2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKがしつこく取り立ててくるから警察よんだったwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:40:31.52 ID:2SGn42br0.net
昨日の夜11時ごろにNHKが集金にきてインターホン連打
俺はテレビ契約してないから受信してないことを伝えても、「じゃあ中に入れろ」と騒ぎ立ててきてさ
そんであまりにもうるさいから警察呼んだらそのまま連れて行かれてたwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:40:55.27 ID:NBmCF+SY0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○        
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }と思う日村であった
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /

3 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/05/05(月) 16:41:05.66 ID:CoQ7ZTaT0.net
ざまあ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:42:10.06 ID:2SGn42br0.net
あいつらマジで頭おかしいな
夜中の11時とか非常識極まりない
よくそんなんで今まで生きてこれたな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:42:52.62 ID:rubbN1Nh0.net
NHKの集金詐欺が流行ってるからあんまりしつこいようなら身元確認して通報は正しい手段だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:44:53.92 ID:1MtBP3/Y0.net
夜7時頃夜食を買いに出かけようとしたら光の勧誘が来て
もう引いてますって言ったやったんだけどあやしいよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:45:19.56 ID:9MZ8LCbS0.net
NHKとかもういらないわ
ニュース以外はジジババしか見てねーよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:45:56.45 ID:NpU/Ctt30.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:50:31.15 ID:4GEd6dJI0.net
>>5
カラープリンタで出力したパウチなんて素人でも作れるにもかかわらず
これみよがしにインターホンに差し出す奴いるけど、運転免許証の方が安心するよね
俺は単身赴任で本当にTV持ってないのに決めつけてくるのはなんなの?
BcasはNHKから送るシステムにすれば解決するのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:51:24.69 ID:UX8WfP9c0.net
夜の11時www

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★