頑張ってるイメージ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:38:07.00 ID:OGLhe2vi0.net
知人は164cmで多汗症だが
すごくいい奴だわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:39:17.52 ID:Bg5SDD+p0.net
160後半ならイケメンが多い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:39:23.31 ID:Gm69vZBC0.net
ハゲ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:39:59.51 ID:5HAKqKuR0.net
>>15
不細工しかいねぇだろクズが現実見ろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:42:33.64 ID:Bg5SDD+p0.net
>>17
ジャニーズの平均がその辺だろ、小顔が多いんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:43:25.32 ID:4qktQFtg0.net
>>18
もういい…やめてくれ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:43:35.63 ID:3bNeZg7t0.net
ジャニってブサイク多いよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:44:02.83 ID:5HAKqKuR0.net
>>18
チビに小顔は存在しねぇクズが
若いのが一切人気ないぞ?
おっさんがバラエティやらねぇと維持できねぇくず
ブサイクの集まりだろうが
チビほど顔のデカ詐称野郎だからな
てめぇはブサイクだろチビ
現実みろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:45:01.25 ID:5HAKqKuR0.net
なに芸能人盾にして自分守ってんだくず
殺すぞチビ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:45:13.51 ID:LQn3gUtJ0.net
後ろ姿だけ見ると小中学生に見間違える

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:45:39.79 ID:Do3kzpZ60.net
プライドだけは一人前

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:46:30.34 ID:Bg5SDD+p0.net
160後半コンプw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:47:23.05 ID:yV+UkPr70.net
>>17

こいつキチガイだからNGをオススメする

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:47:29.89 ID:HRtuGQFE0.net
ID:5HAKqKuR0このキチガイ
チビスレにいると思って覗いたら早速わいててワロタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:47:35.61 ID:5HAKqKuR0.net
ブサイクチビ図星wwwww

早く自分の首包丁でぶっ刺して死ねよおら

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:48:07.70 ID:3bNeZg7t0.net
>>26
なんで?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:48:20.57 ID:5HAKqKuR0.net
キチガイチビ図星
早く自分の首包丁ぶっ刺して死ねよ

てめぇがキチガイだろ自殺しろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:48:27.69 ID:HRtuGQFE0.net
早くスレたてろよキチガイまんこ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:49:19.29 ID:3DPMXy/G0.net
>>29
話が通じないバーバリアンだからさ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:49:21.24 ID:5HAKqKuR0.net
おら早くしねよキチガイチビ男

首吊って自殺しろや

チビ正当化するのに必死ww
生きてて恥ずかしくないのwwww
おら早く自分の首包丁ぶっさせよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:49:31.21 ID:BA1hV6vl0.net
>>30
1日コイツに粘着してみようと思う

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:49:38.50 ID:4qktQFtg0.net
身長スレも一枚岩じゃないからな…

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:50:17.38 ID:E1OjmDpx0.net
>>33
いいから早く死んでくださいゴキブリ女

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:50:18.53 ID:5HAKqKuR0.net
キチガイチビ男は話も通じねぇもんなwwww

現実逃避しかできねぇ無能だからww

おら自殺しろよ社会のゴミチビ!!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:50:29.04 ID:BA1hV6vl0.net
>>37いいねえ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:50:43.28 ID:U0IHbrXM0.net
>>28
そんな首包丁を当たり前に持ってると思われても
ヤマンバかな?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:50:46.83 ID:5HAKqKuR0.net
犯罪者予備軍チビ男

・加藤智大167cm(二次元ヲタ、秋葉原無差別、低身長が動機の一つ)

・宮崎勤166cm(幼児レイプ、四人殺害し骨を食べる)

・星島168cm(女性を殺害しミンチにして食べたあとトイレに流す。)

・小林薫161cm(幼児レイプ殺害、食べる)

・武藤勇貴164cm(妹をレイプし切断、食べる)

・スーフリの和田168cm(合コン集団レイパーの主犯)

・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)

・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)

・高山正樹 150cm台(幼児レイプ110人、被害者は重い後遺症が残る)

・ 内柴正人 160cm (強姦金メダリスト )

犯罪者はチビばっかwwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:51:28.19 ID:5HAKqKuR0.net
2chで発狂する170未満自称イケメンのちびの画像
http://i.imgur.com/Boat6.jpg

ハイドは不細工
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/507/82/N000/000/009/130806323812516217616_78909071-s.jpg
http://i.imgur.com/r0QzfMW.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/12/20111227_hyde_09.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:51:49.08 ID:HRtuGQFE0.net
すぐID変わるから注意()

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:51:51.55 ID:BA1hV6vl0.net
逆にすげえ
尊敬する

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:52:13.29 ID:5HAKqKuR0.net
キチガイチビ図星
早く自分の首包丁ぶっ刺して死ねよ

てめぇがキチガイだろ自殺しろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:52:23.90 ID:E1OjmDpx0.net
股下やスタイルの話をすると途端に逃げ出すゴキブリ女wwwwwww
コピペしか貼れない無能BBA早く自殺しろ!!!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:52:41.28 ID:WZmB5Q/Xi.net
V.IP最.強.の絵.師.だけど魔法少女まどか☆マギカの暁美ほむら描いた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5037290.png

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:52:52.10 ID:5HAKqKuR0.net
おら早くしねよキチガイチビ男

首吊って自殺しろや

チビ正当化するのに必死ww
生きてて恥ずかしくないのwwww
おら早く自分の首包丁ぶっさせよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:53:00.29 ID:Do3kzpZ60.net
hydeのとばっちりでワロタ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:54:53.68 ID:MlL/SoHl0.net
http://i.imgur.com/p38rJiT.jpg


