2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってWii Uは叩くのにPS Vitaは殆ど叩かないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:54:53.81 ID:xDyc1Ih80.net
両方売れてないのに一方だけを叩くっておかしくね?
お前らソニー信者なの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:55:14.43 ID:rRoVQw7R0.net
そうだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:55:16.00 ID:1z5pRFwO0.net
WiiUは期待されてた部分もある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:55:24.48 ID:yp/6oyJ50.net
数年前まで散々でしたが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:55:37.46 ID:nkvM4d9i0.net
VitaTV「やぁ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:55:49.41 ID:p1GMZav10.net
PSX「はい」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:55:56.69 ID:GNgJtj7P0.net
俺はSONY信者だぜ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:56:40.47 ID:xDyc1Ih80.net
>>5
そもそも認識されてない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:56:41.21 ID:ySgcO1kE0.net
vitaも相当じゃねーか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:56:46.75 ID:yMnffvSl0.net
wiiU持ってるから叩く
vita持ってないから叩けない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:56:49.80 ID:E2QMZaGw0.net
xbox「...」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:56:54.78 ID:+my+ZfSM0.net
言われてるうちが華ってことだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:57:13.31 ID:d46Sj0CH0.net
新参か?
Vitaはボロカスにされてただろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:57:15.74 ID:3HU17XiJ0.net
wiiuはまぁ次世代機で任天堂が出してるし
vitaは叩かれる壇上にすら上がらない可哀想なやつ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:57:28.70 ID:HNUKHBIJ0.net
今もまだ叩いてるのは一部のゲハ野郎だけだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:57:44.38 ID:ELVjyCb10.net
叩いたらゲーム機壊れるだろ
そんなことも分からないのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:58:23.35 ID:udI2wLd10.net
http://1g0.net/

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:59:25.17 ID:xDyc1Ih80.net
>>13
今の話だ馬鹿野郎

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 16:59:49.06 ID:pUq0IPuK0.net
ヴィータは相当叩かれてたけど完全に諦められたって感じだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:00:20.16 ID:Ai6H5QCt0.net
PSPgo「許された」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:00:35.16 ID:+my+ZfSM0.net
セガルートを辿ってしまったんやな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:01:25.46 ID:Zla/e8dCO.net
どちらの信者でもなく欲しいソフトが出たら買う派だけどVITAはなんだかんだ言って携帯機だし画質も音声もいいから気軽に動画とか見れていい
WiIUはソフトないと他に使い道が見いだせないからはやくラインナップどうにかしてくれないかな
買うなら冬だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:02:50.17 ID:xDyc1Ih80.net
>>22
>画質も音声もいいから気軽に動画とか見れていい
これってWii Uと大して変わらなくね?
むしろWii Uの方が良いんじゃねーの

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:03:26.65 ID:5ssqbkfn0.net
WiiUはまだちょっとの期待が残ってる
vitaはもう終わった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:04:02.19 ID:d46Sj0CH0.net
>>22
携帯機だから気軽に動画 ってスマホで見ろよwww
と思えば末尾O

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:04:13.09 ID:BDVGsYI+0.net
ニシくんによるVita叩きすごかったんだけど
なんなの?都合の悪い奴は見えないの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:05:50.02 ID:robRilnw0.net
妊娠だけどPS4もVITAも360も持ってるよ
さらに言えばBF4最高設定で動くPCも

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:06:18.28 ID:1z5pRFwO0.net
>>25
スマホは画面小さいしボタン操作できないし容量かさばるし
それならタブレットでいいし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:06:57.93 ID:d46Sj0CH0.net
大幅に値下げしてからVita叩きが極端に減ったなよな
結局手が出なかった奴が僻んでただけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:07:57.08 ID:BDVGsYI+0.net
>>29
いや、今も萌えゲーしかない萌え豚御用達ハードって叩かれてるよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:08:01.06 ID:uJSM0Sp90.net
vitaもう期待できない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:08:17.91 ID:j9pvIydM0.net
大幅値下げなんてしたっけ?
元から売れな過ぎて20000円がデフォだったろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:09:23.31 ID:95U9xb8h0.net
>>26
VITA発売日購入者だけどVITA叩いてたよ
なんか文句あんのか?どうせエアユーザーだろカス

