2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっぱ寿司のバイト怖ええええええええ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 20:29:30.13 ID:Q2STL9Sk0.net
7皿食べたのに9皿でカウントしやがったwwwwwww
バイトって一桁のお皿も数えられないのかよwwwwwwwwwwww
小2でもできると思ってたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 20:29:46.37 ID:J5OmmBjZ0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 20:29:57.30 ID:WIJXMMfZi.net
河童に高度な計算求めるなよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 20:30:00.29 ID:B8qUpYVj0.net
地下室の話かと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 20:30:37.53 ID:svOGQ+4k0.net
七枚だと?

 
あ(察し

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 20:32:27.36 ID:w5f4xeTw0.net
直接言えずにVIPに書き込むしかできない腰抜け奴wwwwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 20:33:30.74 ID:Q2STL9Sk0.net
>>6
言うわ
目の前にヴィジュアルあるってぇのに言わないわけないだろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 20:34:09.76 ID:TFv41zIa0.net
かっぱを強制労働させてんだろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 20:34:52.30 ID:RakUZyrJ0.net
皿投入口無いのか

10 :トムソンガゼル ◆DVDgkqcNZDPB :2014/05/04(日) 20:35:34.48 ID:z9rUw4ox0.net
一人…だったんだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 20:38:27.62 ID:WZmB5Q/Xi.net
こええええええええええ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 20:40:06.58 ID:vFnlGT3V0.net
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 20:44:24.11 ID:pFdD4ASV0.net
お前の顔が2枚目だったから2枚足したんだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★