高身長でブサイクな例

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:56:14.28 ID:Wgq8VE+i0.net
メッシ
シルバ
スナイデル
シャビ
イニエスタ
アザール
マタ

こいつらも全員170ないチビなんだよな
チビだから一流の選手にはなれてない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:56:48.62 ID:5HAKqKuR0.net
チビ男って何もとりえのない
何も魅力のないクズなのになんで生きてるの?wwwww

いつも他人にすがりついて現実逃避する無能www

チビ男とかいらない存在だから早く自殺しなよーwww

チビ男自殺しなよーwwwwチビ男自殺しなよーwww

チビ男はいらない無価値な存在

早く自殺しなよーwww


チビ男って女の子から見たらキモくてうざい存在らしいよ?www

だって自分にないものがチビ男には何もないものwwww

チビ男は顔だけでかくて女の子と違って胸もないから
奇形にしか見えないwwww

チビ男の存在価値とかないでしょwww

早く自殺すればいいのにーwwwwww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:58:06.51 ID:Wgq8VE+i0.net
>>51
お前チビ男にいじめられてるんだな
かわいそうに

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:58:06.75 ID:Qr4+x2gm0.net
>>41
毎回思うけどこのMステのキャプとか眼鏡のおっさんと二人で写ってる画像で批判するのっておかしいよな
生放送で常に動いてる人間のたった一瞬のキャプを取り上げて鬼の首を取ったように騒ぐとか馬鹿にもほどがあるし
二人で写ってる画像にいたってはそもそも本人であるかすら定かじゃない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:58:10.36 ID:5HAKqKuR0.net
>>49
ワロス
でもおまえらチビ男ってコイツより顔面も体型も性格もブサイクだよねw

生きてて恥ずかしくないの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:58:21.63 ID:BA1hV6vl0.net
>>51
もしかしてレス返してくれたりする?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:58:57.05 ID:5HAKqKuR0.net
【研究】 ロリコンなど“小児性愛”傾向あるのは「背の低い人」「左利き」「低IQ」が多い…カナダの研究機関が発表★2
・背が高い男性と比較して背の低い男性が小児性愛傾向が強いとする研究結果を、
 カナダの研究機関Centre for Addiction and Mental Healthが発表した。
http://news-henken.seesaa.net/article/62393040.html


DV男ってどんなタイプが多いですか? - Yahoo!知恵袋
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1036886830
2010/02/18 - DV男ってどんなタイプが多いですか? cakeapple9さん. DV男ってどんなタイプが多いですか? ゲイ、低身長、韓国人、九州人に多いってホントですか? うちの兄はちょっとゲイっぽくて低身長ですやはりDV男っぽい感じで乱暴者です


チビ男憤死wwww

自殺しろwwwwwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 06:59:33.15 ID:5HAKqKuR0.net
【珍事件】 米性犯罪者に異例の判決、身長の低さを理由に減刑
[ アメリカ ネブラスカ AP]
12歳の少女に性的暴行を加えた疑いで起訴されていた男が、身長の低さを理由に禁固刑を免れ保護観察処分に減刑された。

身長5フィート1インチ(155センチ)のリチャード・トンプソン被告は、23日に行われた公判で、ネブラスカ州シャイアン郡地裁のクリスティン・シカバ判事から「背が低いから刑務所生活に耐えきれない」と禁固10年の代わりに保護観察10年の判決を言い渡された。

この異例の判決に対し、方々から処置が甘すぎると非難する声があがっている。検察側の控訴する方針を助長し、同州アーニー・チェンバース上院議員は、「子供を犠牲にした犯罪者に身長が低いなどという弁護は通用しない」と述べた。

USFL: 背が低いから刑務所行きは免除〜性犯罪者に異例の判決
http://chinnews.seesaa.net/article/18445826.html

チビ男は存在が悪

自殺しろ!!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:00:05.50 ID:5HAKqKuR0.net
546 :おさかなくわえた名無しさん:2013/12/22(日) 01:11:32.06 ID:T9EaElcU
こないださ、実況スレで会話してたのよ
そしたらさ、『俺はハゲだからクリスマスは1人…』とか、『いやいや自分もブサイクだから…』
とみんな自虐的に笑いながら会話が進んでいた訳
で、私が『それは違うよ、本当に深刻なのはデブでもハゲでもブサイクでもなくチビだよ』と本当の事を教えてあげたの
そしたらそれまで余裕で笑ってレスしていたハゲデブブサイク以外の奴らが
『それはない!』『俺の知り合いの○pの奴はモテている!』『身長じゃない、結局は顔だ!』
とかいきなり必死に返してきた訳

もうね、チビって本当精神イカれてるなって改めて思ったね
ハゲデブブサイクの人達はあんなに穏やかでコンプを笑いに変える余裕もあるのに、チビのキチっぷりといったらもう…w
チビの必死な姿が面白いからそういう流れになったら今度やってみてw

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:00:50.22 ID:5HAKqKuR0.net
とにかく チビの男性は 嫌われ度が異常に高い

角材で思いっきり殴りたい顔しやがって
顔も性格も背格好も変だ

得意体質ではなく異常体質だ

女性の敵チビ男
近所に住んでたら怖いし
子供に危害を与えかねない
これが女性の本音
前科者、無職、在日より怖い変質者
そのどれよりも女性にとって不快な存在

チビの男性は片手で持ち上げ 焼却炉に放り込めばいい

つまり殺処分だな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:01:00.39 ID:HRtuGQFE0.net
>>55
たまにかえってくるぞw
この前一日中チビスレたててたらしいけど
ずっと手動でたてつづけてた猛者

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:01:25.03 ID:pPwwEH/z0.net
180あるけど引いた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:01:38.81 ID:5HAKqKuR0.net
身長が低い男には要注意!! | Rちゃんねる
r-2ch.com/t/ms/1346584939/
>>16のように表にするほどチビの性犯罪率って高いんだね 女性を狙う時点でもうだめ. 34. 1 年.