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:09:31.81 ID:xDyc1Ih80.net
>>26
ニシくんって誰?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:10:05.46 ID:o9Labxz50.net
ゴキブリが必死なだけ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:11:06.72 ID:j9pvIydM0.net
>>34
ガンツの中学生

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:12:00.63 ID:BDVGsYI+0.net
ニシくん「メモカガーキモヲタガーゲームの数ガー売上ガー」

ぼく「WiiU(ボソッ」

ニシくん「はああああああああああ?ゲハでやれ!(ファッビョオオオン)」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:12:02.91 ID:ut3RypR00.net
売れてなければ叩かれない
ソニー叩ければ良い奴はPS4に流れたしな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:12:37.50 ID:sIWONw0+0.net
ラインナップがクソ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:12:53.90 ID:xDyc1Ih80.net
>>37
だからニシくんって誰?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:13:36.66 ID:d46Sj0CH0.net
どう見ても新参

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:14:25.34 ID:3XzMDmZ10.net
wiiUはブスなのに綺麗になる努力を放棄してふてぶてしく胡座かいてるイメージ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:15:50.19 ID:BDVGsYI+0.net
>>33
事実だろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:16:00.32 ID:xDyc1Ih80.net
>>29
3DSの値下げが叩かれてた記憶があるけどVITAのは叩かれなかったな
どちらも発売から短期間で値下げしたのに不思議

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:16:23.08 ID:3/6YZF9G0.net
PS4はデブだからメチャクチャ化粧しまくったが見向きもされないイメージ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:16:57.12 ID:2l7DA2D30.net
ゲハでやれ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:17:14.60 ID:BDVGsYI+0.net
>>44
は?Vitaもめっちゃ叩かれただろ
目見えないの?
あと3DSは発売して半年もしないから叩かれてたんだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:18:39.15 ID:xDyc1Ih80.net
>>38
信者は叩ければ満足なんだろうね
>>39
Wii UもVITAもソフトが微妙だな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:20:03.26 ID:j9pvIydM0.net
だからVITAは元から売れな過ぎて店頭価格が20000円だったから値下げしてもは?もっと下げろゴミって感じだったろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:22:18.46 ID:5ssqbkfn0.net
値下げ後価格が市場価格と変わらなくて叩かれてたな
無駄に本体下げるぐらいならメモカ下げろとか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:23:19.83 ID:BDVGsYI+0.net
Vitaは「今買わねーバカが居るかよ!」直後の値下げだったのもあってめっちゃ叩かれてた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:26:54.41 ID:rKbEeJEx0.net
消えそうな芸人は話題になっても消えた芸人は話題にすらならんやろ
それと一緒や

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:27:28.77 ID:xDyc1Ih80.net
>>52
つまりVITAは終わってるのか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:28:37.94 ID:j9pvIydM0.net
始まる前から終わってた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:28:41.83 ID:vHrAewdr0.net
これだもんな、どうにかしてVitaを終わらせたいみたいだね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:30:05.62 ID:ut3RypR00.net
>>53
そもそも始まってない
まあ、海外ではPS4がvitaを牽引したらしいが、日本ではそのPS4も出足鈍いしな

俺としてはvitaにcivが来るまで終わって欲しくないが

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:30:09.69 ID:vt4eHqdq0.net
任天堂製品は頑丈だからぶっ叩いても問題なし

GCの耐久知ってるだろ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:31:00.61 ID:tG16ndKM0.net
>>20
署名割れてから需要一気に高まった悲しい子

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:36:48.69 ID:py0cyd1b0.net
妊娠ガーGKガーと言い合って
お互いに自分側の悪い部分には目を向けないで批判しあってるだけ

