2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

震度5程度でガタガタいってんじゃねーよトンキン共が

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:28:17.14 ID:wEQD+0Y/0.net
温室育ちはこれだから困る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:28:33.68 ID:sNEnmKaZ0.net
黙れ田舎者

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:28:43.00 ID:khH8/ocw0.net
雪国野郎は黙ってろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:28:45.95 ID:WD/9rjZN0.net
トンキンwwww
さてはお前大阪生まれだな?wwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:29:28.21 ID:UmXisaxT0.net
全くびくともしませんが
通行人の映像見たのかお前は

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:29:36.38 ID:bWshB7Pd0.net
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:29:50.03 ID:NvowignB0.net
いいじゃん楽しいことがないから騒ぎたいんだよ

8 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2014/05/05(月) 07:30:38.51 ID:9rYxa+BT0.net
温室育ちじゃなくコンクリートジャンゴー育ちと呼んでもらおうか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:31:35.18 ID:wEQD+0Y/0.net
くるぞくるぞー地震くるぞーってだけで東京崩壊のCG特番作ったりしてさ、実際5程度しがこなくてヤバイ!ヤバイよ!!とかアホかと
トンキーーーン(笑)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:32:52.66 ID:cwOHB5Ja0.net
震度6になってから騒げ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:32:52.75 ID:MPRILmYw0.net
このスレはのびない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:33:39.13 ID:WD/9rjZN0.net
はい終了
寝ましょうね僕ちん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:33:45.98 ID:J30qg2rb0.net
田舎の方がなんやかんやで地震経験ないけどね
俺は3までしか体感してない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:34:12.36 ID:OHUzgIgg0.net
トンキン以外が元気になるな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:36:03.79 ID:pn/HRquh0.net
そのトンキンに住んでる大部分が田舎から上ってきた奴らだけどな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:37:21.51 ID:wEQD+0Y/0.net
トンキン崩壊の特番なんだったの?(笑)

あほらしー
もっとでかいのきてめちゃくちゃになれよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:37:22.94 ID:7XJuB0LT0.net
普通に起きてたけどアレで6弱経験してるからまるで大した事なかったぜ
てか5もなかったろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 07:43:08.89 ID:WobrD+oH0.net
ガタガタうるさかったのはぼくじゃなくてたんすです

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★