中学の同級生のK君とM君はともに現在バリバリの地方公務員

だけどK君(189p)は内勤、広報課の主任
M君(164cm)は外回り、バキュームカーの運転手の酒乱
二人の差は歴然
低身長者は生来のブルーカラーwww

背が低いほど不細工が多い
例外なく顔でかで奇形スタイル
チビはだいたい生活週間も悪いためちび
生活週間がよければ顔も身長もよくなるが
現実はチビほど不細工が多い
ジャニーズも未成年以降は一部を除きただの不細工おっさん顔となる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:01:59.77 ID:XBOLjyQqO.net
俺は20代の頃164cmだったけど10年で162cmになった

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:02:09.08 ID:I69LMmcf0.net
ホビット族は全てにおいて不利だから
見てて不憫だわwwwwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:02:18.69 ID:DBO0kmf40.net
>>50
メッシが一流じゃなかったら一流のサッカー選手とかペレ以外存在しないだろwwwwwwww

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:02:25.93 ID:5HAKqKuR0.net
ただでさえ身長が低い者は外見から品性や知性を感じさせず、
人に恐怖感と嫌悪感のみを催させる。
よってスーツが似合うのは169cm以上の真に知性を感じさせる紳士のみであり、
それ以下の身長のものはスーツより土方服や作業着の方がお似合いで、
無理にスーツなどを着ていても、
よくいって悪徳闇金融業者の殺し屋兼取立て人か、
粗暴な新聞勧誘員(新聞販売拡張員)にしか見えない。
要は、街でよく警察官による職務質問を受けている部類の人間だ。

背が低いやつは変態度高い
さっき160くらいある男が不二家の窓の前に張りついて
店の中から窓ガラスを拭いてる店員の女の子のスカートの中覗いてた
背が低いやつは金銭感覚がなってないし道徳レベルが低い

●林は165くらいあって高校の時から万引き癖があるけど
借りたお金をいつまでも返さないから困るって高梨裕也君が言ってた
高梨君は175前後の普通の子
背が低いやつは犯罪率高い

さっき東横線で一斉摘発された朝鮮人のスリグループの映像見たけど
みんな160センチ台の後半だった

背が低い男はいらない無価値な存在

背が低いやつは体も小さくプライドだけがでかい中身が空っぽのDQN

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:02:26.26 ID:MlL/SoHl0.net
>>54
高身長ってこいつみたいな顔デカだらけだよね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:03:10.57 ID:5HAKqKuR0.net
>>67
チビほど顔が長くデカイ

http://i.imgur.com/EyL67Er.jpg

http://homepage3.nifty.com/orangejuice/head1.html
体との対比でチビ男は例外なく顔でか
更に肩幅の狭さで顔のでかさが強調される
チェホンマンみたいのは末端肥大症という病気
脳の癌が原因障害者
だがこれがチビの方が多い病気
チビほど顔が長くでかい
身長は10センチ以上違うのに顔の大きさは変わらない

チビ男憤死www
自殺しろwwwwwwwww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:03:17.72 ID:HRtuGQFE0.net
整形板に誘導レスして荒らしてるもコイツ
関わってはいけないガチキチ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:03:42.47 ID:5HAKqKuR0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11109311801

当然、まわりからも背が低い事をからかわれ、彼女も僕に気を遣って「身長低くても関係ない」と声をかけてくれました。

しかし、そんな事を言ってた彼女でしたが、ある日街を背の高い男性と歩いてるのを見てしまったのです。その日、彼女は普段は絶対に履く事のない高いヒールで、その隣にはヒールを履いた彼女よりも余裕で大きい男が並んでました。

それを見た瞬間、完全に心が折れてしまい、男としてのプライドが引き裂かれた気がしました


チビ男憤死wwwww
自殺しろwwwwwwww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:04:34.89 ID:5HAKqKuR0.net
身長で差別するな!っていうチビ男の要求は傲慢だよな
自分はいい女求めるくせに俺のチビは我慢しろ!とほざく
本当どうしようもないクズだよチビ男は
男女逆で考えてみろよ
チビ=ブスだとしてだ
チビがもてないのは当然であり必然

自分がごみみたいなチビだから
芸能人はチビであってほしいんだろうなチビからしたら
普通芸能人の身長わざわざきにしないもん普通ならな

力で負けるのを分かってるから、派手な服装、威圧的な言葉、権威権力などで補うしかないんだよ
中学でヤンキーになる奴の背が総じて低いのも同じ理由

低身長は高圧的でみみっちい奴が多い
劣等感まみれで余裕がないんだろうな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:05:13.31 ID:5HAKqKuR0.net
背が低いほど不細工が多い
例外なく顔でかで奇形スタイル
チビはだいたい生活週間も悪いためちび
生活週間がよければ顔も身長もよくなるが
現実はチビほど不細工が多い
ジャニーズも未成年以降は一部を除きただの不細工おっさん顔となる

背が低いほど不細工が多い

顔がデカイだけじゃない肩幅も狭く手足も短い
だからより顔のデカさが強調される


しかもチビはすべてにおいて数値を詐称し妄想と夢を見る
現実から逃げることしか出来ない
例外なく顔でか

富裕層ほど余裕があり身長が高く美形率が圧倒的に高いのも頷ける(無論整形はなしだ)

背が低いほど不細工が多い
そのコンプレックスを埋めるためにナルシストになり性格も悪くなる

結論背が低いほど不細工が多い

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:05:41.62 ID:RVuUN0FT0.net
キチガイ統失末尾iちゃんのまとめ

