2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chやってたらスゲー機能見つけたから皆で名前決めようwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 03:09:26.98 ID:nfYEw7Gs0.net
皆さんは2ch殺ってると「>>5」この様な意味不明な数字と文字が出てきますよね!
ですが一見意味不明な数字と文字に見えますけど実はクリックするとそのレスまで自動で運んでくれる機能なのです!!
今皆さんはとても驚いているでしょう
ですがこれは現実なのですなのでこれに名前をつけようと思います!!!!
皆さんはこの機能にすごいと思い自分が名前を決めて2ch史に名を残したいと思う人もいれば
2ch歴たったの4日の若輩者の私がこんな凄まじい機能を見つけて嫉妬に狂い徹底的に荒らしてやろうと思う人もいると思いますwwwwwww(正直ほとんどそうでしょう)
ですからここは平等に安価で名前を決めようと思った所存ですwwwwww(決まらなかったら私が着けたバックバックエェ〜ンファンファンfoooooにしようと思います。まぁそんなことありませんがwwwwww)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 03:10:11.85 ID:6b50btzu0.net
マジカルだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 03:10:37.75 ID:wOvdiHzd0.net
コピペだったらあれだけど
安価入ってんじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 03:12:00.58 ID:8jrcipl20.net
知ってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 03:12:14.88 ID:pCiFXXxSi.net
今北産業

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 03:14:11.41 ID:iB9Ah8RU0.net
レスアンカー(マジレス)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 03:15:28.60 ID:P61CUp6d0.net
じゃあ名前はバックバックエェ〜ンファンファンfooooo>>10で決めようぜwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 03:18:59.48 ID:tDilQtcn0.net
>>6
こんなつまんないレス久しぶりにみたわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 03:21:21.13 ID:nfYEw7Gs0.net
じゃあ安価いきま〜す

>>1001

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 03:22:55.34 ID:G7wtG9EK0.net
ID:nfYEw7Gs0キモい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 03:57:37.40 ID:thesVXLC0.net
何がしたいのか全くわからない

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★