2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太って何でジャイアン殺っちゃわないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:55:42.39 ID:SqCuaY/20.net
ドラえもんの道具あればバレる事なく余裕で消せるよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:56:27.46 ID:KjCpMLKk0.net
マゾだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:56:28.03 ID:QgBi5jyP0.net
>>1
ドラえもん派遣の時点でだいぶ危うい橋渡ってるのにんなことしたら即タイムパトロールに捕まる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:57:11.55 ID:UKyWQtc/0.net
少年漫画だから
はい論破

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:57:57.03 ID:16yf3AnT0.net
優しくしてくれる時があるから
DVされてる女と同じ思考

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 18:58:59.39 ID:RxIHHafI0.net
>>5
これ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:00:33.04 ID:RRAwdmJ10.net
そういう話無かったっけ
ジャイアンをいなかったことにする話

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:01:57.68 ID:h6dva/bH0.net
>>7
独裁スイッチ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:03:58.03 ID:B+GdAOrx0.net
ああみえて性根は優しいんだよ
どんな悪党でも見過ごすことができない


でも新しいほうのドラえもんの映画で悪党がまとめて死刑になってたけどノータッチだったな、のび太

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:12:52.23 ID:vrwxhgGt0.net
映画で助けてくれるから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:15:09.49 ID:OCTZR/Nq0.net
学校にはジャイと同じクラスにしないでくださいと
いう電話とかが来ているんだろうね。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:16:38.12 ID:7q27zMBj0.net
ドラえもんばくだんをくれ
ジャイアンにぶつけてぼくも死ぬ って言ってた回あったな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:26:05.06 ID:OCTZR/Nq0.net
学校を辞めます、手紙を書くべきだけど字がわからない、けど
明日から行かなきゃいいだけだという回も。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:28:08.01 ID:/+Wd6Obl0.net
ジャイアン死んじゃいやん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:32:24.47 ID:jS9jraNr0.net
え、いや、気に食わないから消すっていう発想普通しないと思うけど・・・

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★