呼んでないのにSONYスレにも任天堂スレにも現れる迷惑なだけの存在
それが信者

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:37:03.14 ID:3XzMDmZ10.net
vitaというか、PSplusのvitaソフトもっと増やさんとダメだろ
女向けゲームで水増ししてる場合じゃない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:38:03.74 ID:9HLLNGZ70.net
また対立煽りか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:38:20.97 ID:j9pvIydM0.net
PSplusとかいう他メーカーのソフト配ってソニーだけが儲けようって糞システムは潰さなきゃ駄目だろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:38:21.76 ID:rCcOqGFV0.net
>>59
コピペ貼りまくったりとか必死な奴居るけどあいつらは何と戦ってるんだろうね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:44:01.36 ID:1z5pRFwO0.net
>>62
あれ一応配信するのにSONYもお金払ってるからね
投資して儲けるのは悪い話じゃない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:50:05.22 ID:3XzMDmZ10.net
plusのゲーム配信はwin-winだろ
旧作の凡ゲーなんて普段は見向きもしないからな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:50:51.42 ID:1z5pRFwO0.net
興味ないゲームも試しにやってみると面白かったりして誰も損しないシステム

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:53:19.67 ID:y6MepSvw0.net
>他メーカーのソフト配ってソニーだけが儲けようって

すげーな
こんな頭の悪い発想ができる奴がいるんだな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:53:53.49 ID:j9pvIydM0.net
でもそんなのやってるとどうせPlusで無料配布されるだろと新品買う奴が居なくなってくるだろ
買っても後から無料配布されましたなんて聞くと買った奴は良い気はしない
結局ソニーは目先の利益取って自分の首絞め潰そうとしてるわ

69 :ユユチキ ◆Yuyuko7Cmo :2014/05/05(月) 17:54:27.92 ID:v2XZiAls0.net
ネタにして面白いクソハードがWIIU
性能だけ見ると無駄にいいせいでネタにもできないハードがvita

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:55:38.44 ID:qQbt60MNO.net
PSP GO・・・

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:58:46.88 ID:fssAHZRO0.net
VITAは独りで楽しむ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:59:03.37 ID:1mFL9rrR0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20140505/ajlwdkl5ZE0w.html

おっ厨房か?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 17:59:49.90 ID:xDyc1Ih80.net
>>69
VITAもWii Uも性能は微妙

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:01:27.61 ID:ut3RypR00.net
携帯機と据え置きを比較したらあかん
というか、流石にWii Uがアレと言っても携帯機とは比較にならん
言うまでもないことだが

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:05:45.15 ID:6cwRwW4V0.net
VITAの性能が微妙とか言ったら同じ携帯機3DSどうなっちゃうんだよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:07:55.53 ID:BDVGsYI+0.net
叩かれまくった結果マルチとか移植ばっかりとはいえソフトが増えたvita
一方のWiiUは信者のみならず社長もミーバースをキメていた

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:08:33.53 ID:bne51j9G0.net
VITAはもう呆れのレベルだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:08:38.08 ID:v5G6ktlj0.net
ゴキブリって性能の話題しか出さないよね

79 :ユユチキ ◆Yuyuko7Cmo :2014/05/05(月) 18:08:39.91 ID:v2XZiAls0.net
vitaの性能は微妙って言っても、vitaと比較されるハードはだいたい3DSだから
相対的に高性能になるだろ

携帯機のメインは性能じゃなくてソフトだが・・・

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:11:12.27 ID:qkPfjs/70.net
vitaってなんだっけ?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:12:23.91 ID:BDVGsYI+0.net
岩田君も半ば諦めの境地っぽいよねWiiU
なんか売れるために対策してたっけ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:14:06.72 ID:CjtEyptV0.net
なんだかすごくバカっぽいのが一人いるんだけど

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:15:01.34 ID:y6MepSvw0.net
単発が頑張り始めたな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:15:18.91 ID:Ai6H5QCt0.net
ゲハ出張だし