国籍:韓国
性別:女
身長:170p未満
実年齢:40代(推定)
精神年齢:7才未満
職業:無職
口癖:「自殺」「チビ」「グロチビ」「低身長」「迫害」「殺処分」「170未満」「奇形」「☆」「★」
性格:幼稚で負けず嫌い、メンヘラ
特徴:身長関連のスレ及びまとめに現れては、口癖にあるような言葉で170p未満の男性を煽る書き込みを連投する。また自らをスレを立てて煽る事もある。
   動機は不明だが170p未満の男性に対し、尋常じゃなく強い恨み乃至はコンプレックスを持っている。統合失調症である。鬱病である。
主な出没地:vip、vip+、恋愛サロン板、身体・健康板の身長スレとそのまとめブログのコメント欄
得意技:粘着、自演、オウム返し、火病
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49
>50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99
>100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149
>150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199
>200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249
>250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>300,301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349
>350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360,361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399
>400,401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420,421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440,441,442,443,444,445,446,447,448,449
>450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460,461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480,481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:05:41.92 ID:5HAKqKuR0.net
チビ男気持ちわるいwwww
自殺しろwwwwwwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:06:12.27 ID:5HAKqKuR0.net
チビ男気持ちわるいwwww
自殺しろwwwwwwww
チビ男は日本にいらねぇよアフリカいけwww
チビには有利だよwwwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:06:49.24 ID:W09768Ms0.net
人生のどのくらいをこの無駄な事に費やすのか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:06:52.66 ID:5HAKqKuR0.net
チビ男気持ちわるいwwww
自殺しろwwwwwwww
チビ男は日本にいらねぇよアフリカいけwww
チビには有利だよwwwww
チビ男ほど無能で負け犬
自殺しろwww
背が低いクズ男はいらない無価値な存在wwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:07:24.30 ID:5HAKqKuR0.net
現実みなよブサイクチビ君
チビほど無能でばかだから東大の教授にはなれない
昔の偉人も全員当時の平均身長以上だ
チビは成功できない無能でプライドだけが高いクズだからまさに今のお前のことだよ

チビは馬鹿で無能だから馬鹿ばかりこれが現実
結局お前は現実を見ることができず妄想に走るばかり
他人にすがりつくのがチビに良く見られるが
他人にすがりつく時点で無能だと証明しているようなもの
まさにお前のことだよブサイクチビ君

まずチビがよく言う○○はチビが多い!というのが妄想願望でしかない
願望しかいえないチビが何を作り出せるのだろうか?
現にチビは無能で馬鹿という統計まで出る始末
チビは夢をみるだけで結局は何もできない自分は何もしない
なにもとりえがないわがままで傲慢な生き物
そんなちびは馬鹿にされて当然拒絶されて当然
ホームレスが俺は社長になる!とほざいているのと同様である
チビは自分で僕は無能ですと自己紹介しているようなもんなんだよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:08:07.28 ID:5HAKqKuR0.net
父親がちびだといくら母親がでかくても息子がチビになる
息子の身長に関しては父親が重要
いくら母親がデカくても父親がチビだと息子がチビになる
なぜ男女の慎重さがあるか考えてみろ
だいたい身長でもっとも重要なのは生活習慣だ
チビは大体小食で生活習慣が悪い
いくら親父がでかくてもスポーツやってたりとか
性格習慣がよかったりだ

そもそもなぜチビ汚物が母親のせいにしたがるのかは
父親が重要生活習慣が重要だとチビ汚物には都合が悪いからだ
現実は父親がちびだいくら母親がでかくても息子がチビになる
なぜ男女で身長差があるか考えればわかるだろう
このあと見苦しい嘘でチビが現実逃避するだろう

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:08:36.47 ID:5HAKqKuR0.net
日本人がとか現実逃避してるのがまた笑えるな
白人から見てもチビの日本人は不細工で顔でか
奇形という認識なのに
不細工ジャニなんてデブスババァにしか人気がない
白人女性から見りゃ
ゲイみたい!キモい!の一言

:いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/12/19(木) 19:12:20.58
4×4で飲み会開催したら男連中が揃いも揃ってチビだったw
「ん〜、170cmくらいかな」とか言ってやんの
その後の反省会で女同士で爆笑した

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:09:09.58 ID:5HAKqKuR0.net
チビはダメだコロセ!


チビ男はコロセ!自殺に追いこめ
害虫チビは捏造しかいないから自殺に追いこめ
殺せ!
チビはダメだコロセ!


チビ男はコロセ!自殺に追いこめ
害虫チビは捏造しかいないから自殺に追いこめ
殺せ!

男のコンプレックスのなかでチビだけが批判されると
狂ったようにチビを叩く奴は異常!ちびを叩くなとほざく
ブサイクやハゲは叩かれてもそんなに異常に反発したりはしない
なぜか?

現実はチビが一番必死でモテないからだよ
だからネットで捏造したりして現実逃避するのさ

チビはもてない
こんな当たり前なことにさえ反発してくる
チビ男はこの世でもっとも腐った欠陥品

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:09:44.42 ID:5HAKqKuR0.net
チビ男とかいう唯一需要無しのゴミ欠陥品は
現実とは真逆のことしか言わないからね
世間を甘く見てる
劣った存在が叩かれないなんて思ってる社会不適合者グロチビ男は
この世のお荷物
生きてる価値のない害虫
チビだから叩かれたくないとほざくチビ男は叩かれて当然のことを普段していると
自覚できていない
なぜなら脳も奇形の欠陥品だから

チビ男ってネットで妄想現実逃避ばかりしてるけど

リアルでもそうやって惨めに現実逃避してるのかい?

