2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】殺された歌手のCDジャケットがやばいと話題

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 15:41:15.02 ID:Uwv61BLq0.net
987 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [sage] :2014/05/02(水) 23:45:30.04 ID:ls2oAJPbi
私はとある音楽レーベルの会社で働いてるのですが、20年前?くらいのデータをみていたら「unknown」と書かれたファイルがはあり開いてみたらこの画像が一枚保存されてました。
なぜだかとても魅かれたので上司に聞いてみたところ全く知らないらしくて…
なぜそのデータが私のパソコンにあるのかわからないしそしてなぜだかすごく魅かれます。
http://i.imgur.com/wJU99J6.jpg

988 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [sage] :2014/05/02(水) 23:52:16.04 ID:fitsQgsj0
はやく消した方がいい
その画像怨念がやばいよ

992 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [sage] :2014/05/02(水) 23:56:01.93 ID:jw942TYjO
頭から血流してる女性が4人映ってるよね?他殺されて今も殺した男探してるわそいつ

2 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/05(月) 15:43:32.91 ID:mozqOQ5k0.net
なんか見たことあるぞおい呪われるのか俺

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 15:44:01.32 ID:TIyFbFqJ0.net
頭痛くなってきた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 15:44:35.21 ID:aLhl4HLS0.net
クソスレ立ててしまってほんとすみません
もういいので書き込まないでくださいすみません

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 15:51:39.21 ID:Vl652pvAO.net
女性4人がどこかわからん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:00:03.01 ID:X05MSfs20.net
なんか笑った
人生楽しいだろうなオカ板の住民は

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★