2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だからバカヤローとかめはめ波は違う技だってば

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 02:38:36.77 ID:vkedeyCO0.net
1、言い方が違う
2、かめはめ波は溜めて撃つが、バカヤローは突然撃つ
3、かめはめ波は両手を使うが、バカヤローは片手
  (「悟飯も片手でかめはめ波撃ったじゃねーか」と言うけど、あれはまた別)
4、悟空はもう完全に弱って、死ぬと分かってる相手にかめはめ派を撃ち込むようなことはしない
5、かめはめ派は手から気孔波が出ているのに対して、バカヤローは右手だけでなく
  全身から気孔波を放出している
6、スーパーサイヤ人になりたての悟空は、理性を少し失っていたから、いつもとまったく同じ心境・体調で
  同じ技を使う行為にいたるとは思いにくい。
7、フリーザがでかい気孔波を撃ってきたから、それに対応できるだけのでかい気孔波を撃っただけ。

これらの理由からバカヤロー≒かめはめ波です^^
悟空はフリーザにかめはめ派でとどめを刺したとかほざいてる奴乙です^^

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 02:39:25.98 ID:23OeNhuO0.net
かめはめ波ためんのはアニメだけだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 02:40:36.51 ID:lpVvn1+B0.net
吉田総理の話じゃないのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 02:40:45.58 ID:bz7NIwNo0.net
(か〜め〜は〜め〜)バカヤロー!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 02:42:11.46 ID:N+hqagy00.net
どどんぱかもしれないな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 02:47:46.17 ID:pzL5aezq0.net
ながww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 02:50:08.90 ID:qOid6x/K0.net
スパーキングメテオだと技名が怒りのかめはめ波だったな

8 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:15) :2014/05/05(月) 02:50:48.81 ID:i2pwLMX80.net
5ぐらいまでバカヤローが何のことか分からなかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 02:51:54.09 ID:+crkO1ROO.net
6でようやく気づいた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 02:56:07.03 ID:h8gYODE90.net
かめはめ波って足でもうてるし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 03:03:50.46 ID:lVc6CvM+0.net
3ついて
フリーザ戦で水中で片手から一発づつ計2発かめはめ波出してたけど

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★