2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天災「十五、この検索履歴はなんだ」 十五「あ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:26:49.36 ID:L3K98WoH0.net
天災「とぼけるな。お前のケータイはハッキングしてあるといっただろう」

十五「お前まだ俺のプライベートをピーピングしてたのかよ。彼女が不安がって彼氏のケータイチェックするみたいなことするなよな」

天災「な!?か、彼女とかそういうつもりは全くない!ただ、お前は祭のメンバーだからそこからまだなにかしら有益な情報が得られると思ってだな・・・!」

十五「やれやれ・・・・でゆうううううううううううううううううご!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ボッキ

天災「!?な、なにを・・・・!?」

ダルク「天災、こいつヤバイよ!」

十五「っせんんだッラァ!!!!!!!!!!!!ケツ子宮に中出しだrrァ!!!!!!!!!!!ケツマン娘!!!!!!!!」パンッパンッパンッパンッパンッパンッ

ダルク「ひぎっ!?!??」ボシュッ

天災「ダルク!?そんな・・・一瞬でガバガバに・・・ゆるすぎて内臓が飛び出してきてるじゃないか・・・・十五、なんてことを・・・・」ガクガク

十五「sっせぇ!?!?!?あ???!?なななちゃんが殺されてゾンビになった痛みに比べればこんあもの!?!??!許さねぇ、孕め!?!??!?!」

天災「そのロジックはおかしいだろう!?わたしたちは関係なっ、あああああああああっ、痛っ、いたっ、痛いぃっ!!」ズンッ

十五「ひゅううううううううううううううううううううううううううぅううう!!!関係ねぇ!!?!俺は強姦集団『中出し』の頭領だからなぁ!!!!!この世の処女膜コレクションjは俺のものdふぁ!?!?」パンッパンッパンッパンッパンッ

天災「あぎっ、いっ、んっ、くぁっ、や、、やめ、ろっ、じゅうxt、ぅあっ、いっ(こいつ・・・まだ全然濡れてないのにスムーズに挿入を・・・まさか!?)」

十五「気づくのがっ、ふっ、遅いぞ天災っ、ふぅっはっ、だがその通りだと、っふっ、ふっ、名探偵を名乗っていいぜ、ふっ、ふっ」パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ

天災(こいつは私と出会った瞬間から後ろを向いてモゾモゾしていた・・・つまり陰部を滑らかにするためなにか仕込んでいたということ。つまり初めからレイプ目的・・・・!)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:31:13.48 ID:L3K98WoH0.net
十五「ひゅううううううううううううううううううううう!?!?!中出しでドピュドピュデスティニー!!中出しエフェクトでどーのk−ので妊娠♪君孕んでる♪孕め!!!天災ちゃん!?!?!」

どっぴゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!

天災「うわぁあああああああああぁああああああああぁ!?!?」ドクドク

十五「ぢゅううううううううううううご!!!」パンッ

天災(うぐ・・最後の一突きで最も深いところまで精子を押し込まれた・・・こいつ本当に私を妊娠させるつもりだ・・・!)

十五「ひゅぅ・・・自然災害みたいな名前しやがって。帰れよ、もうハッピーエンドなんだからよ。また中出ししたくなったら呼ぶから来いよな」

天災「う・・・あう・・・」

ハッピーエンド

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:36:17.92 ID:L3K98WoH0.net
後日談

十五は『天災ちゃん 無修正 中出し』で検索していた。そうすることで人気の無い場所に天災ちゃんをおびき出していた。
めでたしめでたし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:36:35.15 ID:Prgll9Uq0.net
おっさん寝ろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:37:02.88 ID:Prgll9Uq0.net
つづきはよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:37:23.20 ID:pRTUHTCM0.net
ダルクのケツまんこおかしてんじゃん

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★