かわいそうないきもの

一生脳内に篭って現実逃避

精神的成長はなく顔だけが老けて崩れていく
体と心は子供 顔はじじぃ
妖怪の出来上がり
ここで反発してるチビもそんな感じなんだろうね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:10:22.59 ID:5HAKqKuR0.net
チビ男はなにしても滑稽に映るから見てても気持ち悪いんだよね
おしゃれしてもしても余計に気持ち悪い
例外なく体型が奇形
精神の成長はなく顔だけ老けて崩れていく

妖怪キモチビじじぃと早変わり
しかもチビ男の賞味期限は成人までだから成人過ぎれば劣化するのみ
そんな今後劣化していくだけの生き物なんて誰も選びたくないわな

チビ男とかいう現実逃避しかできない生き物に同情する人はいない
あくまで小馬鹿にした感情しか出てこない
どこまでも卑怯で強がるだけの欠陥品
口だけで結果を残せない
チビ男が死んでもだれも悲しまないむしろ喜ぶであろう
唯一需要がなく他人にすがりつく無能低脳ばかりだからさ
自分じゃ何もできない

本当ちびおとこだけが 必死で反発する
心の余裕がない生き物
反面馬鹿にしてる人は現実心の余裕があるんだよね
チビ男のように感情ではなく客観的に相手を判断できるから

チビ男は根拠もない嘘をつくしかない
チビ男はなにしても無能で成長のない欠陥品だからさ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:11:09.84 ID:5HAKqKuR0.net
チビ男の特徴
・コミュ二ティを取ろうとするが下心丸出しで気持ち悪い、無駄によくしゃべり嫌われやすい
・チビ男特有肥大された自慢話、職場・学校での自分と、家族・親友に接する自分が別人
・円滑な人間関係の築き方をわかっておらず、無駄に強がる、職場・学校において高確率で嫌われる
・人により態度を変える、強い人にはへこへこしているしている
・基本的に プライドと顔だけがデカくなにも取り柄がない
・とにかく他人より出会いがなく、さらに出会いを求めて気持ち悪いほど必死
・女性に好かれたくて気持ち悪く付きまとう、すぐに誤解を招き嫌われる
・顔が例外なくデカく俯いて歩いている。放つ雰囲気そのものが気持ち悪い
・物事に対する視点のピントや考え方のロジックが周囲から大きくずれていて、さらに自分ではそれが優れていると思っている
・時にはおしゃれをしようともするが、どこか外れてしまっていてダサい 、というかなにを着ても似合わない
・とにかく場の空気が読めない ・発言がことごとくつまらない ・人見知りが激しく、無駄に出しゃばる
・無駄にプライドが高く、自分の非をなかなか認めない ・やたらと専門用語や難しい言葉を使いたがる そしてネット上での自演が多い
・自分が興味があって詳しいことを、興味の無い者に対しても得意げに話す
・価値観が常に自分中心。すぐに自分の世界に篭る
・背が低く、顔も悪く悪い意味で中庸すぎて何の特徴もない・実は努力できない、やる気がない、行動力がない、意志が弱い、飽きっぽい
・常にテンションがキモい・無駄に積極的・身長の話題に敏感
・細かいことにばかり無駄にこだわる、よく「A型?」と言われる ・お金や利益につながらない事ばかりに夢中になる
・否定されることを許せない、自分が正しいと思い込んでいるナルシスト
・基本的にどの男よりも諦めが悪く気持ち悪い

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:11:38.95 ID:Wgq8VE+i0.net
まぁ手動で頑張れ

応援してるぞ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:12:03.74 ID:5HAKqKuR0.net
ブオトコとホモには、チビ粗大ゴミウンチビブサイク奇形顔チョンばかりだから、致命的にモテない奇形症状じゃんww
ダメ人間には、ダメ人間ウンチビチョンをww
ブオトコとホモには、チビ粗大ゴミウンチビブサイク奇形顔チョンばかりだから、致命的にモテない奇形症状じゃんww
ダメ人間には、ダメ人間ウンチビチョンをww
ブオトコとホモには、チビ粗大ゴミウンチビブサイク奇形顔チョンばかりだから、致命的にモテない奇形症状じゃんww
ダメ人間には、ダメ人間ウンチビチョンをww
ブオトコとホモには、チビ粗大ゴミウンチビブサイク奇形顔チョンばかりだから、致命的にモテない奇形症状じゃんww
ダメ人間には、ダメ人間ウンチビチョンをww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:12:33.45 ID:5HAKqKuR0.net
チビ粗大ゴミウンチビチョンに、取り得なし!!

奇形症状で顔が醜く崩れてくしww、早死にするわで、マジ無能で、チビ粗大ゴミww

遺伝子レベルで欠損症状をさらしては、言い逃れできないね、ミジメなハズレクジこそが、出世できないチビ粗大ゴミこそ、臆病者ですかない欠陥奇形症状をさらしやがるウンチビチョンじゃんよ!wwwwww

実際、多田の奇形症状で、無能で、チキンで、遺伝子レベルの異常は、客観的事実だしなww

負け犬は、負け犬を求めてればよい!ww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:12:49.80 ID:MlL/SoHl0.net
>>68
このデータ嘘だよ
180で22cmって八頭身余裕で超えてる

そんなのがこの割合でいるわけ無いだろ?街見てみろ

これはお前と同じちび叩きが作った捏造データ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:13:22.08 ID:5HAKqKuR0.net
チビ男はDV犯罪者予備軍です!
チビ男はDV犯罪者予備軍です!
チビ男はDV犯罪者予備軍です!
チビ男はDV犯罪者予備軍です!
チビ男はDV犯罪者予備軍です!
チビ男はDV犯罪者予備軍です!
チビ男はDV犯罪者予備軍です!
チビ男はDV犯罪者予備軍です!
チビ男はDV犯罪者予備軍です!
チビ男はDV犯罪者予備軍です!