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:21:49.36 ID:hkLN7yKf0.net
WiiUが性能やタブコンせいで開発難しいのに売れないもんだからソフトが出ないってのはわかるんだが
Vitaの変な要素ってメモカと背面タッチぐらいで性能は3DSより上なのに何でソフトが出ないのかね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:24:55.99 ID:bQDdmzZD0.net
メモカがクソ過ぎるのは割と致命的なのでそのくらいとか言われても困る

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:26:21.20 ID:j9pvIydM0.net
自分でソフト作らないから

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:27:05.44 ID:2DmOht/y0.net
なぜかこの時期にvitaが週間ハード売り上げトップを記録するという異常な事態に

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:27:53.21 ID:A6Rapqt70.net
6月16日乗り切れそうなの?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:29:00.26 ID:hkLN7yKf0.net
>>86
独自仕様で値段が3倍なのが問題なのはわかるんだが
そんなに致命的なほどのことなのか?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:30:36.53 ID:dRLgLDEv0.net
どっちもどっちみたいな流れになってるけど異常なまでに貼られるネガキャンコピペはどう説明するの?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:39:51.31 ID:/W6to5IO0.net
>>85
しかも背面タッチは強要してくるソフトはないし、割りと安っぽいからそれが本体の価格吊り上げてるわけでもない
メモリーカードは高いけど電気量販店とかで見るSDと変わらんし

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:43:56.20 ID:OSgfpDrE0.net
どの信者も気持ち悪いってコトが自覚出来てないんだよねぇ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:44:38.76 ID:y6MepSvw0.net
そもそもソフトが出ないってのがいまいちよく分からんな
自分の趣味に合わなければで出ないって言ってるのか
WiiUの出ないはシャレになってないレベルだけども

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:44:57.05 ID:4NAzU+MP0.net
ちょっと前まで死ぬほど叩かれてたろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:54:38.76 ID:tG16ndKM0.net
Wii U PROコントローラとかいう欠陥品
http://i.imgur.com/G3k5dyT.jpg

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:59:01.37 ID:Tzq/GkhD0.net
VITAは手持ちのPS2ディスク吸い出して遊べる様になったら買う

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:00:59.55 ID:6cwRwW4V0.net
移植ならともかく吸出しってことはエミュレートなわけだろ
それは性能的にキツイんじゃないか?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:03:46.15 ID:3XzMDmZ10.net
>>96
欠陥というよりブサイク

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:10:34.71 ID:+Qyp143Z0.net
FF10のリマスターですらあんなに時間かかってるんだからPS2はきついやろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:12:41.60 ID:y6MepSvw0.net
性能の話じゃなくて割れたら買うって言ってるんだろその割れ厨は

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:13:31.92 ID:6cwRwW4V0.net
つまり遠回しに買わないって言ってるのか

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:13:35.76 ID:4LTU/9Ku0.net
案の定ゴキブリ沸きまくってんじゃねえか必死だな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:16:43.00 ID:xrS5lkZ10.net
ネットとか動画でもVITA使ってるよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:28:40.29 ID:wDOuYhY4O.net
>>68
でも期限過ぎるとできなくなるし継続してやるならプラスの権利を500円継続して払い続けなきゃいかんからそれはないな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:35:50.53 ID:hkLN7yKf0.net
>>104
ネットや動画見るのにVita使うよりスマホのほうが便利じゃね?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:44:16.18 ID:UkdhQGbI0.net
ネットはスマホの方がいいが動画はvitaの方がいい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:48:48.16 ID:wDOuYhY4O.net
>>91
Vitaなんて継続的に叩かれて今現在進行形でネガキャンされてるのにここ最近ネガキャンコピペ張られたくらいでギャーギャー騒ぐとかどんだけ豆腐メンタルなんだよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:50:17.04 ID:pUq0IPuK0.net
iPad最高
Wii UだろうがVITAだろうがおもちゃのネット機能なんざクソじゃクソ、ゲームで勝負しろや

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:51:33.93 ID:vx3uBjNf0.net
一昨年に叩きまくったから次はUちゃんを
そして今はPS4って感じやろ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:52:07.66 ID:OZj75+A/0.net
どうでもいいけど
何気に3DSでもネットや動画が見れたり