チビ男は無能で劣っている存在で人間のクズだから

自殺しましょう★

チビ男が暴力的でDVだらけでキレ安いのは常識だよ
アメリカの刑務所も黒人だらけ
日本の刑務所は朝鮮人だらけ
海外でも日本でも犯罪者の97パーセントは平均未満のチビ男
チビ男はDV犯罪者予備軍なんだよ

奇形チビ男の遺伝子は排除するべき

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:14:18.26 ID:5HAKqKuR0.net
>>88
外でなよキチガイチビくんwwwwww

チビほど顔長顔デカのきけいしかいないからねwww

自殺しろチビブサイクチョンwwwwwwwwwww

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:14:49.66 ID:5HAKqKuR0.net
チビほど顔が長くデカイ

http://i.imgur.com/EyL67Er.jpg

http://homepage3.nifty.com/orangejuice/head1.html

チビ男憤死www
自殺しろwwwwwwwwwwww

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:15:01.11 ID:MlL/SoHl0.net
>>90
八頭身ってモデルでもなかなかいないぞ?馬鹿か?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:15:22.54 ID:W09768Ms0.net
やーいオベリスク女

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:15:36.79 ID:uwygllyY0.net
チビなのに気を使われてチビって言われない

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:15:46.49 ID:Do3kzpZ60.net
168/26のやつ写真で見てみたい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:16:39.24 ID:5HAKqKuR0.net
彼氏の身長が165センチなので別れたいです・・・
ちょっと聞いてください!!!いま付き合っている彼氏の身長が165センチしかありません!
やっぱり男は170センチ以上でガッチリ体格じゃないとダメですよね???彼氏として自慢できません!!!
ぶっちゃけ・・・私がヒール履くと私の方が高いし・・・
こう書くと、「ヒール履くな!!!」とか、言われそうですが、私も女の子。おしゃれはしたいんです!!!
やっぱり男は背の高い人に限ります!身長ひとつでその人の、職業、年収、人格、やさしや、すべてが決まるわけじゃない?
それなのに、170センチ以下って・・・・もう最悪 自慢もできません!!!
もう別れるしか道はないですよね???
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1233074857


チビ男憤死www
自殺しろwwww

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:17:18.06 ID:5HAKqKuR0.net
チビ男きもいから自殺しろ!

チビ男きもいから自殺しろ!

チビ男きもいから自殺しろ!

チビ男きもいから自殺しろ!

チビ男きもいから自殺しろ!

ボクシングではチビのほうが障害になる確率がはるかに高いw
チビは攻撃力が低く、攻撃速度も「遅い」ために
ダメージを与えることができず、脳みそに小さなダメージが蓄積しつつ
だらだらと試合を続けることになる。そして障碍者になるのだ。
チビという障害に加えて、脳までおかしくなる。まるで喜劇だ。

チビは見た目が奇形で気持ち悪いので接待や営業に向いていない

営業で来るのでチビは見たことがない

チビは説得力もなく見た目が奇形なため忌み嫌われる

チビは営業に着くとその会社は倒産する

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:17:27.23 ID:2q9haZ2X0.net
169cmはチビ?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:17:51.15 ID:5HAKqKuR0.net
低身長男の奇形遺伝子は確実に子供がチビになるからな
奥様の身長が高くても夫の身長が低ければ子供は母親の身長すら越えられないそれどころか父親よりもチビなんてザラ
父親の身長が男にとって重要な事実はチビ男には都合が悪いからな

低身長男の奇形遺伝子は確実に子供がチビになるからな
奥様の身長が高くても夫の身長が低ければ子供は母親の身長すら越えられないそれどころか父親よりもチビなんてザラ
父親の身長が男にとって重要な事実はチビ男には都合が悪いからな

低身長男の奇形遺伝子は確実に子供がチビになるからな
奥様の身長が高くても夫の身長が低ければ子供は母親の身長すら越えられないそれどころか父親よりもチビなんてザラ
父親の身長が男にとって重要な事実はチビ男には都合が悪いからな

低身長男の奇形遺伝子は確実に子供がチビになるからな
奥様の身長が高くても夫の身長が低ければ子供は母親の身長すら越えられないそれどころか父親よりもチビなんてザラ
父親の身長が男にとって重要な事実はチビ男には都合が悪いからな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:17:51.37 ID:E1OjmDpx0.net
コピペしか貼らないのは壊れたラジオなんだよなあ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:18:19.57 ID:MlL/SoHl0.net
俺のレスに反論できなくなっててワロタ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:18:31.15 ID:5HAKqKuR0.net
チビって、背だけじゃなくて男としてチッポケな奴が多いな。
器も性格もチッポケww。
526. たけのこ大好き名無しさん 2013年04月15日 10:39
チビは「チビ」という言葉で片付けられる事を恐れている小心者が多い

そのため他人の欠点を探す事を最初に行う性癖が有る

チビは減点法でしか人を判断出来ず、相手の弱い部分で優位に立とうとする卑屈な人間も多い

特に同性に対しては「ナメられてはいけない」という敵対心を持って接する為、不必要にケンカ自慢や学歴自慢を会話に織り交ぜる

要するにチビはオシャレ以前に、精神面が欠陥だらけのクズが多いという事だ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:18:44.43 ID:npEVnl+w0.net
身長172だけど顔の大きさ21だわ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:19:27.59 ID:93Z7ThrT0.net
毎日自分より背な高い奴らとすれ違うってどんな感覚なの?
夜の繁華街とかも怯えながら歩くの?それとももう慣れた?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:19:43.27 ID:5HAKqKuR0.net
>>101
完全論破されて反論笑ww
お前は負けたんだよ負け犬チビ奇形wwww
チビほど顔が長くデカイ

http://i.imgur.com/EyL67Er.jpg

http://homepage3.nifty.com/orangejuice/head1.html
チビ男憤死wwww
自殺しろwwwwwww

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:20:18.99 ID:MlL/SoHl0.net
>>105
その捏造データしか出せないのか

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:20:19.89 ID:5HAKqKuR0.net
チビ粗大ゴミウンチビ奇形顔チョンは、出世できないダメ人間で多田の奇形症状じゃん!ww

チビは全世界で忌み嫌われる存在www
ブオトコとホモには、チビ粗大ゴミウンチビブサイク奇形顔チョンばかりだから、致命的にモテない奇形症状じゃんww
ダメ人間には、ダメ人間ウンチビチョンをww
ブオトコとホモには、チビ粗大ゴミウンチビブサイク奇形顔チョンばかりだから、致命的にモテない奇形症状じゃんww

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:20:55.95 ID:MlL/SoHl0.net
あと俺180cmなんで(笑)

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:21:12.38 ID:5HAKqKuR0.net
>>106
奇形チビ事実から目を背けるwww
情けなwwwwwwwww
現実から逃げた負け犬
チビほど顔が長くデカイ

http://i.imgur.com/EyL67Er.jpg

http://homepage3.nifty.com/orangejuice/head1.html
チビ男憤死wwww
自殺しろwwwwwww

完全論破wwwwwwwww

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:21:55.98 ID:E1OjmDpx0.net
>>109
もうそのソースは見飽きたんで
股下やスタイルの話をどうぞ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:22:19.92 ID:5HAKqKuR0.net
>>108
チビじゃないと言えばチビでないと証明出来ると思ってる君はなさけないね笑

バレてるよ奇形チビくんwww

170未満の奇形くんwwwww
君は負け犬なのだよwwwwwww

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:22:48.84 ID:5HAKqKuR0.net
ブサイクチビ自殺してくれねーかなー

ブサイクチビ自殺してくれねーかなー

ブサイクチビ自殺してくれねーかなー

ブサイクチビ自殺してくれねーかなー


ブサイクチビ自殺してくれねーかなー

ブサイクチビ自殺してくれねーかなー


ブサイクチビ自殺してくれねーかなー

ブサイクチビ自殺してくれねーかなー


ブサイクチビ自殺してくれねーかなー

ブサイクチビ自殺してくれねーかなー


ブサイクチビ自殺してくれねーかなー

ブサイクチビ自殺してくれねーかなー

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:22:56.89 ID:eeHoiWLw0.net
167のワイはセーフ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:23:15.76 ID:5HAKqKuR0.net
チビ男はチョン顔面奇形妖怪不細工wwwww
早く自殺しろ!
チビ男はチョン顔面奇形妖怪不細工wwwww
早く自殺しろ!
チビ男はチョン顔面奇形妖怪不細工wwwww
早く自殺しろ!
チビ男はチョン顔面奇形妖怪不細工wwwww
早く自殺しろ!
チビ男はチョン顔面奇形妖怪不細工wwwww
早く自殺しろ!
チビ男はチョン顔面奇形妖怪不細工wwwww
早く自殺しろ!
チビ男はチョン顔面奇形妖怪不細工wwwww
早く自殺しろ!
チビ男はチョン顔面奇形妖怪不細工wwwww
早く自殺しろ!
チビ男はチョン顔面奇形妖怪不細工wwwww
早く自殺しろ!
チビ男はチョン顔面奇形妖怪不細工wwwww
早く自殺しろ!
チビ男はチョン顔面奇形妖怪不細工wwwww
早く自殺しろ!

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:24:20.87 ID:E1OjmDpx0.net
以下これをコピペ
以下、転載禁止でVIPがお送りします [] :2014/05/04(日) 06:53:42.02 ID:5HAKqKuR0 [PC]
おら早くしねよキチガイチビ男

首吊って自殺しろや

チビ正当化するのに必死ww
生きてて恥ずかしくないのwwww
おら早く自分の首包丁ぶっさせよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:25:07.76 ID:5HAKqKuR0.net
小さい男は仕事もなにも出来ない
口だけのごみくずが多い
昔のえらい人も全員当時の平均身長以上だ
チビ男はくずで卑怯な劣等感丸出しの怠け者が多い
ナルシストのキモブサイク顔でか奇形幼児体形
チビ男は仕事もなにも出来ない
チビ男はなにも取り柄がないなにも魅力なし
ごみくず以下
もう一度いう
チビ男は仕事もなにも出来ない
現実みろ不細工奇形チビ男
チビは成功者には絶対になれない
昔のえらい人も全員当時の平均身長以上だ
チビは総じてバカで粗大ゴミ役たたず
ナポレオンも当時の平均身長以上
出川と福山どちらを選ぶ?
現実みろ不細工チビ
チビ男は自殺しろ
身長の低い男はいらない無価値な存在
チビ男は唯一需要がないんだよ
チビ男は全世界で嫌われている
妄想してんじゃねーぞキモチビ後時が 今すぐ自殺しろ!
ここにくるチビ男が最高に気持ち悪いだろ
チビ男奇形粗大ゴミなのが図星らしい
長身目当てとか気持ち悪いなキモチビ不細工くん
なにを妄想してるんだ?不細工ドチビくん お前らはすべての女から嫌われているんだよ
オラア!今すぐ自殺しろ!