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:53:51.37 ID:NPYK3Aw40.net
VITAは高性能だしこれからでもまだ立て直せる
WiiUは一世代遅れのくせにソフト無いしどうしようもない

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:54:04.12 ID:jNk/YwiJ0.net
叩くほどでもない

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:56:10.22 ID:OZj75+A/0.net
VITAが立て直す頃には次世代機に移行してそうな予感がする

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:59:00.75 ID:qnlrm6gr0.net
  ガイアブレイカー
( ・´д`・)ノ
丿I  l
  〉〉

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:08:25.04 ID:dRLgLDEv0.net
>>108
ここ最近って3DS出てからずーっと任天堂系のスレはネガキャンのコピペ貼る奴に粘着されてるぞ
VITA叩きスレですら任天堂のネガキャンコピペ貼られるだろ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:10:05.51 ID:qnlrm6gr0.net
つまりゴキは必死なんだね

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:13:37.05 ID:8qy1SESY0.net
なんにせよ全てのハードを持ってるのが一番最強
まあまだPS4は買ってないし買う予定もないが

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:17:33.05 ID:qnlrm6gr0.net
ps4は欲しいソフトいまんとこないわ
今欲しいのはマリカ8ぐらいしかねぇ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:18:32.16 ID:DYBPwAPo0.net
>>118
コンセントの数もモニターの端子の数もスペースもきついんだけど

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:19:22.47 ID:Eb6MQduY0.net
ゲハでやれよゴミ共^^

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:19:24.93 ID:wDOuYhY4O.net
>>116
つまりどういうこと?
任天堂信者がVitaをネガキャンするのはどうでもいいけどソニー信者が任天堂のネガキャンするのは絶対に許せないということ?
わがままだなぁ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:24:49.24 ID:OSgfpDrE0.net
>>120
名前は忘れたがHDMIの切り替えする機械がメッチャ便利やろうと思えば手元で切り替えれるし

>>122
お前は一体何と戦っているんだ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:33:02.86 ID:9zhKiL7o0.net
>>122
ゲハ臭の無いスレでもコピペ投下されてるからだろ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:34:42.10 ID:ut3RypR00.net
熱心なGKがアンチ活動してるのか
それとも、そう思わせたいソニーアンチの仕業か
考えるだけ無駄だわ

現に、散々アフィに煽られてた過去が有るわけだし

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:38:08.52 ID:dRLgLDEv0.net
>>122
VIP的にはゲハの争いなんかどっちもどっちだしゲハからの出張は勘弁なんだろうけどさ
ソニー側のネガキャンは「関係ないスレ」での流れを読まないネガキャンコピペ連投やアフィブログ信者のガキによる印象操作の度が過ぎるって言ってんの
未だ各ゲームのスレでのクレクレや対立煽りは消えないしわざわざまとめからネタ引っ張ってきてまで貶めようって連中がわんさかいるじゃん

それでもVITAの方が酷いだのわがままだの言えるなら一生ドラッグストアのスレ荒らしとけよボケが

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:48:21.03 ID:y6MepSvw0.net
VIPはゲハ大好きなのを認めない方がおかしいな
ゲハスレ伸びるジャンいつも
なのにゲハでやれとか笑わせる

嫌煙喫煙でタバコ板でやれとか、ATorMTで車板でやれとか言わないだろ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:51:28.52 ID:BDVGsYI+0.net
>>127
Vita叩きスレではあんま見ないけど3DS叩きスレだと執拗に「ゲハでやれ」って言われる
まぁVIPにはポケモンとかやってるようなクソガキが多いしニシくんの巣窟なんだろうな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:58:04.97 ID:r4HvXPzT0.net
vitaはスペック的な不満はほとんどない

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 21:01:10.93 ID:6cwRwW4V0.net
個人的にはPSMのライトアプリ化アップデートが来れば完璧なんだけどな...

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 21:10:39.96 ID:CjtEyptV0.net
ゲハ臭撒き散らしてるからだよ
気付いてないんだろうけど

総レス数 131
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★