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:25:18.51 ID:W09768Ms0.net
オベリスクは手札に帰ってください

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:25:51.49 ID:5HAKqKuR0.net
チビの男は 生きる価値も資格もないクズ 自己中 貸した金は返さなさい

卑怯 顔でかい 見た目がグロテスク
一丁前に 女を欲しがる
変態 目付きが異常 食欲と性欲が突出している 奇形 嘘つき

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:26:47.81 ID:5HAKqKuR0.net
キモチビ不細工男は?
まぁそうでもしないと精神保てないわな

現実は全く正反対という事実を認めてしまうとチビ汚物の精神が壊れてしまうほど貧弱だしな

社会に存在する価値のない奇形チビ男
やっぱり生まれのあれな奴は駄目だな
お前を見て心から痛感するな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:27:26.27 ID:5HAKqKuR0.net
129 : 名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/11/27(水) 09:08:12.90 ID:ta/5fWYb0 [1/1回(PC)]
背が低い男と結婚は簡単に考えちゃいけない。

自分、慎重が160無い男と結婚したけど今後悔してる。

子どもは低身長でクラスの子と頭一つ分違うし、
発育も悪い。体が弱く病気がち。

子どもにも遺伝して不憫だよ。

せっかく自分は平均より背が高くても
息子に反映されない

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:28:10.18 ID:5HAKqKuR0.net
身長低い男はいらない価値のない存在これが真実
現実を見られずにチビがほざいても現実は変わらない
チビ男は劣っている身長が低い男は犯罪者予備軍
コンプレックスを撒き散らす害虫そのものである
チビ男が奇形でいらない存在なのは周知の事実である
この惨めな奇形チビは本気で低い方がいいと思い込んでいる完全な病気である精神障害である!
奇形チビから高身長は敵でしかないから妄想でレッテル貼りをして精神安定するしかないなぜなら現実はチビ劣ったいらない存在だから
身長が低い男は劣っていていらない存在なのは太古の昔からの常識

奇形チビおとこはいらない害虫であり犯罪者予備軍
チビ男はこれからも到達されるいらない価値のない存在であり害虫だから
生物的にも男としても劣っているから女から嫌われる同性からもいじめられる
チビ男は到達され死んで行くだけ
なぜなら彼らは価値のないいらない害虫だからである
欠陥生物であるチビは自殺が多い
なぜなら男としても生物としても劣っているから当然である

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:28:24.45 ID:lIwuRKLW0.net
ID:5HAKqKuR0
暇なんだね^^

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:28:42.84 ID:5HAKqKuR0.net
基地外奇形チビがやはり脳も未発達でバカでクズなやつ
頭も顔も体型も悪い欠陥奇形生物チビ男
精神異常の妄想癖に惨めな生物だ
何も取り柄がない何も魅力がない
普通の人間ならチビが劣ってるのは事実だからここまでチビが必死になるのが
バカバカしくないのか?
現実みろ昔から長身がもてはやされてるから男女で身長差があるんだよ
貴様みたいな惨めな奇形チビは捏造コピペをいたるところに貼り散らす基地外ちび

精神病院言ってこい奇形ちび
それか自殺しろ害虫が
雑魚で頭もわるいナルシストの情けねぇ不細工しかいない
欠陥奇形ちび
頭が悪すぎる

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:29:20.33 ID:5HAKqKuR0.net
チビ全員に当てはまるデメリット一覧
●顔が長くデカイ
●老け面
●男性ホルモンが多いので毛深く馬場声でハゲ
●ゴキブリのように邪魔臭い
●体が貧弱で足腰痛めるしノロマ
●戦闘やスポーツが不利
●服や靴選びに困る
●性格も顔も悪い
●成功者になれない
●顔がデカイのに平面面
●足が短いのでバイクや車に乗れない似合わない
●町で埋もれる顔だけでかいので目立つ
●ストレスかかるので早死にする
●体も貧弱で疲れやすい
●チビなので高いところにあるものがとどかない
●説得力なく顔もでかく体系も気持ち悪いので接客や営業に向いてない
●説得力がなく一生バカにされる
●プライドだけがでかい
●二輪に乗るとスピードが出ても体重移動が難しい
●壊滅的にオシャレが似合わない
●体が小さいためデブリやすい
犬小屋にしか住めない
●体が貧弱で雑魚なので腕立て伏せや懸垂や木登りやクライミングが苦手
●声が男なのに高くて気持ち悪い
●胴長で顔がでかく手足が短く奇形
●頭がデカイので帽子やメット被れない
●男性ホルモンが多いので臭いし乱暴
●ベットで寝れない
●性格が悪く高身長叩き女叩きその他誹謗中傷が得意

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:30:23.84 ID:HS48ii+M0.net
>>124
169.7cmの僕は許されませんか…?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:30:29.90 ID:lIwuRKLW0.net
書き込んでるの1人じゃん
ツマンネ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:32:05.27 ID:6Q9rYnIF0.net
165cmイケメン慶應卒年収700万
180cmフツメン青学卒年収450万
だったらどっちがいいんだろ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:33:23.00 ID:+aE47FRC0.net
ぼく、176cmだけど明らかにサバ読んでる165cmくらいの奴がいたら
俺172cmだよって言うことにしてるよ!

129 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/04(日) 07:34:20.73 ID:KtNAyLf00.net
てす

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:47:55.85 ID:EHnTTAq00.net
小さくて見えない

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:52:42.83 ID:Vn6E1k5+0.net
>>73
こいついつでもでてくるよな
不思議だわ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 07:58:43.30 ID:+qL5qyc/0.net
鍛えたがる

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 08:03:05.56 ID:MpXV1hEJ0.net
スタイルが良ければまあセーフな範疇

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 08:10:01.47 ID:tq+Mw0M/0.net
>>124
こいつチビにレイプされたまんこだろ?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 08:55:52.15 ID:gY05oOuu0.net
凄い徹底された基地外で感心した

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 08:58:42.76 ID:ou6lSCk50.net
中2くらい

137 : 【9.3m】 :2014/05/04(日) 09:10:14.28 ID:FjJnrOzT0.net
おれ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 09:20:28.27 ID:+w054W2l0.net
やっば、マジキチがいる

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 09:22:25.25 ID:5eYhmIC00.net
チビとか見てると不愉快

総レス数 139
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★